ps4おすすめソフト教えて。

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:コンソメポテト:2019/01/27(日) 12:25

私、ついにps4購入が決まりました!
でも今までSONYハードとは無縁だったのでソフト全然知りません…
何買おうかと小一時間考えてようやく一本候補が決まったくらいなので困ってます。
そこで皆さんのおすすめソフトを教えて欲しいのです!ご協力お願いします!
(ちなみにそのたった一本の候補はペルソナ5)

2:匿名さん:2019/01/27(日) 14:09

ホラーならバイオハザードとサイコブレイクとエイリアン
ホラーじゃない物ならデトロイトビカムヒューマン

3:qwertyuiop@[:2019/01/27(日) 21:01

The Last of Usとか

4:コンソメポテト:2019/01/27(日) 21:52

>>2
デトロイトか…評判高いし買おうかな…
>>3
動画見てきました。面白そうですね。
しかし私未成年なのでレーティング引っかかるんです…説明不足すんません…

お二人方、ありがとうございます!

5:匿名:2019/01/27(日) 22:43

スパイダーマンとデトロイトビカムヒューマン。この二つは外れない。

長時間ゲームやるのとか、雰囲気全体を楽しめるゲーマーならレッドデッドリデンプション。

6:匿名:2019/01/28(月) 00:26

エースコンバット7などよろしいかと……

7:コンソメポテト:2019/01/29(火) 21:59

>>5
スパイダーマン!?いいセンスじゃないか。候補に入れよう。
>>6
見てきました。良さそうですね。難しそうだが。考えときます。

お二人方ご助言ありがとうございます!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新