恋バナしましょう〜(´∀`*)

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みぃ◆6g:2018/07/09(月) 18:59 ID:I2I

私、恋バナ大好きなんです♪皆で恋バナ、盛り上がりましょう!

自己紹介は、してもしなくてもいいですよ。

では、スタート!

23:みぃ◆6g:2018/07/11(水) 05:40 ID:I2I

>>22
優しい人、やっぱいいよね〜

24:NIRVANA◆gk 恋実らんかな〜:2018/07/11(水) 06:43 ID:iXI

私の好きな先生と大好きな先生はちょっぴりSだけど、めっちゃ優しいwww

25:結愛。◆kc:2018/07/11(水) 17:56 ID:D6c

ちょいSだけど時々優しいって見事なまでに私のタイプジャストヒットなんやけどww

26:NIRVANA◆gk 恋実らんかな〜:2018/07/11(水) 18:14 ID:iXI

そうなんやwww私はもうちょいSで優しかったらいいなって思うけど、私の大好きな人は、Sやけど、5分の2…www5分の3は優しさwww

27:みぃ◆6g:2018/07/13(金) 16:59 ID:I2I

私の好きな人は、Mかな〜...

28:NIRVANA◆gk:2018/07/13(金) 17:01 ID:iXI

Mもいいよね〜。好みは人それぞれだし…いいと思う!頑張って👍

29:みぃ◆6g:2018/07/14(土) 18:21 ID:I2I

好きな人、昨日も可愛かったな〜

30:結愛。◆kc:2018/07/14(土) 18:37 ID:Klw

みんな、好きな人のことが大好きなんだね!ww

31:みぃ◆6g:2018/07/14(土) 21:53 ID:I2I

>>30
うん!

32:NIRVANA◆gk:2018/07/15(日) 00:15 ID:iXI

私は好きな人いない…


大好きな人しかいないwww\\\\٩( 'ω' )و ////

33:みぃ:2018/07/15(日) 18:51 ID:I2I

好きより、大好き(*⌒▽⌒*)

34:時雨☆Alice◆1w:2018/07/16(月) 12:41 ID:9/Q

入っていい?

35:みぃ:2018/07/16(月) 14:28 ID:7RE

>>34
いいよ〜

36:加奈子:2018/07/16(月) 18:48 ID:DAs

中一女子。バドミントン部です‼はじめまして(*^▽^*)

37:NIRVANA◆gk:2018/07/16(月) 21:58 ID:iXI

私、陸部…日曜日のクラブで筋肉痛…

38:みぃ◆6g:2018/07/17(火) 07:05 ID:7RE

>>36
よろしくね〜

39:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 17:26 ID:iXI

よろしく!

40:時雨☆Alice◆1w That's it, it's here:2018/07/17(火) 17:31 ID:9/Q

時雨(本名じゃないけどそう呼ばれてる)
11歳(小6)
好きな人?いないよ。
大大大大大大だーいすきな人ならいるよ(

41:時雨☆Alice◆1w That's it, it's here:2018/07/17(火) 17:36 ID:9/Q

去年、かしわもちと調理実習で同じ班で、
私不器用だから「包丁マジ無理!」
って言ったらかしわもちが
「時雨お前・・・手伝うよ」
って言われてあのマンガでよくあるやつを
された!😍

42:時雨☆Alice◆1w That's it, it's here:2018/07/17(火) 17:38 ID:9/Q

https://i.imgur.com/hzNCpL2.png
指だから・・・wおかしいw

43:時雨☆Alice◆1w That's it, it's here:2018/07/17(火) 17:39 ID:9/Q

あ、失敗した😢

44:時雨☆Alice◆1w That's it, it's here:2018/07/17(火) 17:43 ID:9/Q

https://i.imgur.com/Ki9xFVR.png

45:ねお&◆7k:2018/07/17(火) 18:07 ID:lag

恋愛版行ってくれないかな?

46:ねお&◆7k:2018/07/17(火) 18:09 ID:lag

https://i.imgur.com/fZiRgvR.png
恋愛版行って

47:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 18:57 ID:iXI

https://i.imgur.com/Aq0oMkX.jpg
ええやないの〜ここはガールズトークやで。
恋話する場所やろ?楽しんだらいいやら

48:NIRVANA◆gk:2018/07/17(火) 18:58 ID:iXI

荒らしなしやしさ…

49:みぃ◆6g:2018/07/18(水) 15:25 ID:7RE

http://ha10.net/up/data/img/25505.jpg

50:みぃ◆6g:2018/07/18(水) 17:56 ID:7RE

まぁいいや。恋バナ、再開しましょう!

51:NIRVANA◆gk:2018/07/18(水) 23:55 ID:iXI

おう!明日、体育の先生に大好きって言うの‼

52:みぃ◆6g:2018/07/19(木) 06:18 ID:7RE

>>51
おおっ!頑張れ〜

53:NIRVANA◆gk:2018/07/19(木) 06:37 ID:iXI

あざっす!今日、頑張って言うね‼(๑>◡<๑)

54:NIRVANA◆gk:2018/07/19(木) 16:03 ID:iXI

言えんかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。

55:みぃ:2018/07/20(金) 16:14 ID:N0w

>>54
次は言えるといいね

56:NIRVANA◆gk:2018/07/20(金) 16:48 ID:iXI

夏休み中、学校行っておったら言おうと思ってます。

57:みぃ<偽者>6g:2018/07/20(金) 19:48 ID:N0w

その時は、頑張って!

58:みぃ<偽者>6g:2018/07/20(金) 19:49 ID:N0w

なんか、トリップに偽物って書いてあるんだけど、どうなってるの!?ほら、IDも同じだし…

59:みぃ◆6g:2018/07/20(金) 19:50 ID:N0w

あ、つけ直したら直るかな?

60:ななみ@結優◆BQ ライブ行きたいな〜♪:2018/07/20(金) 19:50 ID:hGU

名前に◆を入れると、偽物に変換されます

61:みぃ◆6g:2018/07/20(金) 19:50 ID:N0w

戻ったっ。良かった〜

62:そらら@優理花◆NY:2018/07/20(金) 20:15 ID:K/E

今日思い出したんだけど、私、六年生を送る会で、六年生からのプレゼントで、合唱したとき、指揮者だったんだけど、前日までずっと失敗してたんだ。その日、私の好きな人が隣の席で、その前に「がんばれ!お前ならできるから!」って言ってくれた!スッゴク嬉しかったこと今でも覚えてる!

63:みぃ◆6g:2018/07/20(金) 22:58 ID:N0w

>>60
そうなんですか!ありがとうございます。

>>62
好きな人、優しいね。私がもし、その時そららさんだったら…(´∀`*

64:NIRVANA◆gk:2018/07/21(土) 15:26 ID:iXI

優しい人を好きになるのか…私もだよ。でも、その人のみんなには見せない特別な性格が見れたら、より好きになるのが私です。

65:みぃ◆6g:2018/07/21(土) 21:08 ID:N0w

>>64
だよね〜

66:みぃ◆6g:2018/07/28(土) 09:59 ID:x.Q

皆、カップル学年で何組いる?

67:NIRVANA◆gk:2018/07/28(土) 11:16 ID:iXI

10組以上

68:みぃ◆6g:2018/07/28(土) 16:22 ID:x.Q

えっそんなに!!

69:NIRVANA◆gk:2018/07/28(土) 16:58 ID:iXI

おん。まぁ、顔面偏差値が高い人が多いだけだよwww

70:みぃ◆6g:2018/07/29(日) 07:23 ID:x.Q

やっぱり、「顔」なんだねwww

私の学年は、2組だけー

71:NIRVANA◆gk:2018/07/29(日) 09:11 ID:iXI

うちのクラスの人は優しい人ばっかだよ。

72:みぃ◆6g:2018/07/31(火) 18:23 ID:x.Q

うちのクラスも、優しい人がモテるなー

73:みぃ◆6g:2018/08/03(金) 12:24 ID:5og

優しい人、モテますなー

74:みぃ◆6g:2018/09/03(月) 19:02 ID:Cts

今日から二学期だね。学校だから、皆で好きな人にアタックしよう!

75:みぃ◆6g:2018/09/04(火) 22:13 ID:Cts

席替え、好きな人となれなかった…

76:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/10(月) 17:21 ID:Cts

最近、誰も来ないな〜↓↓↓

77:名梨◆azw:2018/09/13(木) 19:04 ID:QWA

私も、話してもいい?

78:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/14(金) 15:31 ID:Cts

>>77
いいよ!

79:名梨◆azw:2018/09/17(月) 10:26 ID:QWA

>>78 ありがと‼

80:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/17(月) 17:51 ID:Cts

名梨、よろしくね!

81:菜梨◆azw:2018/09/22(土) 15:02 ID:QWA

よろしく!

82:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/22(土) 17:17 ID:Cts

うん

83:菜梨◆azw 名梨です。:2018/09/23(日) 20:46 ID:QWA

最近、好きな人とはどう?

84:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/24(月) 16:36 ID:Cts

>>83
週に一回は話しかけるようにしてるよ!でも、告白はまだ先なんだよね…

85:菜梨◆azw:2018/09/26(水) 20:51 ID:QWA

そうなんだ。
たくさん話しかけるといいらしいから、頑張ってね!

86:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/26(水) 22:09 ID:Cts

>>85
うん、頑張るね!そっちはどう?

87:菜梨◆azw:2018/09/29(土) 15:10 ID:QWA

私は、最近話せてないかな。

88:みぃ◆VZbV1gU:2018/09/29(土) 22:22 ID:Cts

>>87
そっかぁ(´・ω・`)挨拶したらどう?挨拶ほど自然な会話はないっていうから…

89:菜梨◆azw:2018/10/06(土) 17:27 ID:Fbc

それいいね!早速、来週からやってみよ〜。

90:みぃ◆VZbV1gU:2018/10/06(土) 22:33 ID:GIU

>>89
それから、その男子の状況などを観察して話題にしたらさらに話せる!

91:菜梨◆azw:2018/10/07(日) 09:29 ID:Fbc

>>90 お〜。凄いテクニック!上級者だね。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新