スマブラスイッチ皆の来てほしいキャラを教えてねー

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:カイトブルーナイト:2018/06/03(日) 20:59

(アニメも漫画もok)

2:と:2018/06/04(月) 21:33

バンダナワドルディは来てほしいけどあの桜井やからほぼ無いやろな
最悪切り札でロボボアーマーとマスクドデデデ来てくれりゃ良いわ

マホロア出せとか言ってるやつは大抵カービィシリーズエアプ
こいつの技なんて大抵クラウン使用形態のもので通常形態のはスペコレのあれくらいしか無いんだよなぁ…
そんなのよりCROWNEDをアレンジしろ


それと>>1はスマブラの参戦基準分かってる?
任天堂作品のアニメ、漫画ならともかく全く繋がりの無いアニメとかゲームから参戦するわけないでしょ

3:ボタン:2018/06/04(月) 21:54

テイルズ?だったっけその子ソニックシリーズ少ないから出てほしいかも

4:レンコン おうどんもぐもぐ:2018/06/05(火) 19:19

マルクカモン

5:虹鱒 hoge:2018/06/05(火) 21:37

マスクドはBGMだけくれればいい

6:カイトブルーナイト:2018/06/06(水) 16:33

テイルズじゃないよテイルスだよ

7:天尽禍終霊:2018/06/08(金) 23:12

前作でベヨネッタが参戦したから
ワンチャンDMCのダンテとか……ッ!!!

8:カイトブルーナイト:2018/06/09(土) 10:36

あっごめん

9:超戦凡人 もことNEXT◆C2 hogeの意味とは:2018/06/09(土) 23:20

ルガルガンとかどうだろう

10:コンソメポテト:2018/06/11(月) 21:35

シャドウ出世してプレイアブルにならんかなあ…

11:フーガ:2018/06/17(日) 08:51

紹介映像発表されましたね。
インクリングも驚いたけど、リドリーが出るとは思わなかった。

12:匿名さん:2018/06/17(日) 11:40

今日体験会だけど、やっぱあんまりだなぁ。
幕張メッセと大阪なんて、遠郊部に住んでる人を何も考えてない。交通費はかかるし、もし体験出来たとしてもひょっいって来れる人と遠出して来た人とは平等にされるし。当たり前だけどね。
体験会があるせいで体験版の配信される可能性は低くなるし、体験会なんていらないだろ...

13:コンソメポテト hoge:2018/06/17(日) 11:47

>>12
それなー

14:リラ:2018/07/22(日) 03:15

サンズとパピルスとアンダインとキャラとフリスクとアズリエルとメタトン!w

15:ネットに強い弁護士with順平・光◆3DSW6 hoge:2018/07/22(日) 11:41

>>14
任天堂と接点ない定期

16:リラ:2018/07/23(月) 15:00

来てほしいのだから別にいいやん

17:クウ:2018/08/27(月) 15:05

マッシブーン

18:生ハム hoge:2018/08/27(月) 20:56

Switch版も発売された「DOOM」からDOOMGuyさん。出るだけでCEROがZに跳ね上がるぞ!

19:匿名:2018/08/27(月) 21:24

>>17むしろポッ拳で来そう

20:マリオ孔明 hoge:2018/08/30(木) 01:14

実践空手道とブーメランを組み合わせた、全く新しい格闘技の使い手。

うおおおおおお!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新