女の子の花園

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:菜梨◆azw:2018/09/27(木) 20:39 ID:QWA

このスレは、ちょっと気になる胸のことや生理、おりもの、男子のことなど、リアルでは中々言えないことを話せたらいいなって思ってます。楽しく話しましょう!
ルール
荒らし禁止
成りすましや、暴言など。
乱入は、遠慮してね
自己紹介してから、入って下さい。
タメで話そう!

501:ユー:2019/03/17(日) 23:01 ID:0To

LINEヤバイ!彼甘すぎ!あのね、この間、卒業式の時クラスのグループLINEに招待されて入ったら彼が個人で入れてくれて、それで女子全体的にすきでしょ?本命は?って送ったら、さあな?お前かな?とかきてはっきりしてよって言ったらお前だなって言ってくれて。あと色々あって。まぁとにかく彼甘すぎてヤバイ。胸キュン止まんない!!

502:菜梨◆azw:2019/03/18(月) 19:41 ID:mZU

きゃ〜(≧∇≦)
いいなぁ❤
お前だよとかサイコー!
でも、名前呼びも憧れる!

503:菜梨◆azw:2019/03/18(月) 19:42 ID:mZU

500おめー!(≧∇≦)
これからも、仲良くしてくれると嬉しい!

504:ユー これからもよろしく!:2019/03/18(月) 21:00 ID:0To

お前のこと絶対忘れないって言われたり色々言われてて、すっごい胸キュンしてて、あと、遊園地彼もいける事になった!色々めっちゃ嬉しい!

505:ユー:2019/03/18(月) 21:42 ID:0To

あとね、友達の好きな人とその友達と私と彼の4人で昼ごはん食べる事になって、私の友達がその男子に告白するから、彼と色々計画してて!まぁダブルデート的な?ことできるから嬉しい!あと、クラスで学校に池作っててそれで明日会えるかも、その池作る執行部があって私入ってるんだけど彼執行部じゃなくても彼私のためついてきてくれて!
LINEもあって毎日ほんとにヤバイ!胸キュン止まんない!
最近菜梨ちゃんは新しい恋とかどう?

506:菜梨◆azw:2019/03/19(火) 19:50 ID:mZU

彼と、いい感じだね!
安心〜。

新しい恋は、まだかなぁ。
中学で、いい人に巡り合いたい!
ユーちゃん、中学生になってもよろしくね〜^_^

507:ユー:2019/03/20(水) 07:19 ID:0To

もちろん!中学生でもよろしく!!あとね、彼中学男子校なんだよ!結構安心!でも、調子乗ってると痛い目にあいそう、、、私は毎日彼とLINE出来て!彼かLINEで来て!めっちゃ胸キュン!新しい恋できたら、教えてね!

508:菜梨◆azw:2019/03/20(水) 18:58 ID:mZU

うん!
真っ先に、ユーちゃんに教えるね〜。

なら、中学生になっても大丈夫そうだね!
LINEとかで、話せるしね〜。

509:ユー:2019/03/20(水) 22:03 ID:0To

今日クラスの同窓会で前彼にあげたディズニーのお土産のキーホルダーあげたんだけど、それスマホにつけててカバンの内ポケットに入れる時もめっちゃ丁寧にキーホルダー入れてて!すっごい嬉しかった!あと、彼がディズニーのお土産のキーホルダーくれた!すっごい嬉しかった!!これからもよろしく!

510:菜梨◆azw:2019/03/21(木) 08:20 ID:mZU

ユーちゃんからのお土産大切にされてるんだね^_^
それって、ゆーちゃんのこと大切にしてるってことだよね!
胸キュン♥
彼、メッチャかっこいいね〜!

511:ユー:2019/03/21(木) 19:57 ID:0To

今日は彼ともう1人の男子と私ともう1人の女子の4人で公園で遊具鬼ごっこしてて。帰る時間も私に合わせてくれて!めっちゃ楽しかった!最近はいい調子!

512:菜梨◆azw:2019/03/22(金) 20:21 ID:mZU

うんうん♪
いい感じ!

今日、卒業式があったんだ。
やっば、ちょっと寂しい(´・_・`)

513:ユー:2019/03/22(金) 21:05 ID:0To

今日だったの?私は15日だった!でも、彼とか一部の子たちとみんなでほぼ毎日会ったりしてるから最近あんまり悲しくない。でも、彼と同じ教室にはいられないのはやっぱり悲しい、、今日は彼が私の事LINEで
本気だって言ってくれて!めっちゃ嬉しかった!

514:菜梨◆azw:2019/03/23(土) 12:20 ID:mZU

15だったんだ!
早いね〜。
一応、東京には近いところだけど割と田舎だからかなぁ。

LINE、良かったね!

515:菜梨◆azw:2019/03/30(土) 15:50 ID:mZU

今日、男子3人と女子三人で遊んだんだけど、aくんとbちゃんが付き合い始めたんだって!
ついに、私のとこもカップル誕生〜。
おめでとう!
ユーちゃん最近いなくて寂しい(´・_・`)

516:ユー:2019/04/10(水) 20:56 ID:RTI

ごめんね。最近忙しくて、、カップルよかったね!菜梨ちゃんの新しい恋とかは?
私は最近彼にディズニーランドのキーホルダーあげたら中学のカバンにつけるって言ってくれて!めっちゃ嬉しい!彼は私の事好きよりで好きじゃないみたいで、、LINEで私が彼に私があなたの事惚れさす!って宣言したの。そしたら彼、惚れさしてくださいよ。って言われて、どうしたらいいのかなって感じ。彼男子校だから安心!

517:菜梨◆azw:2019/04/11(木) 19:59 ID:6BA

ユーちゃんに最近会えてなくて、すごーーーい寂しかったんだ〜!
忙しくても、今日合間を縫って返信してくれてありがとう〜。
嬉しい(*^_^*)

ユーちやん、彼とLOVEラブだ〜!!
いい感じだね!
二人が上手くいってるみたいで良かった!
惚れさしてくださいよとか、ちょう胸キュン❤

新しいクラスで、まだ男子とは打ち解けられなくて…。
もっと友達作りたいな!

518:ユー:2019/04/12(金) 18:24 ID:RTI

彼すごい私が『○○君(彼)の好きなタイプ何?可愛い女子とか、まぁ可愛い女子なら当てはまんないからヤバイんだけどね。』って打ったらむこうが『そうでもないと思うけど』ってきて、私が『どういう事?』って打ったら、『別に可愛いと思うけどという事』って帰ってきて!あの人すごい、、カッコよすぎ!!私彼の事好きすぎてヤバイ、、
新しい恋あったら教えてね!

519:菜梨◆azw:2019/04/13(土) 13:43 ID:6BA

キャーキャー(≧∇≦)
て、いうか私毎回叫んでない⁉
だって、胸キュンだしー!
ユーちゃんのハートもってる?(笑)
私は話聞くだけで、ドキドキ!
破裂しちゃう!

まだ、恋っていうワケじゃないんだけど男子が髪のゴミとってくれてドキドキした!

520:ユー 遅くなってごめん:2019/04/25(木) 22:08 ID:RTI

今度デートする事になった!一緒に近くの観覧車乗るの!だから今めっちゃ服迷ってる!あと、彼がLINEで『お前帰り何時の電車に乗るの?』って言われて答えて、なんでそんな事聞くの?って言ったら、お前に会いたいからっていわれて!めっちゃトキメキ!あと、前渡したお土産のストラップ学生がバンに彼つけてた!私が見たんだよ。たまたま駅であって。めっちゃ嬉しかった!!!

521:菜梨◆azw:2019/04/27(土) 20:17 ID:TvQ

デート!?
良かったね〜(*^^*)!
そりゃあ、彼とのデートなんて気合い入りまくりだよー。
服選び頑張って!でも、好きな人だったら何きててもいいや。だから、大丈夫!!

トキメキまくりだよね!久々に話しかけてくれてありがと!嬉しい^ ^

522:ユー:2019/04/29(月) 19:16 ID:RTI

そうなの!だからすごい楽しみ!それに自分史上最高に可愛くするつもり!彼に可愛く見てもらいたいもん!あと最近彼の事好きすぎて死にそう!!これぞキュン死に!って感じ!ねぇ、初めてのデートで観覧車乗るんだけど、、はじめてのデートってどこまでやっていいのかな?できれば、、正直にいうと手とか繋ぎたいし、観覧車の中でキスしたいし、、
どこまでやっていいのかな?よくわかんないんだよね、、あと、手作りのクッキー渡す予定!

523:菜梨◆8iw:2019/04/30(火) 23:26 ID:TvQ

可愛くするの、頑張って‼
手作りのクッキーとか、女子力の高いユーちゃんなら大丈夫!
手繋いだり、キスくらいなら大丈夫じゃない?
彼に思いきっつ頼んでみたりとか、さりげなく手を近づけるとか?
ユーちゃんなら大丈夫!
頑張って‼

524:ユー:2019/05/04(土) 08:14 ID:14.

デートしたよ!すごい楽しかった。幸せだったよ。でも、手繋いだりとかキスはまだ無理かな、、なんか、頼もうかなぁって思ってたんだけど彼の笑顔見たらもういいかなって思って。会話の中でも胸キュン止まんなくて、さりげなく私の事大事にしてくれてるんだなってわかってすごい幸せだった。ラブラブに手繋いだりとかするにはもうちょっと時間が必要かな。

525:菜梨◆azw:2019/05/04(土) 08:43 ID:1Gg

良かったね‼
彼の笑顔見ただけで、幸せなんて羨ましい!
手を繋ぐとかスキンシップなくても、ラブラブってことは本当の愛だよね〜。
自分たちのペースとかあるし、大丈夫だと思うよ!
遊園地デート上手くいって良かった(*^_^*)

私は、まだ新しい恋は見つけられてないかなぁ。
でも、ユーちゃんの話聞いてるだけで胸キュン!
私も、頑張るぞーー!

526:ユー:2019/05/07(火) 21:51 ID:14.

この間のデートでわかったんだけど、なんか私とその友達で撮ったツーショットの写真を私の部分だけ切り取って彼に送ってたんだって!(その友達がね)それをこないだ彼のスマホたまたま見えてそれで知ってびっくりして。しかも彼がそれを保存してて消そうとしたらダメダメ!ってとめられて、私がAちゃん( その友達)ひどくない?!って彼に言ったら『まぁまぁ〜』って言われて、、からめっちゃ満面の笑みで私の写真見て……ドキドキしちゃって、
朝も彼に会えて!友達がいたから喋れなかったけど寝癖ついてて可愛かった!

527:菜梨◆azw:2019/05/10(金) 19:41 ID:1Gg

ごめん!
返信遅くなっちゃって…‥。
いっぱい話したいから、なるべく返信するね!

えー!!(≧∇≦)
胸キュン!彼がユーちゃんの写真見てたなんて愛されてる〜!
すっごい、いい彼氏❤
彼の写真も、ユーちゃんは見てたりするのかな?
キャーキャー(≧∇≦)

最近、席の近い男子と仲良くなったんだ!
だいぶ、打ち解けられたんだー。
からかいあえて楽しい!
ユーちゃんみたいな優しい人になりたい!

528:ユー 私も返信遅くなるあるけどけど頑張って毎日返信するね!:2019/05/10(金) 22:34 ID:14.

私も彼の写真眺めるなぁ。辛い時とかね。なんか顔見るだけで元気になるからさ。あとね、今日日常生活の大体お前の事考えてるわってLINE言われてドキっとしちゃって、最近会えてなくて寂しい。でさ、私の何考えてるの?ってLINEで行ったら朝会えるかなとか、、って言われて、帰り何時?とか言われて何で?って言ったらまぁ察してって言われて(笑、
でさ、私に会いたかったの?って言ったらまぁそういう事って言われちゃって。結構恥ずかしがり屋だから直接言ってくれないんだけど、恥ずかしがってる彼も可愛くて好きで、、って感じ?色々ドキドキしちゃって、

菜梨ちゃんはその男子ってどんな男子?

529:ユー:2019/05/10(金) 22:35 ID:14.

なんで私そんなに優しい?普通じゃない?

530:菜梨◆azw:2019/05/11(土) 14:26 ID:1Gg

好きな人だもんね〜!!
元気でる!
お互いにプラスの存在っていいな〜。
私、彼氏作るならユーちゃんたちみたいなカレカノになりたい!
恥ずかしがってるのって、ちょっとドキドキするよね〜。
ちょっと違うけど、漫画とかで赤面してるの好き❤

その男子は、ゲームが好きで意外と真面目な感じ!
でも、そう言われるとまだまだ分からないことって多いな〜。
これから、知りたい!

531:ユー:2019/05/11(土) 18:08 ID:14.

いいね!その男子!その男子に色々質問とかしてみたら?距離縮まるかもよー!
彼がすごい私の事大切にしてて、すごい嬉しい!もう付き合って2ヶ月以上経ったんだけど彼私の事ちゃんと大切にしてくれて、すごい嬉しい!それに彼にLINEで名前呼びされてて、すごいドキドキしちゃって、
色々幸せ!
菜梨ちゃんの恋応援させて!いっぱい相談乗るよ!

532:菜梨◆azw:2019/05/11(土) 20:14 ID:1Gg

確かに!
今度、話す機会とかあったら質問してみる!
どんな質問がいいかなぁ?考えとこ!

二ヶ月!もう、二ヶ月か〜。幸せは、早い!
だよね!話聞いてると、大切にされてるのが分かる〜。
ユーちゃんは、彼のこと名前呼びなのかな?

ありがとう!まだ、その男子とは恋って感じじゃないんだけど気になってる\(//∇//)\

533:ユー 長文ごめん!:2019/05/12(日) 14:36 ID:14.

いいね!気になってるならアタック大事!頑張って!

私も名前呼びしてるよ〜でもさ、なんかすごい一つ一つ彼が優しくしてくるたび本当に不思議なんだよね……なんで私なんだろうって。
2年前ね、初めて同じクラスになった時は彼大人しくてしかも周りからの話だとすごい頭いいって聞いたの。だから私とは全く別の世界の人だなぁって思ったの。特に2年前なんてクラスのすごい中心の子の親友だから先生にもみんなと男女でキャーキャーやったんだけど彼はそんな事してなかったから。絶対関わらない人だと思ってたのに。今なんかベタ惚れしてる自分がここにいて。彼に恋できたのは席ぐ何回も席が近くになったから。一回近くなっただけじゃ恋してなかったと思う。恋って奇跡の連続だなって思う。だから、菜梨ちゃんも頑張って!後悔しないよう全力で!

534:菜梨◆azw 短め:2019/05/12(日) 20:51 ID:1Gg

うん!頑張る!

535:ユー:2019/05/12(日) 21:59 ID:14.

何でそんなに短の?
ごめん、変な事言った?あっ忙しいだけ?ならいいんだけど、なんか嫌なら言ってね。

536:菜梨◆azw:2019/05/13(月) 19:57 ID:1Gg

全然、嫌じゃないよ!
勘違いさせちゃってごめん!その時、忙しくて……。

537:菜梨◆azw:2019/05/13(月) 20:01 ID:1Gg

名前呼び、胸キュン!
二人って、本当に仲いいよね〜。

ユーちゃんの話、すごいロマンティック♥
胸きゅん〜!!
別世界の人と思ってた人に恋して、しかも付き合えるなんて漫画とかドラマみたいで素敵!!
いいな〜!

今日は、気になってる男子とあんまり話できなかった……。
明日は、頑張りたい!

538:ユー:2019/05/13(月) 20:35 ID:14.

そっか、、でもこれからだから頑張って話そう!!
いい男子見たいだしね!菜梨ちゃんってすごい大人だから大丈夫!

本当に自分でも不思議なんだよね、この状況、本当に漫画の中みたい。だって別世界の人間で気づいたら好きだけど彼はクラス1モテる男子になっちゃって、、彼が何で私に恋したのか本当に不思議なの!!
なんかね彼を含めた五、六人で再来週会えるかも知れなくて!すごい嬉しい!最近会えて寂しくて、、でも、写真とか見て微笑んじゃう。

539:菜梨◆azw:2019/05/18(土) 20:43 ID:eoI

その男子と話せたよ!
ちょっと、からかってきて楽しかった^_^

うんうん。本当に、漫画みたいで素敵!
でも、彼がユーちゃんのことを選んだのはやっぱりユーちゃんに魅力があったからだよ!
優しいところとか、頑張ってるところとかいいところいっぱいだしね!
自信持ってもいいと思う!

それに、ユーちゃんが頑張って告白したからだと思う!
やっぱり、すごい!

540:ユー:2019/05/19(日) 12:46 ID:14.

からかいあいっていいね!仲いい証拠❤
これから頑張ってね!恋応援するからね!何でも相談してね!!

魅力ね……なんだろう?自分じゃやっぱりわかんないなぁ……でも、私これからもっと彼のために頑張ってるんだ!
ニキビできないようにしたり今度彼含めて遊ぶの時の格好とか考えて……勉強とかも彼に追いつけるように頑張ってるの!あと、女の子として器用になりたいからミサンガ編んだり……性格とかもみんなに差別しないで優しくしたり、とか?
彼のためならなんでもできちゃって……
彼に会えてないから、会えた時に今まで以上の自分になって彼に驚いてもらうのが夢!あと出来れば褒めて欲しいなぁってね!そんな感じかな、
菜梨ちゃんの恋ももっと聞かせてね!

541:菜梨◆azw:2019/05/19(日) 19:13 ID:eoI

ユーちゃん、すごい!
高めあえる仲って、いいよね〜。
私も、見習わないと!
明日、頑張ろう!

ユーちゃん、ミサンガ編んでるんだよね〜。
オススメの、編み方ってある?
今度、友達と遊ぶからミサンガとか渡したいなーって。
しばらく後だから、ミサンガ以外の物も考える!
もし、オススメあったらよろしく(>人<;)

542:ユー:2019/05/21(火) 22:48 ID:14.

ミサンガはネットで調べると結構出てくるよー出来るだけシンプルなミサンガの方が可愛かったりするから見て見てね!

私さ、そろそろ手繋いだり、キスしたりしたいなぁって思うんだけど、恥ずかしがり屋の彼だから、どうすればやってくれると思う?私からやっちゃっていいかな?

543:菜梨◆azw:2019/05/24(金) 20:58 ID:0NQ

ありがとう!
今度、検索してみる!
シンプルかー。ok!
糸って、どんなの使ってるの?

やっぱり、カレカノだもんね!
そういうことも、したいよね〜(≧∇≦)
ん〜。私だったら、ユーちゃんからしてもいいと思うけど……。
だって、私がユーちゃんの彼だったら絶対にされたいもん。
普通に、嬉しいと思うよ〜(^◇^)
でもな〜。彼からも、されてみたい!
彼も、キスとかしたいなーって思ってるかもよ!

544:ユー:2019/05/24(金) 22:36 ID:14.

ミサンガとかは百均で売ってるよ〜

キスってどうやってやるのかな?タイミングとか、、場所とかわかんないし、って場所ってどこ?うわぁーん助けてー菜梨ちゃん!
でも、なんかタイミングとか、キスしてよーって言えちゃうなぁとは思うんだけど………どうしたらいいのかな?距離もっと深めるため?
浮気予防とか言ってやっちゃったり?どう思う?

545:菜梨◆azw:2019/05/25(土) 20:49 ID:0NQ

ありがとう!
100均言ってみるー!

私だったら、場所はどこでもいいかなー。
好きな人となら😍
やっぱり、思いでしょ!
好きって気持ちが伝わればいいと思うよ〜。

とは言っても、やっぱり素敵な場所がいいよね〜。
その方が、気持ちも伝わるし!
次のデートは、どこ行くの??

546:ユー:2019/05/25(土) 23:46 ID:14.

何かね、、デート彼忙しいみたいで断れ気味で……泣(>_<)

あとね、今日友達に頼んで彼私の事飽きてるか聞いてもらったらそれはないって言われてちょっと安心?!あのミステリアス感がかっこいいんだけど怖いんだよ〜会いたいんだけど時間が……
キスして見たいし……どんな味なんだろうね、☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

547:菜梨◆azw:2019/05/26(日) 19:33 ID:0NQ

そっかぁ…‥(´・_・`)
早く、夏休みとかになればデート行けるかなぁ?

ユーちゃん、彼がユーちゃんのこと飽きるわけないじゃん!
こんなに素敵な子を、飽きるなんてありえない!
大丈夫だよ(^ ^)

ミステリアスかー。
かっこいいね!(≧∇≦)
キスって、どんな味なんだろ、
レモンの味とか言うけど、どうなんだろ( ? _ ? )

548:ユー:2019/05/27(月) 19:08 ID:14.

そうかな……飽きられたりしてなきゃいいんだけどね。

この間私の性格の話をしててその後半日くらい連絡とってなくてでいきなりその私の性格こうじゃない?とか全然違う私の性格言い出して、で私がどうしたの?何かあったでしょ?って言ったらごまかすから追求したら、まぁお前と話したかったからかなっていわれて返信するのに困ってたら、送信取り消しされちゃって何で取り消しちゃったの?って言ったら既読付いてたから消したって言われて、恥ずかしかったみたいで、彼なりに色々頑張ってくれてるんだなぁっと思って嬉しかったよ!
キスにはまだほど遠いかな?うーんキスいつかしたいなぁ、

549:菜梨◆azw:2019/05/27(月) 21:00 ID:0NQ

飽きられる訳ないじゃん!
大丈夫だよ^ - ^〜。
安心して!

やっぱり、いい彼氏だね〜。
素敵!

私も、キスいつかはしてみたいかなぁ。

ユーちゃんって、私のことどんな人だと思う?
昔ユーちゃんが私にどんな感じの人だと思う?って、聞いてきたことあったじゃん。
ユーちゃんって、私のことどう思ってるのかなぁって、、

550:ユー:2019/05/28(火) 21:49 ID:14.

菜梨ちゃんはすごいいい子だなぁって思う。私の話も一生懸命聞いてくれるし、すごい褒めてくれるから、優しいなぁっていっつも思う。だから、菜梨ちゃんの恋すごい応援したい!って感じかな?

あのね、今日彼にLINEで結局私の事惚れてくれた?私一応片思いだし、って言ったの。惚れさすって言ったから。そしたら、帰ってきたのは
片思いじゃないと思うけど、俺が言えるのはそれだけかなぁって言われて、ドキドキしちゃって、

551:菜梨◆azw 久しぶり。遅くなって、ごめん!!:2019/06/03(月) 19:57 ID:Mh.

そんな風に思ってくれてて嬉しい!
私も、ユーちゃんの恋メッチャ応援してる!p(^_^)q

きゃーっ(≧∇≦)
胸キュン!
惚れさすって言ったのも、胸キュンで可愛い!
「片思いじゃないと思うけど」っていうのにも胸キュン〜。
なんか、少しミステリアスなところが素敵(*^^*)
また、話きかせてね!

552:ユー 久しぶり!:2019/06/03(月) 20:49 ID:l5Q

この間ね、何で前まで好きか曖昧だって言ってたのに何でいきなり変わったの?ってラインで聞いたら『両思いになった=俺がお前の事好きになった。好きになるのに理由ある?』って言われて えー!みたいな(>_<)
って感じかな。これからもよろしく!

553:菜梨◆azw:2019/06/07(金) 20:47 ID:XOc

胸キュン!
好きになるのに理由ある?って、これもなんだかミステリアスー!!
かっこいー♥

でも、なんだかいつのまにか好きになっちゃってたこともあったし彼の気持ちわかるかも!
恋愛って、面白いね〜。

554:結衣 初めまして:2019/06/08(土) 09:09 ID:fh.

初めまして!初書き込みの結衣です。( ̄∀ ̄)
これから女の子の花園に書き込みさせて頂きます。ルールを守って楽しく
お話ししましょう♪
よろしくお願いします。

555:菜梨◆azw:2019/06/08(土) 15:03 ID:XOc

よろしくね!
結衣ちゃん!

556:ユー:2019/06/08(土) 20:08 ID:l5Q

結衣ちゃんよろしくね!

557:るるるる:2019/06/14(金) 15:07 ID:d/Y

こんにちはー。厨二女子です。これから暇な時だけ入ってくるのでよろしくお願いします。

558:るるるる:2019/06/14(金) 15:07 ID:d/Y

間違えた、中二です

559:るるるる:2019/06/14(金) 15:08 ID:d/Y

あ、ちなみに、スポブラ、セーリもまだきてません、、、

560:菜梨◆azw:2019/06/15(土) 20:48 ID:dII

よろしくね!
そういうのは、人それぞれだから気にしなくて大丈夫だよ(*^^*)

561:結衣 久しぶりです〜:2019/06/15(土) 20:57 ID:fh.

おはこんばんにちは!結衣です〜!
返信遅くなってごめんなさい…
ちなみに私は
・ブラしてます  ・生理も来てます  ・身長155p  ・体重37Kg ・小6の11歳
です。相談とかあったらみんなで話したいです!

562:菜梨◆azw:2019/06/16(日) 20:20 ID:dII

よろしくね!
あ、今さらだけどタメでいいよね?
37キロ、、細い・・・

563:結衣:2019/06/17(月) 17:57 ID:fh.

タメで話そう!
細い方かな笑 クラスでは背高い方だけどね。
相談あるんだけど良いかな。

私胸が大きい方で、ブラもしてるの。体育着に着替える時、恥ずかしくて、、、、
いっつも最後の一人になるまで待って、着替えてるんだよね〜、、、
クラスの女子のみんなに「何で結衣っていつも着替え遅いの?」「私たち結衣が着替えるまでずっと待ってなきゃいけないんだけど。」
とか言われちゃうんだよね、、、、変に思われたくないんだけど、どうすれば普通に着替えられるかな?

564:結衣:2019/06/18(火) 21:15 ID:fh.

最近ユーちゃんみかけないなぁ。( ´△`)ほとんど話したことないから、色々話したいな〜😆

565:菜梨◆azw:2019/06/22(土) 15:00 ID:dII

逆に、一番に着替えたらどうかな?
そうしたら、みんなは自分の着替えに夢中だし遅いこともないんじゃない?
でも、やっぱり着替えの時はそういう話題になるよね〜。
うちの学校は、結構ゆっくりだよー。
汗のシミとかつくと恥ずかしいけど中にきてくる子もいる!

信頼できる、友達に相談してみたら?
きっと、分かってくれるはず!

566:結衣:2019/06/22(土) 15:30 ID:fh.

なるほど!一番に着替えるのね!
今度着替えんときやってみる!ありがとう😉

ところでみんな、彼氏さんとかいるの?
恋愛のアドバイス欲しい〜❤

567:菜梨◆azw:2019/06/23(日) 13:16 ID:dII

いえいえ(*^^*)

私は、いないよ〜。
ゆいちゃんは?

568:おめめ:2019/06/24(月) 20:41 ID:VCY

女の子の花園って意味深

569:結衣:2019/06/24(月) 21:06 ID:fh.

彼氏はいないんだけど、好きな人はいる!!(๑╹ω╹๑ )
告ろうか迷ってんだけど、その男の子すっごいモテるの。(カッコイイし・・・❤)
一年生からの付き合いだから、仲良いんだよね・・・
この状況でフラれて気まずいカンケーとか嫌なんだよなぁ・・・

570:ココア:2019/06/24(月) 22:59 ID:hpI

かなーり久しぶりです!4ヶ月?ぶりぐらい
ゆいちゃんよろしく!
私中1だけどタメでよろしくね^_−☆

571:結衣:2019/06/25(火) 19:12 ID:fh.

ココアちゃんって呼んで良い?
よろしく♪

572:ココア:2019/06/25(火) 21:37 ID:hpI

うん!お願い!
勝手なゆいちゃんって呼んでたけどいいかな?

着替える時なんだけど下にキャミとか着てたらあんまり見えないんじゃない?

573:ココア:2019/06/25(火) 21:39 ID:hpI

ミス!勝手な→勝手に

幼馴染ってやつかぁ、憧れる♩
告白はしにくいよね…

574:結衣:2019/06/26(水) 18:56 ID:fh.

結衣ちゃんでも良いし、結衣でも良いよ!

下にキャミ!なるほど!参考にさせていただくます。

別の女の子が私が好きな男の子を好きなのかなーって思ったんだよね・・・(T ^ T)
ライバル増えちゃったから、これからどうしよう・・・
告白したほうがいいかな・・・!?

575:ココア:2019/06/26(水) 20:26 ID:hpI

ありがと!
私もこの頃暑くなってきたから悩みなんだよね…
(透ける😭)

もうそれはゆいちゃん次第じゃないかな!
今の関係続けたいなら告白はまずいし
相手もこっちのこと思ってそうならいくのもアリだと思う!

576:結衣:2019/06/27(木) 19:24 ID:fh.

ん〜そっか。私はこの関係続けたいんだけどね・・・ ^^;
まだあっちがどうなのか分かんないし、まだ告るのはやめておこうかな。
様子見てみよう!

577:菜梨◆azw:2019/06/30(日) 14:22 ID:dII

>>568
確かに……。


ゆいちゃん、好きな人いるんだ!
応援してる!

ココアちゃん、久しぶり!

次回来た時、ハンネかえます!

578:結衣:2019/07/01(月) 18:16 ID:IrM

返信遅れた!ごめん(=゚ω゚)ノ

ハンネの事了解です👍

今日、好きな男の子の家で遊んだの!(≧∇≦)(他の男の子一名いた。)
めちゃ家綺麗だったw
お母さんの顔とお父さんの顔初めて見たけど、どっちも美人&イケメンだった!ww
私の好きな男の子にお姉さんいるんだけど、めっちゃ可愛いwww

579:ココア:2019/07/01(月) 22:57 ID:9MU

みんな恋してるね♫
私の恋はいつかなぁ

男子の家行ったことない!いいなー!
男子の部屋とか入った?
やっぱ血の繋がりってすごいね笑

580:結衣:2019/07/02(火) 20:11 ID:IrM

好きな子の部屋入った!!(//∇//)
その子バレーボールしてるから、バレーボールとか置いてた!
ちゃんと片付いてたし、すっご〜って思ったよ〜(^_^)

ココアちゃんも、いつか運命の人に会えるよ!
フラれたとしても、ただその人が運命の人じゃなかっただけ。
ココアちゃんの運命の人は、この世界に絶対いるから!

581:ユー:2019/07/04(木) 22:01 ID:chQ

久しぶり!
結衣ちゃんの恋私も応援してます!色々相談してね!私なんかだけどめっちゃ頑張って答えるから!結衣ちゃん恋頑張ってるねー!いいなぁ好きな人の部屋入れるってー!羨ましいー!

運命の人ってこの広い世界にたった1人なんだよねーロマンチックだよね!

(全然入ってなかったのに入ってきて色々言ってごめんね)

582:結衣:2019/07/05(金) 20:41 ID:IrM

>>581
ユーちゃん久しぶり!話したかったんだ〜(^^)
相談の件、ありがとう!これからよろしくね♪

好きな子、バレーボールで怪我しちゃって体育できてないんだよね・・・
かわいそう(´・_・`)見学してる時、私が「雄太君(仮名)大丈夫?」って言ったんだ。
そしたら「だいじょぶ!結構痛いんだけどね〜・・・」って。
大丈夫かな〜(~_~;)

583:ユー:2019/07/14(日) 10:47 ID:chQ

大変だね、…バレーボール当たると痛いよ、…元気になったのかな?
そういえば、結衣ちゃんは彼のどこが好きなの?

584:結衣◆YQ:2019/07/15(月) 08:40 ID:IrM

>>583
レス遅れたごめんm(_ _)m
報告!次回からハンネ変えてくるのでよろしく!

そうだな〜・・・
その子児童会長でさ、仕事とかしっかりやってくれたり。
(ちなみに私は副会長ですw周りの人に言うと『えぇぇ』って言われるw)
あと、普段面白いし!一緒のゲームとかもやってるから、話もすごい合うんだよね〜
早く学校行って彼に会いたい❤(勝手に盛り上がる結衣)

585:ユー:2019/07/20(土) 23:52 ID:chQ

おおー!!幸せそうでなにより〜すごくない?児童会長に、副会長!ゲームも一緒!アピールいっぱいできるじゃん!!
告白とかはー?しないのー?

586:結衣:2019/07/26(金) 17:57 ID:IrM

告白か、、、、、
まだちょっと勇気でない(´Д` )
しばらく様子見してるんだ。

587:のの:2019/07/31(水) 14:12 ID:eLo

入ってもいいですか??
自己紹介、、です。
名前 のの 
習い事 チャレンジ 塾 ピアノ 習字 水泳 、、です。
生理、ブラ、はまだです、、!

588:美桜◆jw:2019/08/03(土) 10:29 ID:dbc

ハンネ変えました、元結衣です!
ののちゃん入っていいよ!
最近みんな来てないから二人で話そw
生理、ブラは気にしなくて大丈夫!

589:のの ◆ds:2019/08/03(土) 12:15 ID:uWc

よかった〜!

590:のの ◆ds:2019/08/03(土) 12:16 ID:uWc

遅レスごめん!

591:のの ◆ds:2019/08/03(土) 12:17 ID:uWc

勉強しないと、怒られるから、、😣😣

592:のの ◆ds:2019/08/03(土) 12:21 ID:uWc

美桜ちゃん細いね〜!
155センチで、37キロか、、、
わたし、130センチで、28だよ〜!
身長からして、細くは、ないんだよね〜

593:ココア:2019/08/11(日) 20:09 ID:YIk

なんかみんないなくなっちゃったね😢
ののちゃんよろしく!

594:のの ◆ds:2019/08/12(月) 07:06 ID:uWc

たしかに…
ココアちゃん、よろしくね〜〜♫

595:ココア:2019/08/12(月) 22:46 ID:75Y

ののちゃん何年?
ちっちゃくて可愛い💕
色々はなそ!

596:のの ◆ds:2019/08/13(火) 18:55 ID:uWc

うん!よろしくね♪

597:のの ◆ds:2019/08/13(火) 19:55 ID:uWc

一応六年生だよ〜!

598:のの ◆ds:2019/08/13(火) 19:55 ID:uWc

一番チビですが…💧

599:美桜:2019/08/13(火) 21:29 ID:dbc

レス遅れたm(_ _)m
ののちゃん小ちゃくていいな、、、
私すげーでかいからコンプレックスなんだ💦

600:のの ◆ds:2019/08/16(金) 15:22 ID:uWc

そう?
わたしは小さすぎてやだよ〜〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新