チワワ

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ルイ:2017/12/28(木) 21:08 ID:Ec2

はじめまして。私のカノジョはチワワを飼ってます。女の子ですが、ぱっちりした目元、鼻、口元、ぴんと立った耳、全てがかわいくて、傍にすり寄ってきてはぷるぷる震えてばかりいます。ところで、カノジョに私の性奴となる契約の証として、かわいいチワワを箱に入れて、笛吹川に流させようと思うのですが、どうでしょうか?止めた方がいいでしょうか?実行すれば、カノジョの精神状態はどうなるでしょうか?ちゃんと性奴になれるでしょうか?飼い主に流される時の、かわいいチワワの気持ちはどのようなものでしょうか?それはかわいいチワワの性格にどのような影響を与えるでしょうか?教えてください。お願いします。

2:ルイ:2017/12/28(木) 21:09 ID:Ec2

https://i.imgur.com/CTuiEV1.jpg

3:アスパラガス:2017/12/28(木) 21:09 ID:xcQ

流しちゃだめです。

4:Moc◆AIIQ2 hoge:2017/12/28(木) 21:10 ID:Wzw

このルイって人荒らしだから関わらない方が良いですよ

5:*Popping jump*◆UE:2017/12/28(木) 21:23 ID:P1M

彼女いるなら貴方男!?

6:ルイ:2017/12/28(木) 21:23 ID:Ec2

私はカノジョに自らの手でかわいいチワワを笛吹川に流させることで、カノジョを究極の絶望に陥れ、カノジョの人間性や理性を完全に破壊し、快楽しかわからない快楽人形にしたいのです。また、かわいいチワワも喋れたら、きっと「せっかく生まれたのだから、幸せに暮らしたい」と笑いながら、話すはずです。その願いを踏みにじり、笑顔を奪い、愛されることを知らない、感情を失った人形にしてあげたいのです。その方がずっとかわいいですから。それに、かわいいチワワの安全性を考えて、防水性の箱に入れて、カノジョに笛吹川に流させますよ。それなら、大丈夫ですよね?

ところで、かわいいチワワの水飲み場に辛子を塗っておいたら、かわいいチワワは3回目で水を全く飲もうとしません。なんて利発なチワワ
という夢をみました。

7:ルイ:2017/12/28(木) 21:38 ID:Ec2

私は荒らしではありません。真剣に悩んでいます。教えてください。よろしくお願いします。

8:ゆな:2017/12/28(木) 21:39 ID:Ces

あの、ルイさんはいつからそう考えるようになったんですか…?

9:ルイ:2017/12/28(木) 21:43 ID:Ec2

つい最近です。
私はカノジョにかわいいチワワを笛吹川に流して、私の性奴となるか、それとも私と別れるか選ぶように提案しただけで、カノジョが自らの意志でかわいいチワワを笛吹川に流して、私の性奴となることを選んだのです。

実際、カノジョは私の所有物に堕ちるために、自らの乳房に性奴とタトゥーを入れ、かわいいチワワにも私の所有物として、飼い主自らの手でかわいいチワワの胸に糞という形に毛抜きで毛を抜かせました。飼い主に胸の毛を一本一本抜かれ、泣き叫ぶチワワはかわいかったな。
という夢を見ました。

10:ゆな:2017/12/28(木) 21:46 ID:Ces

あの、その考えって彼女と付き合ってから思いはじめたんですか…?
それとも願望ですか…?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新