皆でガ - ルズト - クしましょ(* ´艸`) 【 p a r t 1 】

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1: 蒼空 . 星  :2015/02/14(土) 20:16



    こんにちはっ‼
  ガ - ルズト - クしに来ました₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:
 誰でも来て下さい ♪
 女の子で、笑

     入る時に自己紹介お願いします(❃•̤ॢᗜ•̤ॢ)✲*。♡
 
    では、Start (*´∀`*)人(*´∀`*)

5:シオン☆◆Xk:2015/02/16(月) 18:25

私も入っていい?
〜プロフ〜
名前、シオン☆
学年/年齢、小5で11歳
クラブ、音楽ダンスクラブ
好きなこと、ピアノを弾く事、絵を描く事、YouTubeに動画を投稿する事
だよ♪
あとタメでいい?私はOKだよ♪(≧▽≦)

6: 蒼空 . 星 ▼ hoge:2015/02/16(月) 20:57


>>04 にこさん . ▼

わぁっ !!
どうぞ入って下さい (*´∀`)♪
ジャニ - ズ好きなんですか !?
じゃあ 、今度お話しましょう 、 ♪
タメおけ、ですか ??
私はおけなので (*`・ω・´)


>>05 シオンさん . ▼


ありがとうございます (*´ω `*)
同い年ですね (♭)
よろしくお願いします (*´∀`)♪
YouTube 、に動画投稿ッ ?!
すごいですねっ !!

タメおけですよ (*`・ω・´)

7: 蒼空 . 星 ▼:2015/02/16(月) 20:58


hogeてました 、汗
ごめんなさい .. 。

8:シオン☆◆Xk:2015/02/17(火) 19:34

同い年!なんか4めっちゃ嬉しい!

9:シオン☆◆Xk:2015/02/17(火) 19:43

>>8
間違えた!4はいらないよっ!

10: 蒼空 . 星 @ ぴよこの森 ♭ Sakura . Miyawaki ♭:2015/02/19(木) 16:31


>>08 シオンさん . ▼

ですね (*´∀`)♪
私も嬉しいですっ (´`*


>>09 シオンさん . ▼

いえいえ (♪)
全然構いませんよ (*´ ω`*)

11:匿名:2015/02/19(木) 18:15

〜Ready GO!!〜   2P ゴホッ!(アレルギー)

1P ン何だお前?!(驚愕)
2P オロナイン、抑えろ!
1P 何すんだおまっ・・・流行らせコレ!(ステマ)
2P 〆サバァ!
1P ん何だコイツら?!(驚愕)・・・・・・ドロヘドロ!(名作)や〜めろお前!チッ!(舌打ち)あ”〜もう!(乙女)
2P 転校しても無駄だ!!(KMRTKMR)
1P ウザってぇ・・・!(激怒)          3P 素晴らし菓子・・・(下北沢銘菓)
1P ウザコン、お前らに、お前ら二人なんかに負けるわけねえだろお前オゥ!(猛者)流行らせコラ・・・流行らせコラ!郵便屋GOお前放せコラ!(人違い)カラカラカラカラ・・・←窓くん

-4P乱入-

1P 何だお前?!(困惑) チッ!(謎の舌うち)
2P しばらくホッとしたろう!!(指摘)
1P コラドケコラ!
2P 3人に勝てるわけないだろ!!
1P 馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!(天下無双)どけお前!コラ!
2P 繰り出すぞ!(切り札)/フル焼きそば!(大盛り)
1P ゲホッゲホッ!!(致命傷)
あ〜やめろ!(舌打ち)あ〜ヤメロ!!(舌打ち)あ”〜!お前らニュートリノだからなお前!(博識)/お前らにとりだからなお前!(申東N) そっち持って!放せコラ! ア”ッー!!(クルール)
2P シュバルゴ!(炎四倍)          1P ゴホッ!!(喘息)
2P あ〜もう・・・もう抵抗しても無駄だぞ!
1P 嫉妬がぁ!(抵抗)
3P 鼻糞がぁ!(暴言)
1P やめろォ(建前)、ナイスぅ(本音) ンアッー!
2P オラ!
1P あ〜やめろお前、どこ触ってんでぃ!(江戸っ子)どこ触ってんだお前!
3P オラ見してみろよほら
1P お前なんだ男の乳首/チンコ触って喜んでんじゃねぇよお前(歓喜)
3P 思った通りいいカラダしてるじゃねぇか!(天地明察)
1P やはりヤバい(分析)    エェ!?何だお前ら?(今更)何だお前男、男大好きなのかよ(全笑い) 
3P なんだその派手なパンツはよぉ
1P イイじゃねぇか俺のとんかつー/カッテーナほんならよぉ(意味不明)お前らにごちゃごちゃ言われたくねぇぞ!(正論)
2P もっとよく見せてみろホラ!
1P ンァイ・・・どけコラ!(強気)ヤぁメロこのやルルォこのへん・・・

〜GAME S 

12: 蒼空 . 星 @ ぴよ Sakura . Miyawaki ♭:2015/02/20(金) 20:40


>>011


どうしましたかっ ?!

13: 蒼空 . 星 @ ぴよこ ♭ Sakura . Miyawaki ♭:2015/02/22(日) 07:37



お - る さん


皆さんは 、このが - るずと - く板に来たのはいつ頃ですか . ??
教えてほしいです 、 (*´∀`)♪

14:ai:2015/03/27(金) 23:17 ID:Gok

私も入っていい?
歳ー11
学年ー五年
趣味ーこういうガールズトークすること。
以上で〜す。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新