ガールズトークを楽しもう!

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:♪夢桃もちうさ.*・。*◆/Y:2017/05/06(土) 05:27 ID:IHg

1»スレ主の自己紹介
名前 ♪夢桃もちうさ.*・。*
誕生日 11月25日
年齢 10歳(小5)
2»ルール
1.荒しは禁止(アク禁くらう)
2.入ったら性別を発表してから初めてください
3.ガールズトークを楽しもう!は、第一だんは、スレッド数が25に、なったところで、終わりにします
4.スレ主から「出て行って」などと言われた人は、出て行ってください
5.自己紹介をすること
6.悪口を言わない
7.文句を言わない
8.『匿名』という名前の人は名前を変えて入ること
9.仲良くしてください
10.ガールズトーク以外(関係無い)話は、他の(ガールズトーク以外)ところでスレを立てて話してください
11.一番始めは敬語、二回目からは私語でいいです(性別発表は入れない)
12.嘘の性別は書かないでください

39:衣瑠◆/Y:2017/05/28(日) 17:46 ID:IHg

絵美よろ〜

40:向日葵:2017/07/20(木) 09:01 ID:Kc6

名前変えました!スレ主です!久しぶり!40いきそうだから、パート2いきまーすいない間結構人増えてた!立ち上げるのでみんなうつって!

41:レミリア◆63Y 名前かえました。:2017/07/20(木) 22:04 ID:bEM

あの、1000レスいった方が、良いと思うけど……そしたら、スレが建てた意味がなくなりそうな感じ。私的には、1000までいってほしいな…そしたら、祝ってもらえるよ。

42:向日葵:2017/07/23(日) 16:31 ID:Kc6

レミリアお願いだから移って!

43:まい◆8Q:2017/07/29(土) 12:52 ID:mP6

とりあえず移りますか!
絵美だけど、名前とトリップ変えましたよ!

44:☆☆智那☆☆ 謝罪&名前報告:2018/02/10(土) 23:18 ID:aBg

元向日葵だお
お騒がせしてすいません!
皆いるーーーーーーー???????(´△`)/¶§θ(`д´)//|
夜遅くにごめん。


長文すまん(キャハ)←意味不


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新