*愚痴りたい方ご自由に*

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:かのん◆cs:2016/03/01(火) 16:37

愚痴りたいときも有りますよね♪
まぁ…気軽に愚痴りに来てください
一応スレ主も愚痴ります。
じゃあスタートで

186:靄:2017/04/29(土) 20:44

あぁ、下ネタ言うくそ野郎がウゼェ…下ネタばっかり言うしよ、物を下ネタに例えるの多杉。授業中ずっと下ネタ言ってた。←うん、だから?下ネタ言うなら勉強しろよ。って思ったわ。
アイツ、リーダー気取りしてるし本当腹立つ。お前の事好きなんて絶対思わねぇからな。

187:鵠史:2017/04/29(土) 20:55

にわかの癖に東方を語る糞野郎。
アイツ、旧作キャラ知らない癖に魅魔様マジ天使!とかいってよ、アイツ、クラピとかわかさぎ姫とかも知らねぇからな、しかも原曲とかなんてフランドールの曲とかしか知らねぇし、天空のグリニッジとかも知らなかったしよ……にわかなら東方語るなつーの。

188:匿名 hoge:2017/04/30(日) 14:07

いやいや、普通に悪口だよな?誤魔化しきれてないって
有無言わせないその度胸を凄いとは思うが腹立つんだよ

189:匿名:2017/05/05(金) 22:52

某刀ゲームをにわか知識で始めて無理したら折れてあーあぐらいに思ってたらキレられた。
確かに折らない事が一番だしファンからしたらふざけんなって案件なんだろうってことは分かるけど、そこまで否定するのか?「普通折らない」んだろうけどあそこまで言われたらげんなりする。刀には悪かったと思ってはいるけど私のあーあという気持ちの問題なのか?そうだとしても言い方が人の神経逆撫でする言い方で正直作品には悪いけど冷める。始めて数日しか経ってないけど辞めたい。私のデータだからあの人が口出しする権利はないはずだろ。

190:匿名:2017/05/06(土) 19:40

なんで友達同士でくっつくんだよ。疎外感ハンパないだろ。やめろよ

191:匿名:2017/05/16(火) 14:55

自分のやったことは隠して都合の悪い相手の悪口を言いふらす
こういうやつまわりにいない?何も知らない人は簡単にだまされる
こうするとあたかも言いふらした側がいい人と思われる
例えどれだけ何かをサボっていても泥棒でもね 
人を騙して味方にして自分が正しいと思っちゃう
これ自己愛性人格障害っていう病気だからまわりにいたら気をつけたぼうがいい

192:匿名:2017/05/16(火) 16:15

なんのアンチにしてもアンチしている連中は大概『アンチしている俺(わたくし)カッコイイw』とか『アンチは信者(ファン)より知識人で作品やキャラに対して愛がある!』とか抜かす阿保やアンチ擁護する阿保は大嫌い。
押しつけがましいし、自分のアンチは正しいから他者も同じじゃなきゃダメという独裁アンチ者ばかりで嫌になるわ。

193:ヴァンパイア:2017/05/16(火) 18:41

クソ親父!!車の運転中に交通ルールを守らない人を見るたびに文句をブツブツ言うのをやめろ!!
警察官じゃないくせに、偉そうに文句ばかり言ってんじゃねーよ!!!!
とくに、買い物に行く車中に言うはやめろ!!
一緒に乗ってる私や母さんは、そういう文句を聞かされて、物凄く不愉快なんだよ!!気分が悪いんだよ!!全然楽しくないんだよ!!
そんなに文句を言いたいなら、ルール違反した人に直接言え!!!!

194:匿名:2017/05/17(水) 00:13

ヒカキンに因縁難癖つけてきた加工写メがすんごいキモいクソガキ@yuuki120530がムカつくわ。
炎上商法で有名人気取りしてるし竹原の恥晒し。

195:愚痴:2017/05/17(水) 17:39

入ってもいいですか????

196:愚痴:2017/05/17(水) 18:05

愚痴ります。
部活でおんなじあだ名の人が3人いて、それも3人ともおんなじグループだから、その3人のあだ名がグループ名でいいと思ったから皆、「◯◯◯(あだ名)でいいじゃん」って言ったのそしたら先生マジギレして「そんなのその人きづつくでしょ」って言ったのその人も納得しているあだ名なのに。先生何もわかってない。だから先生嫌い。その後もすぐ態度変わって笑って過ごすし、こっちは嫌に思いしているのに。本当に嫌い。小学生の気持ちもわかってよ。だから学校も嫌い。いじめもあるし、いじめられてるし誰もそれわかってくれないし。チビチビ言われまくって輪ゴムで首に当ててきて腫れるし。
学校が嫌。友達が嫌。先生が嫌。そんなことする男子が先生に怒られているところ見ると、とても嬉しい。
バカ男子、いじめられろーーーー

197:匿名:2017/05/17(水) 21:40

愚痴
そりゃ下手だって自覚してるけど
何で赤の他人にそこまで言われなきゃならないの?
書くのやめろとかこんなの書く人間性がおかしいとか
むかついてその人のアカウント追ったら
私だけに荒らしみたいなコメントしてたんじゃなくて結構あちこちで書いてて
私だけじゃなかったんだってホッとした自分がちょっと嫌
けどその人やりすぎて検証スレみたいなところに晒されてた
どうもその人○○ジャンルファンが嫌いで新着で見た人から荒らしコメ書いてるらしいけど
唯一お気に入りユーザー登録してるのも○○ファンの人なんだけど、これってやっぱり……
同一人物じゃないのかってスレで言われてそのお気に入りユーザーまで表に出なくなった
同一人物だったらざまあみろだしそうじゃなかったお気に入りの人傷つけたの一生悔いろって感じ
でももしかしたら関係ない人が傷ついてるのにこうまで思える自分って腐ってるな

198:名無し:2017/05/17(水) 23:57

何でクラスのゴミ捨て私だけがやってるんだろう。席的に近いからいいよねってことなんだろうけどいい加減にしてほしい。一人だけに押しつけて平然としてるやつらバチあたれ。

199:匿名:2017/05/18(木) 14:05

優輝@yuuki120530はライブ配信もしてるようで有名になりたかったのか炎上商法でヒカキン氏に因縁難癖をつけた結果ヒカキンファンを怒らせ、最初のうちは余裕ぶってさらなる怒りを煽ったり挑発していたがヤバくなったようでtwitterを非公開にしたようだ。
ざまーみろ。
ああいうクソガキはもっと痛い目をみるべきだ。大人や世間を舐めすぎだ。

200:ラビアス◆yY:2017/05/18(木) 15:34

数学β難しすぎ、明日テストとか終わったわ〜
しらんがな、あんなん将来いつ使うんだよ!?

201:驩菜魏◆Lk:2017/05/18(木) 19:59

再テス永遠とかありえない!!
もうどうにでもなれだわ!!何なの?あの先生は!!
あと一度好きになった人を嫌いになるなんてできると思ってんの?なれるわけないじゃん!!

202:匿名:2017/05/18(木) 21:48

ttp://jumpsokuhou.com/lite/archives/11325902/comments/2148875/

嫌いなら人種差別までする漫画やアニメの2次元キャラやその漫画やアニメ、キャラのファンをアンチする自称日本人は恥晒し。
好き嫌いは人それぞれだが嫌いならなんでも言ってもやっても許されるのか?

203:匿名:2017/05/20(土) 13:58

もうやだ妹なんて、いっつもいっつもうちのせいにしてきてから、もう長女なんか辞めたい、いっつも理不尽に姉ちゃんやけんとか言われるし、もう嫌だ、いっつも泣けばいいと思いよるし、もう1人っ子が良かったいっつも我慢しよるうちの気持ちになってみろや

204:匿名:2017/05/20(土) 17:14

今まで我慢してたのにお前はお前と呼ばれただけで許さないとかよく言えるなお前
朝中々喋らないのを私がどれくらい頑張った話題ひねり出してると思ってんだ
いつも少し空気読めねえなとは思ってたし急にキレるなぁとか思ってたが今回はマジでふざけんな
趣味の話だけは分かり合えるが今したい話題じゃなかったらすぐに話変えるし
とにかくふざけんな

205:匿名:2017/05/20(土) 19:48

あのクソブタばっかじゃねーの?
留年してる子と仲良くすると自分まで同じに見られる?もう仲良くするな?はあ?
黙れよだから無視しろって言うのかよそれいじめじゃん
いじめを薦める親とかないわ(笑)

206:匿名:2017/05/21(日) 15:27

まじ先生家来んなボケ!60代のクソババアの癖にwこっちはまじ迷惑なんだよ!8時に家来んな!風呂はいってんのに!しかも家の中堂々と入ってくるし私のお菓子を出していたら先生が母さんに聞いていいって言ったら食べるし意味わからん!ホントに先生なの?は?ごめんじゃすまねぇよ!さっさと死んどけクソババア!

207:ぐちお:2017/05/21(日) 18:50

兄に5千円奪われました・・・・
絶対許せないぃぃ

208:空見:2017/05/23(火) 06:43

失礼します。
ねえ、あのさ。友達の事を影で悪口言うな。何? あの子は志望校受からないよね、テストであんな点取ってるんだから。…いやいや、あんた、あの子より頭悪いんだから何も言えないよね。言っては悪いが、なにいってるの?
あと、あの子の性格について言うんじゃ無いよ。いや、聞いてて引いたわ。うん。お前さ、あの子と親友だろ? 同じグループだよな? そんな最低人間だとはおもわなかったよ。元々陰口大好きなのは分かってたけどね。
と言うか、それを私達に言わないでくれる? 聞いててイラつくだけだから。

以上、私の愚痴でした。

209:匿名:2017/05/23(火) 22:17

イチイチうるさい。キモい。何もかも頼めば買ってもらえるお前と比べるな!こっちはずっと頼んでも買って貰えないのに。てか自慢しすぎ。不愉快。みんなきっと俺と同意見だと思うよ。勉強しないくせに。運動できないくせに。何もしようとしないくせに。宿題やれや。努力しとる奴の邪魔すんな。
しゃんとせい!

210:匿名:2017/05/24(水) 00:01

本気でうちの兄が嫌い
自分は半年以上ニートしててダラダラ過ごして金も親に借りる、友達に奢ってもらうとかして返さない
そんでこっちがたまにの休みでリビングでDVD鑑賞したりしてると「暇人め」とか言ってきて、腹立つったらない!!自分の事棚に上げてんじゃねーよ、図体でかくて邪魔ったらない!
それに、自分のがテレビの音量バカみたいにでかいくせに、人には「でかい音量で聞いて、俺は黙ってるけど」とかグチグチ言いやがって…こっちのがいつも黙ってるっつーの!頭痛くなるんだよ!音量もあんたの半分ぐらいの音量しか出してねーっつうの!

211:み。 hoge:2017/05/24(水) 09:47

失礼しますーー!!!(^q^)
愚痴吐きまーーす!!(^q^)(^q^)

クソ男がよ…だから男っつーのは嫌いなんだよ ロクな生きもんじゃねぇな
浮気はする すぐ叩く なにもかもが許されると思ってる餓鬼
セックスが終わればさよならか、本当にしょうもねぇな
下手くそなクセに口ばっか偉そうにしやがって てめぇの口縫い合わすぞ
理不尽な事しか言わねぇクソ兄貴 さっさと家出てけ親不孝者
ゲームばっかしてんじゃねぇよ廃人
餓鬼はてめぇだろクソ男 さっさと失せろks

ありがとナス!(^q^)
凄いスッキリした!(´。✪ω✪。`)
スレ主さんに感謝m( _ _ )m

212:美瑠:2017/05/24(水) 18:11

あーまじうざい。ほんとさそういうのないと思うんだよね。
友達じゃないの?友達って自分から言ってくれたよね?
友達だと思ってたんならさ、もうちょっと場を考えろよ。
歩くのおせぇしさ、トロトロしやがって。準備するのに何分かかってんの?

何が「はあ?知らないんだけど」だよ!お前らが歩くの遅すぎんだよ!あんたらはアニメの話しかできないの?じゃあこの世からアニメが消えたらあんたらはずーっと無口だね♪

クラスで話してる時もアニメ!アニメ!!アニメ!!!
あー疲れた〜
他の人たちのこと考えないでさ、超うっさい...
皆ドン引きしてるし、私まで変な目で見られるからマジでやめて欲しい。お前らと同類にされたくないしw
アニメのグッズ大量に持ってきてさアニメイト行きたいよぉぉって超大声で叫んで恥ずかしくないのかしら?
周りから白い目で見られてるの気づかないのかしら?
超鈍感だね爆笑

BLとかないわー。めっさキモイしそんなことみんなの前で大声で喋んなしw先生にもBLって最高ですよね?!って聞きやがって先生優しいからノリに乗ってくれてるけど、内心ドン引きだからね?



明日またあいつらに会うのか…会いたくねー

213:匿名:2017/05/24(水) 19:58

昔の方が楽しかったとか言いやがったあの女が嫌い、たかだかネットのチャット場で何を固着してるんだか馬鹿じゃねぇの?今でも言ってみろよ、他の人の前で昔の方が楽しかったとよ。腹立つ

214:匿名:2017/05/25(木) 00:22

リビングのソファで毎日毎日寝るってなんなの?
邪魔だよ、リビングはあんたの寝室じゃないってーの
自分のゴミ山みたいな倉庫で寝ろよ、つーか片せよ
本当邪魔

215:匿名 hoge:2017/05/25(木) 16:34

何が貴方の逆鱗に触れたのか分からないけどごめんなさい。本当に原因がわからない。

ただ恩着せがましいところは意味わかんないし、正直君にしてもらったことより君にしたことの方が多いと思ってる。
ほんと何して怒らせたのかね。
すごく悲しんでる自分がいると同時にせいせいしてる自分もいるのが笑えてくるね。

216:匿名:2017/05/25(木) 19:30

あーもう意味わかんない。なんであいつが悪いのに私が巻き込まれなきゃいけないわけ?本当意味わかんない。
R18見てるとかデマじゃないのに先生が甘すぎるせいでデマって。
全部おかしい。まずあいつは特別支援学校行くべき。普通の人と一緒に障害者が生活できると思う?マジ無理だわ。
あいつのせいで、私の学校での立場終わった。マジ最悪

217:匿名:2017/05/26(金) 16:29

担任がうざい、一々暴言吐いてうるさいんだよ。何、テストの点が平均点より下でそれを忘れたいって、思ってるのに他の授業の時に「ほら、話し聞いてねぇから算数のテストも出来ないんだろ。」みたいな事言うのやめてほしい。しかも自分偉いですよアピールやだ、面白い話すればクラスの皆から好かれるとか思ってんのか。自分も学校の規則とか苦手だから、とか言うなら教頭とかに規則変えてください、とか無理でも言うものだろ。アンタのせいでこっちストレスたまってんだよ、平均点より下だったからってバカとか言うなよ、こっちだって練習したんだよ。
そして歌ってる時とかに、後ろから肩叩いてきたりするボディタッチやめてほしい。気持ち悪い、何時も嫌な顔したりすると。「○○は冷たいな。」とか言うけど、そういう事するからに決まってんだろ。写真撮る時とか近くに引き寄せたりするなよ。
怠け者だ?こっちの苦労とかも分かってない癖に知ってるフリして言うなよ。
今日一番ムカついたわ、国語のテスト返す時とかに「算数は出来なかったけど、」って言うなよ、ムカつくんだよ、何でそこで算数の事言うんだよ。
多分、後からクラスの皆もお前の事嫌いになるからな。

218:匿名 hoge:2017/05/26(金) 17:39

10円返せ10円返せ10円返せ

219:驩菜魏【我を守りし者よ その名を示せ。】◆XA ねえ、(頭)大丈夫?www:2017/05/26(金) 18:47

なんでお前は分からないんだよ。
ガチ泣きしてんのに作り泣きだ〜笑とか言って。馬鹿じゃねぇの?
あと、違う人だけどそのぶりっ子ももうそろそろやめとけ。ワイが爆発する。ルールも守れない奴がうざいんだよ。人を注意する前に自分がちゃんとしろ。

220:驩菜魏【我を守りし者よ その名を示せ。】◆XA ねえ、(頭)大丈夫?www:2017/05/26(金) 21:58

あとお前に貸したキャップを返せ。
遅いわ!いつ貸したと思ってんだよ。
いい加減返せこのクソ野郎!!

221:匿名:2017/05/27(土) 08:28

何だよ、掃除ちゃんとやってるってのにクラスのボス女子が「○○と○○はちゃんとやってないしね、私達が頑張らなくちゃ。」は?ふざけんなよ。あげくのはてには「一番頑張ったのは私と○○だよね。」「ほら、今もやってない、」とかうざいんだよ。
他の事には愚痴は無いがこれがムカついた。

222:匿名:2017/05/27(土) 14:09

1 0 円 返 せ

223:匿名:2017/05/27(土) 18:16

お前が家の大木切り倒せ!
娘の骨ガチでノコギリにしてええから!

224:匿名:2017/05/27(土) 20:12

10円泥棒

225:匿名:2017/05/28(日) 00:46

フィーチャーフォンで愚痴が吐ける掲示板が少なすぎる

226:匿名:2017/05/28(日) 17:17

障害持ってるからって差別していいわけ?あの子はあの子で凄く頑張ってるんだよ!いつもいつもお前の悪口聞かされてさぁー、すぐに人に「タヒね」とか言ってるやつの方が差別されるべきだと思うよ。違う?自分が障害持ってて嫌がられてるの知ってるから、人に迷惑かけないように関わらないようにしてるんだよ!少し人と違うからって陰で悪口言ってるお前はどうなんだよ!最低だよ!違うか!?あの子のことかんがえずにひどいこというお前なんか友達と思ってねーわチータヒね!クズ!ゴミが!人生の敗北者が!
あと、お前が「友達と思ってないw」って言ってた子、ウチの友達だから!お前はもう、俺の友達じゃないから!関わらないでよ!

227:驩菜魏【我を守りし者よ その名を示せ。】◆XA:2017/05/28(日) 20:27

おい、6年が下学年を引っ張らないでどうすんだよ。下学年に優しくしたりとかするのが6年の役目なんじゃねぇのか?委員会の仕事がわからない5年を見て「そんなのもわかんねぇの?w」じゃねぇよ教えてやれよ。私も今年初めてやったからよくわかってねえけどそんくらい教えてやれよ。お前みたいなクズな6年がいっから学校を下に見られるんだろうが。ふざけんなよksが。

228:驩菜魏【我を守りし者よ その名を示せ。】◆XA:2017/05/28(日) 20:29

同級生だがお前はksだ。

229:匿名:2017/05/28(日) 23:51

とある場所で荒らしが沸いていて荒らしを構いまくってる人が居たから、ルールでもある通り荒らしは無視しようって言ったら荒らしの仲間認定で言いたい放題言われてしまった……
何故荒らしを庇う!?荒らしとは戦うべきだ!これがこのサイトのやり方だ!って…
そのサイトのルールで荒らしは無視しようって言われてるのに…
なんだか複雑な気持ち

230:和菜◆h.:2017/05/29(月) 06:01

なんで母は俺の好きな人とか芸能人を「馬みたいな顔」とか「ブタ」とか言うんだよおおおおおおおおおお
なんであの人が馬なんだよ!!!!!!!

231:和菜◆h.:2017/05/29(月) 06:12

あとな。。

練習せず体育祭だけ来て泣くな?
は?ふざけんな
あの子はあの子で辛いのに頑張ってんだよ
確かに練習はあんまり参加できてなかった、でも前日には頑張って学校来たやん!ちゃんと全部授業も出てたやん!
なのに何なの、一生懸命やってん人の努力のひとつも認めれないクズ野郎どもがお前のせいで負けたとか、何様
人に失敗擦り付けんじゃねーよ
ミスなんて犯人探しするもんじゃねーし、てかまず探す前から一人に決めつけんなよ
そーゆー奴らがいるから、学校これねんだよ
ちょっとくらい気持ち考えろや
LINEのひとこめに書いた奴が一番悪質。本人見るかもしれんとか、分からん?
それで傷ついてまた来れなくなるやん
で合唱コンでもおまいら3組は同じ過ちを犯すんだろうな

232:匿名:2017/05/29(月) 14:39

友達が最近うざくなってきた...ストレスたまるわぁ〜.........さっさとタヒんどけクズがww
は?徒競走一位?だからどうしたwいちいち自慢せんでいいのにwwwいっとくけど俺の方が足速いからwwwうぜぇんだよwさっさとあの世に逝ってきたらいいのに......タヒね、クズ、アホがwこっちは相当傷付いてんだよ!土下座しろや!いや...あいつに謝られたら嬉しくない....吐き気しかしないわwwしばらく無視しよ〜!wwお前はいっぱーい友達(笑)がいるもんねぇ〜?wwまじ近寄らないで欲しい..いや、一生近ずくな!

233:ブラックレディ:2017/05/29(月) 15:22

横断歩道が無い所を平気で横断する歩行者の奴ら!逝きたくなければ、ちゃんと横断歩道を渡れ!!
学生の時に警察から交通ルールの指導を習ったはずだろ!?
何で無謀な横断をするんだよ!?
一歩間違えれば命を落としかねないぞ!!
あと、ながらスマホ・ながら運転してる奴ら!!お前らも命を落としたくなければ、ながらスマホ・ながら運転をするな!!
逆に、お前らの卑劣な行為のせいで誰かが怪我したり亡くなったりしたら、お前らは犯罪者になるんだぞ!!
イヤホンで音楽を聴いてる奴らも同じだぞ!!
交通ルールを守れ!!

あと、全国のドライバー達とバイクを運転する奴ら!!
飲酒運転するな!!
意味もなくクラクションを連発して鳴らすな!!
車の窓を全開にして大音量で音楽を鳴らすな!!
信号無視するな!!
暴走行為するな!!
交差点や停止線がある場所では必ず一時停止しろ!!
タバコやゴミのポイ捨てをするな!!

エスカレーターをドタドタと駆け上がるな!!
最悪の場合、事故にもなりかねないんだぞ!!
そんなに急ぐなら階段を使え!!!

日本政府の奴ら!!
税金を全面廃止しろ!!!!
お金を無駄遣いするな!!
医療費を無償化にしろ!!
高給取りのあんたらと違って、我々庶民は不景気のせいで金が無いんだよ!!
全国民に毎月定額給付金を支給しろ!!!!

234:匿名(・・) hoge:2017/05/29(月) 16:20

学校にいる男どもがうぜえ……。

235:匿名:2017/05/29(月) 21:33

あの教師は何考えてんの。
暴言吐けばみんなが反省するとでも思ってんの?今日なんかやってらんねぇよとかなんとか言いたいだけ言って自分はどっか行きやがって。こっちはお前のせいでストレス溜まってんの。なんで馬鹿野郎とか児童に言うんだし。今までこんな先生居なかった。何?自己満ですか?まあなんでもいいけどどっか行くなら一言言えや。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS