スプラトゥーンについて語りたいんだが…

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:スレ主:2016/12/01(木) 01:51

どんどん語ってくれ
・荒らしは無視
・エアプは禁止…まぁ『どんなゲームなの?』『買いたいんだけど…面白い?』っていうのはアリ。
・気軽にどうぞ。
主はスシコラのS止まりのゴボウです
じゃあ、取り合えず書き込んでってね。

126:HIKARU◆Ok:2017/05/02(火) 14:03

皆さんは無双したことはありますか?。
僕は、カローラデコで逆リスキル(攻めてくる敵を倒す。自分は劣勢)で11キル0デス

127:いろは。:2017/05/02(火) 19:01

もっと無双したことありますよ···ガチマでですが。
HIKARUさんと同じブキで、確か21キルくらいだった気がします(汗)

128:HIKARU◆Ok:2017/05/03(水) 07:00

>>127 11キルはナワバリですが、やぐらのノバネオで19キルは稼いだと思います

129:HIKARU◆Ok:2017/05/03(水) 07:23

訂正、20キルでした。ナワバリの最高は、ずっとキルしていくと、42キルくらいですが、敵陣行く時間や
試合時間、バリアから出ない敵もいるので、現実的には15キルくらいでしょうか?
ガチは、最大80キルですが、試合時間も長くても、ナワバリと同じ理由やその前にKOすると思われるので、
25くらいが最高だと思います。

130:アヤノ希望:2017/05/04(木) 07:14

うわw 皆ヤバすぎww
私の最高は12キル6デスで、最低記録が…0キル14デスwwww

131:アヤノ希望:2017/05/07(日) 20:27

ところで皆さん、チーターに会ったことってありますか⁇
私は一度あり…ホクサイ使ってましたw

132:匿名さん:2017/05/07(日) 20:46

どんどんキル数盛ってるキッズが居ると思ったら…HIKARUくんか、納得

私はランクは50、ウデマエは万年S、ブキはダイナモ等

ちなみにガチ部屋で80キルはS+がC帯相手に無双して
わざと延長させるよう向こうと合わせないと無理
もしそれら無しでいけたらそれはクソプレイヤーかチーターだね

133:アヤノ希望:2017/05/08(月) 07:04

え、Sだと…⁉
私はまだA+何ですけど…何かSにはなれない気が…w

134:HIKARU◆Ok:2017/05/08(月) 16:33

>>132 はい?、盛ってませんよ。
新しい記録とかです。0デスの場合の最高キル書いたりしてただけです。

135:アヤノ希望:2017/05/08(月) 17:35

HIUARUさんってナワバリ中心にやってるからガチはc+なんですよね…。
私と戦ったら私瞬殺されると思います…ww

136:匿名さん hoge:2017/05/08(月) 19:15

>>134
だったら最初からそう書こうね
自分よりキル数多い人が出た途端に最高キル数多く言い出すのはちょっとみっともないゾ

>>133
Sまでなら練習すれば時間はかかってもいずれいけますよ
諦めなければ大丈夫

137:いろは。:2017/05/08(月) 23:41

私の場合、ずっとA帯をいったり来たりしていて中々ウデマエが上がりませんね(汗)
チーターは出会ったことないです。

138:アヤノ希望:2017/05/09(火) 07:16

私も中々上がらないですwwwww

139:匿名さん hoge:2017/05/09(火) 17:09

Sになったけど
たまにキル一乗デス二乗ってことある
申し訳ない許してください!

そしてクマノミシューズにスぺ増1.2ついた。やったぜ。
ダウニーも仕事してくれてイカ速1.2の帽子とボム飛1.2セーラーを持ってきてくれた
もうガチャ揃わんな一生

140:HIKARU◆Ok:2017/05/09(火) 20:49

ガチ全然しないからC+だけど、B帯にはスプラトゥーン2発売までには行こうと思う。
あと何回か勝てばB行くし

141:匿名さん:2017/05/09(火) 21:39

>>139
ええんやで
キル数の多さやデス数の少なさが貢献度の証明じゃないから大丈夫大丈夫。

ちな私もウニガチャは揃ったことないorz

142:アヤノ:2017/05/10(水) 07:29

私サザエこの前無くなりましたw
ラスフェス「アオリ-ホタル」のヤツで負けてサザエ5個貰いましたが、ダウニーがぼったくるので無くなりましたw

143:いろは。:2017/05/10(水) 18:28

ウニガチャは、惜しいところまではいきましたね···。

144:匿名さん:2017/05/10(水) 18:37

二個揃いとかはそこそこするんだけどね。
ニセブラ揃えてる人は執念が凄まじいな。

145:匿名さん hoge:2017/05/10(水) 21:02

アリとキリギリスのフェス参加したかった…
やったフェス、きのこたけのことアオリホタルだけだった

146:いろは。:2017/05/11(木) 00:09

フェスを一度も出来なかった人です···。

147:アヤノ希望:2017/05/11(木) 07:27

私もきのこたけのことアオリホタルだけですww
フェス一回もやった事無いって…サザエ貰えないって…私、凄い辛いです( ; ; )

148:アヤノ希望:2017/05/11(木) 07:28

って、いろは。さん、凄い時間起きてますね!?

149:匿名さん:2017/05/12(金) 18:20

フェスはパン派ごはん派とか出来なかったな
一番やりたかったのはミルクティーVSレモンティー

150:いろは。:2017/05/12(金) 19:30

アヤノ希望さん»フェス一回でもやりたかったです···。ゲームこそは持っていたのですが、当時Wi-Fiが···ウワァ。
起きてる時間が遅かったのは、塾があったからですね^^

149さん»ミルクティー、白だったんですよね···やりたかった(ショボン)。

151:アヤノ希望:2017/05/13(土) 09:20

いろは。さん----私は2回も出来ました…が。両方負けましたwwww

152:めぐみん:2017/05/13(土) 15:40

こんにちは〜🎵 入りたいです🎵

153:アヤノ希望:2017/05/13(土) 18:27

おkてす?

154:アヤノ希望:2017/05/14(日) 16:08

皆さんはアオリ派ですか? ホタル派ですか?

155:いろは。:2017/05/15(月) 11:26

どっちも好きですが、私はアオリ派ですね。

156:アヤノ希望:2017/05/16(火) 07:34

私もアオリ派ですっ! あ、でも私の友達のS+の人派ホタル派でしたww その人と昨日タグマやったんですけど、私は1キル15デスでした!w

157:いろは。:2017/05/16(火) 16:45

アヤノ希望さん»おお、アオリ派ですか!
···ってか、友達めちゃくちゃ強いじゃないですか···。

158:アヤノ希望:2017/05/17(水) 07:23

はい、アオリ派です!^^
タグマやった友達、今S+なんですよね…!その後プラベやったんですけど…15キルされましたw

159:匿名さん hoge:2017/05/20(土) 18:18

肌の色は真っ黒にしてるけどみんなはどう?

160:アヤノ:2017/05/21(日) 07:44

えええええ何この人‼ って思いますw

161:いろは。:2017/05/21(日) 23:36

薄すぎず、でも焼けすぎず···といった感じですかね。(肌の色)

162:アヤノ:2017/05/22(月) 07:29

ですね。私は肌の色一番薄いやつですっ。
…でも、見てると時々「こいつ肌白過ぎキモいわ…」と思います!

163:アヤノ ボカロ最高っす。:2017/05/27(土) 17:17

誰かー居ませんか??

164:きい:2017/07/28(金) 03:06


今日気になっていたスプラ買いました。

が、やってみたら案外ムズイっすね…まだ操作方法慣れないかもですけど(><)


自分的にはマシンガン?使いやすかった( ´∀`)

165:魔法少女☆アヤノ◆7Q:2017/09/04(月) 07:39

スプラ2最高ですwwww


もうすぐフェスだ! 皆さんどっちにしますか!?

ポテトvsナゲットww

私はポテト!

166:ぬぶくん:2017/09/09(土) 21:21

書き込み失礼します!
今回のフェスでポテト派の人1人探しています( `ー´)
あと一人いればチームマッチできるのでどなたかご一緒しませんか???

167:ヘイト◆NI:2017/09/25(月) 07:42



わああ! ぬぶくんさん…!
すみません、見るのが遅くなって…

168:ヘイト◆Pc:2017/10/30(月) 20:43



最近エイムガバガバ過ぎて勝てない…w

169:ma &◆lY hoge:2017/10/31(火) 22:27

乱入失礼
最近、ウデマエが上がらない…

170:へいと◆Pc:2017/11/03(金) 17:57

腕前上がらない!それなあ!w

171:ma &◆Xg hoge:2017/11/04(土) 20:28

スプラトゥーン2のフェス、レモンつける派かつけない派どっちでしょうか
私はつけない派です

172:へいと◆Pc ゆぁ。:2017/11/06(月) 07:31


あー、僕もつけない派ですw

173:へいと◆Pc:2017/11/12(日) 09:24


フェス全然勝てない…。・°°・(>_<)・°°・。

174:匿名さん:2017/11/14(火) 07:21


付けない派勝ったわ

175:萌え系最高:2017/11/24(金) 18:30

大型アップデート♪


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新