彼氏居る子&片思いの子!(恋愛中の子!)

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:カナト:2015/01/24(土) 23:26

彼氏居る子、片思い中の子!こうじゃなくても恋愛してる子!
気軽に来てね!ってか普通に入ってくださいね〜

アドバイスしあったり、いろんな話しよ!

2:れい:2015/01/25(日) 08:33

入れて〜笑

3:カナト:2015/01/25(日) 11:05

いいよ〜笑
れいちゃんでいい?

4:れい:2015/01/25(日) 11:15

呼び捨てでも全然いいよ〜!!

5:日和:2015/01/25(日) 11:51

いれて〜

6:りりか:2015/01/25(日) 12:33

入れてー?

7:モナ hq2:2015/01/25(日) 14:55

入れて〜

8:カナト:2015/01/25(日) 16:35

>>4
んー呼び捨てって慣れてなくてさw
ためでいい?

>>5
いいよ〜!
なんて読むんだろ?名前が読めない、、すみませんw名前なんて読むんですか!?


>>6
いいよ!
りりかちゃんでいいかいな?


>>7
いいよ!
モナちゃんでいい?

9:urara&◆oE:2015/01/25(日) 16:45

10:urara&◆oE:2015/01/25(日) 16:45

入れて〜( ^ω^ )

11:彩:2015/01/25(日) 16:47

いれて下さい〜‼

12:りりか:2015/01/25(日) 17:24

>>8
ありがと!りりかでいいよ(*^_^*)
宜しくね☆
こっちはカナって呼んでいい?

13:カナト:2015/01/25(日) 19:24

>>10
いいよ!うららちゃんって読むのかな?


>>11
いいよ!彩ちゃんって呼ぶね!


>>12
いいよ!
りーちゃんにします 笑

14:りりか:2015/01/25(日) 22:21

おっ!りーちゃんもいいね(*^_^*)

15:まお:2015/01/25(日) 23:04

入れてください

16:れい:2015/01/26(月) 01:23

じゃあちゃん付けで笑
なんか新鮮笑

17:ちー:2015/01/26(月) 07:51

私も、入っていいですか?

18:カナト:2015/01/26(月) 17:48

>>14
なんか、思いついたんですよww
りーちゃんは、彼氏いる?


>>16
確かに新鮮かも!
れいちゃんは、好きな人とかある?


>>17
どうぞ!
そのままちーちゃんってよびやす!

19:モナ hq2:2015/01/26(月) 20:07

カナトs
よろしくね〜 今度からカナトって呼んでいい?
自慢に聞こえてたらごめんだけど、私ね、彼氏いるの

20:カナト:2015/01/26(月) 21:11

>>19
いいよ!
いやいや、平気!私もいるんで!
だから、片想いの子にアドバイス出来ることないかなって
スレ立てたんで 笑
片想いの子とかにさ、一緒にアドバイスとかいろいろ
していこうね!

21:れい:2015/01/26(月) 21:33

うち好きな人おるよ〜笑
今、超複雑でどうしたらいいかわからん…

1つ年下でね〜悠大って言うんだけど〜(ゆうくんってうちいってるからゆうくんにするね〜)


あきらめかけてるの笑でも好きなんだよね笑

22:彩:2015/01/26(月) 23:12

いますよ〜片思いですが。

23:カナト:2015/01/26(月) 23:26

>>21
ネットに名前書いて平気かいな!?
なにかあったの?諦めかけてるって・・
私で良ければ、相談乗るよ!


>>22
そうなんだ!
ためで、平気だよ!
好きな人とはどんな感じ?

24:れい:2015/01/27(火) 01:05

ありがとう!
いっぱいたくさんいるとおもうし、その人見てないと思う!!

聞いてくれたら嬉しいです!!

25:カナト:2015/01/27(火) 20:34

れいちゃんが好きな人はモテてる感じ?
諦めちゃだめだよ!
今はどんな感じなの?

26:まお:2015/01/27(火) 21:13

私も入れてください❗️

27:カナト:2015/01/27(火) 21:45

>>26
前に、返信するの忘れてました。
すみません
どうぞ

28:彩:2015/01/27(火) 22:03

うーん…すっごく毒舌で…うざくて、
いっつもケンカしてるけど、
とっきどーきすごく優しい…っでも
普段はすっごくうざい‼
よくからかわれる…

29:まお:2015/01/27(火) 22:45

みんなの事何て呼んだら良いですか❓

30:カナト:2015/01/27(火) 23:22

>>28
なんか分かるかもw
うざいんだけど、良い所もある、、そこがドキって
すれ時あるよね!お?からかわれるって結構いいんじゃない?
男子は、好きな子とかに無意識に近くに行ったりするんだよ
ちょっかいするのは、構ってほしいからなんだよ!
からかわれるのは、ムカツクけど自信もって!!


>>29
私は、なんでもokだよ!

31:りりか:2015/01/28(水) 00:16

>>18
いるよ^^
年上の彼氏だけどね///

32:カナト:2015/01/28(水) 00:24

>>31
おぉ!マジで!私も居るよ!
りーちゃんって歳いくつ?

33:すーたん:2015/01/28(水) 19:48

やほやほー!
入っていいです?
片想いです。バレンタインは、チョコ
毎年、あげてます!
もうすぐ、卒業なので、告白しようか
迷ってます!どうすればいいでしょう??長くなってすみません。

34:彩:2015/01/28(水) 19:55

彩でOK‼

35:りりか:2015/01/28(水) 19:56

>>32
カナちゃんもいるの!?
年上?年下?

年齢は14歳だよ☆

36:カナト:2015/01/28(水) 20:34

>>33
どうぞ!
小学生か、中学生ですかね?
相手さんとは、仲良いですか?もし、卒業して離れて
しまうなら、おもいきって告白するのもいいと思いますよ。
勇気出して告白するのは、いいと思います。
一番自分が自分の気持ちをわかってるんですから、
すーたんさんが決めるのが一番いいと思いますよ!


>>35
居ますよ!
私も歳上だよ!
14歳か、、、私より上だ!私は中1の12だよ!

37:彩:2015/01/28(水) 21:38

カナト一緒‼私も中1です‼

38:りりか:2015/01/28(水) 22:11

カナちゃん
中一か!年下ちゃんだ♪
普通にタメでいいからね?
ちなみに彼氏はいくつ?(//^v^//)

>>37
彩ちゃんって呼んでいい?

39:彩:2015/01/28(水) 22:51

いいです‼

40:カナト:2015/01/28(水) 23:26

>>37
お!本当?イェイ(・∀・)v


>>38
年下でございますw先輩w
え。敬語になってた?すまんすまん
私の彼氏?中2だよ!

41:りりか:2015/01/29(木) 00:21

彩ちゃん
ありがと〜。あとタメok?
うちはokだよ。


カナちゃん
年上マジいいよね…。彼と一つしか離れてないのか。
うちの彼氏高1の16歳だよww

42:カナト:2015/01/29(木) 00:55

>>41
私の彼氏は、遠い親戚でさww
あ、私のいとこが中1で彼氏が高校1だよw
まさか!って一瞬思ったけど歳がちゃうもんな。
でも、学校違う場合はちょっと不安だよね、、
中高一貫なら、まだあれだけとさ、、

43:りりか:2015/01/29(木) 16:48

たしかに中高一貫なら
いいけどね…。
あ、そういえば今日彼氏が
ヤバいことしてきたww

44:なな www:2015/01/29(木) 17:27

入っていいですか??( ´・ω・)

45:りりか:2015/01/29(木) 18:27

いいよ〜!
よろしくね!

46:カナト:2015/01/29(木) 18:58

>>44
どうぞ!


>>44
一応私がスレ主なんで、出来れば勝手に決めないで、、

47:りりか:2015/01/29(木) 19:38

あ、ごめんなさい…
気を付けます(><)

48:なな www:2015/01/29(木) 19:58

>>45
>>46
有り難う御座います!!!(^^)!

49:りりか:2015/01/29(木) 21:11

>>43
>>45
>>47
なりすましやめてください。
何勝手に私の名前をつかって迷惑をかけてるんですか?

50:彩:2015/01/29(木) 21:54

タメOKデス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
…なりすまし⁉どうしたの⁉

51:カナト:2015/01/29(木) 22:32

>>48
いえいえ!



>>49
トリップとかつけたら?
なりは、嫌だもんね、、

52:りりか:2015/01/29(木) 22:33

彩ちゃん…
なんかうちのなりすましがいたんだけど…
>>43
>>45
>>47の奴…
うちこんな時間に書き込んでないってゆーのに…なんで。なりすましってほんとヤダなw
この板にID表示されればな…規制依頼出してた(怒)

53:りりか◆YE:2015/01/29(木) 22:33

カナちゃん
そうだね。つけよう

54:真澄:2015/01/30(金) 00:17

入っていいですか?

55:りりか:2015/01/30(金) 07:08

ばーか

56:彩:2015/01/30(金) 07:18

あなただれ?トリップついていないから
ばればれだよ?

57:りりか◆YE:2015/01/30(金) 19:08

>>55
荒らし乙。なりすまし。
いらんこと書き込まないで。

58:彩◆0o:2015/01/30(金) 19:43

私もトリップつけた

59:りりか◆YE:2015/01/30(金) 19:46

つけてたほうがいい!

60:りりか<偽者>SA:2015/01/30(金) 19:47

>>58

なりすましには気を付けてね!(><)

61:りりか◆YE:2015/01/30(金) 19:47

なりは一体…
かまちょなのかな?

62:りりか<偽者>SA:2015/01/30(金) 19:47

63:りりか◆YE:2015/01/30(金) 19:47

失せろ

64:りりか<偽者>SA:2015/01/30(金) 19:48

口悪いなぁ

65:りりか<偽者>SA:2015/01/30(金) 19:48

ぷっ

66:りりか◆YE:2015/01/30(金) 19:48

うるさいな。
かまちょ

67:りりか<偽者>SA:2015/01/30(金) 19:49

かまちょwwww


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新