妖怪ウォッチを語るスレ

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ロージア in.ヌー大陸:2017/03/14(火) 23:15

まさかの3スレ目に突入。
妖怪ウォッチを遊んでいる方、もしくは気になる方、このキャラやストーリー、BGMが好きなど…妖怪ウォッチに関する事なら何でもウェルカム、気軽に書き込みどうぞです。

スレ主はほぼ毎日ヌー大陸を冒険中。
カゲムラ先生とミントさんが大好きです('ω'*)

262:ロージア hoge:2017/03/24(金) 21:06

>>260今からでも充分間に合いまっせ('∀') 
サキちゃんファンなんですね!同志さんがいて嬉しいです*

サキちゃん目当てなら、確実に入手できるのはテンプラorスキヤキですね。
スキヤキではストーリーで出される二択の質問に答える事でスシ、テンプラ限定のヒーロー妖怪が友達になるクエストが発生するので、入手できる妖怪の多さ的な意味ではスキヤキがおすすめです。

↑わかり辛かったらすみません。少しでも参考になれば幸いです。

263:みーニャ◆As:2017/03/24(金) 21:13

わわわ、夜寝してたw

>>260
今なら、いいとまだ更新データも来るし、まだいいと思うよ。

サキちゃんが好きか〜。かわいいからね。

>>261
妖怪ウォッチの魅力を知ってるのね!
ダークなやつか…匿名さんが、妖怪ウォッチ3を買ったら…フフフ

○ー○軍団できるかな?w

264:ロージア hoge:2017/03/24(金) 21:17

スキヤキで手に入る、スシテンプラのSランク限定妖怪一覧↓

・スシ
選択によるクエスト:スカイシャリマン、オリジン、ハンゾウ、バニー・ミント、D-レックス

バスターズTによるマルチプレイ:恵比寿(あらなみの迷宮)、乙姫(解放に必要なスシ限定妖怪・ヌフィンクスニギリテ)


・テンプラ
サキちゃん、ザ・シャーク、ゼロ博士、スピーディーW、バッド坊や

バスターズTによるマルチプレイ:弁財天(いなづまの迷宮)、あしゅら(解放に必要なテンプラ限定妖怪・ヌフィンクスアゲテ)


書き忘れがあれば申し訳ない。
ver3.0より追加のイソノナミ、ヤマオカミは今のところ不明。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ