みんないつも学校行くとき髪おろしている?くくってる?

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:多央 食べ物だよ:2018/04/14(土) 22:57 ID:61Q

こんばんは、遅い時間にすみませんね、てことで今回私が気になりました。みんなは髪くくってるのかな〜?と。てことでルールを説明します。
ルール
荒らしは基本的にNG!
なりすましもNG
人に優しく!
このルールを守ってください。守れる人はどうぞ、大歓迎、そゆ事で、Start❤

2:多央 食べ物だよ:2018/04/15(日) 07:05 ID:61Q

お願いします!

3:紗空:2018/04/15(日) 16:28 ID:4d2

私は、結ぶ時間が無駄かな、って思って短いです。

4:夏美◆8s 悩み事だらけ:2018/04/15(日) 16:41 ID:ZcU

私はロングだけどおろしてます。ハーフアップで。

5:多央 食べ物だよ:2018/04/15(日) 16:48 ID:61Q

皆さん、ありがとうございます!ちなみに私はくくってます!

6:そらら@真歩◆gI:2018/04/15(日) 19:17 ID:flU

短いのでくくってない。

7:多央 TWICE絶叫可愛い:2018/04/15(日) 19:57 ID:61Q

>>6そうなんですか!私もショートのときありましたがおろしてました!

8:多央 絶叫可愛い:2018/04/16(月) 21:11 ID:61Q

みんな沢山投稿お願いします!

9:DOVE_K&◆Xw:2018/04/17(火) 02:08 ID:J6Y

くくってます

10:多央 絶叫可愛い:2018/04/17(火) 20:15 ID:61Q

>>9そうなんですか!投稿ご協力ありがとうございます🎉私も普段くくっていってます!

11:ゆいゆい◆s.:2018/04/19(木) 05:56 ID:f3A

くくってるよ!

12:多央 絶叫可愛い:2018/04/19(木) 07:31 ID:61Q

>>11私も難度もしつこいと思うがくくってまーす!

13:みぃ:2018/04/20(金) 19:15 ID:j4w

結んでる

14:多央 可愛いのだ:2018/04/20(金) 20:05 ID:61Q

>>13投稿ありがとうございます!結んでるんですか!同じです♪

15:あお:2018/04/24(火) 16:37 ID:rdY

くくってますねー

16:多央◆Mk:2018/04/24(火) 21:21 ID:61Q

ありがとうございます♪体育のときは絶対私はくくってます!

17:多央◆Mk:2018/04/24(火) 21:21 ID:61Q

どんどんお願いします!

18:さく:2018/04/26(木) 17:34 ID:XRk

皆さん良いですね〜
私、学校の規則でロングは髪結べって…

19:多央◆Mk 世界は美しい:2018/04/26(木) 20:52 ID:61Q

そうなんですね!でもちゃんとしたルールがある学校はいいと思いますよ!私はあんまりなくて…

20:美咲◆X.:2018/04/27(金) 07:17 ID:yu6

私はおろしてます!(だいたい)

21:多央◆Mk 世界は美しい:2018/04/27(金) 17:00 ID:61Q

>>20投稿ありがとうございます🎉おろしていくのは可愛いですよね❤

22:美咲◆X.:2018/04/27(金) 17:35 ID:yu6

>>21そうですか?
ありがとうごさいます!

23:スピカ&◆ss:2018/04/27(金) 20:01 ID:3TI

おろしてます(’-’*)♪

24:ミィ:2018/04/28(土) 11:27 ID:s3g

下ろしてます!

25:美桜:2018/04/30(月) 22:50 ID:Es6

下ろしてます‼

26:あんな◆Gs:2018/05/01(火) 17:14 ID:bP.

下ろしてるよ♪

27:多央◆Mk LIVE:2018/05/01(火) 21:04 ID:BTE

>>23-26ありがとうございます!みんなおろしているんですね〜、

28:りら◆8c:2018/05/03(木) 11:14 ID:3Ok

いつも、耳ぐらいの高さでツインテールにしてます!

29:多央◆Mk LIVE:2018/05/03(木) 13:02 ID:BTE

>>28ありがとうございます。ツインテールですか!可愛いですよね!❤さあて、皆さん、投稿お願いします!

30:Manami:2018/05/03(木) 16:16 ID:Ljg

入っていいですか?中2です!
そんでもって私は肩ぐらいの長さで垂らしてます!それで上だけお団子みたいにしてます!

31:Manami:2018/05/03(木) 16:24 ID:Ljg

https://i.imgur.com/EZE3yHx.png

これです
昨日やってった髪なんすけど

32:Manami:2018/05/03(木) 16:24 ID:Ljg

あ、これはこんな感じでやってったって感じです

33:ななみ◆lY:2018/05/03(木) 16:28 ID:X5M

こん〜!私はいっつもおろしてま〜す!学校のルールが、おろすのは自由だけどくるりんぱとかアウトなの〜!意味不!(テンション高くてすみませんww)

34:そらら@華凰◆NY:2018/05/04(金) 08:40 ID:bP.

私のとこなんか、肩についたら、結ぶんだよ!しかも、みつあみ禁止で、耳より下で、二つ結びか、一つ結びだよ!
あと、前髪、ピンでとめられないし、アメピン以外使えないし。意味不だわー!

35:多央:2018/05/05(土) 23:29 ID:Th.

>>30-34ありがとうございます♪
髪のルールとかあるんですね!驚き、!

36:多央:2018/05/05(土) 23:29 ID:Th.

ちなみにですね私の学校はゴムの色紺色か、黒、茶色しかダメなんです…。何故ですかね?わかりませんよね

37:ななみ◆lY:2018/05/06(日) 08:45 ID:X5M

>>36私も!体育の時くくらなきゃなんだけど、色決まってるからくくる気なくなるww

38:そらら@華凰◆NY:2018/05/06(日) 12:41 ID:bP.

色、黒以外ダメ。

39:美桜:2018/05/06(日) 17:25 ID:48Q

>>36ー37私も黒、茶以外だめなんだ...

40:多央◆Mk:2018/05/06(日) 19:01 ID:BTE

へー、みんな、そうなんや!そうよね、なんで色ゴムだめかマジ意味不ー、

41:美桜:2018/05/07(月) 19:42 ID:48Q

>>40本当それな‼ゴム何色でもいいじゃん

42:多央:2018/05/08(火) 21:27 ID:BTE

色ゴムにマジやってほしー、大体、ゴムにそんなルールあるのがおかしいと…

43:映姫さん:2018/05/09(水) 02:00 ID:dNM

くくる髪がありません

短く切ってて

44:明穂◆Mk:2018/06/09(土) 23:08 ID:oTk

>>43回答めっちゃ遅くなってすみません…
私も夏に切ろうかと思います!夏はやっぱサッパリしたいためにバサッと切りますよねー。まあ、個性だけれども、


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新