生理の相談です

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2018/10/12(金) 23:03 ID:mlg

中3女子です。
先月から今月にかけて、2週連続で3連休がありましたよね。
その度に金曜、土曜、日曜は、次の日になるまでスマホをいじっていたり勉強したりして起きていました。
丑三つ時まで起きていたこともあります。
このことが原因なのでしょうか、いつもはここらへんで来るはずの生理が来ません。
もちろん性交はしていません。

2:匿名:2018/10/12(金) 23:05 ID:mlg

睡眠不足が原因で、生理不順になることはよくあるのでしょうか。
今まではこんなことなくて、とても心配です。
ちなみに、一週間近く遅れています。

3:匿名さん:2018/10/12(金) 23:08 ID:9Bk

大丈夫だと思いますよ!
私なんかここ二ヶ月くらいきてませんし!
不規則な生活はストレスにもなるし、体にも負担になりますね…

4:匿名:2018/10/12(金) 23:12 ID:mlg

>>3
二ヶ月も……!?そんなに来ないことってあるんですね……!?
寝不足は頭痛の原因にもなりますし、いいことなしですよね…
とても心が軽くなりました。ありがとうございます。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新