軽〜くガールズトークしない?(*´∀`)

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:闇奈 毒舌だけど文句あんの?┐(´д`)┌:2017/12/23(土) 20:25 ID:XJM

なんか他のスレ皆親しくなっちゃって
入りにくいから、新しいスレ作ってみた〜。
皆タメで!気軽に入ってみて〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

201:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 22:24 ID:P1M

あ、数ずれてた!
200おめ!

202:ゆな:2017/12/28(木) 22:53 ID:Ces

あやか、帰って来たよ!急にごめんね!ありがとう!
ううん!別にいいよ〜!あやかにならゆなって呼ばれても~!!!

203:ゆな:2017/12/28(木) 22:53 ID:Ces

そして、200コメおめでとう〜♪

204:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 22:58 ID:P1M

>>202
いや、でも年上だから…

205:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 22:59 ID:P1M

何話す?

206:ゆな:2017/12/28(木) 23:00 ID:Ces

>>204
気にしなくていいのに!
>>205
じゃあ、お互いの学校のこと話す?

207:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:05 ID:P1M

>>206
いや、だめだよ〜!
中学の部活の先輩に
「おい、ゆな!最近やってるか?」
って言ってるようなことと同じじゃん。
あ、そう言えば恋バナ提案してくれてたからそれ先やる?提案してくれてたのに忘れてて最低だね。本当にごめんね。

208:ゆな:2017/12/28(木) 23:08 ID:Ces

>>207
そうかな〜!!でも、私別に平気なんだけどな?あやかが言うならわかった!
いやいや、別にいいよ!最低なんかじゃないから!うんうん。
じゃあ、コイバナする?

209:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:09 ID:P1M

>>208
しよ〜♪
ゆなって彼氏居るの?

210:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:10 ID:P1M

>>209
あ、ごめんまたゆなになっちゃった…

211:ゆな:2017/12/28(木) 23:11 ID:Ces

ううん!平気平気!謝んなくていいんだよ!
私も、彼氏はいないけど(私も最近別れた)けど、好きな人ならいるよ!

212:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:16 ID:P1M

>>211
ほんっとごめん!!
ゆなっち彼氏居たんだ!元彼と好きな人ってどんな感じの人なの?

213:ゆな:2017/12/28(木) 23:19 ID:Ces

元彼は、どっちかというとクールな人かな?勉強できるからよく教えてもらってた!
好きな人は、幼馴染みなんだけど、私が彼氏とうまくいかないって相談したら真剣に相談のってくれて…!!
好きな人はどっちかというと明るくてスポーツ系男子かな?

だから、気にしなくていいのに〜!

214:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:21 ID:P1M

分かった!気にしない!
あとは何話せば良いかな?

215:ゆな:2017/12/28(木) 23:25 ID:Ces

う〜ん。……じゃあ、学校の話に移ろう!
この話は、終わりにしよ!何話せばいいかわからなくなるから!話題が出にくいよね…こいばなって…(そう思ってのって私だけかな?)

216:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:29 ID:P1M

>>215
ごめんね!一番恋バナしたかったよね。
うん、恋バナは一瞬で盛り上がって一瞬で冷めるから私もちょっと苦手。他にも理由はあるけどね。
うん、学校の話しよ!
まずゆなっちの学校って何クラスあって一クラス何人なの?

217:ゆな:2017/12/28(木) 23:31 ID:Ces

ううん!恋バナって冷めるの早いから私も少し苦手なんだよね(←じゃあ、なんでこの話題にしたんだよっ/〃)
私の学校は2クラスあって1クラス30人かな?
あやかのクラスは?

218:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:34 ID:P1M

>>217
4クラス各30人だよ!
(中学は8〜9クラス各40人だから怖い)

219:ゆな:2017/12/28(木) 23:37 ID:Ces

>>218
ええー多いね!!私、憧れるな〜!でもん確かにそんなにクラスあると怖いかも…!!
あやか、何かあったら相談のるからね!

220:ゆな:2017/12/28(木) 23:37 ID:Ces

間違えた〜!!『ん』いらないね…!

221:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:41 ID:P1M

>>219
こっちこそ私人見知りだから人数が少ないのに憧れる!
うん、じゃあお言葉に甘えて!
で、ゆなっちのクラスはどんな感じ?
>>220
気にしないで!

222:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:43 ID:P1M

あ、そうだ!
何時まで起きてられるかゲームする?

223:ゆな:2017/12/28(木) 23:43 ID:Ces

>>221
う〜ん!みんな明るくて!!いいクラスかも!!先生の誕生日の日は色紙作って渡したり、手作りのケーキ作ってお祝いしたりしたよ!

224:ゆな:2017/12/28(木) 23:44 ID:Ces

>>222
いいね!それ!ゲームしよ!何時まで起きてられるか〜!

225:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:46 ID:P1M

>>223
良いね!先生思いで。
私達皆先生嫌いだから誕生日におめでとうとかも言ってないし、毎月誕生日レクがあるんだけど、先生祝ってないww

226:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:47 ID:P1M

>>224
ゆなっちって夜強い?

227:ゆな:2017/12/28(木) 23:48 ID:Ces

>>225
担任の先生はめっちゃいい人だからね!他の先生にはしないけどね!
でも、嫌いな先生のことは祝いたくないよね〜w!うん、わかるよ!

228:ゆな:2017/12/28(木) 23:50 ID:Ces

>>226
その日によるかな?眠くなるときはとことん眠くなるけど、眠くないときはとことん眠くない!
でも結局朝は弱いのに変わりはないけどね!

229:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:52 ID:P1M

>>227
良いなあ、良い先生で。
私の先生は親には非常に好評だけど、生徒からみたら臭くて、うるさいただのハバアにしか見えないから、皆ババアって呼んでるよw勿論先生の前はないけど。

230:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:53 ID:P1M

>>228
今日は調子良い系?
私も朝に限って確実にだめ系w
同じだね!

231:ゆな:2017/12/28(木) 23:55 ID:Ces

>>229
うん!親身になって相談のってくれるから〜!
でも、よくいるよね…、親に媚び売る先生…!!生徒の気持ち考えたことあるのかっていいたくなる…!!

232:ゆな:2017/12/28(木) 23:56 ID:Ces

>>230
うん!今日は調子いい系かな? やっぱり朝はダメだよね〜!うん!同じだね!

233:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:59 ID:P1M

>>231
ただウザイ系だw
私の先生もちょっとそんな感じw
でも一番嫌なのは口臭!
もう本当に話す気失せるくらい臭い…
>>232
ゆなっちに勝てるかな??
でもまだ寝れる感じじゃないから勝てそう!

234:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:00 ID:P1M

あ、私勝手に落ちる確率かなり高いでーす。

235:ゆな:2017/12/29(金) 00:01 ID:Ces

>>233
口臭!?それは耐えられないよ…!!!さすがに!!
>>233
うう…負けるかも…。でも、少しだけ眠くなってきた…!でも、負けないぞ!

236:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:01 ID:P1M

一回トイレ行くから落ち

237:ゆな:2017/12/29(金) 00:02 ID:Ces

>>234
私も!5分たってもコメント書いて来なかったらねてるかも…!!

238:ゆな:2017/12/29(金) 00:02 ID:Ces

>>236
私もトイレ行くから一回落ち

239:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:05 ID:P1M

復活!
>>235
しかも黒板の前で説明してる時もちょっと臭ってくる…吐き気が止まらんくなるw
ブルーライトだから行けるかも!負けないぞ!

240:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:06 ID:P1M

そうだ、何分以内に返せなかったら負けにする?

241:ゆな:2017/12/29(金) 00:07 ID:Ces

>>235
私も復活!それは私も耐えられないよ!絶対!

242:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:08 ID:P1M

>>237
了解

243:ゆな:2017/12/29(金) 00:08 ID:Ces

間違えた>>239
>>240
5分以内にする?

244:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:09 ID:P1M

>>241
だよね!
病院行くことを勧めた方が良いかな?

245:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:10 ID:P1M

>>243
うん、いいよ

246:ゆな:2017/12/29(金) 00:11 ID:Ces

>>244
病院じゃない…病院じゃ無理…、歯医者にいかせるべきかも!

247:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:11 ID:P1M

あ、明日もしかしたら来れないかもだから言っておくけど、30日〜3日まで旅行だから葉っぱ来れない。

248:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:12 ID:P1M

>>246
だね!でも医者と患者があまりの臭さで吐いちゃいそうで可哀想…

249:ゆな:2017/12/29(金) 00:13 ID:Ces

OK!じゃあ、あやかが帰ってくるのを待ってるね!
帰って来たらまた、話そうね!旅行楽しんできてね〜!

250:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:14 ID:P1M

まあ、でも歯医者連れてくか(上から目線)
あと、ゆなっちのクラスの様子ってどんな感じ?

251:ゆな:2017/12/29(金) 00:15 ID:Ces

>>248
確かにそれは可哀想かも…歯医者さん頑張れ〜!!ファイト!!

252:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:15 ID:P1M

>>249
ありがと〜

253:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:15 ID:P1M

>>251
ファイト!と言うよりかは吐くな!じゃない?

254:ゆな:2017/12/29(金) 00:16 ID:Ces

>>250
女子の中で上下関係が作られてる…!!
リーダーがいて取り巻きがいてみたいな感じかな?怖い…

255:ゆな:2017/12/29(金) 00:17 ID:Ces

>>251
おお〜!確かにそうか!吐くな吐くなよ!(押すな押すなよの真似してみた)

256:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:19 ID:P1M

こっちは男子で上下関係が作られてる!例えば誕生日の差8日なのに普通に「先輩」
とか呼んでる。

257:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:20 ID:P1M

>>255
www
どんだけババアをいじめてるんだよって感じ。

258:ゆな:2017/12/29(金) 00:21 ID:Ces

ある意味の上下関係だね!先輩か〜!呼んでみたいかも!
こっちはこの人には逆らうなっていう掟が女子の中ではできてるかな!

259:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:23 ID:P1M

>>258
例えば?

260:ゆな:2017/12/29(金) 00:23 ID:Ces

>>257
いじめ過ぎもよくないよね…!!優しくしなきゃね!(表面だけボソッ)

261:ゆな:2017/12/29(金) 00:24 ID:Ces

>>259
例えばAちゃんは強いから媚び売らないとダメだけどBちゃんは弱いからいじめちゃえみたいな感じかな?

262:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:24 ID:P1M

>>260
そういうのって結局は表面だけになるよねw

263:ちな:2017/12/29(金) 00:25 ID:Rpk

ゆなちゃん、それそれぇーあたしもぉーそれ大好きなのぉぉうっふーん

264:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:25 ID:P1M

>>261
ある意味人種差別ってことかな?

265:ゆな:2017/12/29(金) 00:26 ID:Ces

>>262
うん…。好きになれたら一番いいんだけどね…!!先生にもっと生徒に優しくしてください…なんて言えないもんね…!!

266:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:26 ID:P1M

>>263
貴方誰ですか?それ迷惑ですよ?
次やったらアク禁出します。

267:ゆな:2017/12/29(金) 00:27 ID:Ces

>>264
うん!そうなるのかも…!!私はそのピラミットの中の下らへんだから当たりが強いかな…?

268:ちな:2017/12/29(金) 00:27 ID:Rpk

え、あたし何か獰悪なことしちゃったかな?、えーあたし最低ー!みんなごめんねぇ♡ちゅっ

269:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:28 ID:P1M

>>265
うん。そう思うと自分が弱く感じる。

270:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:29 ID:P1M

>>268
約束通りアク禁出しますね。

271:ゆな:2017/12/29(金) 00:29 ID:Ces

>>263&268
ちなさん、誰ですか…?あの…?

272:ちな:2017/12/29(金) 00:30 ID:Rpk

そんなぁー、あたし何か兇悪なことしちゃったかなぁ、うぇーん、きちんと謝罪の意をここに叙述したのにぃー、

273:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:30 ID:P1M

ゆなっち、ちょっとアク禁出してくるから一旦落ち
その間も勿論寝ちゃだめだよ☆

274:ちな:2017/12/29(金) 00:31 ID:Rpk

あたしは、ゆなちゃんを庇護し、ゆなちゃんを擁立し、ゆなちゃんを守る会の団長、ちなちゃんだよ!

275:ゆな:2017/12/29(金) 00:31 ID:Ces

>>269
うん、そう考えると私って結構弱いんだよね…!!
>>270
あやか、急に知らない人が来てびっくりしたよ…!!
ありがとう!

276:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:31 ID:P1M

>>272
最初からやらなきゃ良かった話ですね。はい。

277:ゆな:2017/12/29(金) 00:32 ID:Ces

>>274
あの、誰かと誤解してませんか…?

278:ちな:2017/12/29(金) 00:32 ID:Rpk

チャンスは与えてくれないの??

279:ちな:2017/12/29(金) 00:33 ID:Rpk

ゆなちゃん、誤解なんてしてないわ!
あたしは、あなたのために身も心も捧げる忠実な隷従なのよ!

280:ゆな:2017/12/29(金) 00:34 ID:Ces

>>273
あやか、うん!わかった!ありがとう!

281:柑奈◆v/6:2017/12/29(金) 00:34 ID:0Ys

このスレには入ってませんが、提案でーす。
トリップしたらどうですか?
なりすまし防止のために……

282:ゆな:2017/12/29(金) 00:34 ID:Ces

>>279
あの、私ってちなさんと話たことありましたっけ…?

283:ちな:2017/12/29(金) 00:35 ID:Rpk

ゆなちゃん、もちろんないわ!

284:ゆな:2017/12/29(金) 00:36 ID:Ces

>>281
うん、そうだね!かんなちゃんありがとう!

285:ゆな:2017/12/29(金) 00:36 ID:Ces

>>283
じゃあ、いつそんなことに……?

286:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:37 ID:P1M

ゆなっち、ここのURL何かわかる?
アク禁する時に必要で…

287:ちな:2017/12/29(金) 00:37 ID:Rpk

いつも何も、全ては運命なのよ!
運命によってあたしたちは、定められた関係

288:ちな:2017/12/29(金) 00:37 ID:Rpk

ゆなちゃん、本当に君は、罪なきあたしを糾弾するつもりなの?

289:ゆな:2017/12/29(金) 00:38 ID:Ces

>>286
ごめん…わかんない…!!どうしよ…

290:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:38 ID:P1M

>>285
無視して!
あんな人に時間をさく価値がない。

291:柑奈◆v/6:2017/12/29(金) 00:38 ID:0Ys

http://ha10.net/girl/1514028359.html
多分これ

292:ゆな:2017/12/29(金) 00:39 ID:Ces

>>288
そうゆうつもりはないんですけど、あの急に来られたので誰だかわからなくて…怖いんです…

293:ちな:2017/12/29(金) 00:39 ID:Rpk

あたしを、咎めてもそれこそ無価値で無意味で無益な事柄だと思うけどね。

294:ちな:2017/12/29(金) 00:41 ID:Rpk

怖がらなくていいのよ!ゆなちゃんは、あたしの操縦者、つまり、あたしはゆなちゃんを守るためにこの地に馳せ参じたのだから!

295:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:41 ID:P1M

ゆなっち、やっぱわかんない!わかるひと探さなきゃ!
>>292
無視ぃ〜!!

296:ゆな:2017/12/29(金) 00:41 ID:Ces

>>290
あやか、わかった!ありがとう!
>>291
かんなちゃんもありがとう…!!!!!

297:*Popping jump*◆UE:2017/12/29(金) 00:43 ID:P1M

>>294
貴方守らなくて結構だから。
てか貴方だけのじゃないし。
幼稚じゃなきゃわかるよね?

298:ゆな:2017/12/29(金) 00:43 ID:Ces

>>295
あやか、かんなちゃんがあげてたんだけど、違うかな…?

299:ちな:2017/12/29(金) 00:44 ID:Rpk

あやかちゃん、あなたもあたしが守ってあげるわ!

300:ゆな:2017/12/29(金) 00:45 ID:Ces

>>291のコメントに書いてあるんだけど…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新