ガールズトークで盛り上がっちゃお!パート6

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:レミリ◆63Y:2017/07/05(水) 21:13 ID:bEM

どーも!盛り上がっちゃお!がパート6です!ここからは、いつもとおなじみ、ルールです!
ルール
荒らしはダメ!
悪口を言わない
なりすましダメ!(トリップにご協力ください。)
文句禁止
男子禁止!また、女子のふりをしない。
仲良くする。
そして!新しくできたルール!
>>980に書き込んだ人は、パート7を作る!

>>2 スレ主の自己紹介

>>3 次のスレ主へ

353:Seira◆V6:2017/08/01(火) 21:57 ID:ja2

あ、そうそう。
みんなにね、言っておいたほうが良いことがあるの。

私…実は耳が聞こえなくて。
生まれつきじゃなく中途失聴。
小4くらいだったかなぁ…?事故で、ね。
私は、ずっと女子校なの。
まぁ女子って…結構、怖いじゃない?
仲良かった子たち…ほとんど全員、私の耳が聞こえなくなったって知った途端離れてっちゃった…。
それでも仲良くしてくれた子は…ほんの数人。
その後、私の何かが気に入らなかったのか、いじめが始まってね…。
声が気持ち悪い、とか…発音悪い、とか…私、自分の声でさえも聞こえないから、そういうの直しようがない。それを分かって言ってるの…。
で、仲良くしてくれてた子も全員いなくなって…私はひとりぼっち、というわけなのです。
だから、誕生日とか…友達に祝って貰えるの、すっごく久しぶりで…。ほんとにほんとに嬉しかったの…!
そして…こんな私に構ってくれたのが、私の彼なのです。
なんかね、彼が自転車で坂をおりてたら、なぜか止まんなくなっちゃったらしくて。その時、私が前を歩いてたの。彼ね、焦ってちりんちりんてやったらしいんだけど、私聞こえないから振り返らないわけよ。更に焦ったんだけど、ちょうどその道、狭くて。避けようにも避けられない…てことで、彼、自転車を飛び降りました!そのまま私の足にスライディーング!!痛かった…急にズザァァァって人が転がり落ちてくるんだもん。それが、出会い。なんかそれからすっごい心配されて。「俺、せいらのボディーガードやる!」「はぁ?!」てやり取り、何回も繰り返した。笑

暗い&どーでもいい話しちゃってごめんね!
結論:私が言いたかったこと!それは。皆に出会えて、しかも優しい女の子たちで…誕生日もお祝いしてもらえて、心の底から嬉しい、ってこと!ほんとにありがとうね!!皆に出会えて、良かった!

P.S.兄さまと姉さまに「誕生日、お友達に祝ってもらえたの」て言ったら、姉さまなんか涙ぐんで喜んでたよ。皆、私の友達になってくれて、ありがとう…!

354:Seira◆V6:2017/08/01(火) 22:03 ID:ja2

>>348
うぅ〜ん…根拠があるんだね、一応…。
でも、大丈夫だよ、きっと!…て、私が言っても信用できないだろうけど。
まーちゃん、優しいし性格も羨ましくなるくらい可愛いし…!何でも話、聞くからっ!頑張って!

いや…そんな…うーん、やっぱり世間から見るとお嬢様なのか、私は…?
そうなのよ!前に一回ちらっとだけ彼の友達に会ったことあるんだけど…可愛い子ばっかり…!ああぁぁぁ、どうしよぉぉぉ!!

>>349
お疲れさま!イラスト楽しみ〜♪

355:ルナ◆3es:2017/08/01(火) 22:04 ID:JxA

>>348
ぜひ、ある人が誕生日の時この顔文字使ってね!
>>351
先輩!お疲れっス!
>>353
え?!そうだったの?!大丈夫?!

私も、多分、みんなに行ってなかったと思うんだけど、私、眼鏡かけてて、私、生まれつき、目が悪いの。

356:Seira◆V6:2017/08/01(火) 22:11 ID:ja2

>>355
え、いいの?ありがとー!!

うん、そーなんだよねー…。
大丈夫…ではないけど、でも元気だよ!
たまに、ひとりで外歩いてると危ない時とかあるけどね!

生まれつき、なんだ…大変ね…

357:チロル◆1I:2017/08/01(火) 22:22 ID:FCk

>>353
え…!?そうだったの…!?
やっぱ女子ってそういう人多いよ…。事故で聞こえなくなっちゃったんだから仕方ないのに、そういうのって相手の気持ちも考えずにすぐ悪口言ったりいじめたりするよね…。
自分の声聞こえないから発音とかわかんないよね!!自分がそういう立場になったらどう思うかわかんないのかな…。

せいらちゃんいい子だからもちろんお祝いするよ!こんな私と仲良くしてくれて嬉しいし…!こっちがありがとうだよ!私もせいらに出会えてよかった!
彼氏さんめっちゃ素敵じゃん!優しすぎ!
とられないように気をつけなよ〜

質問なんだけど、他の人とどうやってコミニュケーションしてるの?
他の人が言ってることとかどうやって知るのかな、って思って…。不快に思ったらごめんね!

もう寝るので返信の続きはまた明日に!

358:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 名前の呼び方めるに変えたよ:2017/08/01(火) 22:23 ID:HUM

>>353そうなんだね。辛いね(´。・д人)シクシク…頑張って!

>>355私もほとんど生まれつき目が悪いの。

359:Seira◆V6:2017/08/01(火) 22:31 ID:ja2

>>357
そうだったの…!
だよね…うん、分かってはいるんだけど、やっぱり辛いかな…。そうだね…まぁさすがにもうなれちゃったかもな…。
そうなの!もともと聞こえてたから、発音知らなくはないんだけど、今自分がどーゆー風に話してるかが分かんないから…。

わあぁぁ…ありがとう、いい子だなんて…。『こんな私』て言っちゃだめだよ!私の大切な友達に!嬉しい、ありがとう!
あはは、そうだね。スライディングに関してはどうかと思ったけどね…?笑
はぁい気をつけま〜す

私は筆談。と、読唇術。あと、私の発音笑わない人とはちゃんと口で話すよ。私の声聞いて喜んでくれる人とかもね。
ぜーんぜん不快なんかに思わないよ!気にしないでね〜

うん、ばいばい!また明日!

360:Seira◆V6:2017/08/01(火) 23:16 ID:ja2

>>358
うん…ありがとう…!頑張る!

361:ルナ◆3es:2017/08/02(水) 08:02 ID:JxA

>>356
私は、小4の時、眼鏡が壊れて、もう、直らない状態で、新しいの買うまで、ずっと、眼鏡かけなかったんだ。それで、迷子になって、私の名前を呼ぶ声は聞こえたけど、全然見えなかったんだよ。(T^T)
>>358
仲間いて良かった…私一人かと思った。

362:Seira◆V6:2017/08/02(水) 08:09 ID:ja2

>>361
え…それ、危ないね…!目が悪い人の目の見え方は分からないけど…でも、大変そう…。

363:ルナ◆3es hoge:2017/08/02(水) 08:13 ID:JxA

>>362
クラスの人とかから、
「眼鏡貸してー!」
って、よく言われるんだけど、それで、みんなから、
「どが強い」
って言われる。

364:りのん◆V6:2017/08/02(水) 08:15 ID:ja2

自分でも驚くくらい急だけど、名前変える!

365:りのん◆V6:2017/08/02(水) 08:15 ID:ja2

トリップで分かるかな?
せいら、改めりのんです!

366:りのん◆V6:2017/08/02(水) 08:16 ID:ja2

>>363
まぁそりゃ、目が悪いんだから、どは強くないと…

367: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 08:17 ID:JlE

御早う…
今何の話してるの?←

368:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 08:18 ID:ja2

あ…こっちにしよ。
読み方は変わらず、りのんでぇす

369:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 08:20 ID:ja2

>>367
おはよ〜
今ね、ルナちゃんの目が悪いことが大変だね…みたいな?

370: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 08:22 ID:JlE

余談だけど・・・

うち、part5の時、星音っていう名前だった

371: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 08:23 ID:JlE

☞(・灬・)☜ワシモジャ目悪い。

今、メガネかけてる。

外では、かけないんだ。

372:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/02(水) 08:27 ID:QtY

セイラ>>そうだったんだ…!
だからって特別扱いをしたりは しないから!
セイラはセイラなんだから
セイラは、明るくて ネッ友だけど いつも仲良くしてくれて めっちゃ嬉しいよ!!
これからも、よろしくね!

373:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/02(水) 08:29 ID:QtY

私は、目と右足が悪いんだ…
スマホのしすぎで目が悪くなってメガネかけてるよ!
右足は、保育園の時と最近 大きな怪我をして
完全に治らなくなっちゃったの…。
だから、すこし捻っただけで 捻挫じゃなくて骨折とかしちゃうの…

374: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 08:32 ID:JlE

そうなんですかぁ!(?;°ロ°)

あの、こんなこと行ったら驚くかも知れないけど…

375:ルナ◆3es hoge:2017/08/02(水) 08:37 ID:JxA

>>365
わかるよ!了解!(`∀´)ゞ
>>366
まぁね……
>>367
えっと、生まれつきみたいな感じの話。

376:光流◆gA:2017/08/02(水) 08:38 ID:ja2

>>370
星音って…『せいね』?『ほしね』?

>>371
外でかけなくても、大丈夫なの?

>>372
そうだったの…!
望むところです、歌恋さん!笑
私は、私…ね。なんか、大事なことに気付けたような気がする…!
こちらこそ、すっごく嬉しい!
うん、よろしくねっ♪

>>373
目と右足か…。
スマホのしすぎねぇ…なるほど。
2回も?!完全に…って、そんな…。
え、骨が脆くなっちゃってるってこと?

377:ルナ◆3es hoge:2017/08/02(水) 08:41 ID:JxA

>>368
こっちの方が、おしゃれな感じ!
>>369
でも、兄貴が言うには、もしかしたら、テレビを近く見すぎかもって(笑)
>>371
え?!初音もなんだ!
>>373
歌恋も、大丈夫?

378:ルナ◆3es hoge:2017/08/02(水) 08:42 ID:JxA

>>376
誰?

379:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 08:42 ID:ja2

はわわわわ……ごっめーん!!!
名前、ま・ち・が・え・たぁ〜っ!
ごめんねぇ…姉さまのPCなもので…

380:ルナ◆3es hoge:2017/08/02(水) 08:43 ID:JxA

>>379
大丈夫ッスよ!

381:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 08:44 ID:ja2

>>377
そぉ?ありがと!

テレビ…やっぱ目悪くなっちゃったりするんだねぇ

382: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 08:44 ID:JlE

>>376
星音と書いて『せのん』です

383:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 08:44 ID:ja2

>>380
よかった!

384: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 08:45 ID:JlE

>>378
うちは、暗い所で本読みすぎやって…

385:チロル◆1I:2017/08/02(水) 08:45 ID:FCk

>>354
大丈夫…だといいけどねー。まぁなんとかなる!かな?
いやいや!優しくも可愛くもないから…!でもありがと!
じゃあまた話聞いてね…!

女子校はお嬢様ってイメージがあるんだよね…。
可愛い子ばっかりなんだ!でも彼氏さんはせいらちゃんのこと守るって言ったんだから大丈夫じゃないかな?

>>359
辛いよね…。慣れちゃったか…、うーん…
喋り方気をつけてもあってるかわかんないもんね…

うん!優しいし可愛いしめっちゃいい子じゃん!
うーん、そうだね…!いえいえ!
なんでスライディングなんだろうね…(笑)
だね〜

読唇術か…すごいね…!なるほどー
不快にならなかったなら良かった!

>>363
私の友達にも眼鏡の度が強い子いる!
目悪いのも大変なんだね…。

386:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 08:59 ID:ja2

>>382
へぇ!可愛いね!

>>384
暗いところで本…?読めるの…?

>>385
大丈夫だよ、きっとね!なんとかしなきゃ!
優しいし可愛いし、すぐに好きになっちゃったもん♡笑
もう、いつでも聞くよ…!

へぇ〜そぉなんだねぇ〜。ま、姉さまとか兄さまとかって呼んでるけど…てか、それ変じゃないかな?!
そうなんだよ!大変大変…他のひとがそれ言ってると、すっごく恥ずかしくなる///

慣れちゃったね…うん。
そうなのよ!分からないのよ!自分の声ですら聞こえないのに、耳鳴りはいっちょまえにするし…。

え〜ありがと〜!でも、そんなんじゃないよ〜
スライディング…「さすがに自転車では突っ込めなかったから自転車は飛び降りたけど、止まれなかった」てのが彼の言い分。笑

前ね〜忍者みたいだって言われたの。
うん、だいじょぶよ!

387: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 09:11 ID:JlE

お腹痛い…生理来ちゃった…部活行けない…




最悪|ω・`)

388:匿名:2017/08/02(水) 09:13 ID:vXY

>>387
止めろよ萌えるじゃねーか

389: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 09:13 ID:JlE

>>386
読めるよー
よく『猫だねwwwww』って言われるお
            |\_ /|
            |・x・|
   \_____/   |
     |         |
    \       ノ 
 ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

390: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 09:14 ID:JlE

>>388
え、萌え??←

391:匿名:2017/08/02(水) 09:20 ID:vXY

すいません!
二度と来ません!

392:チロル◆1I:2017/08/02(水) 09:22 ID:FCk

>>365
りのん…ね、了解!

>>371
やっぱり目悪い人多いよね…。私は今のところ視力Aだけど、これから悪くなりそうで怖い…

>>373
そうなの…!?
私暗いところでネットしたり本読んだりしてるしやばいかも…
2回も大怪我したんだ…!すぐ骨折って…大変だね…

>>386
そうだね、自分からなんとかしなきゃだよね!
そう言ってもらえると嬉しい…!!ありがとう!
うん!

姉さま、か…。変じゃないとは思うけどどうなんだろうな…。
そりゃ恥ずかしくなるよね…!

自分の声聞こえないと相手にどんな風に聞こえてるかもわかんないよね…。当たり前かもしれないけど耳鳴りはするんだね…!

いえいえ!
あー、なるほどね。さすがに自転車のままでは突っ込めないよね(笑)

確かに忍者みたいかもね!私にそんなことできないからー
うん、わかった!

393:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 09:38 ID:ja2

>>387
わ…生理か…っ!
部活、残念だね…

>>389
えーすごい!
確かに猫ちゃんだね笑

>>392
そ、りのん!

その意気だ!頑張れ!!

やっぱりおかしい…かな…?
めちゃ恥ずかしかったよ…そんなこと言われたんだ、て再確認///

最初は普通に話してたけど…笑われてからはもう話したくなくなっちゃったの…。そうなの!耳鳴りだけは立派にするんですよ!ふざけんなって感じ!!!

うん、自転車のまま突っ込まれてたら、私骨折してたわ…笑

小4からだから…もう読唇術も慣れたよ。出来ると、結構面白いんだよね、これが!聞こえないだろうと思って周りの人が言ってる私への悪口、だいぶ読み取れてるからねー

394:チロル◆1I:2017/08/02(水) 09:58 ID:FCk

>>387
私、小6なのにまだ1回も生理来たことないんだよぅ…

部活…かぁ、残念だったね…!

>>393
うん!頑張る!

おかしい、って思う人もいるかもしれないけど私は別に変だと思わないよ〜、呼び方は人それぞれでいいと思うし!
やっぱそうだよね。なんか少女漫画っぽいなって思っちゃった…!(笑)

笑われたらそりゃ話したくなくなっちゃうよね…。耳鳴りだけは立派にするって、確かにふざけんなってなるよね!

骨折しちゃうよね…(笑)

なるほどね…!悪口言われてるの知るって傷つくよね…。

395:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/02(水) 11:23 ID:QtY

>>394 生理が来るのは人それぞれだから
大丈夫だよ!私は、中1の夏に来たよ!
てか、今、来てる!五日目だよ!

396:まい◆8Q:2017/08/02(水) 11:36 ID:Ysk

チロルン、大丈夫だよ!
私は、小学校卒業した春休みだもの。
個人差があるから、気になるけど気にしちゃダメだよっ!

りのんちゃん、りのちゃんって呼んでもいいかな?
イヤだったら断っていいよ!
ボディーガードかぁ。
私も、りのんちゃんと仲良くできて、すごく嬉しいよ!

初音ちゃん、大変だね。
私も、みんなが水泳の時に生理で、明日の全校出校日に補習。
ちょっとめんどくさいけど、水泳得意だからいっか!
でも、明日提出の、終わってない…。

歌恋、五日目!?
私、最近腹痛が起きやすい。

397:ルナ◆3es:2017/08/02(水) 12:40 ID:JxA

もう少しで、>>400だね!

398:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 12:45 ID:ja2

>>394
だいじょぶだよ!私だって初めてきたの、中1の秋だったし!

そうかな?なら、良かったぁ!
言われたその時は、「…は?」てなったけど…ね。少女漫画かぁ…!私はもちろん、脇役で…

>>395
歌恋ちゃん、5日目なんだ!私、いつも3日くらいで終わるんだよねぇ

>>396
りの、でいいよ!全然、嫌じゃない!寧ろ嬉しい!
そ、ボディーガード。大げさすぎだよねぇ〜笑
ありがとう、まいちゃん〜〜!!涙

399:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 12:45 ID:ja2

>>397
わ、ほんとだ!

400:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/02(水) 12:47 ID:QtY

>>398 りのって呼ぶね!!
3日で?!!!早くね?!!いーな!

401:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/02(水) 12:47 ID:QtY

あ!400頂きました!❤

402:ルナ◆3es:2017/08/02(水) 12:58 ID:JxA

>>401
アザーーーーーーーーーーース!

403:まい◆8Q:2017/08/02(水) 14:00 ID:Ysk

>>400オメーッ!

歌恋、私は、7日くらい、8日くらい、9日くらいあるの。
ちょっとしんどいんだ〜。

りのちゃん、ありがとう!
こうやって呼ぶね♪

私、部活で、ラケットを口元に直撃して、口元から血が出た…。

404:愛瑠(。・o・。)ノ ぁぃ◆At2 名前の呼び方めるに変えたよ:2017/08/02(水) 14:06 ID:HUM

部活終わった!

私生理来てないお。いっこうに来なそう。成長遅いし。

後でイラスト描いて載せるね

405:まい◆8Q:2017/08/02(水) 14:22 ID:Ysk

愛瑠、めるめるって呼んでいい?
とりあえず、今は愛瑠で。
愛瑠は、部活何?
私、卓球部。

生理は、気にしない方がいいよ。
でも、あんまり、友達に言わない方がいいかもね。
私たちには言ってもいいけど!

イラスト楽しみ!

406: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 14:31 ID:JlE

>>403
大丈夫!?
そうそう、まい、まいまいって呼んでいい?

めるめる…かわいいʚ♡⃛ɞ

うちもめるめるって呼んでいい?

407:チロル◆1I:2017/08/02(水) 14:40 ID:FCk

>>395
そうなんだ…!
なら安心した…

>>396
うん!気にしないようにしよっと!

>>398
そうなんだ!みんなそのくらいなのかな?

うん!
「…は?」ってなるよね…笑
いやいや、少女漫画だったらりのんちゃん主役だよ!

>>400おめでとう!

>>404
そうなんだ、やっぱ個人差あるよね…

408:まい◆8Q まいまいカワイイ〜♪:2017/08/02(水) 14:59 ID:Ysk

初音ちゃん、まいまいカワイイ!
いいよ♪
ニックネーム付けてくれてありがと。
初音ちゃんは、みんなに何て呼ばれてるの?
呼び捨て以外で。
大丈夫じゃないかも。
歯磨きが辛い。

チロルン、うん!
個人差あるよ!

409:まい◆8Q:2017/08/02(水) 15:00 ID:Ysk

ういぴーとかどうかな?
ういっち?
ん〜?
ういちーとか。
何かヘンかな?

410:ルナ◆3es:2017/08/02(水) 15:24 ID:JxA

>>403
大変だね。私は、終わったんだけど、多い日がプール納会とかぶって、ずっと立ってたからめっちゃ違和感あった。
だ、大丈夫か?!
>>404
お疲れ様!了解!私も、フランドールの絵を見せるね!

411:ルナ◆3es:2017/08/02(水) 15:33 ID:JxA

スイミング行ってくる!

412: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 15:44 ID:JlE


ぅぃちゃん
うぃさん
初音ちゃん
ういちゃん…色々パターンが多い!

ういっちって、ま、魔女…((

ういういとか?((

ういちー…響きが可愛い!

>>407
りのんが主役だよね!キャラが良い!w
でもなぁ、ルナはリーダーシップ有りだし、まいまいは癒し系だしぃ…
あぁでもでも、めるめる&りあんは元気系カワイイし…
んんーでも!!歌恋は…人気者で明るいし?
ア゛ア゛ア゛みおんは礼儀正しい清楚感有りっ子だし…!!
そうそう!!まーちゃんは絵も上手な優しい子で~!!
ってもう、(うち除き)全員主役だよね!これ!はいぃ!!

まぁ…うちはぜーったい主役にも脇役にも交通人Aにも及ばないただの陰キャクソデブスですね、はい!!←

413: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 15:45 ID:JlE

>>411
りょ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
楽しんできてね!

414:まい◆8Q:2017/08/02(水) 16:12 ID:Ysk

レミリア、いってら!
大丈夫じゃないかもだけど、頑張って治す!
でも今は宿題!

ういちーって呼ぶね♪
ういっちって魔女みたい!?
失礼なこと言ってごめんなさい!
私癒しかあ!
嬉しい!
ういちーは、盛り上げることができるでしょ?
ういちーも主役だよ!

415: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 16:45 ID:JlE

>>414
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ謝らなくても!!失礼じゃない、面白いよ!?((え

まいまい了└|力"├_〆(;ω; )
でも、強いて言うなら交通人Aでいいけd((おい

癒し系だよ〜(。・ω・。)
嬉しい?嬉しい??センスあるでsy(((((殴黙

…ふざけましたごめんなさい

416:歌恋◆h2 私たちの夏が終わった:2017/08/02(水) 16:49 ID:86o

突然ですがお腹空きました…w←

417: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 16:53 ID:JlE

>>416
ウソォ!?(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

418: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 16:53 ID:JlE

うち昼何も食べてないのだ…

419:まい◆8Q:2017/08/02(水) 17:03 ID:Ysk

いやいや、ういちーも主役になって!
昼ごはん食べてないの!?

歌恋、私も〜!

420: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆12 hoge:2017/08/02(水) 17:05 ID:JlE

>>419の最初の文が見えない!((え

421:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 17:21 ID:ja2

>>400゚・:,。★\('ー'*)♪♥オメデトゥ♥♪(*'ー')/★,。・:・゚
うん、りのって呼んで!!
そ〜早いんだよねぇ〜

>>403
うん!ちゃん付けはしなくてもいいよ〜

え?!それ、大丈夫なの?痛くない?

>>404
お疲れさま〜
イラスト楽しみにしてる〜

>>407
う〜ん、私の従姉妹は小5できたらしいし…、やっぱり個人差があるんだよ!
結論!あんまり気にしなくても良い!!いつかそのうち絶対くるんだから!!!

なるよ!だって、急に言われるんだもん。その言葉の意味は分かってるから「…は?」てなるんだけど、でも意味が分からない…ってこの感じ分かる?!
…またまた〜… 冗談はよしてくださいます〜?笑

>>412
むぅ……初音ちゃんっ!!!
初音ちゃんも主役なのっ!だって…最初から気さくに話しかけてくれたし、すっっっごぉぉぉく優しいし、絵を描くのも上手だし、性格も可愛いし、私はそんな初音ちゃんが大好きになったし!!!!!
『ただの陰キャクソデブス』とか、お願いだから言わないでぇ…!!最高の主役だと思うもんっ!!
……はーぁ、言い切った!…ところで『キャラが良い』てどこが?私、主役要素のカケラも無いのに?

>>416
私もちょっと空いたかな〜

>>418
毎日3食、絶対食べなきゃだめだよ!

422: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆I.:2017/08/02(水) 17:32 ID:JlE

>>421
21〜26行目の文章が見えないなぁ〜なんでだろうなぁ〜不思議だなぁ〜((

冗談抜きの文章だったんだよ!>>412は!!

3食ちゃんと食べないとだね。ごめんなさいお母さん((え

423:まい◆8Q:2017/08/02(水) 17:32 ID:Ysk

りの、ありがとう!
こんな風に呼ばせてもらうね♪
ちょっと治りつつあるかな?
分かんない。

ういちー、私もたまにあった!
過去形で言ってるのは、もうなくなったから!
どんどん悪化するよ、多分。
お父さんとかにも聞けないしね。
原因は不明。

424: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆I.:2017/08/02(水) 17:32 ID:JlE

あっ、トリップ変えたよ!

425:まい◆8Q:2017/08/02(水) 17:38 ID:Ysk

ういちー、了解!
ねえ、聞いて!
体育大会の旗のデザインが決まらないの!
考えてくれない〜???
明日提出だから、ヤバイ。
やってないと怒られるし、だけど、持ってくるの忘れたって言ったら、看板とかのデザインが出せないの。
看板とか、最高傑作だから…。
どーしよー!

426: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆I.:2017/08/02(水) 17:39 ID:JlE

>>423
おぉ…頑張れ!((は

絵載せたぞ 期待しないでね!

427: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆I.:2017/08/02(水) 17:41 ID:JlE

>>425
それは大変!!

手伝うよ!!

428:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 17:42 ID:ja2

>>422
はい、現実逃避しないっ!
私こそ冗談抜きよ!

うん、食べてね絶対。

>>423
うん!
なんか、聞いただけで痛そう…

>>424
りょうかーい!

>>425
まいちゃんは、どんなのにしたいの?

>>426
期待する!今から見に行くね!

429: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆I.:2017/08/02(水) 17:44 ID:JlE

>>428
ノォォォオオオン!!!!ヤメレ!!NO期待!!

430:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 17:48 ID:ja2

>>429
やだ!てか、無理!

431: 初音☆彡.。(。-`ω´-)ぅぃ◆I.:2017/08/02(水) 17:49 ID:JlE

>>430
(´・ω・`)

432: 初音&◆FE:2017/08/02(水) 17:56 ID:JlE

まいはどんな旗にしたいの?

433: 初音 ☆彡.。´。・・。)ノ☆。.ぅぃ◆12:2017/08/02(水) 17:58 ID:JlE

ごめん間違えた&トリップ戻した

434:ルナ◆3es:2017/08/02(水) 18:14 ID:JxA

>>413
楽しんでくるって言うより、習い事かな。
>>414
レミリアじゃないぞ!ルナだよ!

あと、

みんな、ごめんなさい。

435:まい◆8Q:2017/08/02(水) 18:19 ID:Ysk

みんな、ありがとう!
みんながワッっとなる旗かな。
シルエットは看板とうちわに使ったから、おソロにするならシルエットもいいかもだし。
やっぱりネタは変えるなら別の考えなきゃだよね。

436:まい◆8Q:2017/08/02(水) 18:21 ID:Ysk

あ、ちなみに、級訓は志思個笑!
これは入れなきゃいけないけど書いたよ!

437: 初音☆*:.。. _φ(。・ω・。)ノぅぃ◆12:2017/08/02(水) 18:27 ID:JlE

>>434
そうなの!?ごめん!!

>>435
ワッとなる…?

438:まい◆8Q:2017/08/02(水) 18:29 ID:Ysk

なんか、
「まいのカッコいい!」
みたいな…。
無理難題を押し付けてごめん。

439: 初音☆*:.。. _φ(。・ω・。)ノぅぃ◆12:2017/08/02(水) 18:30 ID:JlE

大丈夫ー
ちょっと待ってね…

440:まい◆8Q:2017/08/02(水) 18:32 ID:Ysk

ういちーありがとう…!

441:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 18:33 ID:ja2

>>434
お疲れさま!

ごめんなさい…てどうしたの?

>>435
わっとなる…。
シルエットって、どんな感じの?
もし出来たら、看板とうちわを見たいな…。
『子思個笑』かぁ…。

442: 初音☆*:.。. _φ(。・ω・。)ノぅぃ◆12:2017/08/02(水) 18:35 ID:JlE

字違うぞ

443:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 18:36 ID:ja2

>>442
ほんとだ『志思個笑』だね

444: 初音☆*:.。. _φ(。・ω・。)ノぅぃ◆12:2017/08/02(水) 18:39 ID:JlE

そうだな~…
ピースで星を作るのは?((は

445: 初音☆*:.。. _φ(。・ω・。)ノぅぃ◆12:2017/08/02(水) 18:44 ID:JlE

http://i.imgur.com/wHsvdh1.png
こんな感じかなー…
下手くそでごめんね!

446:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 18:47 ID:ja2

>>444★ゾロ目★
いいと思う!

>>445
なるほど〜

私も考えてみる〜

447:ルナ◆3es:2017/08/02(水) 18:52 ID:JxA

本当は、向日葵のスレで、事情があるって私書いたでしょ?でも、本当は嘘なの。向日葵が……Rinonの悪口言ってて……本当にごめんなさい。ごめんなさい。

448: 初音☆*:.。. _φ(。・ω・。)ノぅぃ◆12:2017/08/02(水) 18:57 ID:JlE

>>447
え、嘘!?
何で!?えぇ!?
ルナが謝らなくてもいいんだよ?

ってうち宛じゃないw

449:チロル◆1I:2017/08/02(水) 19:00 ID:FCk

>>408
だよね!

>>412
いやいや!ういちゃんムードメーカーだし優しいし…!!ういちゃんも主役だよ!

>>416
私もお腹空いたわ…

>>421
やっぱ個人差あるんだよね…。
そうだね!いつかは絶対来るもんね!

わかるよ!なんかこう…言葉では表現しづらいけど…
冗談じゃないよ、本心だよ〜

>>425
明日提出…!?やばいじゃん!もちろん手伝う!
モチーフとか決めたらいいんじゃない?

>>426
うん、あとで見に行く!

>>435
おー、うちわとか看板とかもデザイン決めたんだね…!すごい!

450:チロル◆1I:2017/08/02(水) 19:03 ID:FCk

>>438
なるほど、かっこいい、か…。
私もちょっと考えてみるね!

>>445
私もいいと思うよ!

451:まい◆8Q:2017/08/02(水) 19:07 ID:Ysk

みんな、ありがとう!
下手だけど載せる!

452:Rinon◆V6:2017/08/02(水) 19:19 ID:ja2

>>447
ルナちゃん…!謝らなくていいのよ、ほんとに。私の言い方も悪かったんだと思うし…。ルナちゃんは何にも悪くないから、ね?私が直接言われたとしても、私は気にしないし…そもそも聞こえないからね笑

>>449
私的には、あんまりきてほしくないんだけどね〜
お腹痛くなっちゃうんだもん…

わ〜私の下手な言い方で分かってくれたぁ〜!
うぅ…お恥ずかしい限りですよ…うわぁぁぁ主役とかほんとない……

そうそう、みんな!
主役がどうの、って話で思いついたんだけどね。。。
みんなでリレー小説やらない?このスレのメンバーを登場人物として出して。。。
どうかな?嫌だったら言って!でも、面白いと思うな…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ