学校の愚痴を言うスレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:匿名さん:2015/05/09(土) 09:24

学校の愚痴をただただ言うスレです(笑)
これと関係がない話は出来るだけしないでください!

182:匿名:2017/02/05(日) 14:28

学校のトイレ汚すぎぃぃぃ!!!!!ヽ(`Д´#)ノ

183:無名:2017/02/07(火) 20:58

めっちゃ課金する人って頭おかしいよねって言ったら課金してる人にすごくキレられました。。 お前と一生仲良くするつもりはない。といわれすごく怒っています。
この発言は悪いと思いますが私はその人に言ったつもりはありませんでした。。

184:まみぃ◆pA:2017/02/07(火) 21:15

>>183
別にあなたを否定するわけではありませんが、
どうしてたくさん課金する人を頭がおかしいと思ったのですか?

185:無名:2017/02/08(水) 23:12

>>184
ゲームにお金をつぎ込むのはもったいないななと思ったんです。
でも例えどんなことでも 人の趣味を馬鹿にするのは良くない事を振り返ってみて思いました。
私は思った事をすぐ言ってすぐ人を怒らせてしまうので今回の事は私が悪いとおもいます。。

186:まみぃ◆pA:2017/02/08(水) 23:43

>>185
そうですか。まぁもったいないかどうかを決めるのは本人ですからね。
反省したのならよいのでは?

187:チロル:2017/02/10(金) 20:34

女子同士で一緒にトイレ行くとかほんと頭狂ってる…誘われる側としてすっごい迷惑。時間の無駄。しかもトイレにゆっくり入ってると「ここ誰入ってんの?ww」って言われて出づらくなる ほんとやめて欲しい…

188:チロル:2017/02/10(金) 20:49

この前、階段急いで降りてたら(委員会)ムカつくブス女子がほうきで私のこと転ばせて私は頭から階段転げ落ちたのに
そいつが超ドヤ顔で「大丈夫?w」とかふざけんなよこっちはお前のせいで転ばされ怪我してんだよせめて謝れ タヒね

189:匿名:2017/02/10(金) 20:52

男子がラブライブの凛ちゃん好きなのキモいとか酷くない?ジャニヲタもキモいよ?

190:チロル:2017/02/10(金) 20:56

私が女の子の絵を描いてたらks女子に「その絵、上手…じゃないね。うまいって言われたかった?ごめんね。(頭ポンポン)」
って言われたんだけど何なのお前?お前の方が絵下手だよ?そりゃ私もそこまで上手だとは思ってないけど、空気読もう?

191:チロル:2017/02/10(金) 21:14

私クラスでテストの合計点一位なんだよ?バカが私に指図すんじゃねーよ偉そうに。KYだし…しかも私の上靴の踵踏むんじゃねーよ 間違えて踏んだなら謝れ ブスが調子乗るな ぼっちのくせに…なんであいつばっか評価されてこんなに頑張ってる私が評価されないの?私ピアノだって合唱だって合奏だって運動だって勉強だって委員会だって一生懸命頑張ってるのに何で?意味不なんだけど 私のこと階段で転ばせたこと無かったことにしてるの?私泣きそうなの一生懸命こらえて自分の委員会の仕事頑張ってたのに…すっごくすっごく辛かった。誰にも分かってもらえなかった。 お前は謝りもせずただただ私に大嫌いなそのドヤ顔を向けた。あの日から一週間。ほんとムカつく タヒねば良いのに お前と私の違うクラスにいる好きな人を交換して。マジで。ほんとしねばいいのに

192:チロル:2017/02/10(金) 21:34

クラスの女子が「私口固いから、ねえ誰好きなの?私は〇〇くん❤」とか言ってきて強制的に好きな人言わされるんだけど(私はウソつくとすぐバレる)私絶対叶わないような片思いだから言いたくないし、それお前が好きな人言いたいだけだろうが…と思うけどさすがに言えないし言うといじめられるから無理

193:白うさぎ:2017/02/11(土) 10:54

ああ 嫌だなぁ
頭のいい人は僕みたいなバカの話なんて聞いてもくれやしない
この前だってそうだった
体育のバスケで僕がアドバイスをしても
なんにも聞いてやくれなかった



あぁ そっかー
バカはバカらしく頭のいい人の下で惨めに蠢いてればいいのか

学校行きたくないなー

194:無名:2017/02/11(土) 16:49

なんで中国人がリーダ的存在なんだ
最近のやつらは頭狂ったのか

195:みるく◆pA:2017/02/12(日) 21:11

>>194
それは人種差別になりますよ。

196:みるく◆pA:2017/02/12(日) 21:11

どんな人種の人だって人柄が良ければ皆ついていきます。

197:匿名:2017/02/13(月) 16:20

タヒねよ
人の悪口言ってんじゃねーよ
今まで一緒にいたのは、本性知るため?
は?
ふざけんなよ。
お前なんかに本性なんて見せねーし。
お前に呪いかけてもらったわ。うちのダチにね。睨んでくるしさ、リーダー格の女子に協力してもらうとか。まじふざけんなよ。タヒねよ早く中学受験して合格して私と同じ中学に落ちるとかまじやめろよ。こっちがお前とかリーダー格の女子にいじめられたらどーすんだよ。ほんときめーし。こっち見んな。きもいきもいきもいきもい。もうやだ。飽きたわこの学校。みんないなくなればいい。私がいるから他の子がかわいそう?あんたの方が嫌われてるからな。自覚くらいしとけ。はよおタヒね。カスが

198:匿名:2017/02/13(月) 16:49

ミミズが

199:匿名:2017/02/17(金) 20:18

大嫌い

200:Reinbo_BuRIXTSUchi√:2017/02/18(土) 10:07

ハイ、低脳確定(笑)
一生いってろ
「呪い」ブフォ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
「お前になんか本性見せねーし」
今見せてしまってますよ(笑)(笑)
>>198 ブーメラン貫通してますよ

201:( ̄▽ ̄):2017/02/19(日) 00:31

鬱陶しいですね(^o^)/
一人じゃ何もできないくせに
集団になるとつっぱりはじめて
オラオラ感出しちゃってダサすぎますね爆笑爆笑

やるならとことんやれや!

202:Rrkff:2017/02/19(日) 00:31

学校でうんこして何が悪い!

203:匿名 hoge:2017/02/19(日) 08:59

誰にだって好きなものあるのに否定とかするし、マジでうぜえ。
っつーか俺は喧嘩してるの止めたよ?それなのになーんでこっちが悪い扱いされるんだよ。馬鹿かよ。
それによ、

「なんかいいことあったのか?」
「小説のブックマークしてくれる人30人突破したんだよ。それで嬉しくてね」
「30人とかショッボ!1000人突破してから喜べよカス!」

ふざけんな。文才のかけらどころかミクロサイズですらない人間がほざくな。小学六年生が空想だけで考えた小説が大人だらけの世界で30人も気に入る人いるんだよ。あー、そういう下種なクズ野郎がいるから片親の子供=クソ野郎ってつくんだろうが。マジで消えろよ。同級生でいることが恥でしかないよ。

204:ちー:2017/02/19(日) 09:36

無駄にリアクションデカいやつらって何なの?
A「わかんない」
B「何これ。わけわからん。」
先生「いや、これ中学の範囲だよ」
A「私中学は行ってなかったから、数学も習ってない」
いやいやいや、お前が不登校だったの知らんし、そんなことで授業止めないで!わからないならせめて自分で勉強しておきなよ。というかわからないって開き直るなよ。
Cは、笑い声がうるさすぎるし。自習中もずっとしゃべってて集中出来ない。しかもこの間は、校外学習の移動中のバスでも騒ぎ放題。寝てる人いるのにヘッドホンつけて会話。勘弁して…
ABCが集まるととにかく煩い。教室内でギャーギャー言ってて、ゲームしたり、曲聴いたり。
アニメに関することになると人間とは思えないほど発狂。
Cは仲が良かったから「さっきの時間うるさかったよ。テスト勉強出来ないから迷惑。私ああいうの苦手」と言った。
仲が良かったからそれで終わらせたかった。聞いてくれると思ってた。それでも自習中はうるさい。私も耳栓つけて勉強。周りのことを見れてない奴らほんと嫌い。

205:ABC:2017/02/19(日) 22:42

失礼します いれてください
毎年ピアノの塾の旅行でディズニーにいきます。
友達を誘っていけるんですが今年はなんと 私をいじめているやつらがくるんです。
その人の彼氏のお姉ちゃんがピアノやってて毎年彼氏も他の友達誘ってついていってるみたいなんですが 今年はおまけにいじめっ子もついてきます 最悪です
もういきたくありません。。
他でいってほしいです。

206:ハットの秘密:2017/02/21(火) 17:52

かってに入ります。

もう学校行きたくないな…
男子うざいよー、先生苦手だよー、女子も苦手な人多いよー!
男子はもうどうにもなんない。話し合いしてうちらが不満ぶつけても変わんないもんな。こっちは男子からの不満直したのにさ…
先生も先生だよ、もううちのクラス学級崩壊しかけているのに何にも怒鳴ったりしないんだもん。ちょっと注意するだけだもん。先生もそれなりに努力してくれてるっぽいけど正直うちにはそれを感じられない。
だからといって女子のところに行きたくてももうグループが出来上がってる。話しかけてくれるグループもあるけどうちはそのグループ苦手だし…
うちってわがままなのかな?
結局4ねな年の頃から仲いい男子2人組といるしかうちの教室には逃げ場がない。一応うち女子なのに…
でもクラスにあいつ等がいたのが唯一の救いだったわ。あいつ等いなかったらうち精神的に死んでたわ。

207:あやや:2017/03/01(水) 16:21

初めまして。入ります。勝手にすみません

中二女子です。
最近すごくイライラする事が何度もあって今日爆発してしまって今すごくやりきれない気持ちなので書かせてください。

イライラというのは私の親友のことです。
今私の学校はテストが終わり提出物を出す時なのですが、私と親友は二人で社会係をやっています。
それで、一昨日からが提出物の回収日で親友(Aとします)が「先生が、うちらがクラスの分集めて朝にまとめて出せだって」と言われ私は知らなかったのでありがとう!言ってその日持ってきている人の分を全部集めておきました。
そしてイライラが次の日から溜まってきました。
私は不登校から立ち直って今学校に通っている状態でAにもすごく助けられてます。
でもまだ学校に毎日行くのに慣れていない?というか朝が早起きの習慣が付いていないので毎日遅刻何秒か前にギリギリで来ます。Aも知っています。
すみません少し話がずれました。
それで、次の日の朝私はギリギリで学校に来て提出物出さなきゃ!もしかしてA出してくれてる?!と思って急いで提出物を置いておいた棚を見たら普通に全部置いてあってまぁ、そうだよね。と思ってAを見たら本を読んでました。前日に回収したのも棚に置いたのも全部私だったのでAが出してくれててもよかったんじゃないかと思っていたら担任に急いで出しにいけ!と私が怒られて1人で走って持っていきました。、でも回収期間が2日でその日持ってきている人の分を回収するの忘れていたのでAがその分回収して持ってきてくれると思っていたのに気付いたら横で一緒に提出しに来ていてそのうしろから提出物をもったクラスの人が追いかけて来てるみたいな状況で、私は「朝からうちが遅刻ギリギリなの分かってるんだから持っていくか残りの人の回収するかしてくれてもいいじゃん!」とすごくイライラしてました。授業の時に使うプロジェクターを用意するのは私だし、準備のやり方を覚えようともしてくれないし、日頃から少したまにイラッとはしましたが唯一の親友だし私の方が迷惑かけているだろうからと思い何も言いませんでした。
その後も提出物のチェックが終わり教室へ持って帰る時もAは何もせず私が1人でやって提出物の量がすごく多いので何往復もしました。Aはどっかに行ってました。
しかもAは自分の提出物はしっかり提出してて私は終わっていないのに(もちろんやっていない自分が悪いのは分かっています)Aが何もしないから全部1人でやってるって感じですごくイライラしてました。
そして今日、3日目なのでもう、提出してもアウトです。私は2日目にギリ出せたのでセーフだと思っていました。
でも今日授業の時に提出されていないと言われ何で?!と思ったらAが出すの忘れてたと言い出してめちゃくちゃ泣きました。
というのも、私が自分の分の提出物を持っていこうとしたらAが「何でもかんでもやらせちゃってるから!私が持っていくよ!」と私のを持って行ってくれました。
でもAは授業のチャイムが鳴ったから教室に戻ってきてそのまま出すのを忘れていたそうです。めちゃくちゃ悔しくてAは何もしてないくせに私だけ提出物出せなくて頑張ったのに全部無駄にされたと思うとほんとに涙が止まりません。もう評価は出来ないと先生に言われたので完全アウトです。

長文すみません、もちろん私が悪いことがあるのもわかっています。でも前からあまり社会係の仕事をAはしてくれないし係だけでなく日常的にもAは恥ずかしがって「えー、やだ」とか言ってやらなかったり「無理だって」とか言って何かとやらなかったり皆が迷惑することがたまにあります。

ほんとに長文すみません。私はAに感謝しなきゃ行けない立場とは分かっているのですが、本当に本当にイライラして成績が悪い私にとって提出物一つでも成績に響くので完璧にしたかったし、今回のテストが点数よかったから余計にほんとにほんとに悔しいです。意見やアドバイス、共感など何かメッセージください。

208:あやや:2017/03/01(水) 16:27

「集めるか持っていってくれてもいいじゃん!」は言ってません、私が思ったことです。Aには一時も不満はいっていません。あと恥ずかしがっというのは授業中でのことです。ペアでの活動だったのですごく困りましたし、私の成績も引かれているはずです。

本当にイライラしてます。でも何も言えないし言えるわけないし親友に対しこんな事を思っている自分も嫌です。涙が止まりません。本当に辛くて悲しいです。

209:オツッキー hoge:2017/03/08(水) 22:43

愚痴がくそたまってるので…
すみませんが勝手にかかせていただきます。

な〜んであんな糞みてぇな席になっちゃったかなぁ?????
あんなとこで授業受けるとか正直無理でしょうがよ。だって隣は暴力男だよ?こわいわ。あんなとこで給食くうんだぜ?(私は小学生なので給食です。)
一気にメシマズになるわ。

210:オツッキー hoge:2017/03/08(水) 22:45

しかも学校遠すぎでしょ。片道1時間だよ?バス無しだよ?朝だけでほとんどの体力失うわ。マジ無理。学校がどっかの紅色で吸血鬼が主の某館みたいに爆発すればいいのに。

211:名無し:2017/03/12(日) 21:28

まじうぜえ
なんで授業中寝てるとお前がきれるんだよ
いつも関係ないくせにいろんな事に関与してきてお前は一体私のなんなんですか??
彼氏ですか?親ですか?
隣の席のくせに何 私の事知ってますよみたいな感じになってんじゃねえよ この知ったかぶりが
それでこっちがキレると逆ギレして変な噂をコソコソコソコソ流して白い目で見られるし
なんでお前がキレる? 自分勝手もいい加減にしとけよ。
そんなに人にきれたいならよそでやれよ
迷惑なんだよ
くそうぜえ 最近やっと学校が楽しいと思ってきたのにお前のせいでまた不登校になりそう
もうほんと あいつの事なんか考えたくもないのにストレスで頭に浮かんでくる
マジで殺してやりてえわ

212:匿名:2017/03/15(水) 17:04

シェアハウスしたい

213:スプラトゥーン1引退します今までありがとうございました クラスの○○:2017/03/16(木) 21:17

うちのクラスの女子クソガキとキチガイ&厨二病wwwwwwwwwwwwww
休み時間に奇声を上げながら走り回るし聞いてるこっちもあー、気分悪い友達とキチガイって言ってるwwwwww
その中のmちゃんは新作のゲームが出たらすぐ買ってもらえるからって上から目線。
奇声を上げる。キチガイ乙。俺にキモいと言うけどブーメラン乙。

214:匿名 クラスの男子に暴力を振るう女子いろいろヤバスギィww:2017/03/23(木) 18:51

大掃除でA(仮名)と言うチビで気が強い奴がいる。R君とS君のことをふざけて蹴ってたw
俺の友達のH君と「うわ、あいつ暴力振るってる、」「犯罪者だね」
と言った。Aなんか男子にいじわるして倍返しされて、どっか行け。

215:匿名 クラスの女子共いろいろヤバスギィ:2017/03/23(木) 19:00

今日の大掃除で机を固めておく時に俺が机を固めようとした時にy君がお前前からくっつけろって言われて、女子がやだ~って言って後ろからくっ付けてそれでオワタwwwwwwww
後その中のmって言う奴が俺の近くを通りかかると、「ウェッ」って言われるからマジウゼェ。
ほんま男子にいじめして○ね。

216:Yがうざくてたまらなぁぁぁい:2017/03/24(金) 22:57

何もしてないのにチッチッチッ舌打ちばっかりしやがってよ
くそうぜえな
うちがいつお前に何をしたよ
靴をダサ履からスニーカーに変えただけでいきってんじゃねぇよ
うっぜえなぁぁぁぁあ
ブリケツ星人野郎が
おならブリブリしてんじゃねえよ

217:匿名 イキスギィ!:2017/03/25(土) 09:47

同じクラスのTて言う女子が自分に向かって愚痴を垂らしてくるし散々吐いた後『○○(自分)もそう思うよね?』と迫ってくる
なんやあいつ
なんで自分の愚痴に共感欲しいんだよ
まあ自分もネットで散々叩いてんだけども

218:愚美 MKし ね:2017/04/05(水) 22:08

まじでいらつく!!
リーダー気取りだし仲良いこと嫌な子の差。
さべつしてます!学級委員?だか知らんけどいっぺん死んでこい!!お前のせいで俺の人生最悪だよ!

219:匿名:2017/04/06(木) 13:10

大嫌い。お前らにお前らの立ち位置があるように私達にも丁度いい立ち位置があるのに。
なんでわざわざ干渉してくるんだろう。私みたいな根暗が嫌いなら関わってこなきゃいいのに。こっちだって極力関わらないようにしてるのにさ。そのせいでろくに休み時間とか教室にも居座れないし。
そんなに自分より劣ってる人を貶したい?そうすることでしか自分を保てないのかな。可哀想
あんな奴を支持するクラスもクラスだしみんな嫌い。最悪。

220:匿名:2017/04/06(木) 18:17

初めましてです。勝手に申し訳ありません。

これはだいぶ前の話なのですが、私は英語係という役職についています。
係は基本的に、次の予定の内容を聞いたり、宿題や持ち物、提出物を先生に確認してクラスの皆に発信していくという仕事です。

この前、期末テストが返却されて先生から誤答処理の宿題がだされました。
この時に私は先生に提出日はいつかと聞いた時に、1週間後でいいよと言われました。
それを私は予定黒板に書きました。

次の日、英語の授業があったときです。
授業が終わった時に先生が「誤答処理今日までだから早く提出して」と言いました。
えっ、だって昨日聞いた時に1週間後でいいって言ったじゃん!!
なのに、何言ってんだこいつと思いました。
さらに、ここからです。
クラスのDQNのKCという男が「係、仕事してないじゃん。係辞めろよ」って言ってきたんですよ!?
はぁ!?いつも仕事してますし、うるさくて頭の中が女とサッカーのことしか詰まってないアンタとは違って
こちとら真面目にやってますが何か!?そういう何もやってない奴が上からもの言ってくるなよ!!
先生に言っても、「私、そんな事言ってないよ?ちゃんと明日って言ったよね?」
いやいやいやいや、一緒に聞いてた子も証言してますし、本当に最悪

このことを、友達に愚痴ってたらぶりっこ勘違い女が突然「そんなの、係だから(何か問題があったときに悪く言われるのは)あたりまえでしょ」っていってきたんですよ!?
お前やったことも無いくせによくそんな事いえるな?しかも、アンタに話してねぇし、自意識過剰かよww
それに、私がやってる仕事の価値をやってないお前が決めるなよ!!

このせいで前まで、この仕事にやりがいを感じていましたが、今は全然感じませんしやっていても嫌になるばかりです。辞めたくても、うちの学校ではそういうことができないので苦しいです。

長文失礼しました。

221:匿名:2017/04/07(金) 16:06

今日国語の時間にsって言う奴が、「おまえ早よ短歌書け」って言った。俺は暴言・煽りだと判断した。俺は「何だとクソガキ」っていった。そしたらsは基地外ブーメランって言って来た。先生と話し合ってオワッタwwwww
あのs腹立つsなんか調子乗んなw

222:◆jg:2017/04/08(土) 07:46

あいつ何コソコソコソコソ話してんの
私の悪口聞こえてんだよ
つーかじっと見てくんなよ
そりゃ話もかけないなら無視するに決まってるでしょ
無視されたくないなら普通にバイバイとか言えばいいのに
お前とは仲良くもないのにじっと見られたら無視するわ
好きな奴には媚び媚びのくせに
このクソゴリラが

223:匿名:2017/04/10(月) 10:23

同じ美術部の同じ班の人が何考えてるのか分かんなくて気持ち悪い。
その人(Aさん)は私の席の対面にいるんだけど、チラッと見ると1人でニヤニヤしてるし。
私の絵パクられたし。
私とAさんの画力は1年の時はほぼ同じだったのに、3年になった今では明らかに私の方が高い。
お前はこの3年間何をしてきたんだ。何で上達しないんだ。
なんでベタ塗りがそんなに汚いんだよ。部長さんが教えてあげてるのに何でちっとも改善しないんだよ。
お前の雑なベタ塗りのせいで修正するはめになるこっちの身にもなれよ。笑ってんじゃねえよ。
自分で自分の事音ゲーの化け物とか言ってたけど、お前そんなに上手くないから。
絶対私の方が上手い。レート見れば一目瞭然だよ。
運動も勉強もできない、絵も下手、コミュ障、挙句の果てに将来はニート志望?
なんでそんな奴が私より良い画材持ってんだよ。宝の持ち腐れじゃねえか。
私の方が努力してるのに。調子に乗ってんじゃねえよ。
お前は何ができるんだ?何もできないだろ。自主性を持て。皆困るんだよ。

224:杏乃舞戦国姫@夏目貴志◆1Y:2017/04/19(水) 00:56

あのさ、私はお前の人形じゃねぇんだよ。杏乃は私のもの♪←は?ものじゃねぇんだよごら!!
下ネタクソババァが

225:匿名:2017/04/19(水) 16:38

誰が北朝鮮の人間だよ、ふざけんな、刈り上げデブなんかと同じじゃねえんだよ、散々俺をいじめやがって。
本当にうざい。
障害者の子に氏ねとか、三年生の癖にほんっとクズだな。
なんでそんなのが入りたい部活にいるんだよ。
そしてなんで俺がその障害者と似てるとか言われるんだよ、全然ちげえよボケが。
しっかも名前わざと間違えたりラインで意味のないメッセージ書きまくったり、その障害者の名前で呼んで俺のこと障害者扱いするし。
マジでふざけんな。天罰下れ。
障害者が障害者に障害者とか呼ぶなよ。
障害者に偏見とか俺はないけどそういう常識わきまえろよクズが。

226:匿名:2017/04/26(水) 17:49

普通科のあいつら勝手に教室来んなよ
林業科のあいつも廊下で話すなよ邪魔
普通科のやつと話したいなら普通科の教室入ってろ
あとあいつLINEでのひとことコメの心配してほしいアピールやめろや

227:匿名:2017/04/26(水) 17:50

しかもいちいちこっち見てくるしさあ…
ま、知らんぷりしとけばいいか
知らない人だと思って関わらないでおこ

228:匿名:2017/04/26(水) 19:11

別に悪口言うのはいいよ?お前に返ってくるだけだから。
でもさ、わざわざこっち見ながら言うのやめろや。キモいんだけど。
勝手に筆箱あさっていい子ぶるのもいい加減にしろよ。痛い目見るぞ。
これこそプライバシーの侵害だぞ。あの子に言えば済むとでも思ってんのか?修学旅行の班、お前と一緒だとだりぃな。

229:そうよ。嫌いで良いの。:2017/04/27(木) 18:41

そうよ。嫌いで良いの。 性格が合わないんなら無理に合わせないで?
そうよ。嫌いで良いの。 中学になっても幼い貴方を私は笑うから。
そうよ。嫌いで良いの。 高校になっても変われない先輩を私は呆れて見てるから。
そうよ。嫌いで良いの。 いままでだてに小学時代いじめられてたわけじゃない。
そうよ。嫌いで良いの。 どうせあたしは、嫌われ続ける。
そうよ。嫌いで良いの。 嫌いで。嫌って?良いの。気を使わなくて。

良いよ。嫌って。 呆れるほど幼い先輩を、腹黒い人間を、嘘つきを、ぶりっ子を、

私が嫌い続けてみせるから。

嫌いで良いの。嫌いなさいよ。嫌ってみなさい。ゴミのように!
クズのように!対等に扱わず!ずっと、嫌えよ!お前らみたいな幼い人間は、
私は、嘲笑うから。見下すから。呆れるから。

だから…。 嫌ってみなさい。

そうよ。嫌いで良いの。

230:匿名 hoge:2017/04/27(木) 18:50

最低なおばさまがいて正直消えてほしい
黙ってればいい気になって自分のわがまま通しきるなんて

231:匿名:2017/04/27(木) 19:15

あーもー!一々ウザい。部活で同学年も後輩もまっっっっっったく意見言わなくて「どっちでも良いです」「○○さんに同意」しか言わないの何なの??そいであーだこーだ言うのふざけてんの??言わなかったのそっちでしょ?
そしてそれを友達に愚痴ったら近くに居たからって突っかかってくるの何なの?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS