わたし達の女子会スタートだよ♪

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2015/10/04(日) 20:06 ID:xlg

女子のみなさん、こんにちは♪

このスレは [女子会]と、いうことで
恋のことや、美容のことや、学校のことや、友のことや、相談とかとか…
女子に悩みはつきものだったり、色々お話したいですよね?え、私だけ?
(´・ω・`)(´・ω・`)

とにかく、なんでもお話しましょうねってスレです♪
基本自由ですが、最低限のルールは守って楽しい女子会にしましょうね!

それでは、まずは少しお待ちいただき
>>2に私のプロフを…
え?いらないですか?
(´・ω・`)

>>3には、スレでのルールを…
え?分かってますって?
(´;ω;`)

うるさいスレ主ですけど、これからよろしくお願いします♪

136:空ラビ◆mU:2015/11/02(月) 16:13 ID:xlg


あげっ♪みんな話そ〜っ(´∀`*)

でわでわ、話聞いてもらおっかな(

今日ね、好きな人と沢山お話出来たんだっ♪
私ね、いつもはコンタクトで、たまにメガネにするときがあるんだ。それで、今日は少し寝坊しちゃって(笑)
メガネをかけていたんだけどね、メガネに後れ毛が絡まってたらしくて、
「あ、ちょっと止まってくんない?」
って、絡まってるのを綺麗にしてくれて…(・ω・〃)

指が、少し顔に当たったりして、もう顔赤かったと思うけど、嬉しかったの♪
隣のクラスで、いつも話さないから…
っという、テンション高いままのレスでした(笑)あ、これ恋愛板になっちゃうかなw

137:空ラビ◆mU:2015/11/03(火) 17:25 ID:xlg



だれもっ、来ないっ((主がウザいからでふ

138:紫春奈々@通訳◆PA:2015/11/03(火) 21:11 ID:dw6

レッツ告白っ!

139:空ラビ◆mU:2015/11/04(水) 16:09 ID:xlg


なな

こく、はくかぁ…
考えたことなかったなぁ(笑)
中学生になったら、してみようかなとは思うっ、ななは好きな人いるのかな?

140:なな◆PA:2015/11/04(水) 17:51 ID:dw6

いるよー

141:空ラビ◆mU:2015/11/04(水) 20:56 ID:xlg


>>140 なな

おっ、(・ω・〃)

142:空ラビ◆mU:2015/11/06(金) 19:08 ID:xlg


あげっ、誰か来てぇ(

143:なな◆PA:2015/11/06(金) 19:21 ID:k7s

きたよー!

144:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 11:24 ID:xlg


皆に質問ですっ!

皆は美容とか、どんな事に気を付けてるのかな?

私は、もちろん早寝早起きを心がけてシンデレラタイムには寝たりとか、

お風呂から出たら保湿をしたり、リップクリームとか大切な物はポーチに入れて持ち歩いてるよ〜

ぜひ、教えてねっ♪

145:なな◆PA:2015/11/07(土) 18:53 ID:5XI

私は保湿クリーム、リップ、ティッシュとかをポーチにいれて持ち歩いてるよー

146:空ラビ◆mU:2015/11/07(土) 20:02 ID:xlg


>>145
なな

おっ♪レスありがとっ

ポーチに入れて持ち歩くのは、やっぱり王道なのかもしれないね〜

147:空ラビ◆mU:2015/11/08(日) 09:27 ID:xlg


おはよ〜♪
今日も寒いねぇ…

148:空ラビ◆mU:2015/11/08(日) 18:34 ID:xlg


誰も…っ、来ない((

149:空ラビ◆mU:2015/11/10(火) 20:30 ID:xlg


あげっ、足が少しむくんじゃったなぁ…

150:如月ショコラ◆guI:2015/11/10(火) 20:48 ID:hNg

みんな、女子力高くないかっ!!!あたしなんて、足のすねが干物だもん・・
・。。。
いきなりはいってすいません・・・・

151:ノエル◆HE:2015/11/10(火) 22:05 ID:fFU

おひさ〜

152:ノエル◆HE:2015/11/10(火) 22:05 ID:fFU

あっ!
アカリだよ‼

153:美影◆mU:2015/11/11(水) 19:06 ID:xlg


>>150

干物…?

いいよっ、しょこらんは私のお友だちだもんっ♪

ちなみに、私は空ラビですっ

>>151-152

うんっ、お久しぶり、どーぞ入ってね♪

154:ノエル◆HE:2015/11/11(水) 20:23 ID:fFU

はーい

155:美影 <ミカゲ>◆mU:2015/11/12(木) 17:10 ID:xlg


あげっ、誰かお話しよっ

156:ノエル◆HE:2015/11/12(木) 20:45 ID:fFU

いいよ〜

157:美影<ミカゲ>◆mU:2015/11/13(金) 17:54 ID:xlg



みんなって、いつくらいになったら手袋とかマフラーする?

私は寒がりな方だから、手袋だけしてるよ(笑)
白くてふわふわしてて、ピンクのリボンがついてて、ゆびが出るのとしまうのとが出来る手袋ちゃんですw

158:奈々◆PA:2015/11/13(金) 20:17 ID:dw6

12月くらいからかなー私は手があったかいからマフラーだけしてるよー

159:美影<ミカゲ>◆mU:2015/11/13(金) 22:28 ID:xlg


>>158

そーなんだっ、やっぱり12月あたりは冷え込んで寒すぎになっちゃうもんねっ。

手、暖かいの?いーなぁ、私は心が冷たい人間だから手も冷たいのっ(笑)

160:美影<ミカゲ>◆mU:2015/11/14(土) 16:56 ID:xlg


あげっ

161:美影<ミカゲ> (空ラビ)◆mU:2015/11/14(土) 18:05 ID:xlg


恋話したいなぁ、誰か来てねっ

162:琉羽◆pQ:2015/11/14(土) 19:09 ID:aBw

【入っていいですか?】

163:奈々◆PA:2015/11/14(土) 19:26 ID:dw6

琉羽さん)いいと思うよー!

164:琉羽◆pQ:2015/11/14(土) 19:41 ID:aBw

じゃあ、入りますね!

恋話は、友達の聞くタイプ…
っていうか、皆さん女子力
高くないですか!?

165:奈々◆PA:2015/11/14(土) 20:08 ID:dw6

そんなことないよー

166:奈々◆PA:2015/11/14(土) 20:09 ID:dw6

あと、タメokだよっ!

167:琉羽◆pQ:2015/11/14(土) 21:58 ID:aBw

私は、男子の事が好きではない!
掃除してくんない…
本当にムカついた!!

168:美影<ミカゲ> (空ラビ)◆mU:2015/11/15(日) 11:42 ID:xlg


>>164

一応スレ主は私ですが…、良いですよっ

169:美影(空ラビ)◆mU:2015/11/15(日) 18:03 ID:xlg


>>167

たまにそういう男子いますもんねぇ…
どれだけいっても聞かなかったり。

大変ですよね…

170:美里◆GY:2015/12/13(日) 00:54 ID:CIc

初めまして!
入っていいですか?

171:紫愛明莉@地獄の支配者◆HE:2015/12/15(火) 21:56 ID:ZIw

おひさ〜

172:美里◆GY:2015/12/19(土) 16:57 ID:3xY

こんにちは

173:lemon◆2EM:2015/12/19(土) 17:51 ID:11Y

空ウサギ〜、こんばんは〜( ´∀`)

入っていい?

174:めろん◆XDA:2015/12/19(土) 18:22 ID:z3I

ラビラビ
ここにもスレ建てしてたのね。。。
入っても良い?

175:たぴおか◆vk:2015/12/19(土) 18:24 ID:dLQ

入れてください!
>>174
月光ちゃんだ〜

176:めろん◆XDA:2015/12/19(土) 18:32 ID:z3I

たぴおかちゃんどうも〜覚えてくれてるのね笑
ハンネは気分によってだから。。。苦笑

177:空ラビ◆mU:2015/12/21(月) 19:35 ID:TRQ



ガルトでスレ立てていた事、忘れちゃってたっ(笑)

入っていいか聞いてくれた人、全員入っていいよっ♪((適当じゃないの、断る理由なんてないからなの←

178:空ラビ◆mU:2015/12/22(火) 19:18 ID:TRQ


(*´ω`)あげっ♪

ガルトだからね…、フリトみたいに変人Maxの上げじゃダメだよね←

179:めろん◆XDA:2015/12/23(水) 11:39 ID:z3I

暴れ過ぎないようにするの?笑

180:空ラビ◆mU:2015/12/23(水) 19:26 ID:TRQ



>>179
めろんちゃん

そうだよっ♪ガルトだから、おしとやかにいくんですっ((無理←

181:明莉◆HE:2015/12/23(水) 22:04 ID:McI

おひさ

182:空ラビ◆mU:2015/12/25(金) 21:39 ID:TRQ


あかりちゃーんっ、やっほぉ♪

この板だから…、恋バナとかしないといけないのかな(

183:空ラビ◆mU:2016/01/07(木) 20:27 ID:TRQ



(。`・ω・)誰か来てくださいませっ、お暇…←

184:奈々◆PA:2016/01/07(木) 20:28 ID:dw6

きたよー

185:ライム◆XDA hoge:2016/01/08(金) 21:16 ID:z3I

ガルト板だから話せる事って、ある気がする


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新