なんでも受け止めます!

葉っぱ天国 > ガールズトーク > スレ一覧キーワード▼下へ
1:通りすがりのお姉さん◆hI:2020/04/09(木) 23:50 ID:qJo

悩みとか、愚痴とか、雑談でも、もうなんでもおっけい!
たぶん葉天の中じゃ年上層に入ると思う高3生なので、そこら辺のお姉さんに話す感覚でみんなおいで!もちろん同い年とかも大歓迎!

人の話聞くのだいすきで、よくいろんな友達の相談に乗ってるから、どんな長文での相談も喜んで受け付けるよ〜!

みんな軽〜い気持ちで楽しくお話ししよう!

2:通りすがりのお姉さん◆hI:2020/04/10(金) 00:00 ID:qJo

一応、入る時には誰にでもすぐにわかるように簡単に自己紹介してね♡

名前 : 通りすがりのお姉さん
年齢・学年 : 17歳・高3
好きなもの・こと : ピアノ、ぬり絵
好きな人 : いるよ
マイブーム : なわとび

これはあくまでもわたしが今ちょっと暇だから余分に書いただけで、みんなは『名前と年齢』を書いてくれるだけで大丈夫よ!でもいっぱい書いてくれたら嬉しいな〜

3:咲:2020/04/11(土) 01:34 ID:JUI

咲です
高校一年

高校の勉強難しいです

4:通りすがりのお姉さん◆hI:2020/04/11(土) 10:09 ID:qJo

>>3
咲さん!いらっしゃいませ☺
ふたつ年下だね、勉強難しいかぁ、、

5:咲:2020/04/11(土) 10:57 ID:JUI

特に化学です

6:通りすがりのお姉さん◆hI:2020/04/11(土) 16:52 ID:qJo

>>5
化学ね〜、わたしも嫌いだった!
高1ってことは、まだ入学したばっかで授業は受けられてないの?

7:咲:2020/04/11(土) 18:03 ID:z6I

受けてませんね

次行くときから授業始まりますね。

休校中の課題が高校の範囲なので大変です( ;∀;)

8:通りすがりのお姉さん◆hI:2020/04/11(土) 18:29 ID:qJo

>>7
入学早々、学校行けなくて悲しいですよね、、
うちの弟も咲さんと同い年なので残念がってます、
あっ課題ですか、まだ教えてもらってないのにやらなきゃいけないって大変ですよね、
でも教科書や、化学だったら資料集とかもあるのかな…?を見れば大体のことは書いてあると思うので、それをじっくり読んで、時間はあると思うのでゆっくりとコツコツやっていきましょう!
わたしも課題が色々と多くて大変です、笑


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新