レズかも……

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:GUMI:2016/11/26(土) 12:14 ID:ZGs

私、レズかもしれないって人いませんか……?

私だけ?

150:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/08(日) 20:01 ID:WwE

久しぶりー。
また、夢に好きな子が出てきた!
最近ヤバイな…(ˆωˆ )フフフ…

151:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/08(日) 20:03 ID:WwE

てか、好きな子の部屋を見た時私と撮ったプリクラが壁とかに貼ってあった!寝る時いつも見てから寝るんだって!(*/ω\*)キャー!!
めっちゃ嬉しかった!理性吹っ飛びそう...w

152:みかぜ◆3Y:2017/01/08(日) 20:05 ID:qgk

しあん、そうだよ!
みさき、うらやま〜!私は、足を痛めて好きな男子が心配された夢みた。それみたら、もう痛み治りそうな位嬉しい!

153:GUMI:2017/01/08(日) 22:43 ID:T4c

みんないいなー……
私、この間、好きな子が死んじゃう夢見て、なんかよく覚えてないけど、妖怪みたいになっちゃって、すごい怖くて、次の朝好きな子の顔みたらなんか安心して、抱きついたら「なんだよちびちゃん」って言われて頭撫でてくれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

154:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/08(日) 22:52 ID:WwE

GUMIたん>>自分が死ぬ夢はダメだけど人が死ぬ夢はその人は必ず良いことがおきるみたいだよー!((説明が下手でごめん。

頭撫でてくれるのちょー、嬉しいよねっ!
うらやまっ!!(*/ω\*)キャー!!
明後日から学校だから、早く心友に会いたいよっ!!

プリクラで、抱き合ってるポーズで撮ったことあるよ!心友が提案してくれたポーズだよ!めちゃ、嬉しかった!٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡

155:GUMI:2017/01/09(月) 20:11 ID:T4c

やっぱみっきーと好きな子、両思いだよ!!いいなー(´-ω-`)ウラヤマ〜

156:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/09(月) 20:34 ID:WwE

そう言ってもらえると嬉しいなぁ.../////
GUMIたんも両想いじゃない?!
手を繋いだりとかあるみたいだし!!

157:GUMI:2017/01/09(月) 23:10 ID:T4c

私は100%ないよ……
毎日蹴られるは叩かれるわ………
それに私も返すのが悪いのかなぁ?

158:蠍音 紫闇◆Cc:2017/01/09(月) 23:33 ID:cWM

爆弾発言するけど小学生時代に同じ小学生とBまでした。
彼女とはエ○について語る友でした

159:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/10(火) 07:31 ID:WwE

(。・・)ノぉはょぅ♪
今日は好きな子に、会える♪♪

160:みかぜ◆3Y:2017/01/12(木) 18:31 ID:qgk

なんで私だけ現実にLOVEがないんじゃー!

161:GUMI:2017/01/12(木) 21:25 ID:FRA

>>158
な………なんだとおおお!!!
うわああああああああああああああ羨ましい←←

>>160
大丈夫!!これから来るさ←

今日一緒に昼寝したあああああああああああああああああああ

いつもはクールで冷たくてツンデレでたまに子供っぽい○○が私の隣で布団に丸まって可愛い寝顔をしているーーーーーー!!!!
やばい狂いそう

162:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/14(土) 21:50 ID:WwE

GUMIたん、一緒に寝たのぉぉぉ?!!
いいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(///ω\)
超、うらやまっ!Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>

私は、来週の月曜日遊ぶよっ!今日も習い事で会ったよ!嬉しかった!(´︶`艸)♡
なんかね、好きな子のスマホのホーム画面みたら大好きだよとか、一緒にいたいとかのポエムの画像だったからだれと一緒にいたいの?って聞いたらみさきとだよ.../////って言ってくれたよ!キュン死しそうっ!!!!
👉👉ズキュゥゥゥン(〃°ω°〃)♡👉

163:紫闇眼鏡君◆Cc:2017/01/15(日) 09:01 ID:cWM

>>162
うわぁ、それめっちゃヤバいね///

164:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/15(日) 11:28 ID:Plg

ヤバイよね!/////
めっちゃ、嬉しかったっ!!!

165:紫闇眼鏡君◆Cc:2017/01/15(日) 12:39 ID:cWM

>>164
いいなぁ(´・ω・)

166:匿名:2017/01/20(金) 01:24 ID:eC.

レズって、百合のこと?

167:GUMI:2017/01/20(金) 21:55 ID:uC2

>>162
おおおっすげえ!いいなぁ!!
>>166
うーん…百合は女同士がイチャイチャする事のことで、
レズは女の子が好きな女の子の事かな…
説明下手でごめん!!笑笑笑

168:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/21(土) 17:05 ID:WwE

明日好きな子とスケート行くよ!
好きな子あまり滑れないらしいから手を繋いで私が教えようかな〜(o´罒`o)ニヒヒ♡

169:GUMI:2017/01/21(土) 22:54 ID:uC2

ああああああああああああああああああ
もう大好き大好き大好き大好き!!!!

170:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/21(土) 23:30 ID:WwE

本当に大好きっ!!
GUMIたん最近なんか進展あった??

171:GUMI:2017/01/22(日) 16:10 ID:uC2

あったーー!!!なんか男子から告られて、私好きな子いるから振ったんだけどしつこくて……
そん時に好きな子が「嫌がってんじゃんやめろキモイ」って強烈な一言で沈めてくれたの!で、その後あたま撫でられて「大丈夫?」って言ってくれてああああああああああああああああああもう死にそう!

172:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 17:35 ID:WwE

(*/ω\*)キャー!!(*/ω\*)キャー!!(*/ω\*)キャー!!
やばたんっ!やばたんっ!//////////

好きな子いるから振ったって、もしかして好きな子ってその友達??

173:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 17:38 ID:WwE

私も進展あったよっ!!
今日午前中は、スケート行って午後は、好きな子の家で遊んだよ!怖いテレビみたりドン・キホーテに行ったりしたよ!

楽しかった!

174:GUMI:2017/01/22(日) 18:32 ID:uC2

>>172
そうそう!好きな子のために振って、その好きな子に助けられたの!まじやばたんキャ───(*ノдノ)───ァ

>>173
うわああああいいなぁ〜〜〜♪♪♪
私2人だけで遊びに言ったことないし、部屋入ったことないからまじ羨ましい♪♪

175:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 20:23 ID:WwE

2人だけは、なんか良いよね/////
来週は、2人で室内プール行くよっ!
後、原宿にも!来週は、土曜日日曜日どっちも遊ぶ!!

176:GUMI:2017/01/23(月) 18:05 ID:uC2

おおおっいいなーーー♪♪

177:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/23(月) 19:07 ID:dWw

うんっ!!毎日、楽しみだね〜とか話してるよ!はぁー...最近好きすぎてヤバいなぁ…。(◡‿◡ฺ✿)

178:GUMI:2017/01/23(月) 19:10 ID:uC2

分かる!もうなんか大好き大好き大好き大好き大好き大好き!!!

179:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/23(月) 22:34 ID:WwE

だよねっ!!(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
また、明日話そ!明日も会える/////

180:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/26(木) 20:07 ID:r7U

久しぶりだなぁ!
みんな、好きな人に友チョコあげる??
私は、もちろんあげる!

181:みかぜ◆3Y テトだぉ〜:2017/01/26(木) 22:03 ID:qgk

久しぶり!おとといに机でダラーッとしてたら好きな男子から手をさわられた!嬉しかった!

182:GUMI:2017/01/27(金) 20:49 ID:h/A

>>180
あげるあげる!!もち!!
>>181
おおお!いいなーー!!

183:GUMI:2017/01/27(金) 20:49 ID:h/A

頭撫でられたああああああああああああああああああははははははははは

184:みかぜ◆3Y:2017/01/27(金) 22:15 ID:qgk

グミミ、良いなぁ!今日好きな人学校休みだった…

185:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/28(土) 13:24 ID:bvw

GUMIたん良かったねっ!!(♥ω♥*)
私も撫でてもらいたいなぁ…

私は、午後の授業眠いから眠気覚まして〜って行ったら顔をムニュってされた!
眠気覚ましというより、ドキドキしたよ!!

186:GUMI:2017/01/28(土) 13:55 ID:h/A

>>184
あらら……また月曜日会えるさ!( *˙ω˙*)و グッ!

>>185
おおおっ!スゲェ!!
いいないいな(´º﹃º`)

187:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/28(土) 13:57 ID:bvw

今日は、夜ダンスで会えるし明日も室内プール行くからたくさん会えるっ!

188:魅桜咲◆26 記憶を失うなら別れようよ:2017/01/28(土) 16:16 ID:bvw

元みさきだよ!これでも、みさきって読むから呼び方そのままでもいーよ!

189:みかぜ◆3Y:2017/01/28(土) 21:29 ID:qgk

グミミ、『ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート2』でも話さない?

190:魅桜咲◆26 記憶を失うなら別れようよ:2017/01/29(日) 08:14 ID:WwE

それな!

191:GUMI:2017/01/29(日) 19:57 ID:h/A

>>189
おけー!!あんがと!!

192:魅桜咲◆26 記憶を失うなら別れようよ:2017/01/29(日) 20:24 ID:WwE

今日、好きな人もプール来るんだったけど
熱が昨日出たから来れなかった…(泣)
心配だよ〜

193:GUMI◆T2:2017/02/02(木) 18:11 ID:aoY

>>192
あらら……大丈夫かな……?
あーーー!もう最近愛しすぎて……!!

194:笑萌◆hE:2017/02/02(木) 21:09 ID:igU

レズかもしれないって言うかレズ好きのレズです。
入ってもいいですか?お話したいです(●´ω`●)

195:笑萌◆PY:2017/02/02(木) 21:27 ID:igU

ちなみに好きな子は、背がちっちゃくてリスみたいに可愛くておてんばでもぅ愛してr((
あ、タメで全然OKです!どんどん罵ってやってくだs((すいません。
_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_

196:みかぜ◆3Y:2017/02/03(金) 07:22 ID:ex2

笑萌©、私は良いと思うよ♪よろしくね!

197:GUMI◆T2:2017/02/03(金) 19:32 ID:aoY

とぞ笑萌さん!

198:笑萌◆PY:2017/02/03(金) 20:01 ID:igU

>>196>>197
(*´灬`*)ゞアザマス失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ

199:笑萌◆PY:2017/02/03(金) 20:12 ID:igU

昼休みにボカロの話してて、そしたらその子「笑萌は物知りだね!」の時のスマイルよかった!
あのスマイルを撮って5時間ぐらい見てたi((
可愛かった。食べちゃいたいぐらい可愛かった。

200:匿名:2017/02/03(金) 21:58 ID:aoY

分かる!!スマイルやばいよね!あのスマイルをオカズにご飯釜ごと食える←

201:GUMI◆T2:2017/02/03(金) 21:59 ID:aoY

うえのあたしですすいません

202:魅桜咲◆26 もしも願いが叶うならあの恋の続きがしたい:2017/02/04(土) 15:34 ID:x9U

笑萌ちゃん、よろしく🙏

203:魅桜咲◆26 もしも願いが叶うならあの恋の続きがしたい:2017/02/04(土) 15:34 ID:x9U

インフルエンザで死んでたけど
生き返ったよ((ゾンry?

204:魅桜咲◆26 もしも願いが叶うならあの恋の続きがしたい:2017/02/04(土) 15:38 ID:x9U

聴いて聴いてー!
私が、寝込んでた時にわざわざ夜にうち家まで来てくれて手紙を渡してくれたの!好きな心友が!めっちゃ、嬉しかったし手紙の内容にキュンキュンした!٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
魅桜咲がいないと、つまらないよ。心友がいないと寂しい...。だって!!

205:笑萌◆PY:2017/02/04(土) 19:06 ID:igU

>>204
うぉぉ……自分そんなこと言われたことないから羨ましい……(´º﹃º`)

206:蘇蘭◆AI:2017/02/04(土) 23:15 ID:nsw

私もレズかもしれないんですが入っていいですか?

207:魅桜咲◆26 もしも願いが叶うならあの恋の続きがしたい:2017/02/05(日) 10:21 ID:Z9k

>>206 どうぞー!GUMIたんいーよね?!

なんで、そう思ったの〜?聞きたい!

208:みかぜ◆3Y:2017/02/05(日) 12:14 ID:ex2

>>206
良いと思うよ!何って読むの?
みさきぃ〜!金曜日私の班が3人休んで、同じクラスで好きな男子と一緒に掃除出来た!嬉しかった!めっちゃかわいくてキュンッとなった。身長私より小さいけどかわいい♡

209:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/05(日) 13:59 ID:x9U

みかぜ、良かったねっ!
休んでる人には申し訳ないけど、好きな男子と掃除できて良かったね!

210:蘇蘭◆AI:2017/02/05(日) 19:54 ID:nsw

>>208そらと読みます
>>207思った理由は、最近凄く仲の良い友達がいてその子と趣味等が合うんですけど、
その子が見てるとなんか凄く可愛くて、結構抱きついたりしちゃうんですよ
そのこともあったり今は違うんですけど昔は男子はあまり好きじゃなく、
女子めっちゃ可愛い!とか男子より女子と付き合いたいとか思ってるふしがあって
だから多分レズじゃないかと思ったんですよ

211:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/05(日) 22:26 ID:x9U

>>210soraって呼ぶね!よろしく🙏
いーね!そういう友達がいると思わず好きになっちゃうよね!ฅ(^ω^ฅ) 💕

212:みかぜ◆3Y:2017/02/06(月) 18:28 ID:ex2

そらたんってよんでいい?

213:蘇蘭◆AI:2017/02/06(月) 18:36 ID:nsw

>>211よろしくお願いします
>>212いいですよ

214:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/06(月) 18:44 ID:x9U

soraタメ口でいーよー!!

215:みかぜ◆3Y:2017/02/06(月) 18:45 ID:ex2

そらたんは何年生?私小4!明日スキー教室で早めに行くから朝コメできない!ごめんね!

216:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/06(月) 18:46 ID:x9U

久しぶりに好きな人に会えてhappy!!
インフルエンザであんまり会えてなかったから久しぶり会って自然と笑みがこぼれた!
大好きすぎるっ!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
てか、交換ノートすることになった!
好きな人の色々が知れてヤバすぎっ!!
好きなものとか分かったからサプライズであげたりしたら喜ぶかなっ?!

217:GUMI◆T2:2017/02/06(月) 19:53 ID:BUg

蘇蘭ちゃんいらっしゃい!よろしくね!
>>210
なるほど!分かるよそれ!!

>>216
おおおっ!!おめでとう!いいなあ〜〜!
サプライズいいんじゃない!?きっと喜ぶよ!

218:笑萌◆PY:2017/02/06(月) 20:02 ID:igU

蘇蘭ちゃん、( •ω•ฅ)ヨロシクネ

今度、好きな子の誕生日なんだけど、何あげたら喜ぶかな……(´・・`)
その子に何がいいか聞いても笑萌がくれたのならなんでもいいって言っちゃうんだよね……( ̄-  ̄ ) ンー
いっその事結婚指輪あげちゃうか!←

219:笑萌◆PY:2017/02/06(月) 20:03 ID:igU

だめだ。多分引かれる。

220:蘇蘭◆AI:2017/02/06(月) 20:40 ID:nsw

>>215小6です
>>217>>218よろしくお願いします
>>214うん!わかったタメ口にするね

221:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/06(月) 21:22 ID:x9U

>>218 誕生日かぁ〜。何か、手作りするとかは?買うのも良いけど手作りはココロがこもってると思うし、好きな人も喜ぶんじゃない?!

222:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/06(月) 21:24 ID:x9U

私も好きな人に何をあげようかな〜?
絶対に手紙とかに「生まれてきてくれてありがとう!そして、私と出会ってくれてありがとう!」って言うんだ〜!!(*´-`*)

223:LAN:2017/02/07(火) 19:39 ID:sgI

>>222(*/ω\*)キャー!!言ってみたい…笑

224:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/07(火) 21:49 ID:x9U

そうだね〜!(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬
言っちゃえば!ww

225:笑萌◆PY:2017/02/08(水) 20:11 ID:igU

今日半日授業だったから、お誕生日会やったよー友達5人くらい来て、楽しかった〜(っ*´ω`с)
好きな子の真っ正面に座れたからもう……過呼吸で死にそうになったよぅ……(*´д`)スーハースーh((
顔あげる度に、目が合ってキュンキュンだった(●´ω`●)
プレゼントは、私何気にイラスト得意だったんで、色紙に描いたのと、栞と手紙渡したよー
みんな帰る準備してた時に、呼び出されて泣きながらハグしてくれてもぅぅぅぅぅぅ……昇天←
なんかもらい泣きしちゃった( º﹏º。 )

226:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/08(水) 20:36 ID:x9U

笑萌ってさ、何て読むの??
>>225それは、キュンキュン祭りだね!!
ハグはキュン死しちゃうよぉーー!!!!
私は、休み時間いつもハグしてるけどね←
ハグって密着するからドキドキしない??

227:魅桜咲◆26 インフルエンザで死にかけた:2017/02/08(水) 20:37 ID:x9U

ハグするとき、いつも心臓の音聴いてるのw
めっちゃ、速いから好きな人に速いね〜って言うとなんか、ドキドキするのー。って言うの!ヤバたん!こっちが、ドキドキするよ!

228:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 16:58 ID:igU

>>226
えもって読むよー
>>227
うわ!それいいなぁ(っ´ω`c)今度やってみよ(*^^*)♪

229:魅桜咲◆26 キミの事が好きなんだよ…!:2017/02/10(金) 17:52 ID:x9U

>>228じゃあ、えっちゃんって呼ぶね!
うん!ハグするのっていーよね!
今日もしたよ!私からするのが多いんだけど私からした後ギュッとしてくれるからめっちゃ、嬉しい!ドキドキする〜!😍

230:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 17:53 ID:igU

>>229
可愛い!(*´▽`人)アリガトウ♡

231:魅桜咲◆26 キミの事が好きなんだよ…!:2017/02/10(金) 17:54 ID:x9U

席替えしたんだけど、好きな子と離れちゃった〜!!(泣)|   ´ω`|φショボリ〜ナ
そしたら、好きな子も魅桜咲と離れちゃったー!サイアク!隣がよかったって言ってくれたの!それだけで私は、幸せだよ〜w

232:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 17:54 ID:igU

後ろからのハグ……(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ですなぁー!

233:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 17:56 ID:igU

>>231
残念だったねぇ……大丈夫だ!うちの担任一学期に1回しか席替えしなくて好きな子とも離れてるけど、休み時間になったら
スグこっち来てくれるから!

234:魅桜咲◆26 同性愛ってどう思う...?:2017/02/10(金) 17:57 ID:x9U

>>232キュンキュンするよね〜!!
今日は手を繋いだよ〜!!お互い部活行く時に名残惜しそうに手を離してくれなかったからすごい、嬉しかった!だから、私も強く握ったら好きな子もギュッとしてくれたから嬉しかった!.+(´^ω^`)+.

235:魅桜咲◆26 同性愛ってどう思う...?:2017/02/10(金) 17:59 ID:x9U

>>2331回しかないのー?!離れてるんだ...。前の席替えでは、好きな子が真後ろの席だったからちょー、嬉しかった!!ずっと喋ってたよ!授業中もね…!ww

236:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 17:59 ID:igU

>>232
(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜!!
手、繋いだ事あるけどお互い手袋しちゃってたからなぁ……(´・ω・`)

237:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 18:00 ID:igU

>>235
そうなんだよね……(´・ω・`)
でも授業中とかに目を合わせてくれるのがまた可愛くて……(♥ω♥*)

238:魅桜咲◆26 同性愛ってどう思う...?:2017/02/10(金) 18:01 ID:x9U

>>237可愛いすぎんだろー!!
照れちゃうなぁ…*ˊᵕˋ)੭

239:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 18:02 ID:igU

ニヤケ止まんなくて先生に怒られちゃったけどねん……(´・∀・`)

240:GUMI:2017/02/10(金) 20:18 ID:sgI

>>223私です……すいません……

241:GUMI◆T2:2017/02/10(金) 20:21 ID:sgI

>>225
(`・ω・´)ふぉおぉおお泣きながらハグはやばい!!いいなあああああああ

私は昨日すごい久しぶりに手繋いで帰った!ドキドキが止まらん……
手柔らかいしああああああ

242:笑萌◆PY (*ノωノ)キャー!!:2017/02/10(金) 22:12 ID:igU

>>241
( ˙-˙ )ファァァァァァァァァァァ
いいな!いいな!柔らかおてていいなああああ!!!

243:魅桜咲◆26 同性愛ってどう思う...?:2017/02/10(金) 22:21 ID:x9U

好きすぎてヤバイなぁ、、、。
最近ドキドキしすぎ注意だよww
早く、好きな人に会いたい!

244:GUMI◆T2:2017/02/11(土) 09:51 ID:sgI

>>242
うん!本当最高!!

>>243
分かるーー!!
でも、私の好きな子にも好きな人いるんだよねー…
まぁでも思い続けてやる!

245:魅桜咲◆26 同性愛ってどう思う...?:2017/02/12(日) 00:06 ID:x9U

好きな子に会えた。

246:蘇蘭◆AI:2017/02/12(日) 15:45 ID:nsw

話し読んでると皆の好きな人可愛い!

247:笑萌◆PY:2017/02/12(日) 20:41 ID:igU

蘇蘭ちゃんの好きな子は、どんな感じなの?(((o(*゚▽゚*)o)))

248:魅桜咲◆26 同性愛ってどう思う...?:2017/02/12(日) 21:48 ID:x9U

>>246sora
めっちゃ、可愛いよ〜!!顔はカッコイイんだけど中身はめちゃくちゃ可愛いくてギャップ萌をいっつもしてるのーーー!!!!
ハァ...。好きすぎなのに叶わない恋はキツイなぁ…(泣)(∩´﹏`∩)

249:魅桜咲◆26 同性愛ってどう思う...?:2017/02/12(日) 21:49 ID:x9U

>>247確かに〜!!気になる!(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新