*女子の悩み話して解決しよ~!【part1】*

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ゆら(*´-`) ◆wg:2017/04/14(金) 20:36 ID:CT2

ゆら(*´-`)です!女子って大変だよね…
体の悩み、恋、男子の目が気になったり…etc
皆んなで話して、解決とかしよ!
誰でも参加おっけ!恥ずかしがるなッ!
話していいよ!皆んな女子だし悩みを
共有出来る子い〜っぱいいるよ!
私は中3なんだけど答えられる物なら
答えます!(私は極度の生理痛…まじ最悪…)

2:( &◆7Q:2017/04/14(金) 23:00 ID:lTo

私、遺伝なのか良く分からないんですけど、胸が大きいんです……。
女の友達から馬鹿にされたり、男子から勝手に触られたり……本当に嫌です……。
どうしましょ??……。

あと、今絶賛生理中です\(^o^)/
今回は血の量が多い。やばひ。

3:ゆら(*´-`) ◆wg:2017/04/15(土) 11:20 ID:LS2

>>2
ん〜… 馬鹿にされたり触られたりするのは
辛いよね…(T ^ T)
ん〜…逆に考えればおっきいと
いいよね!私ぺたぺただし(T ^ T)
ん〜…やっぱ隠すのは難しいけど
ダボダボの大っきめの服を着るとかかなぁ…
ん〜…役に立つといいけどなぁ。

4:りり◆Ew:2017/04/15(土) 16:45 ID:CFQ

私今中3で、中1の時から好きな人がいて(仮にY君)
その人と今年同じクラスになれたんだけど
他にも最近気になる人ができちゃって(仮にK君)
好きだなって思えるのはY君なんだけど
カッコイイなとか休みだったら寂しいなとか
ちょっとしたことでキュンキュンしたりするのはK君
なんだよね。
これって何なんだろうって思うんだけど…

長文・語彙貧ごめん!
あと不要なことを書いててごめん!

5:( &◆7Q:2017/04/15(土) 20:02 ID:lTo

>>3
なるほどですね!
ありがとうございます(・∀・)

6:こいし(*≧ω≦*)◆vg 元霊夢なのだ( ´∀`):2017/04/16(日) 20:57 ID:E4U

>>2さんはスタイルとか良く見られたい?
もしそうなら、そういうのはオススメしないけど…

7:涼介love:2017/04/17(月) 17:55 ID:eQo

私も
胸がおっきいです

8:*°*ゆら(*´-`)*°* ◆dc:2017/04/18(火) 18:26 ID:lAo

胸大きい子本当に羨ましい…(T ^ T)
でも色々辛そう。
6>>
スタイルをよく見られたくて胸を主張
したりくびれを見せたいから少し体のラインが
出るやつを着る→いやな原因に繋がる
ってなるんと思うんですけどねぇ…

9:*°*ゆら(*´-`)*°* ◆dc:2017/04/18(火) 18:31 ID:lAo

>>4
う〜ん。それは、Y君には無いキュンキュン
をK君がしてくれて、好きになったのかな〜…
まだ、結果が出るまで迷ってていいんじゃ
ないかな…時間が経つにつれ相手の性格も
深く知れるとおもうから!

10:ミツキ◆Ew:2017/04/18(火) 19:56 ID:.Js

>>9ありがとうございます

11:あんころ◆O42 hoge:2017/04/18(火) 20:18 ID:7is

いきなりすみません!宣伝なんですが、
ユーチューブで「こあら」って調べてください!
そのこあらを取っている人が私の同級生で
同じ学校なんですよ・・・ぜひみてください!
あともう1つあるのですがユーチューブで「
紅のピッグ」って調べてください!お願いします
^0^^0^0^0^0^あ、荒らしじゃないので
荒らしのつもりではないので・・・
ご協力お願い致します!

12:*°*ゆら(*´-`)*°* ◆dc:2017/04/19(水) 17:16 ID:TrA

分かりましたw

13:あんころ◆O42 hoge:2017/04/19(水) 19:56 ID:xFc

ありがとうございます^0^
迷惑かけてすみません

14:みーニャ◆As:2017/04/23(日) 20:42 ID:HwA

質問します。
プールで生理の時、担任の先生が男の先生だったらみなさんはどうしますか?
普通に言っちゃいますか?

15:。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。:2017/04/24(月) 15:06 ID:lTo

>>14
私は腹痛って言うかなぁ……。

16:通りすがりの腐女子:2017/07/17(月) 06:21 ID:k6Q

>>14 自分は、プールカードの理由の方に[生理]って書いてる...。
[自分の悩んでること]幼稚園の時の親友のせいで、小3から女子が怖いと思うようになった。今は、男勝りの友達に頼ってばっか。どうにかこのことを直したいけど治せないです>_<この前だって、女子と男子がケンカしていてなんか知らんけど自分まで巻き込まれて、泣いてしまいました(T ^ T)女子を怖いと思う私は、バカなのでしょうか??
長文失礼しました^_^;

17:りん:2017/07/23(日) 20:53 ID:8qM

入ります! 
皆さんに聞きたいのですが、最近初めて「タンポン」っていうのを使ったのですが、入れ方のコツとかありますか?

18:はら jp:2017/07/24(月) 21:11 ID:DIY

二次元の彼に想いを告げるには?
現実の彼氏と別れたのはおてぎねくんが好きだからなのに。

19:はら jp:2017/07/25(火) 06:12 ID:DIY

御手杵くん御手杵くん御手杵くん、えーん


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新