ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート4

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みかぜ◆63Y:2017/03/19(日) 18:24 ID:BJU

みかぜです!なんと!パート3が終わりました!ご協力ありがとうございます!新メンバーも募集しています!パート4が終わったらパート5。パート10後半です!早いですね!
ルール
1.荒らしはダメ!
2.悪口はダメ!
3.なりすましはダメ!トリップにご協力ください。
4.文句を言わない。
5.匿名という名前の人は名前を変えて入る。
6.男子は来ないこと!
7.入っていないのに『テスト』、『あ』などそういうことは書き込みしない。
8.入ったら自己紹介
9.仲良くしよう!
ちゃんとルールを守ってください。

>>2 スレ主の自己紹介

>>3 これまでのメンバー

>>4 話の内容&トリップの付け方

267:りら◆2s:2017/03/25(土) 07:35 ID:b/o

おはよー!春休みだ〜!

268:りら◆7.:2017/03/25(土) 07:36 ID:b/o

トリップ間違えた。

269:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 07:46 ID:BJU

おはよう!
雪うさ、了解!なにって読むの?
ありさ、そうだよ!ななみは15周年バージョンのダッフィー買ったんだって!
みさき、『オレ嫁』の何巻買うの?
りら、私は次から5年生!家庭科と英語の授業が出てくるから大変!
えまりん、良かったね!
巫女、親友とお出掛け良いね!
クロコとみさき、顔文字で作った絵可愛い!

270:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 07:53 ID:5/U

>>265-266
AA凄い!!
私は3DSだから出来ないお…

>>269
ねこまた、だよ
ちなみに元ネタは妖怪…(´ω`;)

>>267
そうなんだ!
私は一回も行ったことないZE(←まじで)

271:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 07:54 ID:5/U

>>267、じゃなくて巫女宛でした…

だから安価はこーゆーところが…((ブツブツ

272:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 08:19 ID:oG6

巫女、いいな〜!
親友とラウンドワン!
みか、15周年で行ったけど、15周年の人形は買ってないかな。
ななみちゃん羨ましい。
りら、春休みいいよね〜♪

昨日、担任の先生だった先生に会いに行ったの。
教師になるためにのことを教えてもらえたよ!
つい私が泣いて、先生がもらい泣きしていた。

273:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 08:32 ID:BJU

あゆり、私は15周年のストラップならあるよ!3体そろってるよ!先生ももらい泣きしたんだね。私、卒業式で6年生泣いてて私がもらい泣きした。

274:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/25(土) 10:42 ID:X/6

おはよう!🐟
ねぇねぇみんな知ってる?(唐突だけど)
ディズニーで新しいキャラが出たんだって!Disney
ウサギちゃんでさ,むちゃくちゃ可愛いんだよ!
名前は確か…「ステラルー」だと思う!
3月30日にぬいぐるみが発売されて、4月10日に小物とかグッズが発売されるんだって!絶対行く!買う!
朝のめざましテレビでやってた!

275:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 11:29 ID:BJU

巫女、マジで?!来年卒業ディズニー行くんだけど、その時買う!

276:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 12:16 ID:oG6

ウサギ出るって友達が言ってたけど、ズートピアじゃない?
って言ってスルーしてたから(私はスルーしてないよ!)きっとそれだ!
見てみたい!

277:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/25(土) 13:24 ID:8tw

>>269たぶん9巻!めっちゃ、良かったよ!キュン死する!次号で最終回!

278:ゆゆ:2017/03/25(土) 13:42 ID:cpY

みかぜ良かった!あみ上手いね!

279:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 15:45 ID:BJU

あゆり、ズートピアじゃなかった!『ステラルー』って検索してみて!
みさき、マジか!
ゆゆ、うん。でも、私の好きな人だったらもっと心配してたよ。

さっき、エレクトーンのリハーサル行ってきた!あと、洋服?買ってもらった!

280:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 15:48 ID:5/U

>>279
<1>そうなんだ!本番も頑張ってね(*^_^*)
<2>良いな〜(´・ω・`)
そーえば私最近全然洋服買ってないやんけ

ちょいお知らせ!↓
明後日から29日まで習い事の合宿だから書き込めない…(´・ω・`)

281:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/25(土) 16:20 ID:8tw

やっほー!明日ダンスの発表会のリハーサルあるよ!5時間やる!

282:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 16:51 ID:oG6

みさちゃん
キュン死しちゃうの!?
マジですか。
ダンス5時間もやるの!?
頑張ってね。

みか
教えてくれてありがとう。
『ステラルー』で調べてみるね。

283:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 16:52 ID:BJU

雪うさ、洋服っていうか、ジャケット?を買った。了解!合宿ってお泊まりするの?良いなぁ!
みさき、5時間?!辛そう。頑張ってね!

284:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 16:54 ID:oG6

今日親友と遊んだ。
やることが決まらなくて暇な時間をふたりで(途中から小さい子たちとちょっと遊んだ)過ごした。
RくんとMちゃん(両思いになれる)をくっつけ大作戦の計画してた。
いろんな意味で神社でお参りしたよ!

285:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 16:54 ID:oG6

みか
雪ちゃん→猫又ちゃんだよ!

ネコちゃん
合宿頑張っていってきてね。

286:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 16:58 ID:BJU

あゆり、そうだった!猫又だった。

287:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 16:59 ID:BJU

あゆり、あと、小説100レスおめでとう!

288:ゆゆ:2017/03/25(土) 17:17 ID:.wk

みかぜ好きな人なら心配なるよね。笑

289:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 17:25 ID:BJU

ゆゆ、だよね。

290:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 17:27 ID:oG6

みか、ありがとう!
頑張って書いて100いった!
コメントできてないけど、みかの作品も読んでるからね。

291:みかぜ◆63Y:2017/03/25(土) 17:30 ID:BJU

あゆり、ありがとう!

292:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 17:31 ID:oG6

いえいえ。
すごくおもしろいよ!
頑張って!

293:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:05 ID:oG6

だれか、たすけて

294:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:06 ID:5/U

>>293
どうしたの!?

295:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:12 ID:oG6

交流・仲良し板の
「私と仲良くしてくれる子たちの専スレ」ってスレに来て。
私は莉愛。
拓也くんがいろんなこと聞いてきて、好きな人いるの?って聞いたら、莉愛ちゃんだよ。って言われたの。
私の名前出さないで注意することってできる?

296:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:13 ID:5/U

>>295
了解!!
なんとかやってみせまする

297:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:19 ID:5/U

注意したZE

298:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:19 ID:oG6

交流・仲良し板どころか、葉っぱにも来れなくなる。
なんというか、この怖さで。
お願い、助けてください。

299:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:20 ID:oG6

ネコちゃんありがとう!
本当に感謝でSU!

300:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:20 ID:oG6

300おめでとう!

301:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:21 ID:5/U

>>299
いえいえ(*´ω`*)

あとあのスレでも言ったけど住んでいる都道府県を出すのは危険だぞよ(´ω`)

302:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:21 ID:5/U

300おめ!

そして連レス失礼!

303:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:24 ID:oG6

>>301
うん。そうだね。
注意ありがとう!!!

ネコちゃんヒロインだよ!!!

304:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:24 ID:5/U

>>303
まさかこそんなに誉めてくれるとは(笑)

305:柑奈◆v/6:2017/03/25(土) 18:31 ID:Cu6

300オメー🎉

306:もちもちのもももん:2017/03/25(土) 18:47 ID:SGs

ひゃっはああああああ!!!!!😆😆おめでとう㊗🎉🎊🍾🎈

307:もちもちのもももん:2017/03/25(土) 18:50 ID:SGs

自己紹介します!元もちもちのもももんの弧亜(きつねあ)です!よろしくお願い致しま〜す!!

308:弧亜:2017/03/25(土) 18:51 ID:SGs

>>307名前変えてなかった!ごめん🙇

309:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:53 ID:5/U

>>307
宜しくお願いします!
私は猫又(ねこまた)です!
呼び捨て&タメOKですか?
私はもちろんOKだZE

310:弧亜:2017/03/25(土) 18:54 ID:SGs

いいよ!後今からご飯食べんの!

311:弧亜:2017/03/25(土) 18:54 ID:SGs

後でね!

312:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:55 ID:5/U

>>310-311
りょー

313:志希◆FIFo:2017/03/25(土) 18:57 ID:ACo

失礼します。入ってもいいでしょうか(´・ω・`)

314:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:59 ID:oG6

ネコちゃん
一生誉めたたえるよ!

狐亜ちゃん
よろしくしてね。
元実音子のあゆりだよ♪
キッツーって呼んでいいかな?

315:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:59 ID:5/U

>>313
私はOKだと思いますよ(*´ω`*)

早速ですが呼び捨て&タメ口OKですか?
私は勿論OKです!

316:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 19:00 ID:oG6

志希ちゃん
いいと思います!
よろしくしてね。
元実音子のあゆりです!
しーちゃんって呼んでいいかな?

317:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 19:00 ID:oG6

あとふたりとも、タメいい?

318:柑奈◆v/6:2017/03/25(土) 19:01 ID:Cu6

もう、分からんくなったわ
みんなーよろしくねー(^_^)

319:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 19:04 ID:5/U

>>318
よろ〜(*・ω・*)

320:志希◆FIFo:2017/03/25(土) 19:44 ID:ACo

ありがとございます!!
呼びタメおっけーです!早速自己紹介させていただきますね
年齢📅▹▸花も恥じらう13歳♫꒰・‿・๑꒱
部活𓆉▹▸習い事で水泳~🏊🏻
趣味💠▹▸アニメ鑑賞📺、ホラーゲーム👻(フリーのもの)
勉強✐✨▹▸数学、理科が得意(ノ)•ω•(ヾ
性格🙋▹▸バカ、破天荒!!!!!!ネガティブ!!

321:莉愛◆8Q:2017/03/25(土) 20:07 ID:oG6

しーちゃんって呼んでいいのかな?
これからよろしく!

322:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/25(土) 20:41 ID:8bU

狐ちゃんよろしくね('◇')ゞ(狐ちゃんって呼んでいい?)
志希ちゃんも!数学と理科が得意!?
すごっっ…(←どっちも苦手な人)
ホラーゲーム?どういうの?
私の事は巫女(みこ)って呼んでね!(*⌒▽⌒*)

323:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/25(土) 20:42 ID:8bU

あとあゆちゃん(彩由梨ちゃん)
名前が莉愛になってるよ。

ありゃ!?IDが変わっとる…

324:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/25(土) 20:45 ID:8bU

9時からミニオンズやるから見るのだ!
(’◇’)ゞ

325:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/25(土) 20:59 ID:6yI

狐亜ちゃん、志希ちゃんよろしく!クロコって呼んでね!

326:志希◆FIFo:2017/03/25(土) 22:45 ID:ACo

>>321
どうぞー!!!

>>322
魔女の家や青鬼のようなものです〜

327:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/25(土) 23:06 ID:8tw

おやすみ(-д-o)。o○Zzz
明日は、ダンス!イェイ!でも、今女の子の日だから辛いよー(泣)お腹痛い

328:神楽坂クロコ◆At2 私の好きな人は可愛い系男子!:2017/03/25(土) 23:18 ID:6yI

みさき、頑張れ!
私は明日、バレーの練習試合で、朝8時に家出て、5時ぐらいに帰るから、夜しか来れないかも!
おやすみー
   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

329:柑奈◆v/6:2017/03/25(土) 23:27 ID:EQU

みんなーダンスでもバレーでも
何でも頑張れー

330:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 00:08 ID:8bU

みさき、クロコ頑張ってね!

331:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 09:12 ID:BJU

あゆり、それネット恋愛じゃない?その人があゆりに恋しちゃったんだよ!葉っぱじゃないんだけど私も去年男子から好きだよ。って前に言われたことあった。「住んでいるところ教えて」って前言われたんだけど住んでいるところじゃないところを教えた。
狐亜©、よろしくね!ねあって呼んでいい?
志希©、もちろん良いよ!しのって読むの?
巫女、私も見たよ!
みさき、ファイトォー!!
クロコ、頑張れ!

今日、エレクトーンのコンサート!13:00ごろに始まるから、12:00何分かに出発するよ!

332:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 10:42 ID:8bU

>>331みかぜも頑張ってね!🙌👯
ミニオンズおもしろかったよね〜(*⌒▽⌒*)

333:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 10:45 ID:8bU

今日は友達とカラオケ行く!
5〜6人で!
中学違うとこに行く友達もいるから
最近遊びまくってるw
11時から行くのだ(´・ω・`)

334:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 10:52 ID:BJU

巫女、面白かったよね!ミニオンかわいかった!カラオケ良いね!何歌ったか教えてね!

今、ぬいぐるみのお引っ越し中!

335:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 10:57 ID:8bU

ぬいぐるみ!?
あ、そろそろ行かんと。
でも外あいにくの雨…
歩きで駅まで行くか…

336:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 11:03 ID:BJU

巫女、5体持ってるよ!いってらっしゃい!うちは晴れじゃよ

337:ゆゆ:2017/03/26(日) 11:32 ID:x2I

みかぜうん!323私も、それあった!笑

338:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 12:11 ID:BJU

ゆゆ、(´◇`)ゝ(`◇´)ゝ

エレクトーンのコンサート行ってきます!

339:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 15:27 ID:BJU

ただいま!
成功したよ!

340:彩由梨◆72:2017/03/26(日) 17:29 ID:oG6

巫女
りおのままだった!
教えてくれてありがとう!

クロコ
バレー頑張ってね♪

みか
ネ、ネット恋愛!?
私、普通に住んでる所教えちゃった!成功した?
おめでとう!

ポップン探しに行ったら見付けた!
楽しそうだからまた今度たくさんやる!

341:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 17:32 ID:BJU

あゆり、ネット恋愛ってもんもあるんよ。

342:彩由梨◆72:2017/03/26(日) 17:34 ID:oG6

それって、何か発展することある?

343:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 17:38 ID:BJU

あゆり、喋り方とかが良いと、どんどん好きになって好きな人から住んでるところ教えてもらって来る可能性とかあるんだよ。なんか、見知らぬ人から好きだと言われると怖いよね。

344:猫又◆/OjWxByc:2017/03/26(日) 17:38 ID:5/U

>>333
カラオケ良いな〜(*´ω`*)

>>338-339
良かったね!!(^^)!

>>335
あー、私も雨…(_ _)

>>240
やったね!(^_^)

今日はイオン行って久しぶりに服を買って貰ってついでにUFOキャッチャーとポップンしてきた(*´ω`*)

345:猫又◆/OjWxByc:2017/03/26(日) 17:39 ID:5/U

ネット恋愛か…
私はやった事ないな〜…(´・ω・`)

連レス失礼!

346:みかぜ◆63Y:2017/03/26(日) 18:56 ID:BJU

猫又、見知らぬ人から恋されると正直気持ち悪い。

347:猫又◆/OjWxByc:2017/03/26(日) 19:07 ID:5/U

>>346
確かに……
クラスメートとか身近な人なら良いけどね…

348:みかぜ◆3Y:2017/03/26(日) 19:12 ID:BJU

猫又、まぁ。私、隣の席の男子に恋してるけどね。

349:彩由梨◆72:2017/03/26(日) 19:56 ID:oG6

しゃべり方なんだね。
教えてくれてありがとう。
以後気を付けてく。
ネコちゃんポップンやったんだ!
正直私からしても気持ち悪い。
あのスレ行きたくなくなる。

350:猫又◆/OjWxByc:2017/03/26(日) 20:01 ID:5/U

>>348
みかぜが好きな人居るのは知ってたけどまさか隣の人だとは!
好きな人と隣ってラッキーだね(*´ω`*)

>>349
<1>やったよ!
そして自己ベスト更新(ーωー)ニヤリ
<2>じゃあアク禁依頼出す…?

351:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/26(日) 20:01 ID:8tw

ただいま!ダンス終わったよ!5時間疲れたけど楽しかったよ!本番は、8時間くらいやるよ!早く、やりたいなぁ!ダンスの衣装大量!!http://ha10.net/up/data/img/18685.jpg

352:猫又◆/OjWxByc:2017/03/26(日) 20:04 ID:5/U

>>351
<1>五時間もやったんだ!
お疲れ様!
本番も頑張ってね(*´ω`*)
<2>画像、読み込もうとしたけど何か読み込めない……3DSだからかな?

353:みかぜ◆3Y:2017/03/26(日) 20:42 ID:BJU

あゆり、なるべく、キャラを変えるとかかな。でも、あんまりキャラでふざけすぎるとアク禁くらう可能性も高い。もし、「私の家に来たらどうしよう……怖くなってきた……」って思ったら削除依頼&サポート板でアク禁依頼出した方が良いよ!
みさき、画像投稿板で見てくるね!
猫又、自己ベストとかスゴいね!私前にプリパラで1位とったことあるよ!

354:彩由梨◆72:2017/03/26(日) 20:50 ID:oG6

ネコちゃん&みか
もうちょっと様子見てみる。
ありがとね。

みさちゃん
お疲れ様です!

355:みかぜ◆3Y:2017/03/26(日) 21:00 ID:BJU

みさき、見たよ!いっぱいあるね!ダンスお疲れ!

356:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/26(日) 21:03 ID:8tw

みんな、(*´▽`人)アリガトウ♡
疲れたけど楽しかったよ!

357:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 21:04 ID:8bU

カラオケから帰ってきましたー!
ホントは7時くらいに帰ってきたんだけど友達とLINEしてた(*⌒▽⌒*)
>>343うん。怖い。なんかマンガとか実話ドラマとかで見たことあるよ…ゾクッ
>>350自己ベスト更新おめでとう!🎉👑🎂
>>351お疲れさま!5時間でも凄いのに本番は8時間とか…キツイね…
いや、そのくらいなのかな?
>>353凄いね。何いいね❤で1位取ったの?
うちは最高で35687位かな…
今日もやったけど32000までしかいかなかった(TOT)(ドリームシアターでだよ!)

358:魅桜咲◆26 片寄涼太くんイケメンすぎる:2017/03/26(日) 21:04 ID:8tw

あのさ、みんなに質問があるんだけど!
ダンスの発表会でメイクをしようと思うんだけどどんな感じにすればイイかな?赤い口紅はするよ!出来れば、詳しくお願いします!

359:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 21:05 ID:8bU

>>356そっかぁ!よかったね(^з^)/チュッ

360:みかぜ◆3Y:2017/03/26(日) 21:12 ID:BJU

みさき、楽しかったなら良かった!本番でファイト!マスカラとか?チークとか。
巫女、低いと思うんだけど

普通のプリパラタウン
700000以上はいったよ。

ドリームシアター
600000以上。

361:猫又◆/OjWxByc:2017/03/26(日) 21:27 ID:5/U

>>353
前まではLv24までだったけど今日でLv25までクリア出来るようになったよ!

>>358
う〜ん…
すまん、あんま思い付かない…(_ _)

私も前プリパラやってたけどまさかそんなにアップデートされてたとは…!

362:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 21:35 ID:8bU

>>360まじで…
最高でも36000が限界だと思うけどなぁ。
あと、いいね はライブ時の結果だよ!
例えば、コーデいいね5890でリズムゲームいいね16800だったら合計で22690になって3位とか。

363:巫女(>∇<**)◆vg:2017/03/26(日) 21:35 ID:8bU

猫ちゃん凄いね!

364:ひ魔神柑奈(-_-)ゲフンゲフン◆v/6:2017/03/26(日) 21:36 ID:EQU

やぁ

365:みかぜ◆3Y:2017/03/26(日) 21:37 ID:BJU

猫又、でも、最近ゲーセン行ってないからレベルあがんない。
ちなみにデビューランクで『きたいのアイドル』だよ!

366:みかぜ◆3Y:2017/03/26(日) 21:39 ID:BJU

巫女、プリチケのほうじゃなくて?
柑奈、お久〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ