言いたいことを書くだけ。

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:たらこぱすた◆Q2:2016/02/02(火) 22:19

言いたいことを書けばスッキリする方も大勢おられるのではないでしょうか。
そんな方々にお使いになっていただきたいと思っております。

しかし、こういう愚痴を書くスレでも書いていいこと、悪いことがありますので皆様のご迷惑にならないように配慮していただけると更に嬉しく思います。

堅くなって申し訳ございません。
>>2からは皆様、丁寧語を使われずにタメで宜しくお願い致します。

※概にこの様なスレがお有りになっていましたら、このスレはお使いにならなくて結構です。

スレ主からのお願いでした。

16:匿名:2016/05/01(日) 01:29

嫌われてイラついてるようだけど、叩かれた分を相手に返せないからって、それを何倍にもして無関係の他人にぶつけるようなゴミクズはいじめられて当然
一番性悪のくせに棚上げしてんじゃねえ
むかつくのはこっちだよ
くだらない嫉妬を周りに向ける暇があるなら復讐の方法考えてろカス

17:なつな:2016/10/04(火) 21:50



ふっっざけんなよ
書くことないからここに書いたろ💢
腹立つわほんま
イラつくイラつくイラつくーーー
なんなん こいつ偉そうに電話しくさって💢
頭変に良さそうやから余計に余計に辛いwwww

18:匿名:2016/10/04(火) 23:54

風邪引いたんだが土曜日に休み取ったから仕事休めねえよぉ...
明日水曜日だから仕事の量多いし...
一週間に何度も何度も休み取るの気が引ける...
ニートになりたい、そして孤独死したい
周りに迷惑かけない為に山奥で死にたいです

19:匿名:2016/10/05(水) 21:58

ストレス溜まる。ストレス解消できない。心のギズが深くなったゆく。

20:ああああ:2016/10/06(木) 19:10

落ち着いてちょ

21:匿名:2016/10/06(木) 23:36

いろんな人に、ウチと彼氏のことを所構わず言いふらすクズがいる。そいつ、国語ができない(偏差値的なこと)から、「###が国語できないのは、人の気持ちを考えることを今までしてこなかったからでしょ(笑)」って言ってやった!
そいつと小学校から一緒で、付き合い始めてから今まで(小5〜中3)いじめられなかった年がないのね。(属に言ういじめっこ)  だけど、運命って最悪なもので同クラなわけ。ホント腹立つんだけどさ、まじありえない!!まあ、それは置いておいて笑  塾も一緒なわけですよ。で、夏季講習中うちの塾お弁当持ち込みでずっと自習室にこもって勉強するわけさ。ずっと4人でお弁当食べてたんだけど、ある日突然仲間外れにされて(例のクズ主導)自習中も3人でひたすらウチの悪口回してるわけ。(直接確認済み)
そこで思ったこと→→おまえら、受験勉強のストレス発散なのか知らないけど、人をいじめることに一生懸命になってるようじゃ、厳しい受験は乗り越えられないよ♪ウチがずっと1位だからって妬んでるようだけど、私はお前らと違って、しっかり勉強してるから。お前らみたいに、いじめに必死になれるほど暇人じゃないんで笑 ま、学力的にお前らと同じ高校行くとか無いんで笑 良かった良かった、低レベルのお前らと同じ高校行かなくてよくて


以上!!

22:終了aaリスペクト◆N38lyY3QS31pw:2016/10/12(水) 16:33

たった4時間の労働。

物流だから早く終わったり、遅く終わったり安定しないのはしかたない、しかたないが...。
いくらなんでもこれはないだろ...。
たったの3700円じゃないか!!!
一応これでもバイトじゃなく正社員なんだぞ!!??
俺の希望通り七時間以上働かせてくれよぉぉぉ!!!!
俺を雇う時に言い方は違うけど希望の一つは叶えてやる。ってどこぞのランプの魔人的な事言ってただろおぉぉぉ!!!???

早く社畜にさせてくれよぉ...。
俺は社畜になって金を稼ぎたいんだよぉ...。

23:匿名:2016/10/12(水) 16:34

ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙コ゛テ゛ハ゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛!!!!!

24:匿名:2016/10/12(水) 16:36

今度から定期的にクッキー消すようにしよ...

25:匿名:2016/10/12(水) 21:31

堅苦しいのは勘弁

26:まるか:2016/12/15(木) 09:35



堅苦しいというか
溶いたときにどう、味が出るかだよね。

27:まるか b.いざなぎ:2016/12/15(木) 21:42


なんでや

28:コロ助 b.いざなぎ:2017/01/05(木) 18:40




最近どう?
順調に何か出来てる?ヽ(´o`;

29:わたし:2017/02/23(木) 19:32

私は、みんなに、明るくて何も考えてないような、何言っても何しても傷つかない子だと思われてる。

家族も、友達にも。

でも、そんな事ないんだよ!
私はいつも悩みがあっても相談しないのは、明るい子って思われたいから。
悩みなんてなくて、笑ってれば忘れちゃうような子だと思われたいから。

本当は、ほぼ毎日のように夜に1人で泣いているし、本当は、みんなの悩みが贅沢に見えてしまう。

私だって人間だし、ちゃんと女の子だし、私だって、そんなみんなと同じなのに。

そんな風に見ないでよ!
私だって!悩みあるのに、みんなに悩みなさそうって言われたりしたら今更言えないじゃん!

なにさ!家の中でも居場所がなくて、学校で

30:わたし:2017/02/23(木) 19:38

学校でも我慢しなきゃいけないの!?

人に優しくしてきたし、理不尽な事も我慢したし、自己満かもしれないけど、それでも私は精一杯、いい子、友達になりたいって言われるようになりたくて頑張ってきたのに!?

私だってずるしたいよ!!!
でもずるの仕方がわからないんだもの
ずるがいけないって知ってるからできないんだよ!!

なんで私ばっかり!

みんなの悩みが贅沢に聞こえる。
私が一番悩んでます、みたいな顔して話してきて、もしかしたらその悩みはその人にとっては重大なのかもしれないけど、それでも私は贅沢に聞こえる。

タヒにたい、と思う。
私がタヒんだら、本当にみんな、どうして?なにが原因で?ってなるのかもしれない。

なんどもカッターと包丁に手をかけた。
それでもタヒねなかったのは、本当にタヒのうとおもってないから、って言うのも分かってる。

31:わたし:2017/02/23(木) 19:45

頑張るよ。

でも、恋人関係の悩みが、本当に嫌。
全部嫌。

どうすればいいのか、わからない。

よく、帰りたいってポツリと言ってしまう事があるけど、言った場所が家だったりするものだから、帰りたいというより、どこかへ行ってしまいたいって事だと思う。

本当にいますぐ私が消えてなくなればいい

私には、本当の意味での味方はいない。
本当にいないって事がショック。

泣いても泣いても何も変わらなくて、いつも私は損してばかりで、全然、もう、どうすればいいのかさえ分からない。

人の顔色見るようになったのは、小2の頃から。
小2の頃からずっと、子供らしく振舞いながら子供らしくなく顔うかがって育ってきた。

32:わたし:2017/02/23(木) 19:45

もう、どうすればいいの?

33:匿名希望:2017/03/05(日) 15:37

家に居場所がない。
少々経済的な問題抱えてまして、家に自分のスペース・まともな部屋・家族関係崩壊してまっせ。イライラしまくってます。

34:匿名:2017/03/31(金) 23:14

嫌い嫌い嫌い!
我が我が子の事しか言わない、おばはん!

35:ラビアス:2017/04/07(金) 18:41

学校行きたくねー、また友達作りからかよー、入学って毎回面倒

36:匿名:2017/04/08(土) 01:43

北朝鮮とか中国とかいい加減に滅べや!!

37:匿名:2017/04/08(土) 12:38

俺たち日本人って糞だよな。

38:匿名:2017/04/09(日) 00:48

誰かに愛されたい。
もう独りは嫌。
構ってくれる人が欲しい。
取り柄がないから愛されるわけもないか。
早く死んでしまいたい。

39:匿名:2017/04/10(月) 14:19

キャラ厨や腐女、ヲタクには常識や教養が足りないオツムの弱い人ばかりで嫌になる。
いくら推しキャラ好きすぎても周りにいる女子キャラやちょっと登場回数が多い女子キャラ叩きが異常。
あるイベントじゃ、嫌いな女子キャラが出るからって中の人まで嫌うはとても異常。
人気キャラの中の人登場では奇声あげて、嫌いなキャラの中の人登場だと拍手や歓声もあげずに睨むとか最低だな。

40:ラビアス:2017/04/11(火) 16:40

一番嫌いな女子と同じクラスとか、ふざけんなよ!?なんでなんたー

41:匿名:2017/04/13(木) 09:51

n市tu にいるオタク

o.政史

職場を私物化し思い通りにならない奴の嘘をいい回る
遅刻常習 傘泥棒
入ってすぐ私語と他人とコミュニケーションがとれないため
先輩の大木に怒鳴られイジメられたことを根にもち
y.美由紀 h.梢 と共に嫌がらせをし辞めさせたクズ
どうかこの中年に気づいたら気をつけて

42:匿名:2017/04/14(金) 10:37

傘泥棒 岡本 政史

43:匿名:2017/04/14(金) 23:10

バレないように個人叩きはやめてほしい。
色々とブーメランだし、なんなの?
ある意味お互い様な部分もあったのに何ヵ月も引きずって被害者ですみたいな書き込みして。
イライラしてくる

44:匿名:2017/04/14(金) 23:42

昼休み中にクラス内でデカイ声で悪口言ってる人やめて欲しいわ
飯が不味くなる

45:雑草魂:2017/04/25(火) 19:28

足が痛い
コミュニケーション能力ってどうやってつくんだろう
一生悩むなんてエネルギーの無駄
ナメてるやつみんなにギャフンと言わせてやる
BIGな人間になってやる!

46:シャワー浴び鯛:2017/04/25(火) 19:36

1人でいたいけど、1人ではいられないジレンマ
このループをなんとかしたい
会社や学校ですごいなって思う人は、ちょくちょくいるけど、あの人たちはなんであんなに強いんだ
真似しようにも、素が出たら即終わり
自分に自信を持ちたい、そのためには行動しなければ、いつ大人になれるのかなー

47:匿名:2017/04/25(火) 19:47

彼女が欲しい彼女が欲しい彼女が欲しい彼女が欲しい彼女が欲しい彼女が欲しい彼女が欲しい彼女が欲しい

うん、女友達でもいいんだけどね

48:匿名:2017/04/25(火) 21:52

2000円につられるとかだっさ。友達だしこれからも友達だけどそれはかっこわるい。まあいいんだけどさ。それにわざわざ..を抜けていくかだよね。わたしが真面目すぎんのもあるしいままではやくやめたいねっていってきた仲だけどさ、ほんとださい。持ってるものとかあなたの意見とか全部よく思えなくなる。わたしのともだちはあの2人しかいない。

49:匿名:2017/04/26(水) 11:48


SSNはみんな見るんだよ。
ホモは私も好きだ。だからといって濃厚なホモ写を裏枠でもないのにふっつーに上げるのはどうだろうか?
みんながみんなホモ好きとは限らないからね?引く人だっているってお忘れなく

50:匿名:2017/04/26(水) 15:33

2次元の女子キャラ叩いているあのおばさんまじうぜー。
矛盾なんて探し出したら2次元なんだしあって当たり前。
躍起になってアンチするほどなのか?
しかも、ファンを信者呼びしたりアンチおばさんが気に食わなかったらハブったり、にわかファン扱いしたりして、アンチおばさんの方がよほどのにわかな害悪だよ。
いろんなところで特定の2次元女子キャラアンチしまくって信者になりすましたりしてもめさせるわ、荒らすわで楽しく普通に漫画やアニメも見れないのか。
じゃあ、矛盾矛盾言うならアンチおばさんの推しメンキャラの張り付き笑顔の戦闘狂はオチはただの乳離れ出来ないマザコンだよね。って言われると顔を真っ赤にし豚鼻をブヒブヒ鳴らし逆ギレする癖に。
害悪はアンチおばさんだ。

51:匿名:2017/04/29(土) 01:08

たくっちアンチうざい
東方アンチきもいしね

52:匿名:2017/04/29(土) 21:50

冷静に考えたらただ気持ちが変わって心変わりし、俺の必要が無くなったから別れたんだったわ。
2ヶ月地獄を見たからもう信用しないし不幸な人生送れば良いさ。
新しい人と新しい生活頑張って。
五年以上も無駄な時間をありがとう。
くそ女

53:ゆいか:2017/06/20(火) 20:46

いつもいつも家でも学校でも気を使うのは私。偽って笑って空気を読んで生きるだけ。私は、何に必要とされて生まれてきたのかたまに不安。別に家族が嫌いな訳じゃない。ただ…………





私に空気読ませるならお小遣いあげてほしいだけだぁぁぁぁ!!!!

54:S:2017/07/20(木) 20:31

よくそこまで、人を貶せるね!
こっちが全て悪い ような事いうけど、貴方も人に 気を使わせている事を、気づいた方がいいですよ!
これから 貴方とやっていく事に不安を感じます。
別れますか?

55:T K:2017/07/20(木) 20:35

最近 浮かれてませんか?
こんなになったのも、あなたにも責任ありますよ!

56:匿名:2017/07/20(木) 23:47

ヒアリなんとかなんねぇかなぁ!

57:匿名:2017/08/06(日) 12:27

歯の矯正中だけど、
絶対頼んだ治療法と間違えてる。
マウスピースでお願いしたはずが、ブラケットついてるし…出っ歯直すためなのにブラケットじゃいつまでたっても口元出たまんま…
始めに気づかなかった自分も言い出せない自分も悪いことは重々承知だけど、好きな人と食事行きづらくて遊びに誘えない…

58:匿名:2017/08/06(日) 12:45

科学進歩させて、サイコ消して欲しいわ

59:神巫:2017/08/06(日) 13:38

ネットの誹謗中傷、減ってくれ
これ以上自分が好きな有名人が傷つくのはもううんざり

60:匿名:2017/08/07(月) 21:18

たったそれだけで評価が変わると思ったら大間違い
ていうか既にそこでやらかしているし
面白いから参加しようかな

61:匿名:2017/09/01(金) 19:45

従業員増やせ!!過労死させる気か!?経営苦しいからって人員削減しか出来んのか?無能野郎!!

62:匿名 hoge:2017/09/01(金) 21:54

なんで嫌いな人を嫌いってアンチしただけで怒られる(?)んだろう。
友達に「○○嫌い」って言うのと同じじゃん。
アンチ絶対悪としか考えられないのかよ。
害悪ファン=信者って言ってるだけでまともなファンの存在も認めてるのに。

63:匿名 hoge:2017/09/04(月) 00:32

夏休みの宿題いらん、まじで

ごめん課題終わらなくてイライラしてるだけなんだ

64:匿名 hoge:2017/09/29(金) 12:08

アンチ板の方でしばらくあれ嫌い!これ嫌い!って騒いでたけど
けもフレ信者のKADOKAWA嫌い!の勢いを眺めてたらなんか冷めてきた

65:匿名 hoge:2017/10/08(日) 18:52

() ← (殴 ((
これ多用している人ってちょっと痛々しく感じる


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS