胸キュン台詞でしりとり!(*ノωノ)

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:優ちゃん:2016/01/08(金) 17:32 ID:vgU

スレ題通り、女子が言われて「キュン❤」
とするセリフで、しりとりしましょー!(*´▽`*)

例)「お前がスキだ」だったら、次は、「だ」から始まるセリフでつないでいってください(#^.^#)

では…
「お前がスキだ」

2:翔:2016/01/08(金) 17:51 ID:ojY

だからぁ。お前好きな人だよ

3:空ラビ◆mU:2016/01/09(土) 13:48 ID:TRQ


寄らせんなよ、俺以外。

4:れいれい:2016/01/09(土) 14:23 ID:FYc

いいだろっ、キス、しても
イヤーッ何言っちゃってんだ私〜!?

5:たぴおか◆vk:2016/01/09(土) 18:53 ID:dLQ

もしお前が俺のこと好きって言ったらすげえ嬉しいんだけど

6:夢菜◆ZE:2016/01/09(土) 20:24 ID:A3w

どうよっかな。君が素直になったら俺の気持ち言ってあげる

7:れいれい:2016/01/14(木) 22:34 ID:6fg

留守番しててくれる?そしたら君のお願い、1つかなえてあげるよ

結構しんけんに考えたらこうなった

8:スカーレット hyr:2016/01/15(金) 18:10 ID:O3k

喜ぶなら。君が喜ぶならなんでもしてあげたくなるな
だって、君のことが可愛くてしょうがないから。

9:優ちゃん:2016/01/15(金) 18:37 ID:COQ

ラッキー!君と二人きり…
ねえ、今なら僕の気持ち君に伝えられるかな…

10:れいれい:2016/01/15(金) 18:42 ID:5FI

な、なぁ。俺がお前の事好きって言ったら、うれしい?

11:夢菜◆ZE hoge:2016/01/15(金) 19:16 ID:A3w

いつもありがと。俺はお前と付き合えて本当に良かった。これからもよろしくな。

12:れいれい:2016/01/15(金) 19:27 ID:5FI

なにか言いなよ、せっかく俺がお前の事好きって言ってるのにさ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ