私とガールズトークしよっ♪

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 17:38

〜ルール〜
・荒らしは×
・成り済ましも×
・悪口もダメ
以上です!
入りたい子は自己紹介をしてね!
  私のプロフ
名前:シオン☆
学年/年齢:小学5年生で11歳
好きな事:ピアノを弾く事
です!
よろしくお願いします♪

2:マリナ◆I6:2015/02/28(土) 18:10

はいはいは〜いっ!!
入りたいです、シオンさんっ!
(・ω・)ゝウキウキワクワク
↓プロフは↓
名前 マリナ でーす♪
学年/年齢 小5の11さい……やった、シオンさんと一緒ですっ!
好きなコト ん〜、ダンスとか、スポーツは好きでっす♪
同い年ですし、沢山おしゃべりしましょうね〜♪♪
私のコトは、呼びタメOKですのでねっ♪
よろしくお願いしま〜すっ!

3:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 19:13

私も呼びタメOKだよ〜♪マリナちゃんこれからよろしく☆

4:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 20:16

【入れて〜♪】
名前:koko
学年/年齢:小5の11
好きなこと:音楽関係かなっ特に指揮することと、歌うこと、作詞が得意だよーーーー!!!ピアノも弾けるし音感も良いし、歌声は音楽先生並み(←リア友が第二の音楽の先生と言っていた))集会とかで司会したり指揮したり指揮をサポートしたりしてた!でももう終わっちゃうよーーーー児童会になってしまったから!
昨日前期児童会役員が発表され、児童会役員になってしまった私ですがよろしくでーす♪私も呼びタメokだよっ♪

5:まさ:2015/02/28(土) 20:26

参加したいです!!
名前は、まさです(*´ー`*)
好きなこと:テレビ&ネットかな…(オタク…
良かったら話して下さい!

6:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 20:53

>>4 >>5
良いよ〜!あと私も呼びタメOKだよ♪

7:マリナ◆I6:2015/02/28(土) 20:57

みんな、よろしくねっ♪
シオン
うん、よろしく〜っ♪♪
koko(呼び捨てで呼ばせてもらうね♪
児童会か〜っ!すごいねっ!(・∀・)私は、去年に副会長したよ〜(笑)
ちなみに、私の学校は前期とかではなく、1年間するんだよ〜!
私は、今年度は体育委員会委員長だよ〜♪
といっても、今週の木曜日に決まったばかり〜(笑)
お互いに頑張らないとね(・`ω・)b
まさちゃん
もちろんっ!たくさんおしゃべりしようね〜(〃・∀・〃)
テレビとかネット好きっていうのは、私と似てるかもっ♪
というか、私テレビっ子なんだ〜(笑)
おっと、長文失礼でっす!

8:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:05

一年間…良いなぁ!よしっ後期は音楽委員会志望だぁ!(←またかよ)

>>マリナ

9:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 21:06

kokoちゃん
児童会なんだ!すごい!!私は放送委員で委員長やってるよ〜(めっちゃ辛い…)
マリナちゃん
体育委員かぁ〜…体育委員って楽しい?
まさ
いっぱい話そう!!

10:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:13

シオン有難うっといってもまだ会長とか決まってないし、何もやってないんだけど…昨日発表だったから。委員長かぁ!凄いね私の所は六年がやってるからねぇあ!でも一番指揮上手いって言われるよ音楽の先生に

>>シオン(いきなり質ー問:プリパラのシオン好きなの?)

11:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 21:18

プリパラ?

12:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:24

あまぁ良いや♪

13:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 21:27

プリパラってプリティーリズムに似たやつ?(今プリパラの事調べた)

14:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:39

うん、まぁそう。違うなら良いや〜

15:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 21:41

そうなんだ

16:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:41

うん、そう

17:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 21:45

(-ω-)ホウホウ

18:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 21:49

あぁーーーーねぇイジメられたことってある?ちなみに私は四年の時イジメられてたのよ

19:シオン☆◆Xk:2015/02/28(土) 21:52

いじめられた⁉えっと私はいじめられた事ないよ

20:マリナ◆I6:2015/02/28(土) 21:57

イジメられた事か〜!私は、無いかな〜。
私の学校は、みんな仲良いからね♪

21:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:02

良いなー私はね、友達がイジメてたし幼馴染みの親友が違うクラスで助け求めれなかったから辛かったな

22:マリナ◆I6:2015/02/28(土) 22:04

koko
そっかー。辛かったよね…
今は、大丈夫なのかな?

23:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:09

うん、今はね。イジメられてたら児童会なんてやれないし…。まぁ、イジメてた二人が『嫌われ組』って言われてるの。一人は今私と仲良くしてるし葉っぱにも来てくれてるの。
>>マリナ

24:マリナ◆I6:2015/02/28(土) 22:18

>>23
そーなんだね〜♪良かった良かった(笑)
でも、嫌われ組って嫌かもね〜(・д・;)

25:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:21

可愛そうよねでも私的にはザマァwwってどうしても思っちゃうのよw

26:マリナ◆I6:2015/02/28(土) 22:23

私も自分がいじめられていたら、そう思っちゃうと思うよ〜!
いじめは辛かったと思うけど、それをいかしていじめを無くせるような児童会の活動が出来たら良いね♪

27:koko◆nY 0204:2015/02/28(土) 22:25

まぁね…四年でいじめのない学校にしたいでーすっていってる子いたけど絶対なくならないし…普通は影でやるっしょ?児童会役員の前で堂々いじめんっつーの!

28:連花◆I6:2015/02/28(土) 22:31

>>27
そうだよね…(´・ω・`)
でも、影でやっていたとしても、その子が相談出来るような環境作りも出来るかもしれないよ?
まだ、kokoは児童会なったばかりだから出来る事沢山あるんだし、ゆっくり考えるのも良いんじゃないかなっ♪
私はそろそろ寝るね〜♪おやすみっ

29:まさ:2015/02/28(土) 22:58

いじめか…
私は、してもされてもなく見てるだけで何もできず…
児童会すごいね!!
みんなは、中学生で入りたい部活あるの?
皆5年生だよね?!(・◇・;) ?

30:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 05:14

おはよーございまーす!!!

マリナちゃん有難うまぁ、そうだね

まさちゃん有り難う。私は吹奏楽に入りたい。かな、将来の希望が決まってるし
理由:将来音楽の仕事に着きたい。(アイドル・歌手等)音大に行きたい。明和高校音楽科に行きたい。からね

31:マリナ◆I6:2015/03/01(日) 08:28

koko
すごいね〜♪ちゃんとした夢があるって〜
今も、音楽とかで活躍しているんでしょ?
絶対叶うよ〜(・ω<)
応援しているからねっ!どこかで、kokoの歌声とか聞ける日がきたら良いな〜♪
まさちゃん
私は、運動部系かな~?テニスとか、陸上かもっ!
今の委員会も体育だしねっ♪体動かすのは大好きなんだ〜(・∀・)
でも、日焼けが心配(笑)日焼け止め沢山塗らないとね〜

32:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 08:46

有賀とっ!歌声ねー私も聞かせたいよ…!まぁ友達(男子含め)とグループ組んでるの。1つはP☆Kっていって由来はPはプリンセスで皆頭文字がKたったからKでもう1つはP☆Pプリンセスプリンスってこと。P☆Pではクイーンとして活動してて、P☆Kではリーダー?的なことしてる二つともマネージャーが居るし、私達が作詞してるんだぁ!後で最新の書くよ♪
陸上かぁ私はね去年リレーの選手だったよ!私の学校部活はサッカーかバドミントンだけでさぁ四年の時からバドミントンやってる!私も運動結構好きだよ。マリナの夢は何?後悩みとかコンプレックスある?

33:マリナ◆I6:2015/03/01(日) 09:03

koko
やっぱり、スゴいな〜♪スゴイしかいってない気が…(笑)
グループを組んでいるんだね!私は、そんなことしないから羨ましいかもっ
悩み、コンプレックスかぁ…
髪の毛が、地毛で茶色だから染めていると思われる事とかかな?(笑)
今のところ、悩みとかは無いかな〜
私は、他の人より先に悩んじゃったから…
ちなみに、私はコンタクトをつけてるよ♪
生まれつき、目が悪いらしくって…
視力的には、大丈夫なほうだし裸眼でも、見えないことは無いからね〜(笑)
最近は、学校がものすごい好きだよっ♪
元児童会メンバーで集まるのも多々あるから、何となく楽しいし、先輩後輩の関係も良いから、居心地良いんだ♪
最新のを書いてくれるの?楽しみだな〜♪♪♪

34:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 09:59

マリナ前向きで凄いね!
地毛で茶色かぁ…ちょっと羨ましいかも………
私は眼鏡かけてる昔から目が悪くて。
私の悩みは男子の一人に私が胸が大きいって事だけで好きになられ男子女子どもに色々言ってくること。
それと、親にも巨乳って言われることかなぁ?
まぁ、曲は明日になるかも?
まぁ頑張って今日かくね

>>マリナ

35:マリナ◆I6:2015/03/01(日) 10:21

koko
大変だね〜…、私は胸の大きさは普通っ(笑)
好きになられることかぁ…、私も告白されるのは合ったことはあったけど…好きな人にコクられたい願望w
無理ってわかっていても、何故か夢見たいお年頃〜(笑)
うん、明日じゃなくても良いから曲楽しみにしているねっ♪

36:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 11:24

ほんっと気持ち悪い………好きな人は私に好きな人が居るって言ってたしねぇ………

37:マリナ◆rg:2015/03/01(日) 11:41

koko
その「好きな人」がkokoなのかもね〜!!
でも、私からしたら胸大きいのは羨ましいかも?
大変だろうけどね〜…

38:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 12:00

でも女子からの噂もムカつくんだぁ
中学にいったらモテそうだよね(←外見で好きになられてもねぇ(親友情報))とか、

39:マリナ◆rg:2015/03/01(日) 12:13

koko
外見良いんだねえ〜♪
良いな〜(´・∀・`)
私は、自分ではあまり分からないけれど、中の上な自信は無いことも無い((((

美容には気を使っているからね〜
女子に生まれたんだもんっ!可愛くなりたいって思う権利は誰にでもあるっ!
という意思の持ち主でござるよw
努力と根性は誰にも負けない自信あるもんね〜(笑)

心から可愛くなりたいけど、綺麗に出来きらないのだよ(笑)

40:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 12:58

おはよ〜!じゃなくて、こんにちは!(^O^)/

41:マリナ◆rg:2015/03/01(日) 13:03

>>40
こん〜♪
待ってたよ〜(・∀・)ノ"

42:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 13:07

マリナいや、可愛くないよ><
後女子にぶりっこ言われるし(←陰口いってるお前がぶりっこさ♪)
男子もその私を好きな人のことで色々言うし(ねぇ誰が好きだってどうでもいいじゃん私の前で言わないでよ)
私歌上手いですオーラ出てるとか言われるし(←じゃあお前私より歌上手いのかよ?)
って思う

43:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 13:08

待っててくれて有難う!(?)

44:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 13:17

皆に質問!みんなの好きなドラマを教えて〜!
私は「学校のカイダン」と「お兄ちゃんガチャ」が大好き!

45:マリナ◆rg:2015/03/01(日) 13:37

>>44
私も、学校のカイダン好きだよ♪
昨日も見た〜!神木くんカッコ良かったぁぁぁぁぁ(((

>>42
そこまで、モテていると可愛くないよ〜って言われてもkokoは可愛いとしか思えないじゃんか〜(笑)

46:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 13:39

だよね!だよね!神木君かっこよかったよね!!

47:マリナ◆rg:2015/03/01(日) 13:41

予告の時の神木くんも目が離せなかった〜!
広瀬スズいーなぁ(笑)

48:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 13:44

スズイってww私も学校のカイダン見たよ〜♪皆プラチナの中だったら誰が好き?

いや、別にモテてませんよ!?

49:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 13:58

プラチナの中だったら日向タクト君が好きかなぁ〜

50:マリナ◆rg:2015/03/01(日) 14:11

ん〜、プラチナの中では特にいないかな(笑)
あー、それにしても神木くんがかっこよすぎて(((

51:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 14:12

落ちるね!すぐ戻ってくるんで( `ー´)ノ

52:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 14:18

戻ったよ〜!

53:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 14:18

タクト君かー分かる〜かっこいいよねっ!

54:彩乃◆Pg:2015/03/01(日) 17:31

私も入っていいですか?
名前:彩乃
年齢と学年:10歳の小5
好きなこと:ピアノを弾く事、歌う事、作詞作曲をする事、絵を描く事
委員会とクラブ:体育委員(副委員長)、音楽ダンスクラブ(クラブ長)
よろしくお願いします!

55:シオン☆◆Xk:2015/03/01(日) 17:39

良いよ〜♪これからよろしく☆あと呼びタメOK?私はOKだよ!(≧▽≦)

56:koko◆nY 0204:2015/03/01(日) 19:34

良いな良いな彩乃ちゃんに私の作詞した曲作曲して貰いたいな!!!

57:マリナ◆I6:2015/03/01(日) 19:39

彩乃ちゃん、よろしくね〜♪
私は…私のプロフ見てもらったら分かりやすいよ♪
呼びタメOKなので、なんとでもよんでよいからね〜!

58:彩乃◆Pg:2015/03/01(日) 19:41

よろしくね!私も呼びタメOK


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新