集まれっ!今日もガールズトークのお時間ですよ!

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:若桜☆郁里◆ME:2019/08/23(金) 18:20 ID:wxA

みんなでガールズトークしましょ!
スレタイのお時間は、あんまり関係ないです、はい。
恋愛・女子のお悩み相談もちろん、相手が女子だからこそ言えることなどじゃんじゃん来てください!

♪ルール♪
・成り済まし、荒らし無視です!
・喧嘩なく、楽しみましょう!
・問題が起きても、皆さん冷静に!
・当たり前ですが、男子禁制!

次スレまで行くか分かりませんが、>>980の方が次スレお願いします!
さあ、このスレに来るのが楽しみになるように頑張っていきましょう!

2:若美&◆Hs:2019/08/23(金) 18:40 ID:wxA

じゃあ、入りたいです〜!
自己紹介いる系?

3:若桜☆郁里◆ME:2019/08/23(金) 19:27 ID:wxA

自己紹介お願い!

4:若美&◆Hs:2019/08/23(金) 19:36 ID:wxA

★自己紹介★
名前 若美*+wakami+*
年齢 義務教育序盤
趣味 ゲーム 読書等々……
好き 酸っぱいもの 炭酸系 チョコレート等々……
嫌い 虫 ミント等々……
一言 呼びためオッケーです!よろしくお願いします!

5:若桜☆郁里◆ME:2019/08/23(金) 21:41 ID:wxA

ありがと!私もしとく!

♪自己紹介♪
名前 若桜★郁里*+wakazakura★Yuri+*
あだ名 若桜 わかちゃん 若っち 郁里等
年齢 義務教育中盤(?)
趣味 読書 葉っぱ 小説投稿
好き マンゴー メロン 桃 いみちぇん! 黒魔女さんが通る‼等
嫌い 虫 酸っぱいもの 炭酸系 ミント←匂いは好き等
一言 これからよろしくお願いします!です!

6:若桜☆郁里◆ME:2019/08/23(金) 22:12 ID:wxA

お休みー

7:若桜☆郁里◆ME:2019/08/24(土) 08:22 ID:wxA

おはよー!

8:若桜☆郁里◆ME:2019/08/24(土) 20:22 ID:wxA

てかここでも話せるのいいよねw

9:若桜☆郁里◆ME:2019/08/25(日) 08:35 ID:wxA

誰か来ないかな

10:のの ◆ds:2019/08/25(日) 08:47 ID:8Sw

入ってもいいですか〜??

11:若桜☆郁里◆ME:2019/08/26(月) 12:47 ID:wxA

いいですよー!

12:うさぎ大好き◆P2:2019/08/29(木) 00:02 ID:Z6E

入ってもいいですかー?

13:Curry:2019/08/29(木) 05:44 ID:ayE

おうよ!らっしゃい!

14:のの ◆ds:2019/08/29(木) 17:29 ID:KZg

ありがとう♪じゃ、かんたんに自己紹介するね〜!

名前 のの(あだ名です)
その他のあだ名 の〜、のんのん、の〜ちゃん、ののりん、
年齢 小6
好き いみちぇん!、パセリ伝説、らくだい魔女、黒魔女さんが通る!、妖怪ナビルナ、若おかみは小学生、さとみちゃんちの8男子、星に願いを、好きな本以外だと、彼氏です!
嫌い 虫、炭酸、

一応一言入れときますね♬
これから、た〜くさんお話しようね!!!!

15:若桜☆郁里◆ME:2019/08/29(木) 17:39 ID:wxA

>>12
いいよー!
>>14
黒魔女といみちぇん!と若おかみ私も好きですよー!よろしくお願いします!ためでいいですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新