ガールズトークで楽しもう♪

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:実音子◆72:2017/03/20(月) 20:31 ID:oG6

女の子なら、誰でも来てね♪

>>2 ルール
>>3 自己紹介

>>2,>>3はレス禁です!

2:実音子◆72:2017/03/20(月) 20:33 ID:oG6

ルール

☆女の子しかダメ!
★仲良くしてくれる
☆荒らしはダメ!
★なりすましもダメ!
☆これらが守れる

全部できる子は来てね♪

3:実音子◆72:2017/03/20(月) 20:37 ID:oG6

自己紹介

名前 実音子
年齢 12歳 4月から中1
趣味 書道&読書
好き 書道&読書&お絵描き&友達その他たくさんあるよ♪
嫌い セロリ&茶碗蒸し&レーズンその他まだあるよ…

これからよろしくね!
レス禁解除!

4:汝は雪うさ◆/OjWxByc:2017/03/20(月) 20:47 ID:5/U

入って良い?あと自己紹介だZE!↓
名前 雪うさ
性別 女
年齢 11歳
趣味 ポップン(と他の音ゲー)、イラスト、読書
よく居る板 駄スレ、匿名、つぶやき

      以上

5:みかぜ◆63Y:2017/03/20(月) 21:02 ID:BJU

ミネコ、入れて!

自己紹介

名前 みかぜ
性別 もちろん女子
性格 おっちょこちょいで天然
学年 新小5
特技 スポーツ
趣味 読書、絵を描くこと、YouTubeを見ること、ゲームをすること
得意科目 国語、体育、音楽
苦手科目 算数、社会
よくいる板 小説、ガールズトーク、なりきり、二次創作、料理

6:実音子◆72:2017/03/21(火) 08:21 ID:oG6

>>4,>>5
ふたりとも、もちろんいいよ♪
ちなみに、私がよくいる板は…
二次創作、独り言、フリートーク、小学生、中学生、ガールズトーク、恋愛、KZ、小説、雑談なりきり、なりきりくらいかな♪

ここでもよろしく。

7:実音子◆72:2017/03/21(火) 16:23 ID:oG6

みんな好きな小説とかある?
あったら教えて!
青い鳥文庫か角川つばさ文庫の小説を特に知りたいかな。

8:汝は雪うさ◆/OjWxByc ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/03/21(火) 16:27 ID:5/U

>>6
ありがとう!

>>7
つばさ↓
オンライン!★★★★

青い鳥↓
黒魔女さんが通る!★★★☆
怪盗クイーン★★☆☆

その他↓
妖怪アパートの幽雅な日常★★★★
不思議駄菓子屋銭天堂★★★★

こんくらいかな〜!★はお勧めレベル!

9:実音子◆72:2017/03/21(火) 17:07 ID:oG6

オンラインね〜♪
好きな人がちょっと読んでた!
私も読んでみよっと!

黒魔女さんはちょっと読んでたよ!
怪盗クイーンは、図書館で借りたけど読む時間がなくて読めなかった。

その他まで教えてくれてありがとう♪

雪ちゃん!
ここでも上手い絵、どんどん載せてね♪

10:雪うさ、出陣。◆/OjWxByc:2017/03/21(火) 17:22 ID:5/U

>>9
じゃ、お言葉に甘えて下手な絵でも載せましょうか(´・ω・`)↓
http://ha10.net/up/data/img/18596.jpg

11:実音子◆72:2017/03/21(火) 19:19 ID:oG6

雪ちゃん!
めっちゃ上手い!
女の子だね!
何かを真似して描いてるの?
何か観たことありそうな絵かなって。

12:雪うさ、出陣。◆/OjWxByc:2017/03/21(火) 19:44 ID:5/U

>>11
「ポップンミュージック」というゲームの「ミミ」「ニャミ」というキャラクターだよ!

服は元あったやつにちょっとアレンジを加えた感じかな〜
ポーズはうさぎ(ミミ)は真似して描いたけど猫(ニャミ)はオリジナルポーズ(*´ω`*)

13:実音子◆72:2017/03/21(火) 20:10 ID:oG6

『ポップンミュージック』って、みんなが『ポップン』ってよく話してるやつのこと?

真似したにしても、すごくうまい!
私も頑張って載せる!
今日できないと思うけど。

14:雪うさ、出陣◆/OjWxByc:2017/03/21(火) 20:22 ID:5/U

>>13
そうだよ〜
てか皆ポプの話してんの!?
まじ!?何処で!?
私も入りたいっ!!(←ごめん、ポプの事になると必死になっちゃうの。)

15:まどか:2017/03/22(水) 08:09 ID:oG6

>>14
大丈夫だよ〜
ポプ(って呼ぼっと)の話題は、フリートーク板とかしてると思うよ♪
私もポプの話題で話してるスレ探してきます☆★☆★

16:雪うさ、出陣。◆/OjWxByc:2017/03/22(水) 18:55 ID:5/U

>>15
りょ!

あと、前載せた絵の見本がこちら。↓
http://ha10.net/up/data/img/18619.jpg

17:実音子◆72:2017/03/22(水) 21:18 ID:oG6

>>16
可愛い絵だね!
ポップンって、漫画なの?

18:汝は雪うさ◆/OjWxByc:2017/03/22(水) 21:57 ID:5/U

>>17
ゲームだよ!
多分近くのゲーセンに置いてある

19:実音子◆72:2017/03/23(木) 08:59 ID:oG6

おはよう。

>>18
ゲームなんだね。
教えてくれてありがとう。
ゲーセンに置いてある!?
また行ったとき見てみるよ!
ジャスコとかのゲーセンもある?

20:汝は雪うさ◆/OjWxByc:2017/03/23(木) 10:21 ID:5/U

>>19
ジャスコ…?
よく分からない!
でも公式サイトの稼働店舗リスト見てみれば大体分かるお(´・ω・`)

あと音ゲーなのでそこんとこ、よろしく!(*´ω`*)

21:実音子◆72:2017/03/23(木) 17:05 ID:oG6

ジャスコって、南ジャスとかイオンのことだよ!

音ゲーって、音ゲームの略?

22:実音子◆72:2017/03/23(木) 17:05 ID:oG6

今日のジョギングとピクニックめっちゃ楽しかった!
好きな人とも会えたんだよ。

23:雪うさ◆/OjWxByc:2017/03/23(木) 20:32 ID:5/U

>>21
<1>多分あるよ!((”多分„です
<2>音楽ゲームの略だよ(*´ω`*)

>>22
そうなんだ!
良いな〜(*⌒∀⌒*)

24:実音子◆72:2017/03/23(木) 21:03 ID:oG6

音楽ゲームの略しなんだね。
教えてくれてありがとう。
イオン行ったとき探してみる!
たぶんね、りょーかい!

超楽しかった!

25:彩由梨◆72:2017/03/23(木) 21:51 ID:oG6

名前を彩由梨に変えたよ!
実音子が。

26:雪うさ◆/OjWxByc:2017/03/24(金) 12:32 ID:5/U

>>24-25
了解!(`・ω・´)ゞ

27:猫又◆/OjWxByc:2017/03/24(金) 16:42 ID:5/U

名前変えた!

あとポプはボタンが異常に沢山あってスチームパンクな画面デザインなのでそこら辺を参考にしとけば良いかも…(´・ω・`)

28:彩由梨◆72:2017/03/24(金) 17:23 ID:oG6

猫又ちゃんね。
ネコちゃんって呼んでもいい?

ボタンが異常!?
気にして見てみるよ!
教えてくれてありがとね。

29:猫又◆/OjWxByc:2017/03/24(金) 17:44 ID:5/U

>>28
<1>良いよ〜
<2>ちなみにポプはボタンが9個もあります(´ω`;)

30:猫又◆/OjWxByc:2017/03/24(金) 17:50 ID:5/U

あと小説最新したZE

31:彩由梨◆72:2017/03/24(金) 20:00 ID:oG6

9個もあるの!?
多いね。
明日親友誘ってイオン行こうかな。
小説読みにいくね♪

あと、ネコちゃんがポップンのこといろいろ教えてくれるから、報告!
趣味板に、
『ポップン趣味の人いる?』
ってスレ見付けたよ!

32:彩由梨◆72 音ゲー:2017/03/25(土) 12:14 ID:oG6

ネコちゃん!
今日、親友とポップン探しにイオン行くことにしたよ♪

33:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 15:31 ID:5/U

>>31
あー………
そのスレ主、多分私…(´・ω・`)
……なんかさーせん

>>32
そうなんだ!
見つかると良いね(*´ω`*)

34:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 16:57 ID:oG6

>>33
いえいえ、いいよ。
結局、親友がポップンやってるって聞いて、イオンにあるのか聞いてみたらないって言ってたから行ってない。
リンだか、リエって子が出てくる?
猫とかも結構出てくるって聞いた。
それは、ボタン4つだって。

35:猫又◆/OjWxByc >>1の質問に答えてくれる人募集中:2017/03/25(土) 17:36 ID:5/U

>>34
<1>そうなんだ(´ω`;)

<2>それは多分「ハロー!ポップンミュージック」じゃないかな?
ポプの初心者版だよ(*´ω`*)
リエちゃんと猫みたいなのはししゃもかニャミかな〜

でも本家も一応あるので(´ω`;)

36:彩由梨◆72:2017/03/25(土) 18:09 ID:oG6

「ハロー!ポップンミュージック」って言ってたよ!
初心者版なんだね。
リエちゃんとししゃも。 へ〜
本家ね。ハイよ。
教えてくれてありがとう。

あと、助けて。

37:猫又◆/OjWxByc:2017/03/25(土) 18:10 ID:5/U

>>36
<1>うん
<2>どうしたの…?

38:彩由梨◆72:2017/03/26(日) 17:23 ID:oG6

ポップン見付けたよ!
やれなかったけど、どんなのかは分かった。
妹にやってもらったから。
ネコちゃんは数字何?
レベルみたいな難しさの数字。

いや、ネコちゃん注意してくれたから解決したのだよ。
ありがとね。

39:猫又◆/OjWxByc:2017/03/29(水) 18:53 ID:5/U

>>38
<1>一応Lv26か27ぐらいまで行けるよ〜

<2>役にたてたなら良かったよ(*´ω`*)

40:猫又◆/OjWxByc:2017/03/29(水) 19:00 ID:5/U

>>39
Lv25までだった


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新