東京23区内で、ナポリタンの美味しい店を御存知の方!!是非ともお教え下さい!!
出来るだけ詳しくお願い致します!!(但し、電話番号とメールアドレスは書かないで下さい)
ナポリタンで思い出しました。カゴメの「洋食屋さんの炒めるケチャップ」は、ナポリタンやチキンライスに使うと、もう最っ高ですよ!通常のケチャップには無いコクと旨みがあって・・・180グラム入りチューブ一種類のみの商品構成で、210円前後とやや高いのが難だけど・・・
3:Iu Fukagavano ◆/Ido:2008/10/28(火) 21:58私もナポリタンで思い出しました。縁日・お祭り等で、焼きそばの屋台・露店は珍しくもないのに、なぜナポリタンの屋台・露店は無いんでしょう?勿論、ナポリタンは日本生まれですが、今まで、それをやろうとした日本人が一人もいなかったとは考えられません。意外に難しいのか、それとも、ある一点がどうしてもクリア出来ずに、皆さん諦めたのか・・・知ってる方はお教えください!