ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート2

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:みかぜ◆3Y:2017/01/01(日) 10:03 ID:hVw

皆さん、こんにちは!みかぜです!なんと、パート2になりました!とても嬉しいです!パート1のメンバーは、来てほしいなと思います!もちろん、新メンバーも来てほしいです!
ルール
1.荒らしはしない!
2.悪口は言わない!
3.なりすましはしない!
4.文句を言わない!
5.喧嘩をしない!
6.仲良くする!
7.入ったときは自己紹介をする!
8.男子はお断り!
ちゃんとルールを守りましょう!
>>2 スレ主の自己紹介(レス禁)

>>3 これまでのメンバー(レス禁)

>>4 お話などの内容(レス禁)

それではスタート!

522:みかぜ◆3Y 雪桜:2017/01/21(土) 08:07 ID:qgk

おはよう!
尻痛い…筋肉痛かもしれない

523:みかぜ◆3Y 雪桜:2017/01/21(土) 15:04 ID:qgk

時間たつの早いね。

524:鈴花@ジオメトリックティーパーティー◆yc:2017/01/21(土) 15:06 ID:vf2

やっほーです♪

525:みかぜ◆3Y 雪桜:2017/01/21(土) 15:09 ID:qgk

鈴花ヤッホー!鈴花、うごメモある?

526:鈴花*ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/21(土) 15:14 ID:vf2

あるよ

527:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/21(土) 17:04 ID:WwE

久しぶり。これから宿題です。
明日は心友とスケート行くよ!

528:鈴花☆ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/21(土) 17:06 ID:vf2

スケートいいな〜!
私一回もした事無い…

529:みかぜ◆3Y 雪桜:2017/01/21(土) 17:32 ID:qgk

鈴花、インターネットのやつ使えたら『YUIKA★』って検索して。投稿したやつみて!私絵がすごく下手だけど

530:鈴花☆ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/21(土) 17:34 ID:vf2

>>529
使えない><
何か最新板をダウンロードして下さいとか出る

531:りら&◆T2:2017/01/21(土) 17:40 ID:1BE

ヤッホー!友達が家に遊びに来て 3時間以上遊んだ!楽しかった。
明日も遊ぶよ!(違う友達)

532:鈴花☆ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/21(土) 17:41 ID:vf2

>>531
いいな〜!
私なんかボッチだよwwwww

533:みかぜ◆3Y 雪桜:2017/01/21(土) 18:29 ID:qgk

鈴花、マジか。どんな絵かいてるの?
りら、良いなぁ!

534:鈴花☆ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/21(土) 18:30 ID:vf2

>>533
最近何も描いてないよ

535:神楽坂クロコ◆At2 夢想封印!:2017/01/21(土) 22:53 ID:fJM

うごめも私あるよー!しらべてみる!

536:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/21(土) 22:55 ID:vf2

>>535
私の分も頑張れよ!←意味不明

537:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/21(土) 23:26 ID:WwE

明日早起きだから寝まーす。
(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆

538:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/22(日) 00:19 ID:fJM

おやすみー(-.-)Zzz・・・・

539:りら&◆LY:2017/01/22(日) 08:29 ID:ypk

おっはよ〜!

540:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 08:37 ID:WwE

(。・・)ノぉはょぅ♪
スケート行ってきます!楽しみ〜

541:みかぜ◆3Y 雪桜:2017/01/22(日) 08:51 ID:qgk

おはようございます!
今日は、スキーにいきます!行きたいけどお父さんから無理矢理

542:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 08:52 ID:vf2

皆いいな〜♪

543:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 08:52 ID:vf2

ゲーセン行けるか交渉してみるwww

544:りら&◆Xg:2017/01/22(日) 10:04 ID:tMw

スキーうらやましい!(一回もしたことがない。雪降らん…。)

545:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/22(日) 12:41 ID:fJM

私は去年に一回行ったことがあるよ!

546:みかぜ◆3Y:2017/01/22(日) 14:21 ID:qgk

ただいま!

547:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 17:37 ID:vf2

>>546
おかえり〜

548:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 17:41 ID:WwE

やっほー!しってる人いるかもしれないけど鍵付き掲示板で話したいなぁ…。
この、スレにいる人と!

549:みかぜ◆3Y :2017/01/22(日) 17:58 ID:qgk

鈴花、5、6回すべったんだけど3回転んだ。でも、だんだんこつをつかめるようになった!
みさき、今行くね!

550:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:00 ID:WwE

あ、うん!みかぜ、新しく作る??

551:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:00 ID:vf2

>>548
鍵付き掲示板って言う単語は知ってるけどパスワードとか知らん……
(もしかして私は関係ない話?)

552:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:00 ID:WwE

この、スレにいる人だけでやりたい!

553:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:01 ID:WwE

いや、新しく作らない?

554:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:02 ID:vf2

>>553
賛成っ♪

555:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:03 ID:WwE

スレ名どーする?

556:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:03 ID:WwE

とりあえずパスワード123にしておく!

557:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:04 ID:WwE

あっちで、またパスワード変えるね!今ここで言ってもいろんな人が見れちゃうからあっちで変えるね!

558:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:06 ID:WwE

スレ名、ガールズトークで盛り上がろう!でいーかな??

559:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:07 ID:vf2

>>555
「ガールズトーク!」とかで良くない?←センス悪いよね

560:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:07 ID:vf2

>>558
OK!!

561:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:10 ID:vf2

落ちる

562:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:10 ID:WwE

作ったよ!

563:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:10 ID:WwE

来てねー

564:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:11 ID:vf2

早速行ったよ!!

565:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:14 ID:WwE

(*´▽`人)アリガトウ♡

566:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:14 ID:WwE

みんなが、来るまでパスワード変えないからね!123だよ!

567:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:15 ID:vf2

>>566
了解!!

568:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 18:19 ID:WwE

書いたよ!

569:鈴花@ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/22(日) 18:22 ID:vf2

>>568
私も!!

570:みかぜ◆3Y :2017/01/22(日) 18:26 ID:qgk

みさき、行ったよ!
ニトリ行ってくる!理由は、勉強机の電気つかなくなったから

571:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/22(日) 20:24 ID:WwE

みかぜ、行ってらっしゃい!

572:みかぜ◆3Y :2017/01/22(日) 21:37 ID:qgk

ただいま!って遅いね!
ドラえもんみてるよ!でも、寝る!最近、21:00になると眠たくなるから。
おやすみ♪(ー ー)。о○

573:りら&◆m.:2017/01/22(日) 23:28 ID:G5M

私、3ヶ月前はテレビよく観てたのに、最近はyoutubeばっかり。

574:みかぜ◆3Y :2017/01/23(月) 06:40 ID:qgk

おはよう!\(⌒○⌒)/
りら、え?!私、ほとんど毎日。親から「ニュースをみなさい!」って言われる。

575:みかぜ◆3Y :2017/01/23(月) 07:29 ID:qgk

今日、体育二時間あるよ!嬉しい!昨日のスキーのせいで筋肉痛……
スキーウェア持っていかないといけないし…(スキーとスキー用の靴は昨日学校に置いてきた。お兄ちゃんが小学生の時やってたサッカーチームが練習してたから。)図書の本も今週返さないといけないんだよね。
学校に行ってきます!

576:みかぜ◆3Y :2017/01/23(月) 15:37 ID:qgk

ただいま!
今日友達と今日のこと話してきたよ!

577:りら&◆rU:2017/01/23(月) 17:14 ID:S0Q

疲れた、外寒すぎる。

578:りら&◆rU:2017/01/23(月) 17:14 ID:S0Q

あとただいまー

579:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 17:33 ID:SUM

久しぶりすぎて入ってたかも忘れてしまった…多分居たけどもう一回入りなおします。
カヌレです!中1です。よろしくお願いします!!

580:みかぜ◆3Y :2017/01/23(月) 17:43 ID:qgk

カヌレって呼ぶ!カヌレありがとう!中1なんだ!私小4(笑)
明日の体育スキーあるよ!

581:りら&◆So:2017/01/23(月) 17:55 ID:yeM

今日結構降ったのに、全然積もらなかった。
積もるなんて、2年に一回かな。

582:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 18:10 ID:SUM

私長野だから雪やばい。明日は40センチ…きゃー!

583:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/23(月) 19:02 ID:WwE

やっほー!
みんな、鍵付き掲示板来てねっ!!

584:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/23(月) 19:03 ID:WwE

前の方にパスワードとか書いてあるから!

585:鈴花§ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/23(月) 19:05 ID:vf2

りょ!

586:鈴花InTheジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/23(月) 19:08 ID:vf2

ご飯落ちで行けなくなった…

587:鈴花InTheジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/23(月) 19:25 ID:vf2

ご飯食べ終わったから行くね!
あと鍵付きでは「TENT・KANT」と、名前を改めますのでそこんとこ、よろしく!

588:みかぜ◆3Y :2017/01/23(月) 19:25 ID:qgk

カヌレ、私東北!今日雪めっちゃつもった!九州にも雪降ったんだよね。
りら、私は雪苦手。先週の金曜日休み時間に雪合戦したんだけど帰りの会のやめてほしいことで雪に石を入れた男子がいたことを話されて雪合戦禁止にされた!うちのクラスが。雪だるまを作るだけ!って言われた。
お風呂入ってくるね!

589:りら&◆cM:2017/01/23(月) 20:04 ID:csQ

愛媛は降らん!
私が産まれてからは、最高5センチあるかないか…。

590:りら&◆cM:2017/01/23(月) 20:05 ID:csQ

山の方はまあまあ積もってる。

591:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/23(月) 20:58 ID:fJM

ごめん!今、お母さん風邪だから弟と一緒にねてる♪かわいいわ〜≧∀≦♪鍵つきOK!私が作ったの不要であれば消すけど使う?今日はもうこれないかも!弟いるから

592:みかぜ◆3Y :2017/01/23(月) 21:09 ID:qgk

クロコ、消さなくて良いと思う。せっかくレス多くなってきたから。最近、3DS使ってないの?
りら、愛媛に住んでるの?うちの学校に愛媛から蜜柑届いたことあるよ!うち、山形だよ。
今日早く寝たい気分だから
おやすみ♪(ー ー)。о○

593:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/23(月) 21:56 ID:fJM

じゃあ消さない!おやすみー(-.-)Zzz・・・・

594:みかぜ◆3Y :2017/01/24(火) 06:53 ID:qgk

おはよう!\(⌒○⌒)/
今日は、6時間……でも、5、6時間目はスキーだから「私が日曜日にお父さんからきたえられたスゴさをみせてやる!」ってカッコつけようかな。(笑)

595:みかぜ◆3Y :2017/01/24(火) 07:23 ID:qgk

連ドラみてくる!&
学校に行ってくるね!

596:みかぜ◆3Y :2017/01/24(火) 16:37 ID:qgk

ただいま!今日ななみが私の席が隣の人に雪玉スゴく当ててた。

597:鈴花*ジオメトリック・ティーパーティー◆yc:2017/01/24(火) 16:38 ID:vf2

皆の所、雪降ってるんだ〜
いいな〜……

598:リホ:2017/01/24(火) 16:49 ID:pyo

私のとこちょー晴れてる。
雪降ってほしー。( ´ー`)/

599:鈴花*ジオメトリック・ティーパーティー*◆yc:2017/01/24(火) 16:50 ID:vf2

私もーー!
雪よ、降れぇぇぇぇえええ!!!!

600:りら&◆ls:2017/01/24(火) 16:51 ID:pyo

↑りらです。

601:りら&◆ls:2017/01/24(火) 16:51 ID:pyo

>>598が私です。

602:鈴花*ジオメトリック・ティーパーティー*◆yc:2017/01/24(火) 16:52 ID:vf2

600おめでトイコンテンポラリー

603:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/24(火) 17:16 ID:WwE

雪全く降ってないよー。

ヤバイ!私の学年インフルエンザが流行ってきてるよ!3人インフルエンザで今日5人早退した!私も少し頭が痛い😣ヤバーイ!

604:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 18:08 ID:SUM

>>603
やばいじゃんー!お大事にね❤

605:みかぜ◆3Y :2017/01/24(火) 19:08 ID:qgk

りら、鈴花、私は逆に晴れてほしいな。今日スキーやったよ!

606:みかぜ◆3Y:2017/01/24(火) 19:49 ID:qgk

宿題中です!

607:鈴花*ジオメトリック・ティーパーティー*◆yc:2017/01/24(火) 19:49 ID:vf2

>>606
もう終わった
お母さんがガミガミ言うからねw

608:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 19:57 ID:SUM

宿題なう…

609:あみど◆fg 黒鉄善九郎とワキヤ坊っちゃんとhogeたい:2017/01/24(火) 20:04 ID:Rt.

久しぶり

610:みかぜ◆3Y:2017/01/24(火) 21:41 ID:qgk

鈴花、大変だね。うちのお母さんも早く宿題しなさい!って言うよ。
カヌレ、ファイト!
あみ、お久〜!あと、私のうごメモにコインありがとう!
おやすみ♪(ー ー)。о○

611:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/24(火) 21:45 ID:WwE

>>604
カヌレ(*´▽`人)アリガトウ♡早く寝るね!

612:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/24(火) 21:47 ID:fJM

やほー!
今週の日曜日、親友とアニメイト行く!東方のグッズ買うんだ♪たのしみ♪電車に乗っていきます!
600おめー!
実は、今日悲しいことが。私の学校は、ほとんどが公立の、近い〇〇中学校に行くの。私もそこなんだけど。クラスの女子二人が今日、別の中学校に行くことが判明した!受験したんだって。悲しいけど家近いから会える。でも〜。嫌だ。私は受験はしないー!受験するとみんなと会えないし、好きな人にも会えないし、夢が叶わなくなる!お母さんはすれば?っていってたけどね。でも、私は成績一番になってやるぞ!今は一番だ!

613:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/24(火) 23:07 ID:fJM

おやすみー!(;_;)/~~~

614:みかぜ◆3Y:2017/01/25(水) 06:59 ID:qgk

おはよう!
クロコ、それはさみしいね。(つД`)私は、受験はしないよ♪小学校より少し遠い中学校に行くよ。

615:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/25(水) 07:21 ID:fJM

おはよう!学校行ってきまーす!

616:みかぜ◆3Y:2017/01/25(水) 07:27 ID:qgk

クロコ、行ってらっしゃい!
私の学校に行ってきます!今日、6時間でそのままスイミングにいきます!

617:りら&◆Io:2017/01/25(水) 16:08 ID:vGs

みんな学校行くの7時半ごろなんだ。いいなぁー。私なんて6時55分だよ。

618:神楽坂クロコ◆m/6:2017/01/25(水) 17:17 ID:fJM

りら行くの早いね!5時間で、親友の家にいきました!

619:みさき◆26 極楽鳥宴寿&鳳凰殿賀祝:2017/01/25(水) 18:09 ID:WwE

クロコ アニメイトいーなぁっ!!
私も最近行ったよ!池袋の!本店だから大量にグッズがあったよ!

私は、今週3人で原宿行くよ!
もう1人いたんだけどインフルエンザになっちゃったから3人で行く!
4人で行きたかったのに...ザンネン(泣)

620:みかぜ◆3Y:2017/01/25(水) 18:36 ID:qgk

ただいま!
りら、早い!そのころ歯磨きしてる時間だよ〜
今日、帰ったらお兄ちゃんが私の部屋荒らしてた。なんかストレスみたいで

621:みかぜ◆3Y:2017/01/25(水) 22:24 ID:qgk

今日学校で私が机でだらーっとしてたら好きな男子から手を触られた!嬉しかった!
おやすみ♪(ー ー)。о○


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ