ネット使ってての愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿名 age:2015/03/30(月) 13:47

ネット使ってて、こいつウザいとか思ったときに心内を愚痴るスレ。
板のルール守ってれば誰でも書き込んでおk
ただし○○は違うだろとか「ここに書き込んだ」人を否定するタイプのレスはなし。
ネットのストレス書き込んでいくぜー

739:匿名 hoge:2017/06/05(月) 01:26

マイナス検索もあまりいい方法ではないと思うな
何で避けるのにいちいち作品名を知らないとあかんのよて感じだし
あんな不快な絵の作品
タイトルも知りたくないのに

740:匿名 hoge:2017/06/10(土) 05:52

腐女子「相手パンだよパン」
さっむ
それ言ってるお前の方がよっぽど滑稽だわ

741:匿名 hoge:2017/06/10(土) 08:32

大嫌いなあの婆さん漫画家に好きな作品パクられたからって
いちいちその作品好きアピしながら批判してくる奴鬱陶しい
『〇〇〇し好きだからやめてほしい』とかお前がひ〇〇〇好きとか知らねえよ
あのスレに限らず他のヲチ系やアンチ系スレでこういう書き込みする奴多いけど

742:匿名 hoge:2017/06/12(月) 20:54

「『こんな私変わってる』アピがどうこうって話は大体女内部の話」
「『こんな私』アピする所もそうだし『アピうざい!』って言ってるのもどっちも女」
って言ってるブログ見つけたけどさ
確かにアピうぜえと言ってるのは女で多く見かけるけどそういう女は
大抵男の方にも言ってるし“女性内部”の話が殆どって事ないから…
ていうかそれ以前に「〇〇って意味な」とか書き手の言い回しにイラっとした

743:匿名 hoge:2017/06/17(土) 08:35

某先生絵に赤ペンしてる一人称僕女は確かにクソウザいけど
×〜×丸出しなのに〜て言ってるお前もはっきり言って同類だよ

744:匿名 hoge:2017/06/22(木) 20:13

結構好きな絵〜はまだしも
「これで可愛いのならこっち応援する」って
誰もお前みたいなKsに応援されたくないと思うし
その人、あの某ハーフタレントより確実に可愛くないと思うよ

745:匿名 hoge:2017/06/22(木) 20:21

絵が好きだから応援するって時点で既にどうかと思うけど
善悪の判断が出来ない人なんだろうな

746:匿名 hoge:2017/07/02(日) 01:06

〇話の中でも一番エロイwwwwとか言ってた奴キモ

747:匿名 hoge:2017/07/06(木) 21:14

「双方とも納得してるなら構わないと思う(キリッ」「法にさえ触れてなければ/成人してるなら親の承諾も要らんし尚更
どうでも良い(キリッ」とかあいつ胡っ散臭。何かそういう発言してる「寛容な私」にただ酔ってるだけにしか見えないんだけど
「極端だけど十八と七十でもありだ」て所も「気にしない上に十八と七十でもありだと思ってる私って凄いでしょ?」
て言いたいのがプンプン漂ってきて吐きそう(それかああいうのに憧れ抱いてる女かネカマが批判を許せなくて書きこんでるのか)
本当にどうでもいい()のなら叩く人の事も気にしないだろうし、わざわざあそこで書かないだろw
最後の「今のうちに書いとく」も何が今のうち()なのか意味不明
あのスレたまに見るけどアレの批判が続くと必ずああいう事書き出す奴が現れるな
当てつけにしか見えないし正直言って鬱陶しい

748:匿名 hoge:2017/07/07(金) 20:51

下から二行目
「必ず」はちょっと大袈裟だった
「高確率で」に訂正

749:匿名 hoge:2017/07/11(火) 01:14

「アニメやゲームが好きなら〇〇も知ってて当たり前の風潮が嫌い」とか
「〇。〇〇〇も〇〇ライブや〇ークも興味ないから巻き込まれたくない」はわかるけど
「〇〇の発言=キャラがそう言ったとなる思考がわからない」って所だけはビミョウに同意出来ない
キャラが言ったとは流石に思わないけど、キャラ見た時にその発言思い出すし
寧ろ逆に純粋にキャラの〇として〇こえなくなるからやめてほしいんだよね
〇みスレで言えばいいんだけど、あそこ〇オタ多そうだしとても言えんわ

750:匿名 hoge:2017/07/18(火) 22:59

「残念〇っ〇〇だったから()」
下品で寒くて気持ち悪い例えだな
あのスレって漫画同様下品な奴多い

751:匿名 hoge:2017/07/19(水) 20:14

ようつべ内のcm
最近やたら増えた気がする
鬱陶しい

752:匿名 hoge:2017/07/26(水) 23:31

「(人名)や(人名)みたいに演技〇質が優れてればまだ納得出来たのに」
いやまだもクソもないし、例え汚声で大根じゃなかろうが優れていても
本来だったらどういう人物かなんて見せないべきなのに堂々と客に見せている時点で全部一緒だから
(昔から過激な〇ネタ言ってる事で有名なのもどうかと思ったし)
某物真似芸人のニュースのコメント見た時にも思ったけど冒頭の様な発言する奴本当嫌い
こいつの発想ってこいつが同意してた相手の言ってる「擁護してるヲタ」そのものじゃん
優れていれば許されるってあの業界の人たちの能力を絶対視し過ぎじゃないの?
スポーツ選手とかならまだしも、あの業界で冒頭の二人ぐらい優れてる人なんて他にごまんといるし
寧ろイメージ入ってくるから、もう金輪際使わないで欲しいくらいなのに

753:匿名 hoge:2017/07/27(木) 01:25

あんたが叩いてる奴より持ち上げてるあの二人の方がよっぽど嫌なのに

754:匿名 hoge:2017/07/27(木) 21:30

?『〇山〇治に対しても「恥ずかしい事なので隠してください」と是非Twitterで主張してほしいw』
なんで福〇を引き合いに出すのかイミフだけど福〇そんな事公言してたのか
というか例え発言者が福〇だろうが同じだし
福〇を引き合いに出した人はあれを好きと公言する事を恥かしいとか思ってないのかな
多分批判を委員会(笑)とか呼んでるタイプのオープン派なんだろうな

755:匿名:2017/07/27(木) 22:33

顔に点数付けてるのは男も女も一定数いるだろうね
センスずれてるワシは性別ないんだなって
全く同意できないしそういう人らが異星人みたいだなって
他人事に思っとくのが一番気楽。

756:匿名 hoge:2017/07/29(土) 18:52

愚痴失礼。

上から目線嫌いとか言っといてお前も上から目線だし気に入ってる人には優しく対応してるのにそれ以外は優しく対応してないよな意味わからん。
自分可哀想アピしてるしなんなの?

757:匿名:2017/07/30(日) 15:32

失礼します

議論版のID JHI が被害妄想し過ぎて第三者からみても
面倒くさいと言うか手に終えなそうです...
あれだけ喧嘩腰で話してくるってどうなんでしょうか....
相手の方も引きぎみです....
見てると結構いるんですよね、そういう被害妄想する人
喧嘩腰になりたいならアンチ版とか行けば良いのに...

758:匿名 hoge:2017/07/31(月) 00:31

別にその三十路過ぎて実家にいるオタクの人を擁護するつもりないけど
お前の年齢じゃ9割結婚すら出来ないて発言はどうかと
その相手の人いくつか知らないけどそれ同じ年齢で
実家暮らしでもオタクでもない独身の人の事も貶めてるじゃん
こういう相手下げたいがために関係ない人も巻き添えにして中傷するタイプの人っているよね
最後の一言も本当はそんなこと思ってないのまるわかりだからわざわざ言わなくていいのに

759:匿名 hoge:2017/07/31(月) 00:50

ていうか1〜3行目の意味あったの?
明らかに一個人を指して書いてるみたいだし
1〜3行目に該当する人が皆、そんな発言してるわけではないと思うし

760:匿名 hoge:2017/07/31(月) 06:29

youtubeに怖い広告があった…
オカルトとかそっち系じゃない奴
そういうホラーはいらないから勘弁してほしい

761:匿名 hoge:2017/07/31(月) 22:07

藤原何とかとか知らねえよ
久々に見に行ったけど親御さんがいつまで元気かわからないんだの
下の兄弟夫婦の世話にでもなる気だの
kっさいお説教大好きおばさん増えたなあのスレ

762:匿名:2017/08/01(火) 20:27

誕生日アピうざい
当日ならまだしも、二日前からって、、、どんだけいわって欲しいんだろう。かまちょすぎてめんどくさい。どうせ祝わなかったら文句言ってくるだろうし

763:神巫:2017/08/01(火) 21:13

Twitter見るとき堂々と調べてる人に対して誹謗中傷してるツイート出るのやだな…

764:匿名 hoge:2017/08/02(水) 22:41

あそこの事務所の報道ってガセばっかだから今回もガセであってほしい
本当だとしたら気持ち悪すぎるし、いちいち報道する事自体やめて
何で芸能ニュース記事が調べてないのに検索結果にヒットしてくるんだよ
毎週見てるのにチラついてきて純粋に楽しめなくなる

765:匿名 hoge:2017/08/02(水) 22:42

あそこの事務所の“タレントの”報道
ね訂正

766:匿名 hoge:2017/08/03(木) 00:04

性描写が多い事に対して、挑戦的なのはわかるけど物語に深み()はねえわ
じゃあない健全作品は薄っぺらいとでも言いたいのかよ
あと冒頭にいちいち「色々言われてますけど〜(笑)」とか言い出す奴くっそ嫌い
批判への当てつけで書いてる臭半端ない

767:匿名 hoge:2017/08/03(木) 16:38

まーた現れた○○好きだからやめてほしい()とか言い出す奴
お前が鬼○好きとか誰も聞いてねえよ
観○○女の時にも思ってたけどいちいち被害者面しながら
ネタにされたかパクられた作品のファンアピールしてくる奴なんなの?

768:匿名 hoge:2017/08/03(木) 22:52

燃料って意味がよくわからないけど
「盛り上がってる人もいるのに〜」て言ってる人は大概盛り上がってる本人でしょ
嫌なら去れとかいかにもそんな感じ
第三者面しないで素直に盛り上がってたのにムカついたって言えばいいのに

769:匿名 hoge:2017/08/03(木) 23:11

多分あいつの言ってる燃料って「公式が病気www」とか言われたい系の
露骨にネットの反応狙ってる臭いあざといネタ持ってきたとかそういう意味なんだろう
そういうの大嫌いだから批判する奴の気持ちはわかるしそれに盛り上がる奴もウゼえなーて思う
ただ盛り上がってる奴らの横で直接文句言うのはどうかと思うが

770:匿名 hoge:2017/08/04(金) 00:18

悪い事した訳じゃないのに憶測で勝手に犯罪者扱いされ
事実ではない事でボロクソ批判されながらも身体張って笑顔でロケをするのは凄いけど
スキャンダルを弄って笑いに変える事自体はあまり素晴らしいとは思えないわ

771:響歌◆K6:2017/08/06(日) 07:38

某知恵袋で質問が
「スマホを買ってもらえる方法教えて」なのに対して返答がスマホなんて早いとか3dsで我慢しろとかでウザイ質問と答えが合ってない

772:匿名 hoge:2017/08/07(月) 22:17

途中までは同意したけど
最後の○○○○の人位上手で堂々としてれば〜てとこ馬鹿じゃないの
あれだってあのおばさんいなきゃあそこまで支持されてたか怪しいし
あいつの漫画も動物で誤魔化されてるけど全体から痛い女オタ臭漂ってて嫌いだ

773:匿名:2017/08/18(金) 01:38

某サイトの議論スレに某アンチ民移住して来て鬱陶しいたらありゃしない…
そこに集まってる人は向こうが嫌な人達であって平和を乱されて堪ったもんじゃない
去って逃げてきたようなもんなのに追いかけてくるな
面白い人達が盛り上げてきたとこに面白くない人達が来た感じ
後兼任してるROM勢、中立みたいな奴一番意見しないでほしい
議論にならんわ誹謗中傷平気でするわ急な性的コメもキモe
そもそも作る必要はなかった議論スレ アンケートも廃止にしたほうがいい
嫌な予感はしてたが大当たり もう居心地の良かったあのサイトは戻ってこないのね…
なんか広告増やしそうだしもう残念ながら去り時か

774:匿名 hoge:2017/08/19(土) 19:32

アンチ掲示板にて
.重複している内容のスレを建ててしまう→「重複するのでそちらにどうぞ」 これはおk。
.建てようとしているスレの内容が重複していたのでそちらのほうに行く→「古スレageんな失せろ」 ←じゃあ                                どうやって自分のしたいアンチすればい
                                いんだよ!

775:匿名 hoge:2017/08/19(土) 19:42

あ、すげぇ読みにくいことになったwごめんよ

776:匿名 hoge:2017/08/31(木) 17:07

ダイエット板酷すぎだろw
目の前にある機械で自分のBMIも調べず、明らかな低体重のくせに「痩せたい」「わかります、私もデブで〜(相手より軽い)」とか頭がいかれてるとしか思えないな

「いやいや痩せすぎでしょそれ以上痩せてどうすんの…」って発言に「太りたくても太れない奴がいる中でそういうレスは無神経」「他人の体型に口出す暇あんなら自分の体型管理しろよ」とか反応ついてて目が点になったわ
太りたくても太れない人はダイエット板に来ないし、痩せたいなんて言わないだろクソバカか!?
偉そうに「体型管理しろよ(キリッ)」なんて言ってないでまずBMIについて調べてきてそこに居る大半の奴が痩せ〜普通であることを知れよ、怠ってるのはお前の方だろうが

あれか? ダイエットしすぎて脳まで空っぽになったのか?w

777:匿名 hoge:2017/09/04(月) 00:54

何が「あのCMは可愛過ぎだわ…!」だよ
あの俳優別に嫌いじゃないというか興味ないけどそういうのいらないから
特に末尾の…!があいつの文の特徴によく似てて寒すぎて反吐が出る
ほんとあのスレあいつ並みに香ばしい奴増えたな

778:匿名 hoge:2017/09/05(火) 21:22

この前トレンドにタイトルが上がってたから知ったけど例の有名ゲームシリーズ2作目
フル〇○イ○は別に良いけどフル○イ○なのが何かやだな

779:匿名 hoge:2017/09/06(水) 21:40

あーうっざ
別にそこまで()って思うなら黙ってればいいんじゃない?
自分が気にしないならそれで良いじゃん。いちいち言う必要ある?
だからあんたも気にしないでよねって遠回しに押し付けてる様に見えるんだけどね

780:匿名 hoge:2017/10/05(木) 23:30

舞台メインの俳優って言うけど、でも知られているのはほぼあの業界の人間としてでしょ
別にあの人の事嫌いでも何でもないけど
レス元は「俳優『でも』有名で」って言ってんじゃん。あの人有名なの?
あとあのスレ、あの業界の人の事を書くと叩く人がいるから発言しづらい
しづらいからこそ皆ああいう場所で書いてるのに

781:匿名 hoge:2017/10/05(木) 23:51

それと医薬品業界の人か?とか言ってたあいつ何か白々しいんだけど
本当は知ってんじゃないの?

782:匿名 hoge:2017/10/10(火) 01:30

○ール・○ニヤン画像検索したら
何だあのふざけた絵柄の目が氏んでる金髪女クソ邪魔過ぎる
一体あれのどの辺が○ール・○ニヤンだよ
調べたいのはあんなんじゃない

783:匿名 hoge:2017/10/17(火) 21:25

「水晶のアクセサリー身につけてから×ルだけの×スな女には困らない」って相手した女の事何だと思ってるんだろ
相手もその気ならともかく。つかお前がレスした相手は「水晶って余計な霊とかも引き寄せちゃうのかな」的な話してるだけじゃん
×スが寄ってくるパワーを感じてる(笑)お前の話なんか誰も聞いてねーし、しかも何か虚言臭い
あいつの様に唐突に下衆い自分語りし出す奴鬱陶しい

784:匿名 hoge:2017/10/22(日) 22:11

○ル○ゃんの話だけど
某西洋のお祭りの地味仮装面白かったのにそれについて語り合うスレの一部の書き込み見て微妙に萎えた
某お祭り自体の批判してる奴とか関係なくはないけど本題とズレてるし
ハンドベル持ってる左側の子がどうとかもそういう的外れな感想誰も求めてないから…てなるし
絶対こいつら○ってるて書き込みもネカマじゃなくても引くわ空気読めよ…

785:匿名さん hoge:2017/10/27(金) 08:11

アホが多くて困るよあのスレ

786:匿名 hoge:2017/11/07(火) 23:39

某職業名をマイナス検索したつもりなのに
何で画像検索結果でそれっぽい画像(キャラ画像の隣に胡散臭い見た目の男がモデルかアイドル風に写ってる写真が貼ってある)
がよく出てくるんだろうと思ったらマイナスが大文字表記になってる事に気づいて血の気が引いた
鬱陶しいからマイナス検索してるのに大文字と小文字をうっかり間違えると本当悲惨
おかげで「すべて」の方で検索した時にヤンキーがどうたらって不快なまとめタイトルが視界に入ってきて鬱になった
何だあの嘘臭いタイトル

787:786 hoge:2017/11/08(水) 17:35

ミスがあったので訂正
「大文字」=全角、「小文字」=半角
自分で書いておいて何だけどマイナスの大文字表記ってなんだよ
酷い間違え方して凹んだ

788:匿名 hoge:2017/11/13(月) 02:16

ツイで痛い内容の嘘垂れ流している腐女子嫌いだけど
他人を殴った事(しかも理由がかなりくだらない)を武勇伝にしてる事が
ホモ妄想じゃないだけマシとか流石にそれは理解できない
「で?て思う程どうでも良い」もよく言えるなって
どうせその武勇伝も全部虚言なんだろけど、他人を殴るとか迷惑通り越して犯罪じゃん
嘘だろうが本当だろうがどちらにしても、それを自慢げに話すとか常識疑うし
同じ位あり得ない理由ですぐに帰した警察も悪質過ぎ
同じ虚言でも良いわけではないけどホモ妄想の方がまだマシじゃないの?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS