アーケードゲーム【プリパラ】やってる人

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まさに外道ウサギ:2017/11/22(水) 09:18

アーケードゲーム【プリパラ】やってる人いますか?
良かったら話しましょうぜ!

2:忠敬:2017/11/22(水) 09:23

やってるよー。

3:忠敬:2017/11/22(水) 09:23

やってるよー。

4:まさに外道ウサギ:2017/11/22(水) 09:27

私のマイキャラは6人います。

ののか
16歳

メジャーせんばつアイドル

めぐ
14歳

メジャーせんばつアイドル

えみり
15歳

デビューいちおしアイドル

ちぇるしぃ
15歳

デビューしんじんアイドル

メィラン
14歳

デビューしんじんアイドル

ニナ
15歳

デビューブレイクすんぜん

この6人です!

5:まさに外道ウサギ:2017/11/22(水) 09:28

>>2
あ、人来た嬉しい!
まさに外道ウサギです。よろしくお願いします^^

6:忠敬:2017/11/22(水) 13:10

よろしくです!
我のマイキャラの名前は個人情報になってしまうので言いませんが、ランクは「ブレイクすんぜん」です。

7:まさに外道ウサギ:2017/11/22(水) 14:20

忠敬さんは男ですか?
プリパラお兄さん?

8:忠敬:2017/11/22(水) 15:08

女の子ですよー。

9:まさに外道ウサギ:2017/11/22(水) 17:07

そうでしたか。失礼しましたm(_ _)m
忠敬さんはプリパラで好きな曲とかありますか?
私は「Just be yourself」と「チクタク・magicaる・アイドルタイム」と「Make it!」と「steps〜secretはあと♡〜」「0-week-old」などが大好きです(*´˘`*)

10:忠敬:2017/11/22(水) 21:02

太陽のフレアシャーベットとかのんとちりちゃんとぺっぱーのじゃんけんぽんのやつとかですかね。((←名前全く覚えてない

11:まさに外道ウサギ:2017/11/22(水) 22:29

シュガーレスフレンドだっけ?
たしかそんな名前だった気がする。
プリパラで好きなキャラとかいますか?
私はシオンとファルルとにのとみちる(ミーチル)が大好きです!

12:匿名さん:2017/11/23(木) 10:29

あ、それそれ!
我は断然、あじみちゃん推し!
可笑しなキャラクターが好きなんだよね。
(文ストの梶井さんとか。)

13:まさに外道ウサギ:2017/11/23(木) 15:24

あじみちゃん可愛いですよね!
ダ・ビンチ!

14:忠敬:2017/11/23(木) 18:10

三つ編みメガネも萌えるしね。

15:まさに外道ウサギ:2017/11/23(木) 18:29

三つ編みメガネ可愛いですよねー(*´ェ`*)

16:まさに外道ウサギ:2017/11/23(木) 18:29

プリパラの3DSゲームカセットって持ってますか?

17:忠敬:2017/11/23(木) 20:30

持ってないんだよねー。そもそも3D、一年前に壊れたし。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新