女子が嫌う女子の特徴( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:うさぎMj:2017/01/24(火) 19:20 ID:5Tg

中学生女子が嫌いな女子の特徴教えて!

っていうスレです

挨拶なしで書き置きしていってください( v^-゜)♪

21:sana:2017/03/04(土) 23:50 ID:v2o

ブスなくせに
いろんな男狙ってる

22:美瑠:2017/03/05(日) 23:55 ID:ekM

自撮りしてLINEのアイコンにしてる奴

23:匿名:2017/03/07(火) 23:54 ID:o4I

わざわざ本人に聞こえるように悪口を言う奴

24:匿名:2017/03/08(水) 01:42 ID:SFw

23さん!それ大っ嫌い!!!!!

25:捺真◆J.:2017/03/09(木) 18:53 ID:og2

勝手に人の物触って「これ安物だね」みたいに言ってくる奴。
ホント嫌い(笑)

26:匿名:2017/03/09(木) 22:01 ID:Doc

ここに書き込まれる様な特徴を持った奴程、ウチじゃマトモ

27:◆O42 35億:2017/03/21(火) 19:23 ID:enE

自慢してくる人・目立ちたがり屋・女子全員でトイレに行く人(いつも一緒的な人)・本人の前で悪口言う人

28:ペリー:2017/03/31(金) 16:44 ID:FOg

ぶりっこ。あと,内股とか,学校にくしと鏡とか,ハンドクリーム「においつき」持ち込んで,女子力アピしてるやつ。

29:ペリー:2017/03/31(金) 16:46 ID:FOg

その他,自分が失恋したからって,女子力アピ女に嫌み言ってる女子

30:ペリー:2017/03/31(金) 16:48 ID:FOg

上の特徴,全て同じ女子です。www

31:匿名:2017/04/01(土) 04:34 ID:PfQ

群れない子、結局本音は仲良しごっこの延長で、寄ってたかって、いじめたいだけ。

32:朝霧:2017/04/02(日) 22:22 ID:.DE

自慢するやつ。イラつく。
女子力アピールもほどほどにしろよ。

33:咲良☆♪◆47npmVdUQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/03(月) 01:22 ID:Pmc

わがままな子。あと、先生にベタボレ

自分には優しすぎな子

34:匿名:2017/04/05(水) 16:47 ID:.ak

裏で悪口(うざい、地味、ブス等)
仲良しの子にはちょー優しい

ものすごく美人なので男子には嫌われません。

35:まりも◆r6:2017/04/05(水) 19:58 ID:iXo

自己中、わがまま、陰口をする、人によって態度変える、コロコロ好きな人が変わる、自慢話をする、うるさい、働かない

36:まいちるり:2017/04/05(水) 21:32 ID:aL6

サブカル女子っぽくて、みんなと違うわたしイケてる!的な子
自己中で、友達コロコロ変えて悪口ばっか言ってる子
男子と仲良いアピールして、自慢ばっかしてくる子

37:匿名 hoge:2017/04/06(木) 15:48 ID:7cs

自分自身のことが好きすぎる子。
人間ってある程度は自分のことを好きなものだけど、
自分を好きすぎるゆえに他の人を軽く扱ったりないがしろにしたり
他人も自分のことを好くのが当然!みたいなのがオーラとか態度に表れてる子が苦手。

38:◆SKU:2017/04/11(火) 20:01 ID:GN6

気にしてることを言ったり、友達の悪いところ陰で言ったり、モテ自慢する人。

39:▽ い ち ご hoge:2017/04/16(日) 00:26 ID:ff6

「 私って○○な人じゃないですかぁ。」とか言ってくる奴。
いや、知らねーわ。

40:匿名:2017/04/18(火) 15:34 ID:YY2

ぶりっ子ホンマウザい、特にバレバレのぶりっ子
嘘丸出しの理想論語る女もウザい
罪悪感無しで謝ってくる女もウザい
しゃしゃる女もウザい

41:あんころ◆O42 hoge:2017/04/18(火) 20:26 ID:7is

ごめんなさい!本当にすみません!
このスレに関係ないんですが宣伝しにきました
ユーチューブで「こあら」って調べてください!
そのこあらを取っている人が私の同級生で同じ学校
なんですよ・・・「紅のピッグ」もみてください!
2つともあまりにんきがないので・・・
お願いします!!見てください!

42:涼介love:2017/04/18(火) 20:49 ID:eQo

これ全部当てはまるのうちの学校にいるわ
うちが嫌いなの
内股ぶりっ子これ匂い付きのリップなんだーとか言ってくる奴
そんなんしらねぇぇぇよwww

43:匿名:2017/04/18(火) 23:15 ID:PfQ

なんで?をひたすらブリっ子で繰り返す女マジウザかった!
別の奴と話してる最中なのに話しかけてくるし、嫌な顔してやってんのに気付こうともしない。
異常な和だから成立してるだけの存在

44:匿名:2017/04/19(水) 04:20 ID:RTc

男子にチヤホヤされるぶりっ子を嫌う女の子かな〜
あからさまなのはNGだけど男子から見て分からないくらいなら全然いいのに〜嫉妬見苦しくて嫌い(> <)

45:匿名:2017/04/19(水) 05:04 ID:JMw

だから?としか言えない自慢を突拍子も無くする女
なんて言って欲しいのか、聞いてもらってる自覚あるのかすら解らない。
自己主張も過ぎるとウザいだけで、自己中でしかない。周りの取り巻きですら、合わせてるだけ

46:匿名:2017/04/22(土) 04:37 ID:aso

謙虚さ無くしゃしゃる女
どっち道いてもいなくても良い
若いのにババアみたいな真似して、結局男に媚びてるのか、男をバカにしてるのか解らない女

47:風菜:2017/04/22(土) 20:40 ID:Eog

集団でいじめをしてる奴らのリーダー的なやつがムカつく。

48:文月かおり:2017/04/24(月) 20:38 ID:zS2

その周りの奴らも。リーダーいなかったらなんもないじゃん。つーかリーダーもろくなのいないしさあ

49:無名の屑:2017/07/04(火) 18:11 ID:vMk

(;´_ゝ`)愚痴愚痴うるさい女子も嫌い
お ま え ら

50:daisuke hoge:2017/09/04(月) 19:59 ID:5FQ

陰キャでネットでしか文句を言えない性悪デブスで内弁慶なお前ら


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新