カービィハンターズZでガチ勢()がタイム短縮の方法を教える場

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あんこ食う物質:2017/09/02(土) 10:49

ミバが終わると言うのでちょうどいい場所を
探していたらここに流れ着いたTAガチ勢(爆)だ。
まだここの勝手がわからんので語弊等は
生温かい目で見守って欲しい。
…さて、話は単純。カービィハンターズZ、
略してKHZの各タイムを短縮する方法を教える。
発売して数ヶ月経ってるからな、極めたい人も多いだろう。
言っとくが課金TA勢なので薬使用前提だ。
短縮したいクエとタイムを書いてくれれば、
おすすめの戦法を教える。
言っとくが合言葉とかは書かないので、
そのつもりで。あと荒らすなよ。

33:あんこ食う物質:2017/09/04(月) 20:02

>>31
そうです僕がガチ勢です(志村風)
こうみえて四天王最弱。おっと、あんこに四天王最弱…。
誰か判っちゃうかも?
>>32
(そんなん某茶色氏から聞いた事)ないです。
あとそれHOME画面から戻る時に
ロス発生するからあんまり意味ない希ガス。
一応やってみるが実用に適してるかは甚だ疑問。

34:あんこ食う物質:2017/09/04(月) 20:19

>>32
今軽く高ポイでやってみたがイマイチ差を感じなかった。
ここで情報投下。タイム短縮の質問が全然こねぇから
これくらいしないとやってらんねぇぜ。
連撃
回転、竜巻切りの際に発生する最初の一撃、
補正、最後の一撃以外のゴミみたいなダメージ。
こんな糞ゴミダメージのためだけに0.10前後のタイムが
持ってかれる。TAにおいては非常に邪魔な存在であるため、
TA勢はタイム短縮の為に日々立ち位置の調整に勤しむのである。

35:あんこ食う物質:2017/09/05(火) 18:55

このままではこのトピの存在意義が迷子なので
ここに来た人は全クエストのタイム載せて下さい。
無印のクエストは通、高ランクは高、鬼ランクは鬼を
先頭につけて。例 通ボン0.69

36:あんこ食う物質:2017/09/05(火) 19:28

草原
ワド0.37 通フロ0.35 通スド0.35 通ザン0.94 高ギガ1.57
高アイ1.65 鬼ブロ2.19 鬼ポイ2.17
砂漠

37:あんこ食う物質:2017/09/05(火) 19:40

ちょっ、間違えた。改めて僕の記録晒す。
草原
ワド0.37 通フロ0.35 通スド0.35 通ザン0.94 高ギガ1.57
高アイ1.65 鬼ブロ2.19 鬼ポイ2.17
砂漠
通ギガ0.35 通クラ0.65 通ボン0.69 高スド1.49 高ブロ3.44
鬼フロ2.17 鬼ザン2.12 鬼ロパ2.45
古跡
ダブル0.95 通ブロ0.82 通ウィ9.29 高ザン1.55 高ロパ1.99
高フロ1.75 鬼スド2.22 鬼ウィ11.84
世界記録
ワド(タイ) 通フロ 通スド 通ザン(タイ) 通ギガ(タイ) 通クラ
通ボン 鬼フロ 高ザン(タイ) 高フロ
続きます。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新