ビアンさんお話ししましょう

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ゆき:2017/06/12(月) 19:06 ID:3iw

初めまして。
中学三年生のゆきと申します。
小学校からの親友と、この前のバレンタインからお付き合いしています。

ビアンさんと交流してみたくて、スレを立てさせていただきました。もしいらっしゃれば是非…!
あ、ビアンさん以外でもバイセク、パンセクの方ももちろんどうぞ。
あとはこの掲示板って「戸籍の性別が女子」の方しかいらっしゃらないのかな…?MtFビアンの方も大丈夫なので是非是非。

112:芽室:2017/06/19(月) 19:16 ID:DRA

笑笑
そだね
よく間違えてたもん

113:芽室:2017/06/19(月) 21:26 ID:DRA

あああああああああああ!

114:芽室:2017/06/19(月) 21:26 ID:DRA

言ったよ

115:芽室:2017/06/19(月) 21:26 ID:DRA

言ったんだけどね⁉

116:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/19(月) 22:36 ID:ciU

言った?

117:芽室:2017/06/19(月) 22:58 ID:DRA

明日はする




部室前か道路
不意打ちするならどっちがいいかな

118:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/20(火) 06:26 ID:ciU

部室前とかは?!人はいないの?

119:麻美 明日はきっといい日になる:2017/06/20(火) 19:29 ID:3E.

部室前
それか 部室の中 がいいと思うよ

120:pipiy:2017/06/22(木) 06:17 ID:DRA

なるほど。
今日一緒に帰れる

121:シフォン◆DI:2017/06/22(木) 18:38 ID:b3U

はじめまして!入ってもいいですか?
まだ小学6年生ですが…

122:pipiy 芽室:2017/06/22(木) 20:09 ID:DRA


>>121
いいよ!
私は大歓迎!

123:pipiy 芽室:2017/06/22(木) 20:10 ID:DRA

ああ!ほっぺだけどした!

124:pipiy 芽室:2017/06/22(木) 20:11 ID:DRA

めっちゃホワッてしてた!

そのあとばって顔伏せたら
照れてるし
って言われた
もぉ!


可愛いよぉ〜

125:pipiy:2017/06/22(木) 20:43 ID:DRA

照れてるしは名言

126:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/23(金) 07:56 ID:ciU

久しぶりー!

127:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/23(金) 07:58 ID:ciU

芽室 良かったねっ!!おめでとう🎊
やっぱり最初は、ほっぺだね!
ほっぺでも めっちゃ緊張したもん〜笑笑
だんだん お互い肉食になってくるから( ˆωˆ )

128:シフォン:2017/06/23(金) 09:29 ID:b3U

おぉ〜!おめでとうございます!🎉
その調子で頑張ってください!👍

129:芽室◆/bI:2017/06/23(金) 19:41 ID:DRA

部活終わりにぎゅーってした!

130:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/24(土) 13:30 ID:ciU

芽室 めっちゃ進展してるやん!❤
いいね!いいね!(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

131:麻美 明日はきっといい日になる:2017/06/24(土) 19:29 ID:3E.

お〜!!!
ついに、 したんだね〜〜〜( ̄0 ̄)/ オォー!!
おめでとうございます
これからも、末永く… お幸せに

132:芽室◆/bI:2017/06/25(日) 21:08 ID:DRA

ああ!会いたいよーー

133:芽室◆/bI:2017/06/25(日) 21:09 ID:DRA

明日部活朝練だから

134:芽室◆/bI:2017/06/25(日) 21:09 ID:DRA

朝早くあっえるぅー!

135:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/27(火) 15:40 ID:A8Y

最近 楽しいなぁ〜❤
ホラー映画も見に行くなって!

136:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/27(火) 15:41 ID:A8Y

間違えた!笑笑
見に行く!だよ

137:麻美 テスト 辛すぎる〜:2017/06/27(火) 20:05 ID:3E.

みんな、幸せそうだね〜 (〜 ̄▽ ̄)〜
部活が一緒っていいなぁ〜…
恋人同士で行くなら、ホラーが良いと思う!!!

138:匿名:2017/06/27(火) 22:43 ID:T46

入ります

139:芽室◆h6g トリップ変えました!:2017/06/28(水) 17:14 ID:DRA

>>138名前つけてくれるとうれしーなー!

140:梓:2017/06/28(水) 18:00 ID:T46

梓で。

141:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/28(水) 18:10 ID:Alk

よろしく!

142:歌恋◆26 君がいない世界なら いらない:2017/06/28(水) 18:10 ID:Alk

梓は 付き合ってる人とかいるの?

143:歌恋◆26 君にココロを奪われました:2017/06/28(水) 18:12 ID:Alk

みんな、幸せだねー!!
まぁ、私もだけど( ˆωˆ )ニヤニヤ

144:梓:2017/06/28(水) 18:52 ID:T46

片思いです多分

145:芽室◆h6g:2017/06/28(水) 19:29 ID:DRA

そうなんだね…。

どんな人なの?

146:芽室◆h6g:2017/06/28(水) 19:30 ID:DRA

好きな人

147:歌恋◆26 君にココロを奪われました:2017/06/28(水) 21:30 ID:AiY

確かに、聞きたい!((o(。>ω<。)o))

148:麻美 好きって気持ち、誰にも負けない:2017/06/28(水) 23:47 ID:3E.

よろしく 梓、 麻美です
みんな、 青春してますね〜 🌼

149:麻美 君が思ってる以上に 大好きなの…:2017/07/03(月) 15:34 ID:L0.

部活を辞めたら、 好きな人と 会える時間が 減ってしまった… もっと一緒にいたいのにな…

150:歌恋◆26 君にココロを奪われました:2017/07/03(月) 18:07 ID:lsQ

部活辞めると朝も帰りも会えないもんね…
麻美の部活を見ると いないのに麻美を探したくなっちゃうよ…。。
麻美がいれば良いのに…(泣)窓から麻美に手を振りたいよ…

151:麻美 I don't know:2017/07/04(火) 00:43 ID:L0.

みんなは、部活で 好きな人に会えていいな〜…
部活を辞めると話せなくなるもんですよ… 皆さん。 もう いろんな感情で 押しつぶされそうだぜ 笑笑…

152:無名の屑:2017/07/04(火) 18:07 ID:vMk

(;´_ゝ`)腐女子スレかと思った…まだ正常な奴らがいて良かった

153:歌恋◆26 君にココロを奪われました:2017/07/06(木) 23:01 ID:lsQ

正常だよ〜(*つ▽`)っ)))アハハハ☆

154:麻美 君の声を聞きたいよ…:2017/07/07(金) 17:09 ID:L0.

今日は七夕です…
一年に一度 織姫と彦星が天の川で会えるという、ロマンチックな 伝説です!!
皆さんも、幸せな日をお過ごしください…

155:ハウスダスト◆nA ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆:2017/07/07(金) 19:22 ID:fOk

名前ハウスダスト
年齢12中1
好きなものボカロ、東方、ベイバなど
グミちゃんいいよね。
海外のボカロキャラもおすすめ。Oliverとか
七夕だねー天の川シヌマデニ見てみたい

156:歌恋◆26 君にココロを奪われました:2017/07/07(金) 21:29 ID:lsQ

ハウスダストだー!!
ガールズトークのスレにいるよね?!
レズ?

157:歌恋◆26 宝物とは何か。:2017/07/08(土) 23:33 ID:lsQ

キミにとって私は、なんですか?

158:麻美 君の声を聞きたいよ…:2017/07/09(日) 10:11 ID:L0.

あなたと一緒にいられること
それ以外の何を
人は“幸せ”と呼ぶのだろう?

159:麻美 君の声を聞きたいよ…:2017/07/09(日) 10:18 ID:L0.

私にとってあなたは、 なくてはならないものなんです。 もしも、 この世のものが全て無くなっても、 あなただけがいてくれたら それでいい…

160:歌恋◆26 月が綺麗ですね。:2017/07/09(日) 13:41 ID:lsQ

ありがとう…/////
そんだけ 大事なんだよ…❤

161:麻美 当たりがやけに静かですね…:2017/07/09(日) 21:28 ID:L0.

うん 大事…
私にとって一番大事な人なんだ…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新