学校での事、家での事、なんでも誰でも愚痴ってね(^^♪ パート2

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:タカラ◆zMo:2016/02/12(金) 16:49

パート1がもうすぐ1000なのでパート2です(^^♪
もともといた人も、新しい人でも大歓迎☆

☆ルール☆
・荒らしは無視か皆で論破。しつこい場合は削除依頼☆
・●ねとかはダメだけど、〇とか使って隠す場合はいいのかな…?

*スレ主は馬鹿なので意味不明な発言をする場合があります*

それじゃあ皆、集まって〜〜(^◇^)//

906:ランギサ:2016/02/20(土) 08:42

大変だねーてかク○教師たちはネットにうるさいやりすぎるなとかそんなのお前らにカンケーねえだろって思うww

907:キャンディ:2016/02/20(土) 08:45

>>906
それなwww
何をするのかは、私達が決める事なのにね!ww

908:ギ&貞子:2016/02/20(土) 09:10

学年主任が子供だけで飲食店や映画、ゲーセンには行ってわいけません!とか言ってるけど子供差別すんなよ!

909:キャンディ:2016/02/20(土) 09:13

「性別差別」に続いて、「子供差別」も入れるか!ww

910:ランギサ:2016/02/20(土) 09:22

お前映画くらいいーじゃんって感じだよねwww

911:キャンディ:2016/02/20(土) 09:23

友達同士で映画やゲーセンって…めっちゃイイじゃん!

912:ランギサ:2016/02/20(土) 09:39

先生って本当よくわかんないよね勉強しろとか言うくせに室内にいると外で遊べって言うしどっちなんだよみたいなwww

913:キャンディ:2016/02/20(土) 09:41

>>912
それなwwww
矛盾してやがるwww

914:ギ&貞子:2016/02/20(土) 09:58

まじ担任うぜー

915:テンテン hoge :2016/02/20(土) 09:59

無視すんな。

916:承り:2016/02/20(土) 10:00

>>899
オハヨー!
朝からそんな事が…www

917:キャンディ:2016/02/20(土) 10:02

あ!承りさん!おはよう!

918:苺ましまろ*◆LM せせせせ:2016/02/20(土) 10:02

テンテンさんが注意してくれてるから、無視しない方がいいと思うよ……*

ごめんね、横入りでm(_ _)m
ただアク禁になって話せなくなるの嫌だし……

919:テンテン hoge :2016/02/20(土) 10:10

自分たちさえ楽しかったら周りはどうでもいいんですか?いつも一番上にスレがあるから嫌でも酷い暴言が目に入るんですよ。それに雑談はそれ用の場所があるでしょ?いい加減マナー守って下さいよ。

920:苺ましまろ*◆LM hoge:2016/02/20(土) 10:12

確かにタヒねとかはあんまり良くないと思う……(´・ω・`)

>>919私も行き過ぎた暴言あったかもです。不快に思ったら削除依頼出すので教えてください。

921:テンテン hoge :2016/02/20(土) 11:11

もう出してます。スレごと。

922:にかのむ:2016/02/20(土) 11:19

あ、おはよー
>>879
のりかw
岐阜か!うちの実家と近い!
うちの実家は長野〜

923:テンテン hoge :2016/02/20(土) 11:22

注意してるのにほとんどの方が無視とはどういう事でしょうか?

924:珠菜◆cc:2016/02/20(土) 11:28

私もこれは流石に...
中傷はこのサイトでは禁止ですし言葉も酷すぎます
雑談もここでやるのはどうかと思いますよ。

925:テンテン hoge :2016/02/20(土) 11:52

ここの人たち、やめてくれるのはいいですが注意を無視するのはどうかと思います。何も言わずにただ注意されたから、削除依頼出されたからやめますって、それ反省してないのと同じですから。
ここでやめ たってまだやりたいとか言ってる愚かな人がいる限りまた別の板とかでやるのがオチですよ。


それでもまだやりたい人がいるんならもうどこか鍵のかけられるサイトで隠れてやって下さい。

926:匿名 hoge:2016/02/20(土) 12:13

たしかにここは雑談するところじゃないですよね
雑談>愚痴みたいな感じになっちゃってますね

927:にかのむ:2016/02/20(土) 12:46

あの...
ごめんなさい。
みんなを不快にしていたのですね。
言葉遣いに気を付けるって言っても守れませんでした...。
守れなかった。
ごめんなさいじゃ許さないよね。
無視したからね。隠したって暴言は暴言か。

928:キャンディ:2016/02/20(土) 12:55

私達のためだったんだね。ごめん…ありがとう…。

929:にかのむ:2016/02/20(土) 13:08

>>925
みんなを不快にさせてしまったためやめたいと思います。
注意を無視したのは、何か言って叩かれると思ったからです...。
ごめんなさい。

930:テンテン hoge :2016/02/20(土) 17:34

どうして自分たちだけって言いますけど、あなた達がどのスレよりも酷いからそうなるんでしょ。

そうやって謝ってても裏で全く反省してないの、知ってるよ。

931:ギ&貞子:2016/02/20(土) 17:55

今日カラオケで店員の接客悪すぎて引いた

932:タカラ◆Mo:2016/02/20(土) 18:26

>>貞子c 来てたんだねー でもたぶんこのスレなくなると思うから、もう書き込まないでねー
なんかあったら専スレにでも‼

933:ギ&貞子:2016/02/20(土) 18:29

>>932
なんでー?

934:タカラ◆Mo:2016/02/20(土) 18:35

もしかして貞子c、今までの発言とか見てなかった?

935:タカラ◆Mo:2016/02/20(土) 18:35

暴言吐きまくったから削除依頼だされたんだよ、このスレ。
だからそのうち消えると思う、たぶん。

936:テンテン hoge :2016/02/20(土) 18:42

今度から気を付けよう、限度わきまえようって選択肢は全くないんだね。まあ一度削除依頼出されても口先だけ謝り、また暴走して注意されても「伏せ字にしてます〜」ってまるで反省しなかった人たちだもんね。



場所変えたってまたやるよ、あなた達。だから鍵のかけられる場所でやれって言ってるんだよ。そうすれぱ誰にも迷惑かかんないから。

937:タカラ◆Mo:2016/02/20(土) 18:45

気を付けようって言ってこうなったんですよ?
結構前の時の…

938:ギ&貞子:2016/02/20(土) 19:35

ランギサちゃんよろしくー😉👍🎶

939:ギ&貞子:2016/02/20(土) 19:36

ギ&貞子でーーすwww

940:奈々◆Yk:2016/02/20(土) 21:52

私も、愚痴板でもあれは酷いと思う。
いろいろな人が見ているのに自分のクラスの人などへの
暴言を書くのはちょっと…

941:♂:2016/02/20(土) 21:52

横入り失礼します!

>>936
さすがに粘着しすぎではないでしょうか?
注意してくださっているのも雰囲気改善
などとても良いことだとは思いますが
このスレの方達も反省してると思いますし
ずっと「場所変えて...、注意しても...」
と疑いすぎるのも酷だと思いますよ。
そこらへんで注意を抑えるのも
大人の行動だと思います。冷静にね。

>>939
ギ&貞子さん、少しはこのスレの
流れを見てもらえませんか?
ここは暴言等で規制され
削除依頼まで出し終わっているスレです。
ここは自重してレスの書き込みを
抑えるのが常識ではないでしょうか。
さすがにここに来て自己紹介は
おかしいと思いますよ。

942:テンテン hoge :2016/02/20(土) 22:51

そうですね。ちょっとしつこ過ぎました。以前削除依頼した時にもうしないと言いながら全くやめなかった事にムカついてしまいました。

もうこれ以上は言いません。

943:タカラ◆Mo:2016/02/21(日) 08:39

>>♂さん 迷惑をかけてしまってすいません><
      貞子cはまだ来たばっかりでたぶん「全部読む」っていうのを知らなかったんだと思います…。
      説明しないで勝手に誘った私の責任です。本当にごめんなさい。
      このスレに来てなくても不快な思いをした方も、ごめんなさい。

944:♂:2016/02/21(日) 12:41

>>943
そうだったんですね!こちらこそ
何も知らないままコメントすみません><
わわ、そんなに謝らなくても
大丈夫ですよ!コメント頂けただけで
安心しました^^

945:匿名 入ります。:2016/08/11(木) 15:25

もうやだ。
親は早く寝ろってうるさい。9時に布団に入ったって眠れないし。
リア友は、万引きした。小2の頃。怖。

ウゴメモでは、友達ごっこされたよ
絵柄が少し似てただけでパクりって言われていきなり縁切られた。ああ見えて裏はただの思い込みする奴だったんだ。悪口言われて傷ついたし。やっと縁が切れるー!なんて言ってた。私なんか嫌いだったのか。

長文失礼

946:匿名:2016/08/11(木) 23:53

うちのクソババア本当に腹が立つ。
勝手に人が頼んだものをつまみ食いするし、ケチャップを二度付けしやがった。
気持ち悪い。
しかもそれを指摘したら怒るし。
自分がされたら文句言うくせによく娘とは言え他人にできるわ…。
無神経でムカつく奴。
謝らないのが余計腹立つ。
50過ぎたいい大人が大人気ないわホント。

947:匿名 hoge:2016/08/12(金) 09:00

お邪魔しまーす

こっちもババアに腹立ちます
癌持ちの癖にオールナイトして、そのくせこっちに電気代ガーとかほざくし
オールナイトしてるお前が電気代高くしてるんだろうって言ったらキレられました☆
それに一人で通院できないのは仕方ないけど、自分の仕事の配達の足を母さんに頼むとか本当にむかつきます

948:彩香:2016/08/13(土) 10:22

勝手に決めつけるのやめてほしい、

949:匿名:2016/08/15(月) 16:10

私と姉は同じ型の充電器。姉に何度か充電器持ってかれて1日充電できなくて困ったから、今後間違えないように私の充電器に目印としてシール貼ってデコっただけなのに、姉にバカにされた。
デコったって言っても、背景透明な小さい実写シール右上と左下の計2枚貼っただけで、ストーンみたいなキラキラデコシールでゴッテゴテにした訳じゃない。
ちなみに姉が私の充電器持ってく原因は、自分の鞄に既に自分の充電器が入ってるのに、確認せずに妹(私)の充電器を自分のだと思い込んで勝手に鞄に突っ込んでくから。ふざけんな。

950:匿名 hoge:2016/11/17(木) 21:40

最新のレスも割と立ってるんでhogeで愚痴らせて頂きます。
自分で考えたオリキャラを〇〇に似てるって"しつこく"言われるのが嫌い。一回二回はまだいい。だけどキャラ描いてるの見るたびに言うなよ…。そういう時って大抵名前からの連想とか、服装とか(学ランと軍服の見分けが付いてない)。思っても本人の目の前で言わないで。多少影響は受けてるにしろ「完全に〇〇でしょw」パクリじゃないし、そのキャラ知らないし。ggったけどそこまで言われるのがほど似てなかったよ!いい加減にしやがれ。

951:NT(´・ω・`)♂:2017/11/12(日) 20:06

親うざい。
うるさいって言われてYouTube見れない。ざけんなぁ!

952:匿名 hoge:2017/11/12(日) 21:56

怒られてる時に何も言わないからって、言い訳できないとか決めつける姉貴な。
何が、反省してない出し。こっちしてるんですがそれは?もう嫌だ、姉貴どっか行かないかな。

953:風香&◆Xg:2017/11/13(月) 18:22

久しぶりっす(`・ω・´)ゞ

タカラいる?()

954:キャンディ◆ok 海のように青い、快晴の空!キュアスカイ!:2017/11/16(木) 20:00

>>953
久しぶり〜!私キャンディならいるよ!w←誰もお前の事なんか言ってねぇよ!!
タカラ元気だといいね〜!

955:楓夏:2017/11/22(水) 23:22

>>954
キャンディ!お久ーーー!!!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS