暗殺教室 囲い込みの時間やってる人、話そー!!

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:サク@悠馬廃◆Fc:2015/05/09(土) 18:52 ID:3qo

暗殺教室では悠馬君が一番好きなサクです。
このゲームのスレが建ってなかったので立てちゃいました★←←

荒らし、なりすましお断り!



やってる人、じゃんじゃん話そー!!

2:もち:2015/05/11(月) 18:07 ID:gsE

始めた最初のガチャで☆5の渚当たったからあきてやめたw

3:サク@悠馬廃◆Ys:2015/05/13(水) 21:50 ID:3qo

>>もちさん

ま、まじですか!
☆5の渚当たるなんて羨ましい((

4:もち:2015/05/23(土) 23:37 ID:gsE

んもう強すぎて・・・

5:サク◆Ys:2015/05/24(日) 09:54 ID:3qo

>>もちさん

いーなぁ、いーなぁ………←

ちなみに私は最初のガチャで悠馬君が当たってフォアッシャアァァってなりました((((

6:もち:2015/05/25(月) 18:32 ID:gsE

かっこいいよね!!

7:サク@悠馬廃◆Fc:2015/05/26(火) 20:19 ID:3qo

えぇ、もうカッコイイですよね、ほんと。

何より私は暗殺教室の中では悠馬君推しでして……


どうやったらそんなイケメーンになるのか教えて欲しいくらいです((

8:もち:2015/05/26(火) 22:03 ID:gsE

次のバレインタインイベの☆5は磯貝くんがいいなww(←
いや、ここは女装、殺せんせーで((´^ω^))

9:サク◆Ys:2015/05/27(水) 23:10 ID:3qo

お、いいですねそれ←

☆5かぁ……
悠馬君を狙ってジェムガチャやるんですけど、いっつもダブったのが出てくるんですよww

10:もち:2015/05/27(水) 23:54 ID:gsE

それはだな・・・物欲センサーと言ってだな・・・(

11:サク◆Ys:2015/05/28(木) 18:04 ID:3qo

ほぅ……
物欲センサーと言うのですか……←

12:もち:2015/05/28(木) 19:04 ID:gsE

素のカエデちゃん登場するかな?

13:サク@悠馬廃◆Ys:2015/05/29(金) 22:00 ID:3qo

……素のカエデちゃん?
なんですか、それ←

14:もち:2015/05/29(金) 22:24 ID:gsE

え、ええと、ね、うん
そろそろコミックで出ると思うんだけど
カエデちゃんのかわいい(笑)かわいい(笑)性格が出るんだよ...うん…
まぁ気になったら茅野カエデで検索ね

15:サク@悠馬廃◆Ys:2015/05/31(日) 18:05 ID:3qo

……あぁ、そゆことですか。
可愛い性格w

でもガチャにあれ出ちゃったらネタバレになっちゃう気が……(汗)

16:もち:2015/05/31(日) 21:12 ID:gsE

なんとかなるでしょ!w

17:もち:2015/06/02(火) 01:53 ID:gsE

殺せんせの真顔好き

18:サク◆Ys:2015/06/04(木) 20:31 ID:3qo

なんとかなるw


私も真顔好きですー。
あと、デレ顔とか中途半端な顔とかww

19:もち:2015/06/07(日) 11:12 ID:gsE

水酸化ナトリウムかなんか飲んでツノはえたやつすきww

20:サク@悠馬廃◆Ys:2015/06/11(木) 19:54 ID:3qo

あー、分かりますw
どうして毒でツノ生えるんでしょーねww

21:もち:2015/06/11(木) 20:40 ID:gsE

殺せんせーの頭の中どうなってんだろ

22:サク@悠馬廃◆Ys:2015/06/12(金) 21:53 ID:3qo

あ、頭の中ww

うーん、殺せんせーの事だから、おっぱいと生徒の事と……あと雪村先生の事とかw←ネタバレ

23:もち:2015/06/12(金) 23:02 ID:gsE

女の子がそんな言葉使っちゃいけませんー。w って別にいいのかな?wもうわかんなくなって(ry

雪村先生どこいったんだろう(単行本しか読まない勢なので

24:サク◆Ys:2015/06/20(土) 11:47 ID:3qo

まーいいんじゃないですか?w

私が小学校の時のクラスだと、普通にうんピ-とか言ってる人居ましたからww←


雪村先生……
YouTubeのネタバレ動画で見ちゃったんで、一応知ってはいるんですけど…←
私も単行本派ですw

25:もち:2015/06/20(土) 13:10 ID:gsE

お久しぶり(^^)/

そうなのか普通なのかw

http://kamiburo0.blog.f2.com/blog-entry-41.html
ネタバレみてきておもいだした そうだったわ・・・

26:もち:2015/06/20(土) 13:10 ID:gsE

↑blogのあとのfと2の間にcいれてね

http://mangakansou.com/category/%E6%9A%97%E6%AE%BA%E6%95%99%E5%AE%A4%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%83%90%E3%83%AC%E6%84%9F%E6%83%B3/ 131話のカエデちゃんかわいい

27:もち:2015/06/20(土) 13:16 ID:gsE

3連コメごめんhttp://trend36kei.info/%E3%80%90%E6%9A%97%E6%AE%BA%E6%95%99%E5%AE%A4%E3%80%91132%E8%A9%B1%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%83%90%E3%83%AC-%E8%8C%85%E9%87%8E%E3%81%A8%E6%B8%9A%E3%81%8C%E3%83%BB%E3%83%BB%E3%83%BB%EF%BC%81%EF%BC%81-613これはやばい興奮した

28:サク@悠馬◆Ys:2015/06/21(日) 22:45 ID:3qo

全然大丈夫!
がっつりコメっちゃって←←



>>25のやつ見たいけどDSから来てるからなぁ、見られないんだよなぁ……(



渚と茅野ちゃんはもう…
キャホーですよ、キャホー(((

29:サク@悠馬◆Ys:2015/06/21(日) 22:46 ID:3qo

そしてタメ口スマソ

30:もち:2015/06/22(月) 17:03 ID:gsE

そか〜PCだと思ってたwごめんよ(  '-' )

あ、タメ口がいいです(希望)
(というか年下な気がする)



(´-`).oO(渚くんになりたい)

31:サク@悠馬廃◆Ys:2015/06/22(月) 17:31 ID:3qo

残念ながら私はDSなんでござるよ(



んじゃ早速タメ口で←


いいよね、渚…
もういっそ渚ちゃんになって私の友達になって((



あと、一つ聞いていいー?
もちは何歳?

32:もち:2015/06/23(火) 16:54 ID:gsE

喋り方が女子力高いというかなんというか・・・   !!

渚になる方法を教えてください(;_;)

歳ね〜、最初からずっと聞こうと思ってたけどなかなか聞けなくてw
俺は…    答えない(´◔‸◔`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新