プロミラ2情報交換所第2

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:千音ラン:2014/12/30(火) 19:15 ID:wkc

プロミラ2目指せ完全攻略!!

297:いろは。:2015/10/25(日) 20:23 ID:1bg

お久しぶりです……あれ?誰もいない?
いろは。です。こんばんは。
今日起こった出来事のご報告をw
結論から申しますと、足を怪我しましたw
「そこまでひどくはない。絆創膏を貼っておけば治るよ」と母に言われましたが、めちゃくちゃ痛いですw
右足膝を全面的にすってしまい、現在大惨事ですwww

そういえば、今日は超パ当日でしたね!
一生に一度は行ってみたいですね。

298:アリス:2015/10/31(土) 22:09 ID:Nb2

HappyHalloween♪( ´▽`)
だけど全く仮装も何もしていない私です笑
明日はテストです(e_e)でもノー勉です\(^o^)/

299:いろは。:2015/11/03(火) 20:30 ID:1bg

アリス≫テスト頑張って!
自分も今度テストだ…^p^

300:アリス:2015/11/08(日) 22:29 ID:HBA

こんちゃ☻
MEIKOちゃんのたんじょーびにプロミラつけるのを忘れた私です(つД`)ノ
MEIKOちゃんごめんよぉ…。

301:いろは。:2015/11/10(火) 20:37 ID:1bg

お久ですー。
MEIKOおめでとう!自分も同じ誕生日だ!

302:いろは。:2015/11/22(日) 20:27 ID:1bg

お久ですー。
最近誰も来ませんね…。来てはいるのですが、書き込みが全然ないですね…。
どうでもいいけど夜廻が欲しいです。

303:卯月(元名星月):2015/11/23(月) 16:49 ID:DWw

お久しぶりっす。
最近全然来てなかったw
超パ参戦したんですがボカロ最高でしたねw
個人的にpaintёrも凄く好きですww
出演者版だと大好きな実況者さんも居ますし…wwこー(((咳払い

>>いろは。
もしや実況好き?

304:いろは。:2015/11/24(火) 20:41 ID:1bg

つっきー≫お久です!あ、いいな…。自分遠くて行けないし…。
はい!実況好きです!
うん。「こー」でなんとなくわかったから、もうそれ以上言うなw
つっきーは誰のを良く見る?

305:卯月:2015/11/25(水) 17:03 ID:DWw

いろは。>>
お!同士だ!!
やっぱり私は北の兵器かなぁ?
(名前を若干隠すスタイル)
その中で一番はこー(自主規制ww)
いろは。は誰をよく見るの?

306:卯月:2015/11/25(水) 17:14 ID:DWw

いろは。>>
と思ったら既に聞いてたww
けど今変わった?

碧葉>>
実況ハマッタのか!!
私は最俺好きだよ!!
特にこーす((自主規制


パルテナさん>>
お久しぶりです!
元気そうで良かったです!

307:碧葉:2015/11/26(木) 17:08 ID:Db6

お久しぶりです!!ニコニコ見るのとテスト勉強で忙しかった碧葉です((
ちなみにテスト明日です←勉強する気ナッシングなんで夜頑張って勉強しますw


いろは。>>
夜廻ってホラゲだよね?実況見てみようかな…←


卯月>>
超パいいなー!!行ってみたいけどオレ秋田住みだからさ…東北に来ないかなw

実況者はね、名前隠さないで言うと←
キヨとかフジ(たまに)平和組&チームTAKOSのメンバーの個人の実況よく見るかな。好きなのはキヨとレトさんとアブ、セピアあたりかな?

こないだゲーム実況者人狼あったの知ってる?ようつべで見たんだけどさ、すっごい面白かったよ!!フジ可愛すぎて…w

308:卯月:2015/11/27(金) 06:44 ID:DWw

碧葉>>
見たよ!!生放送は満員で入れなかったけどww
それにしてもフジが上手くなっててびっくりしたw
私はopのキヨに大爆笑だったわww

309:いろは。:2015/11/27(金) 20:27 ID:1bg

こんばんはー。今日テストがあって疲れ果てたいろは。ですー。

つっきー≫そうだね…。最近よく見るのは、MSSPやレトルト、ポッキーあたりかな?その他も見るけどね。
こrrrrrrrrrっら
碧葉≫うん。夜廻はホラゲー。自分もポッキーさんの実況見たんだよね。
リアルなんだよね、絵が…。

310:卯月:2015/11/28(土) 01:24 ID:DWw

いろは。>>
なるほど!!最近ポッキーさん人気よね
あとrは13個だよ((


ちなみに私も夜廻知ってるよ
私の場合ポッキーさんじゃなくてTGSで見てきたんだけど雰囲気好きだな

311:いろは。:2015/11/29(日) 20:28 ID:1bg

つっきー≫「r」が13個とは、よくご存知でw
知らなかった。覚えます。

312:碧葉:2015/12/05(土) 13:48 ID:Db6

卯月>>
うち今回初めて見たんだけどキヨOPでバナナ持っててしかもピアノのとこめっちゃ爆笑したwww
セピアが占いCOしたけど怪しすぎて笑ったわwwよく最初に吊られなかったなー←
もうホントフジ可愛いっ!!「お前ら全員だいっきらいだよ!!」とか「バーカ」とかww


いろは。>>
ポッキーさんって人クラスでも知ってる人いたなぁ。今度見てみますゞ

313:匿名ゲーマー:2015/12/06(日) 17:01 ID:cHg

ほんとにスタンプ3つももらえたよ ヾ(*´∀`*)ノ
ィェィ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪

この人をこちらから追加して
 ↓ ↓ ↓
 LINE ID ⇒ akiap

今日だけだから急いで
「スタンプください」って送ってね
ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪

314:いろは。:2015/12/11(金) 20:32 ID:1bg

お久しぶりです。
碧葉≫ポッキーさん、ぜひ見てみてね!
昨日、マリオメーカーがたまたまYouTubeで1時間前にアップされてて、「おお!?」と思って見たら、
再生数ちょうど10000回目位だったw人気だなあ…。クラスの男子も知ってたし。
つっきー≫北の兵器面白いよね!Wii Paty見てます。

余談になりますが、もうすぐクリスマスですね!
部活のテンションがおかしいです。無論、他の友達もです。助けてくださいw
(こんな感じ↓)
友1「やったああああああ!!!!」
自分「どうした。何があった」
友1「もうすぐだよ!もうすぐなんだよ!!」
自分「だからどうしたw成績表のことか?内申点気にしてるの?珍しいな、おいw」
友1「違うよwクリスマスだよ!」
自分「……よしよし。わかったから、落ち着こうか」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
友2「クリスマス〜♪部活のパーティ楽しみすぎるうううううう↑↑」
自分「うん。楽しみなのはわかるけど、とりあえず落ち着けw」

カオスすぎるwww

315:いろは。:2015/12/20(日) 20:17 ID:1bg

お久です…あれ?誰もいない?
もうそろそろ冬休みですね!

316:アリス:2016/01/08(金) 17:23 ID:Tlc

HAPPY NEW YEAR☆ アリスです!
今年もあんまりこれないかもですがよろしくですm(_ _)m
私の学校は今日が始業式でした(T ^ T)
冬休み終わっちゃった…。

317:卯月:2016/01/10(日) 03:51 ID:DWw

やっほ!!久々に浮上だぁ!!

ところで前から思っていたのだけれどここって完全なスレチになっちゃってる気がするからフリートークとかに場所を変えた方が良いかな?と…
勿論攻略とかは今まで通りここで良いと思うんだけど、他の話は流石にちょっと脱線しすぎじゃないかなって。
私自身も実況とかの話を出してしまった責任はあるし、スレならいくらでも作るからフリートークとかに私達専用のスレを作るのはどうだろうと思ったんだ。私はもっと皆と話したいから!
とりあえず皆の意見を聞きたいな、と。
長文ごめんなさい。でもこれだけは書いておきたかったので。

318:卯月:2016/01/10(日) 03:57 ID:DWw

連投ごめんなさい!!!
もしスレ作るとしたらの話なんだけれど作るとするなら交流・仲良しの方が良いんですかね……
勝手に話進めちゃってごめんなさい……

319:いろは。:2016/01/10(日) 20:15 ID:1bg

つっきー≫スレ立ての件だけど、作っちゃって良いよ。
正直、前々から思ってたけど言い出せなくて。あ、責任は感じなくていいから!
まあ、作るとするなら自分は、「交流・仲良し」をお勧めするかな。
そっちの方が限定(?)されるからね。
立てる時は、ここに書いていったら皆わかると思うし!

!じゃあ、返事待ってまーす!

320:卯月:2016/01/11(月) 08:45 ID:DWw

いろは>>ありがとう!!早速作っていす!!

321:卯月:2016/01/11(月) 08:55 ID:DWw

作りました!
色々と勝手進めてごめんなさい。
もしまた攻略以外で話してもいいよってひ方はこっちも来てください!
うある⇒http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1452469841/l2
待ってます!専スレです!ここのメンバーなら誰でもおっけーです!

322:いろは。:2016/01/15(金) 20:56 ID:1bg

つっきー≫新しいスレ、参加してきたよ!

323:卯月:2016/02/03(水) 14:31 ID:DWw

いろは。>>ありがとう!!地味ーに見とるよ!!www

324:よつぎ:2016/02/09(火) 18:09 ID:6r6

みんなおひさです!中学入ってから全然喋れなくて・・・できなかったんすよ(´;ω;`)まあ、これからやろうかと思うのでまたまたよろしくー!!
つか、話が見えない。w何話してんかわからない。。。どしよー。゚(゚^ω^゚)゚。 と思ったから、ずいぶんまえのやつにチャイムの話があって、その話するわw わしのがっこーは、一年中ノーチャイムで、スピーカーの所にNo Chimeとか書いてありますw基本チャイムならないですー全然なんなくても大丈夫だし((でも、テストの時とかはなりますよ( ̄▽ ̄;)
これだけじゃあれなんで、がっこーの話もwwわしのがっこー、なんか清掃時体育みたいな?やりますw掃除してる人は普通にいます。多分、人数多いし体力つけるためだと思うけれど、毎週外でメニューやりますw雨でも体育館で・・・(´口`)↓︎↓︎結構きついです。あと、行事で、スピーチコンテストとかボキャブラコンテストとかありますwスピコンでましたwwwまあ、変わったがっこーなんですよww
さ、書いた書いたーε-(´∀`; )フゥ そ〜ゆえば、リリアで、S行きました! 最近やってないのに1発ででたんです!めっちゃ嬉しいです((o(*>ω<*)o))
つっきー>>ぐる入るよー!!( ̄▽+ ̄*)よろしくねーw
まあ、このへんでおわりますねwwグッパイー

325:匿名ゲーマー:2016/02/09(火) 18:46 ID:Sy6

久しぶりにプロミラしたら96%行けなかったんだけど(95,57%とかだから余計イラつく)

326:おいなりりぃ よつぎよよつぎ:2018/01/24(水) 16:59

誰もいないスレに飛び込む俺(ロリボ)

やーいやーい一年たっちまうぞーう!
ども。おいなりりぃ @nuno_ban ですよ?(青フォロー待ってる)

さて…プロミラリハビリすっかーばいならりん


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新