ガールズトークで盛り上がっちゃお!#28

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すずめ ◆4rs:2017/12/24(日) 18:41 ID:pJ2



 1ヶ月ぶりに新スレが建ちました~


 荒らしやなりすましはさようなら
 乱入は極力控えてください
 このスレに入るときはトリップをつけてください
 仲良くしてください

  >>2 れすきんです!

  

174:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 17:25 ID:OMA

>>173
うん。ごめんね!でも、前に嵐とか好きだったかな。
嵐ってジャニーズだっけ…?

175:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 19:35 ID:P1M

>>174
ジャニーズだよ!誰担だった?

176:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 20:50 ID:OMA

>>175
なら良かった!誰担?好きなメンバー?

177:柑奈◆v/6:2017/12/28(木) 20:51 ID:KRU

>>176
そうらしいよ。

178:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 20:53 ID:P1M

>>176
そうだよ。
>>177
代わりに答えてくれてありがと!

179:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 20:59 ID:OMA

>>177-178
そういうことね。MJ(松本 潤)かな。

180:柑奈◆v/6:2017/12/28(木) 21:06 ID:KRU

そうなんだー。私はMJよりも相葉か櫻井かな?

181:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 21:07 ID:P1M

>>179
MJかっこよくて良いよね!
>>180
同じだ!

182:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 22:10 ID:OMA

>>180
あぁ!櫻井君も良いよね!
>>181
うん!

183:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 22:25 ID:P1M

>>182
MJのどんなとこが一番好き?

184:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 22:26 ID:OMA

>>184
スタイルかな………

みんなって好きな人とかいる?

185:羅輝◆v/6:2017/12/28(木) 22:30 ID:0Ys

>>184
いるよーw

186:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 22:41 ID:P1M

>>184
うん、分かる!
好きな人は彼氏がいるから極力作らないようにはしてるけど、彼氏と別れたい。

187:羅輝◆v/6:2017/12/28(木) 22:44 ID:0Ys

>>186
別れたっ…い……(∵)

188:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 22:50 ID:OMA

>>185
おぉ!どんな人?
>>186
え!?彼氏!?うらやま〜!

うちもいるよ!先輩だけど

189:羅輝◆v/6:2017/12/28(木) 22:53 ID:0Ys

くっそ、リア充め………( ิ- ิ ) www

どんな人か?えぇっとー年下でまぁアホかな

190:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 22:55 ID:OMA

>>189
おぉ!なんか可愛らしい!

私は委員会とクラブが一緒だったんだけど、なんかクールな感じっすね。

191:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 22:56 ID:P1M

>>188
良いなあ!私JS6だから先輩がいない…私もできれば先輩(年上)が良いなあ
>>189
同い年だよ

192:羅輝◆v/6:2017/12/28(木) 22:56 ID:0Ys

クールがいいなぁ。クール(´・ω・`)

193:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 22:57 ID:OMA

>>191
彼氏じゃなくて、好きな人だけどね…(笑)
でも、もうすぐて卒業……

194:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 22:59 ID:OMA

>>192
でも、私とは性格が逆ww

俺(私)…おバカな感じでみんなを笑わせる!
先輩(好きな人)…クール。フレンドと教室でよく遊んでる

195:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:12 ID:P1M

>>194
逆だからこそお互いの足りない所を補えて、良い関係になるんじゃないかな!?

196:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/28(木) 23:12 ID:OMA

>>195
そうかな…?
私は先輩から嫌われてる気がする……

ごめん!もう寝るね!おやすみ!

197:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:14 ID:P1M

>>196
そんなことないよ!
そんなこと言ってたら何も始まらないよ!
おやすみ!

198:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:19 ID:P1M

2

199:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:19 ID:P1M

1

200:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 23:20 ID:P1M

200おめ!

201:ひ魔神柑奈◆v/6:2017/12/28(木) 23:21 ID:0Ys

>>196
おやすみー
&
>>200おめー

202:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/29(金) 07:10 ID:OMA

おはよー
>>197
そうだよね。ありがとう!

200おめでとう!

203:暇人 &◆wk:2017/12/30(土) 05:59 ID:ns6

(o゚□゚)o!おひさー!

204:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/30(土) 07:52 ID:OMA

>>203
おひさー!えっと、自己紹介したかな?

205: すずめ ◆4rs:2017/12/30(土) 21:48 ID:WnQ



創作スレ更新したんで見てねー

206:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/30(土) 22:34 ID:OMA

>>205
見たよ〜!
ありがとう!

207:彩響&響華◆CQ:2017/12/31(日) 00:27 ID:9h2


>>205
今見てきたー
ありがとう〜

208:康代:2017/12/31(日) 00:54 ID:5p.

チワワ川に流そう。

209:柑奈◆v/6:2017/12/31(日) 01:32 ID:8iM

>>205
どこにあるのー

210:彩響&響華◆CQ:2017/12/31(日) 02:16 ID:9h2

>>209

http://ha10.net/test/read.cgi/sou/1502886856/l50
これやで

211:菅原 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/31(日) 07:48 ID:OMA

おはー

今日友達と出掛けるから夕方まで来れないかも

212:柑奈◆v/6:2017/12/31(日) 08:12 ID:oIc

>>210
ありっとー(・ω・)

213:Rinon◆TI:2017/12/31(日) 18:16 ID:AT.

やっほ!全然来れてないね…ごめんなさい!!

>>205
ういちー、まとめてくれてありがとう!みんなもう忘れてると思ってたから言わなかったけど、覚えてたんだね!なんか感激…←笑

……てことで加筆修正に言ってまいりまーす!では、また。

214: ここは。◆86:2017/12/31(日) 21:11 ID:WnQ



>>213

浮上率のことは気にしないでいいよ、

みんなもう忘れてると思ってたから言わなかったけど、ってそれ言ったほうがいいのでは…←
感激された(なんか違う)

あ わたしも諸事情によりういとすずめを合成させました、

215:MUU :2017/12/31(日) 22:11 ID:ns6

😫ごめんなさい。謝罪します。暇人は、お兄ちゃんの名前です。私は、暇人の双子の妹、MUU です。

216:MUU :2017/12/31(日) 22:14 ID:ns6

すみません。きゃらめるさんに、教えてもらいました‼

217:MUU お絵描き大好き:2017/12/31(日) 22:15 ID:ns6

もう、落ちますがよろしくです‼

218:柑奈◆v/6:2017/12/31(日) 22:15 ID:5Yk

双子なんですね。改めてよろしく!
あと、トリップつけた方が良いと思います。(゚ー゚*)

219:I&◆6w:2017/12/31(日) 22:21 ID:Uls

私は、思った事と反対のことを言う性格のようで、好きな人に「これ、面白いよね。」と言われても素直に『うん。』と言えないんです。

私と同じような人はいますか?

220:柑奈◆v/6:2017/12/31(日) 22:23 ID:5Yk

ごめん。私、真逆だ……………………

221:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/31(日) 23:14 ID:OMA

>>215
ううん。全然気にしてないよ!謝罪してくれるなら良いよ!
ここで楽しくガールズトークしようよ!
改めてよろしく!
>>219
私もありますね。私の好きな人は先輩なんですけど、特に、友達に言われるんですけど、友達が「これ面白いよね!」と言われると見たことがないやつで素直に言えないときがあります。

222:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/01(月) 00:02 ID:qOg

みんなあけおめ!今年もよろしく!

223:彩響&響華◆CQ:2018/01/01(月) 00:05 ID:RWQ

HAPPY NEW YEAR!!
今年もよろしく!

224:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/01(月) 00:05 ID:qOg

>>223
うん!よろしく!

225:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:06 ID:uXc

HAPPY NEW YEARです。
今年もよろしくね

226:瑞◆MIZU/j3v.s HappyNewYear:2018/01/01(月) 00:07 ID:qOg

>>225
こちらこそよろしく!

227: まぎあろっど :2018/01/01(月) 00:07 ID:Q6c


.
 ┏━┳━┳┳━┓
 ┣━┃┃┃┃━┃
 ┃━┫┃┃┃━┃
 ┗━┻━┻┻━┛
 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛

.
  γ''"""ヽ、
  / / ゚ ▼)
  し' (´・ω・) <戌!
 ノ|(ノ  |)
∠,,人O_Oノ

今年もよろしく✧ \\ ٩( '神' )و // ✧

228:瑞◆MIZU/j3v.s HappyNewYear:2018/01/01(月) 00:08 ID:qOg

>>227
うん!よろしく!

229:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:08 ID:uXc

>>226
よろしくゥ!
つーことで餅投げとくよ(は
【餅】三二ー

230:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:09 ID:uXc

>>223
よろしくゥ!

>>227
よろしくゥ!

231: まぎあろっど :2018/01/01(月) 00:09 ID:Q6c


>>229
╰( ^o^)╮-。・*・:=͟͟͞͞【餅】(´Д`)ウマス

232:彩響&響華◆CQ:2018/01/01(月) 00:10 ID:RWQ



あと3ヶ月学校行ったら進級やん……
あたし受験やん……

233:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:10 ID:uXc

>>231
なんか草
てかさりげなく初めましてじゃないですかね…?(´д`;)

234:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:11 ID:uXc

>>232
私中学生だわ…
受験がんばれ…!

235:彩響&響華◆CQ:2018/01/01(月) 00:14 ID:RWQ

>>234

まだやけどね。まだ中2。
受験モードに切り替わるまで絶対時間かかる

236: まぎあろっど  初音:2018/01/01(月) 00:14 ID:Q6c


>>232
わたしは小6やわ…

>>233
メモ欄をみてください(´・ω・`)

237:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:17 ID:uXc

>>235
受験応援してるゾ。

>>236
まさかのういちーで草

238: まぎあろっど :2018/01/01(月) 00:18 ID:Q6c


>>237

なぜ草生や寿司

239:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:19 ID:uXc

>>238
草は自然と生えちゃうわ。
寿司食いたくなったわ

240: まぎあろっど :2018/01/01(月) 00:20 ID:Q6c



>>239
雑草ですか、
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン

241:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/01(月) 00:21 ID:uXc

>>240
雑草大好き←変人
お寿司大好き

242:柑奈◆v/6:2018/01/01(月) 01:01 ID:g3U

あけましておめでとー(*⌒―⌒*)

243:芽桜(。・o・。)ノ ぁぃ◆oI:2018/01/01(月) 01:18 ID:AvI

遅くなったー‪‪💦‬いろんな所に色々してきたから(;´・ω・)


気を取り直して!

✨🎍🌅🐶あけおめ🐶🌅🎍✨

アケオメ!(●`・ω・)人(・ω・´○)コトヨロ!

(★-∀-)今年もヨロシク ゚+。:.゚.:。+゚

これからも永遠友💞💖来れる時少なくなるかもだけど、今年もよろしくね!

by芽桜

(今日はallです)

244:いゆ◆7. りあん:2018/01/01(月) 08:22 ID:zNM

みんなー!
明けおめ、ことよろー!

245:瑞◆MIZU/j3v.s HappyNewYear:2018/01/01(月) 08:27 ID:qOg

>>232
そっか〜…今年から中3だからね…来れる時に来てね!
>>242
あけおめ!よろしく!
>>243
よろしく!来れる時でいいよ!
>>244
つぶやきでも言ったけどあけおめ!よろしく!

246:彩響&響華◆CQ:2018/01/01(月) 09:53 ID:RWQ


>>237

ありがと〜

>>243-244

まとめちゃってごめん
あけおめ!今年もよろしくね〜

>>245

うん!ありがとう!
最近も浮上できてなかったりしてごめんね。


結構前に、話すことあるとか言って結局話してないから、今さくっと話しちゃうね。話自体は、正月にするものじゃないけど、当時から復活してるから、暗くならんでね?義母がいるって話はしたよね。その義母が、17年の11月初めぐらいに家を出て行ったのね。そっから、家事とか一応、義母が出ていく前から、ほとんど姉妹でやってたから困ることはなかったんやけど、父親の収入だけで生活しなあかんのと、この家で、料理できる人がうちと父親しかおらんけど、仕事で帰ってくる時間が遅いから、ほとんどうちがやってるのね。買い物とか、父親がいるときにしか行かれへんくて、買い物終わってから晩御飯の準備に取り掛かったりしてるから、なわけです。出ていかれた当時は、まあまあ病んでたり、情緒不安定やったりで人と話すのが、ちょっとつらかったから、浮上できてませんでした。今は、慣れてきたからだいじょぶよ。

だから、今、受験とか勉強云々とかじゃなくて、勉強する時間と、家事する時間でほぼほぼうちの時間がとられてるから、浮上率低めです。。。

ごめんね。新年早々こんな話して。もうちょっと早くに話しておくべきやった。長文失礼しました。

247:MUU :2018/01/01(月) 21:12 ID:xF6

よろしくお願いしまーす‼好きなように呼んでね。

248:MUU :2018/01/01(月) 21:13 ID:xF6

うち、双子だって、前に言ったよね。で、うちの兄が、モテモテなんだけど。その事について、また、話します。

249:MUU :2018/01/01(月) 21:17 ID:xF6

で、ついでだから、言うんだけど、うちら、元は児童養護施設に、いたの。

250:MUU :2018/01/01(月) 21:17 ID:xF6

まぁ、優しい人にもらわれて、今は、平和。

251:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:18 ID:xF6

トリップ付けてなかった

252:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:23 ID:xF6

こんな私ですが、よろしく( `・ω・´)ノ ヨロシクー

253:月菜◆:2018/01/01(月) 21:29 ID:gig

明けましておめでとうなのですわ

254:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:30 ID:xF6

んで、双子っていうのに、付けたし。

255:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:31 ID:xF6

実は、うちら、半双子?的な

256:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:31 ID:xF6

元は、双子じゃ、ない。

257:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:32 ID:xF6

昔から、児童養護施設で、一緒にいて、同じ歳で仲良かった。で、ラッキーなことに、同じ人にもらわれた。

258:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:32 ID:xF6

って、こと。本みたいな話だけど、ホント。

259:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:34 ID:xF6

まぁ、これで、嫌いになる人(私のことを)いるんだけど、もしそうだったら、言ってね。いつでも抜けるから。

260:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:40 ID:xF6

その前に、自己紹介。小6の12才。兵庫県。

261:MUU  ◆OI:2018/01/01(月) 21:40 ID:xF6

趣味は読書、パソコンいじり。得意なことはピアノ。

262:瑞◆MIZU/j3v.s HappyNewYear:2018/01/01(月) 21:48 ID:qOg

>>464
そっか……いろいろと大変だった?

MUUちゃんよろしく!自己紹介もありがとう!お願いなんだけどね、嫌な気持ちになっちゃったらごめんね。あの、書き込むときに1レスにまとめてくれると嬉しいな。上から目線でごめんね。

263:月菜◆:2018/01/01(月) 22:43 ID:gig

>>260
よろしく。
タメで話してもいいですか?
私はなんでもokです。
MUUちゃんよろしくね。

264:月菜◆:2018/01/01(月) 22:44 ID:gig

宿題って、みんな終わった?
私おわってない…

265:彩響&響華◆CQ:2018/01/01(月) 22:59 ID:RWQ


>>262

まあね。今はバレへん程度にサボってる(笑)

>>260

よろしく〜
呼びタメ適当に〜

>>264

ほとんどおわったよ〜
あと、家庭科の郷土料理作るのと、英単語183語覚えることと、漢字のワークの○付けだけー

266:MUU  ◆OI:2018/01/02(火) 06:47 ID:xF6

分かった!1つにまとめるね。

267:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/02(火) 17:05 ID:qOg

>>264
私はね、テキストの丸つけと自主勉!
>>265
そうなんだ(笑)
>>266
うん!ありがとう!


今日はとことか集まって新年会するから今日は夜中くらいに帰る可能性がある

268:いゆ◆7.:2018/01/03(水) 12:41 ID:8WI

>>264あんまり終わってない…

269:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/03(水) 21:21 ID:uXc

>>264
終わる訳がなかろう。
手も付けてない

270:*Popping jump*◆UE:2018/01/04(木) 04:33 ID:Opk

ただいま

271:*Popping jump*◆UE:2018/01/04(木) 04:35 ID:Opk

遅いけどあけおめー

272:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/04(木) 22:29 ID:qOg

>>269
ダニぃ!?間に合うのか?
>>270
お帰り
>>271
うん!あけおめ!今年も仲良くしてね!

273:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY hoge:2018/01/05(金) 00:11 ID:uXc

>>272
私南に住んでるから冬休み短いけど間に合う…はず

>>270-271
おかえりです。明けましておめでとうございます〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ