女子の妄想!

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:☆☆☆&◆jE:2017/01/02(月) 03:01 ID:uJI

イケメン男子に、されたい事、言われたいことを書いてね。

15:匿名◆So:2017/02/12(日) 10:30 ID:igU

机から消しゴムが落ちて拾う時にタイミング一緒になって頭コツンってしてみたい。
(語彙力

16:春織*Haori*◆Q:2017/02/12(日) 19:26 ID:AQk

腕をつかまれ、走りながら教室を出る。

少し走ってから、急に彼の腕へ引き寄せられる。

「俺、お前が……好きだから。」

17:はるる( ゚∇^)] モシモシ:2017/03/03(金) 19:09 ID:X/6

年上(それか同い年)
に急に壁ドン!!されてアゴクイ❤
→キス❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ゴーインにされるのが私の妄想❤❤❤❤❤❤

18:しあん:2017/03/04(土) 12:28 ID:Nk6

乱入失礼します〜。
大嫌い、これに尽きます…
好きって気持ちは簡単に変わりますが
嫌いな人って中々許せません。
記憶に長く留まっていたい……!!!

19:あんころ:2017/03/15(水) 20:53 ID:K3Y

はいりまあーす!
私は、好きな人にじっと顔を見つめられながら・・・
私「えっ?なに?私の顔になんか付いてる?」
彼「お前自分のこと可愛いと思ってる?」
私「もー。また?思ってないってば、何でいつも私のこといじるの?そんなにきらい?」
彼「・・・」
私「な・なんかいえばっ?」
彼「好きだよ。」小声で
私「えっ?聞こえない」
彼「も・もういい。]
私「私も好きだよ」
長くなって済みません。

20:あんころ◆O42 35億:2017/03/15(水) 22:47 ID:K3Y

やばくないですか


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新