どこで服買ってる?

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蜜柑 (;`・ω・)つdice3:2016/11/13(日) 20:22 ID:ZaA

ここは、どこで、服を買ってるか言いあうスレです。服の事であれば何を話してもOkです。
ルール
・荒らしは、来ないで。
・ケンカしても、すぐ仲直り。
では、スタート

2:蜜柑 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/11/13(日) 20:24 ID:ZaA

私は、ユニクロ、H&M、シスタージェニィー、GU、など……です。

3:アキ:2016/11/13(日) 21:09 ID:6yE

earth、しまむらなどです。

4:渚&楓◆CY 12歳。天野まどか ハイキュー!!日向:2016/11/14(月) 15:32 ID:4lY

私は、GU、H&M、しまむらです。
あとは、アルジー、ANAPです!

5:慧琳◆U.PIL.eLKb48.:2016/11/15(火) 19:28 ID:MCw

ピンクラテ、レピピが主で
UNIQLO、GUで足りない物を揃えている

6:蜜柑 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/11/15(火) 20:02 ID:ZaA

私今度ピンクラテで服買おう!!と思っているのですが…お店に入りにくい…

7:ららら:2016/11/16(水) 14:41 ID:nLM

私はメゾピアノ、ポンポネット、リンジィ、イングファースト、アースマジック、ジェニィ、チャビーギャング、ウィゴー、バナナチップスとかかな〜。いっぱいですみません

8:モコア:2016/11/18(金) 00:19 ID:rng

私はWEGОとピンクラテとレピピアルマリオ、ラブトキシック
などなどです!

9:夏彩:2016/11/19(土) 00:01 ID:UBw

ピンクラテとレピピアルマリオとメゾ ピアノぐらいかな?

10:瑠良 hoge:2016/11/20(日) 07:26 ID:t7Y

私は、ハニーズ、ユニクロ、GU、しまむら、ゴールウェイ、ライトオン、コーエン………などです!あとは、イオンの服売り場とかですかね、、、(女子という女子の服装ができないからです……)

11:捺:2016/11/22(火) 20:00 ID:LAQ

私は 主にRONi。
他にはEARTHMAGICとかBLOC、BeBe、Lovetoxic
Betty、mezzo piano、BANANA CHIPS、JENNi、PINK-latte
ZIDDY、Ralph Lauren、pom ponette、ANAP、lindsay
等々・・・
読みにくいですね。すみません...。
たまに しまむら等の服も着ます。

12:☆з☆ゝ:2016/11/22(火) 20:52 ID:Imo

しまむら・WEGO・GU・repip armario・Banana seven・Rignt on
………でーす♪

13:モコ:2016/11/22(火) 22:36 ID:E7s

ピンク、、、ラテ、、!?メゾピアノ、、、!?うらやましい、、、私は、30%オフとか、値引きされた服がほとんどです。(^-^;でも気に入ってますよw(*'‐'*)♪ブランドは知らないけど、、、(^^;

14:奈々◆Yk:2016/11/22(火) 23:57 ID:mkU

lovetoxic、repipiarmario、PINKLATTE、wego、アース、、メゾピアノGU、SI2C…足りない時はUNIQLOなどですかね

15:匿名:2016/11/23(水) 16:39 ID:XwM

ハニーズやGUが主で、ときどきしまむら
シーズン終わりの値引き品買ってちょっと着る→来年着るみたいな多いかも
オーソドックスにかわいい!てものを選んでるかな
最近の流行りはどうも好みに合わないから(^_^;)

16:神楽坂クロコ◆FY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 オシャレ大好き!:2016/12/10(土) 14:13 ID:G0Q

GU、ユニクロ、しまむら、ピンクラテ、ラブトキが主で、行けるときはアナップ、ジェニィ、アルジー、ポンポネットなどに行ってます!

17:あんころ◆O42 hoge:2017/04/09(日) 12:52 ID:HOM

なんかだいぶ昔ですけど
書き込ませてもらいます
ハニーズ・ウィゴ〜・レピピ・ピンクラテ(ネット)・ラブトキ(ネット)・

18:(T ^ T) hoge:2017/04/26(水) 20:57 ID:gfU

乱入失礼(・ω・)ノ
私はREPIPIとピンクラテ
んまぁ、普通に好きなだけだし⬆の人達みたいに金持ちじゃ無いんでね(¬_¬)













めっちゃブランド名書いてる人ってただの自慢…

19:莉乃:2017/06/29(木) 17:10 ID:FWU

axes

20:霧雨姫◆/OjWxByc:2017/06/29(木) 19:08 ID:VQg

主にラブトキシック、レピピアルマリオです。(近くにあるから)

21:サキ◆IA:2017/06/30(金) 00:00 ID:35A

ラブトキ、レピピ、GU、ユニクロ、しまむら、アベイルですね

22:雨音∴楽恋◆QRQ hoge:2017/06/30(金) 06:47 ID:WeA

お久しぶりです!蜜柑です
最近ラブトキ着ることが多くなりました

23:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/06/30(金) 06:47 ID:WeA

あと、リンジィーってとこの服買いました

24:オリヴィア◆O.onU:2017/06/30(金) 22:24 ID:CgI

axes famme、favoriteなどの可愛い系ばかり着てます。

25:みくりん・:*+..:+◆12:2017/07/01(土) 08:48 ID:9u2

私は、リンジィ、ピンクラテ、アースミュージック…くらいですな

26:宇月幸:2017/07/06(木) 23:40 ID:o3U

私はしまむらやメルシーぐらいです…

27:ななみ:2017/07/07(金) 20:54 ID:bQI

WIGO好きだけど、高いからあんま買わない…。

28:白雪 愛と勇気とhogeだけが友達さっ☆:2017/07/24(月) 18:14 ID:Dg6

かわいい系が似合わなさすぎてツラいです。
普段はハニーズとしまむらですね。
てかあんま店名とか気にしたことない((

29:キコさん♪:2017/08/04(金) 14:24 ID:2Js

えーと・・・
アルジー・GU・レピピ・ユニクロ・アースミュージック
くらいですかね〜

30:可憐:2017/08/06(日) 20:15 ID:jj6

WIGOとか難波にあるお店と梅田のディアモールにあるお店でよく買います。
昔は楽天市場でよく買ってましたが。

31:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 01:25 ID:udE

意外とforever21に買いに行ってます…笑
意外と袖ロゴとかかわスポとか
大人とかJK様向け?なんですが
ゆらが着てもゆるっとするだけなんで
結構好きです…(*´꒳`*)
ホームページでは外国人がめっちゃ
露出度高いセクスィな服着てますけど
お店の中は結構適度なゆるふわ?があります…♡
フィリピンに旅行に行った時の
話だから分かりませんが日本もきっと(`・ω・´)
あとはしまむら…ですかね.。笑笑
意外と安くてゆるっとしてるのをかったら
十四松みたいにゆるくてルームウェアに
ぴったりします(*´꒳`*)

32:(ゆら*´・ω・)つ:2017/08/07(月) 01:29 ID:udE

あ、ゆらが言ってるゆるふわは、
薄ピンクのゆるゆるのロゴTに
革素材の黒のショートパンツをInして
靴は厚底の白、ダメージデニムの白キャップ。
みたいなシンプルかつ少しピンクのゆるふわ
を入れた感じです…‼
forever21の中のゆるふわ?は
スポーティかつ可愛いな感じです…‼
ふつうにゆめかわみたいなのも
売ってましたけどね…♡

33:あんずあめ:2017/08/23(水) 20:57 ID:nJg

ゆらちゃん♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もしかして。。
ゆらゆら好きなの❓

34:あんずあめ:2017/08/23(水) 20:57 ID:nJg

ゆらくれーぷ

35:あんずあめ:2017/08/23(水) 21:03 ID:nJg

あ。
私が着てる服は。
レピピアルマリオ。リズリサ。ハニーシナモン。
バブルス。アンクルージュ。アクシーズファム。
favorite。WEGO。
あと。小物アクセメイク等は。
すいまー。3CE。イッツデモ。ジルスチュアート。
水曜日のアリス。プリンセスワンスプーン。
です。

36:恋桜◆0U (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/08/27(日) 11:54 ID:SmI

私は、主に
ピンクラテ、ラブトキ。
あと、たまにしまむらでも買います。

37:ましろ◆reRM:2017/08/27(日) 17:59 ID:dsY

>>35同じ!

38:あんずあめ:2017/08/28(月) 00:29 ID:t.c

ましろちゃんいえす

39:ましろ◆reRM:2017/08/29(火) 13:54 ID:dsY

かわいいよな

40:学生:2017/08/29(火) 16:00 ID:hjU

giventhy
yeezy

41:ゆぅ◆uM 元苺夢・風月。:2017/08/30(水) 11:12 ID:mvM

入っていい?
私は地味すぎず派手すぎず、カジュアルな服ばっか着てる。
シスタージェニィとかアルジー(カタカナでごめん)のブランドの服は持ってなくて。
普段学校に行くときはダメージデニムのショーパンにTシャツで動きやすい服装。
休日もほぼショーパンにTシャツだけど、出かける時はワンピとか着て、いつもよりオシャレに…
しまむらでもたまに買う。

長文でごめん><

42:ゆぅ◆/Q:2017/08/31(木) 10:50 ID:mvM

秋冬にかけてはコートにアイボリーカラーのスカートとか合わせても
いいな。トレンチコートに袖が細めのズボン合わせれば身長が低い私でも足長効果がありそう。トレンチコートはカジュアルに着こなせるから欲しい!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新