親について愚痴るスレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:浮かれてい態◆NE:2016/03/07(月) 07:12

ただ単に愚痴るんで。

9:匿名:2016/05/30(月) 18:58

いちいち命令口調で言うんじゃねぇよクソが。私がやってるのを文句言うなよ。そんなこと言うんだったらお前がやれっつってんだろ!
あと、大声で喚くなし。耳障りなんだよお前の大声がよ。もう少し静かにしねぇのか!

10: そら:2016/05/30(月) 22:13


触らないでよ、ろくに育ててこなかったくせに。
頭とか、足とか、何で触ってくるの?
「お前は俺の子供なんだから、触るくらい良いだろ」って、気持ち悪いんだよ。
今更親のフリしないでよ。

良い点数取ってくると、すぐに自分の手柄のように自慢するんだもんね。
私が勉強出来なかったら?
親のフリすらしないよね、?

世界で一番嫌いな人はお父さんだよ。
お金を湯水の如く飲み会に使って、都合悪いとキレて。
お母さんの嫌いなところは、そんな人を選んだところ。
反抗期だとかそんなんじゃない。
物心ついた時から大嫌いだよ。

11:Y巫女:2016/08/05(金) 22:28

マジでなんなの。
こっちは不登校ながらもちゃんと進路について真面目に考えてるしいろいろ調べたりもしてるんだよ。
なのに「○○(私)がちゃんと聞かないとダメ」「○○の事なんだから自分で考えて」とか言いやがって。
お前らの方が全然高校の事真面目に考えてねえだろうが!
そのせいで私は担任にも怒られるし毎日が辛いんだよ。わかってんのか?
自分の娘の事なのに真剣になってくれない。そんな親は大嫌いだよ!

12:匿名:2016/08/05(金) 23:21

おまいらそんなこと言っていいのか。本当にそうなったら後悔の毎日で死にたくなるぞ

13:匿名:2016/08/10(水) 20:10

もうとっくに後悔の毎日だよ。
親のことはいまでも大嫌いだけど後悔してるよ。

14:匿名 hoge:2016/08/30(火) 02:08

害悪ババアだ。おそらく同じ病気だろうが言えば病気扱いとキレて喚き散らかし人の首を締めにかかるか自分の首を目の前で締めだす気持ち悪いことをしだすかだろうな。過去に何度もそういう事をやった、大人だから、親だからなんて考えは今更持てない。暴力はもちろん言葉で侮辱し続ける。女親にもかかわらずジャイアンのようにガサツに、性的なコンプレックスの事まで。
頼むから早く消えてほしい。どこへ行ってもクレーマーで外出で楽しい思い出はない。人の大切なものまで全て否定、得意げにキモチワルイ、生理的に無理の嵐。人の気持ちを考えられないうえ短気すぎて気持ちが悪い。家族の仲を壊すだけだ。金は多少出してもあの人の面倒は見ない。このままこの家に縛られてドヤ顔で世話してやってるなんて言われたもんなら目の前で腹でも切ってみようかと思ってる
コロしたりは絶対しないけどしにたくなる、原因のひとつは親だ

15:わらび餅のpc◆0I hoge:2016/09/01(木) 16:43

世話になってる親にそれはないでしょ。その機器を買ってくれたのはだれ?インターネット繋げてくれてるのは?貴方方が生きていられるのは誰のおかげ?
かんがえたことある?

16:無名:2016/11/01(火) 18:33

まず、ずっと放置してた親が今更母親、親のずらされるの腹立つ
自分の好きなものだけ食べれて幸せそうですね。
あたしがお寿司好きなのに自分らだけ。
頭沸いてる。

自分のことに対して怒ってるって分からない頭の悪い親だからすぐ怒る(´^ω^`)ブフォwww

なんで怒ってんだよ
はぁ?お前らのことだわ大丈夫かよって心の中で思ってる

別に産んでくれなんて頼んでねぇーよ。
育ててくれなんて頼んでねーよ。
まず、小さい頃から高一まで放置してたやつに
何もかも指図されたくねーよ。

17:匿名:2016/11/26(土) 13:53

>>2
そ れ な!

18:幽々子:2016/12/31(土) 19:32

親のせいでLINE出来ない、親はやってんのに自分だけダメとか差別じゃ〜んマジ嫌ー親だってやってんのに私だけ怒られてヒデー

19:モコ hoge:2017/01/03(火) 23:31

ほんと、親うぜーは。「なんのために産まれてきたの?」とか、ちょっと弟と口喧嘩したら「あんたら喧嘩するために産まれてきたんでしょ!?敵なのに何でこの家に産まれてくるわけ!」大人の話には入ってくるな!とか言う癖に、いっつも勝手に入ってきて、勝手に話を進める婆まじやだ。
しかも家族全員のこと豚って呼んでるんだよ!?「何で?」ってきいたら「豚は馬鹿だから。」って言ってるけど、豚は頭良いからww何あんた、自分が王女にでもなったつもり?マジふざけんな。「ラインやりたい」って言ったらアイポット没収されたし。

20:モコ hoge:2017/01/03(火) 23:39

今日なんて弟が、店で暴れたり、物投げたり、喧嘩売ってきたから止めただけで晩御飯ないから。「あんたはお姉さんらしく出来ないの?」はぁ!?喧嘩売られて買ったわけでも無いのにへんなあだ名で呼んできたり、蹴ったりする奴にお姉さんらしく!?出来るわけないでしょ!?お前だってすぐ殴る癖に!こっちは我慢してるんだよ!?ほんとは殴りたいのに我慢してるんだよ!?お前こそ親らしく出来ないの!?勉強したりする時はギャーギャーうるさくて集中出来ないし。本当嫌い。
………少しスッキリしました。

21:匿名:2017/01/09(月) 17:02

ほんま親嫌い。

22:匿名:2017/01/09(月) 17:48

何から何まで管理したがる。
もう高3で受験も終わったのに夜の10時になったらケータイ預けなさいとか頭おかしい

あと質問に答えずに頭ごなしに注意されても困るだけだから

もうほんと無理
休日もずっと家にいて永遠と「出かけなさい」とか「昼寝するな」とか言ってくるし
こっちはこっちで家で休日にしか出来ないことがあるんだよね

死んでくれ

23:匿名:2017/01/10(火) 00:18

おかあが亡くなって家事やる人いないからとか訳の分からない言い訳作って働かないくそおやじ。
二十歳すぎたのが3人もいるのに家を任せられないとか言って結局はおやじが楽したいだけ。働かずに三色昼寝付きで過ごしていたいだけ。
人には 遊び行くな、バイト休んでまですることぢゃない、とか言って束縛して当の本人は 家事終わらせたから出かけてくるって。その出かけるためのお金私たちが稼いだお金だから。
お金の管理もちゃっかりしてるけど、そのお金、うちらが汗水流して稼いできたお金だから。
それあんたの趣味に使われててまぢで洒落にならないから。遊びたい、趣味の物買いたい、そう思うなら働け。人間のクズ。父親づらして、傍から見たら恥だからね。自分のこだわりが強すぎて手伝ってもらえないことに気づいた方がいいよ。そろそろ。

24:匿名:2017/01/10(火) 01:08

>>23 愚痴で済ますならこれ以上何も言わんが未成年ならそれ児童虐待で助け求めれば環境変えられる可能性あるで

25:匿名:2017/01/15(日) 00:28

マジムカつく
何もしてないのに怒鳴ってきたんだけど
虐待暴力

26:璃子(苦笑)◆Zk:2017/01/15(日) 08:21

なんで私の絵を見てないくせに、ずっとバカにしやがって。
で、たまたま見たら俺の遺伝?????ふざけんなよ‼
努力してきたのも知らないくせに

27:美紀子:2017/01/17(火) 16:49

突然、入ってすみません!
私にも愚痴らせて下さい!

私の母は、4年ほど前に体調を崩して入院した事がり、退院し、少しずつ回復してきた現在も、やる気がないと言ってばかりで家事をやりません。
なので、私が仕方なく家事をしています。
朝5時前に起きて、朝食の支度、洗濯、風呂掃除、掃除機での掃除全てを私がやっています。

父は、足が悪く、かかとをついて歩けない障害者で、杖をついて歩いているので、テキパキと動いたり、家事をする事が出来ません。
車の運転は出来ますが…。

母は毎日、「起きられない」、「眠れない」とばかり言って、朝寝坊していて、やっと起きたと思ったら、朝11時過ぎになっています…。
また、昼食はいつもコンビニで済ましたり、夕食も、スーパーの出来合いのおかずばかりで、面倒臭がって手作りしてくれません!
病気で体調を崩したせいで起きられないのはわかるけど、こんな毎日では、私は安心して外出が出来ないです!
この気持ちは病気になった人じゃないとわからない、元気な人にはわからない…とネガティブな事ばかり言うので、私は凄く悲しいです。凄くつらいです。

母には、一刻も早く体調を完全に治して、明るく元気に主婦らしく家事をしてほしいです!
食事を手作りしてほしいです!
私は、母の手料理が食べたいです!

父も「人は病気になったら終わり」などといった不謹慎な事を言わないでほしいです!
母に対して「病気になっちまったら治らねぇから仕方ないよな…やる気がないんなら仕方ねぇよな…」なんて事を言わないでほしいです!
私は、こんな両親が大嫌いです!娘として恥ずかしいし、情けないです! もし、ずっとこの状態が続くのなら、私は、早く誰かと結婚して家を出たいです!
こんな両親の面倒なんかみたくないです!

両親に直接言うと怒鳴られるので、ここで愚痴らせて頂きました。

スッキリしました!ありがとうございました!

28:さちは:2017/01/17(火) 21:40

突然すみません。

私はお母さんが嫌いなわけではないのですが、たまに言う理不尽なことにイラッとします。
私がご飯のときにホントに一瞬DSを触っただけでご飯のときにそういうの見るのやめなさい。と言ったんです。でもそう言ったお母さんの手にはスマホが握られていました。私は、ではその手にあるものは何でしょう?と思いました。
人には注意するくせに自分は気を付けない。
理不尽です。
あとは、私のテストの点が悪くて、お母さんに怒られたことがありました。そうしたら、もっと前から頑張っていればこんな点数取らなかったんだからね。お母さんは人生の先輩だからお母さんのいうことを聞いていれば間違いはないんだよ。と言われました。でも私はこの世に絶対なんてないんだよ?人生の先輩ならこれくらい分かるよね?と思いました。
私はたまに出るお母さんの絶対的自信の言葉が嫌いです。

ここに書きこむとなんかスッキリしますね。

29:都樹羽◆J.:2017/01/22(日) 15:24

失礼致します。父がガキすぎて困ってます。

私の父は、「幸せな家庭」への理想が高すぎるんです。一緒にいられるのでも幸せだと私は思います。
でも最近父が調子に乗りすぎてるんです。
昨日の夕飯の時間に、好きな番組のCMがテレビに流れたのでチラッと見たんです。そしたら
「テレビ観るんだったら消します」みたいな事言われて。じゃあつけんなよって話なんですが(笑)
で、テレビ消されて飯食べてたんですが、休日かつテレビも消されていたので話すことがなくて。
そしたら「テレビを消したら何も喋らないで飯食わんといかんのかね」みたいな事を言って、
相手をして欲しかったのか、鶏肉の骨を床に吐き出したんです。私達が笑うとでも思ったんでしょうね。
私が顔をしかめたら、すねたのか、何度も舌打ちしてたんです(笑)

これが40後半のおっさんがすることなんでしょうか??

30:匿名:2017/01/22(日) 17:51

くそババァ
うちの気持ちわからんくせに何言ってんの?は?マジタヒね。いい歳した親がグズグズ。子供の気持ち考えたことある? 言われた気持ちわかる? 親にそんなこと言われたら傷つくんだよ。産まれてこなきゃよかったのかな?とか、うちなんて死んだほうがよかったのかな?とか毎日思う。
うちはアンタとは違ういい母親になるから。

31:匿名 hoge:2017/01/23(月) 07:42

親から怒られても叱られても、理性では相手の言い分を理解できるし納得もできるんだよ(たまにできないけど)
でも感情もついていけてるかと言われたらそういうわけじゃない
私だって反抗心くらい持つし、自分なりの価値観や矜持、生きてきた中で培ってきたものだってある
それを自分のそれと合わないからと「異常だ」とか「おかしい」、「普通は」などと言われたら、まるで私の今までの生が全否定されてるみたいじゃないか
その「普通」が全国誰にでも当てはまるわけじゃない
家族と言えど、血は繋がれど遺伝子をわけあえど個体として見れば別物だ
家族間であっても、当時の人間関係や時代の流れが違えばおのずと「普通」というのは変わっていく
だから「普通は」とか「おかしい」とか言うのはやめてほしい
親に否定されたら、価値観を共有できる友人に傾倒するのは自然なことだよね
それすらも「遊んでばかり」と否定してくるって、あなたたちは私をどうしたいの?
「いい子」に育った可愛い着せ替え人形が欲しかったのなら、最初からそう育てればよかったのに

あと怒られたあとにすぐ切り替えて和やかに話されるととても傷つく
確かにイライラとげとげしたまま、親同士で話す道理もない
自然なことだと思う
でも、さすがに怒られた直後にそれをやられると、「私がいないほうが楽しいんじゃないか?」って考えてしまう
わがままだということは自分でも理解してるけど、感情というのは案外コントロールできないんだ
私と親では価値観が決定的に違う、もう共有するには手遅れだ
どうしようもないのはわかってる、私も年齢的にはもう子供の枠ではいられない

使わせてくれてありがとう

32:さちは◆WM:2017/01/23(月) 19:54

もうすぐお姉さんがおばあちゃんのお家に住むので私はお母さんと二人暮らしになるのです。
お母さんの機嫌をそこねると面倒なので、
「お母さんと平和に暮らすための暗黙の了解」
というノートをつくりました。
自分で書いてて子供にこんなの書かせる親って…
そしてこんなの書いてる私って…と一人自己嫌悪に浸ってました。
スレチかもです。ごめんなさい。

33:さちは◆WM:2017/01/23(月) 19:59

でもこのスレをみて思ったのは、
皆さん親のことで嫌な思いをたくさんされているのだから将来、素敵なお父さんお母さんになるのでしょうねということです。

34:匿名:2017/01/24(火) 21:30

>>33
だから>>30で、そう書いたんじゃん

35:さちは◆pA:2017/01/25(水) 21:03

あ、ごめんなさい。
同じことを言ってしまいましたね。

36:匿名:2017/01/28(土) 08:30

愚痴ります。もう限界です。

…あいつ、なんで、ひとのものを勝手に捨てるの?!せめて、一言えよ!!!大事にしてたカチューシャを勝手にもちだされて、つかわれたあげく、カチューシャ折って壊して、捨てやがった。ほんと、クズに思える。

37:こんな家に生まれたくなかった:2017/03/14(火) 13:47

母親も兄も皆皆大嫌い
あんな奴ら全員死んじゃえばいいのに
胸が締め付けられて上手く息ができなくなるような殺意が湧いてくる
私に理不尽を押し付ける身勝手な母親に身勝手な兄
こんな奴らこんな奴らこんな奴らこんな奴らこんな奴らこんな奴らこんな奴らこんな奴らこんな奴ら!!!!!
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
殺したいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

38:匿名 hoge:2017/03/14(火) 16:17

((( ;゚Д゚)))

39:匿名 hoge:2017/03/18(土) 08:01

親か嘘をつくなと怒鳴ってきましたー
嘘をついているのはおまえだろー?!
それとさぁ、

キチガイみたいに見えるから、喋らないで? 


あ、みたいじゃなくて、キチガイか。

40:匿名:2017/04/02(日) 20:22

親ってなんなんだろう。親だから感謝しなきゃいけないのかな。学校行かせてもらってここまで育ててもらってもうすぐ成人する。でもなんか親に対してありがとうって気持ちが湧かない。親不孝者かな。こないだ成人式の前撮りの着物選びに行ってきた。でも私は写真なんか撮りたくない。でもお母さんは記念だから、とか一生モノだから、とか言って撮らせようとする。着物も親が決めた。私の意見聞いてもらえなかった。自分が世間一般から見て恵まれた環境にいることはわかってる。だから言ってることはわがままだって思ってるけど、やっぱり腑に落ちない。親のためだと思って振袖の写真くらい撮らせてあげなよって、わかってるけどさ私はお母さんの人形じゃないよ。エゴだよね。自分がここまで育てた娘の姿を勲章として、自分のために記念として残したいだけだよね。なんだかんだ言ってそういうことなんじゃないかな。私じゃなくて、お母さんの晴れの舞台なんじゃないの?なんとなくそう思った。でもやっぱり、私は振袖なんか着たくないな。着たくても着られない人がいることもわかってるけど。だからやっぱりわがままなんだろうけど。なんか否定された気分だった。昔からそうだけどさ。早く自立したいなあ。

41:匿名:2017/04/02(日) 20:28

頼んでもいないし、むしろ嫌なのに「お金出してるのはこっちなんだから言うこと聞け」って。なんでそっちが自己満でやって勝手にお金出してることに私が恩着せられなきゃいけないんだろう。昔からうすうす感じてたことが確信に変わりつつある。そりゃ中学生のときとかは気のせいだ、とか大人になったらきっとこういう親に対してのわだかまりも消える、と思ってたけど、成人目前になっても変わらないよ。むしろ悪化したよ。どうしたらいいの。こんなこと言ったってどうせ恩知らずとか親不孝者って言われるの目に見えてるよ。どうしたらいいんだろう。最近はずっと親と疎遠になりたいってことばっか考えてない。

42:匿名:2017/04/02(日) 20:31

一人暮らし始めて、たまに実家に帰るのが苦痛だよ。実家に帰りたくないし、出発の前夜はいつも緊張で寝れない。障害のことも病気のことも親には言えない。言ったところでどうにもならないのわかってる。あの人に育てられて、あの人に援助をもらって生きているのが嫌だ。早く自立したい。早く自分の力だけで生きたい。

43:ハァ?:2017/04/06(木) 20:33

おめでとうも言ってくれない父親が偉そうに説教して、お茶まで投げてきた。
資格とか将来とかいちいちうるさいんだよ。
父親としての資格は無いくせに!!

44:匿名:2017/04/11(火) 22:24

クソババアまじウザい、勝手にスマホ取りあげんな。おまえのじゃねーし、かったわけでもねーのにキモイんだよ!おまえじゃなくて父親のだろーがよ、じぶんのものっぽくかえせとかマジキモイんですが。勝手に部屋あさったりしやがって、勉強しろとか毎日スマホゲームしてる奴にいわれたかねーよ!

45:匿名 hoge:2017/04/12(水) 22:21

しんじらんねー
はやくいねや老害
まさかここまで老化が進んでるとは思わなかったよ

46:月乃助 hoge:2017/04/21(金) 18:54

マジ意味わからんアイツ。頭大丈夫なのかなぁ?wwwww
スマホも買わない。タブレットも買わない。お菓子作りもさせない。遊ばせない。無駄な塾に行かせる。
こんなキチ親はよ逝ってほしい。こんなことするとかいじめろって言ってるようなもんだぞ。その上(ガチで)私ははよ帰らないと死ぬ病かかってんのにはよ帰らせない。塾とかわざと長引かせるし、学校から家がすげぇ遠いのに迎えにこない。今日なんか息が苦しくなったわ。あんな殺人犯はよしんでほしい

47:損する人:2017/04/22(土) 21:26

〜まとめて書いたらスッキリするか〜

母←スマホを勝手に開こうとし、指紋認証が無効になってる毎朝。都合が悪いとヒステリー。効率が悪い。

父←家族構成が液晶テレビ×2台かと思うほどテレビにかじりついてる。菓子ばっか食い漁る。食卓テーブルの下で足を投げ出して足を擦り合わせてガサガサ垢を落としてくる(そのせいで私は足を下ろせなくなった)。クチャクチャ食べる音、しつこくオナラする。いちいちあの人は自分が面白くて笑ったことに対して周りが笑ってるか気になるのか知らないが、キョロキョロしてやがる。いちいち猿真似してくるから、私は家ではアイデンティティを消している。私の目の前に置いてある私の本を勝手に開き無言で適当に戻しテレビに戻る。私がしびれを切らして掃除機かけた側から足の垢やフケ、耳垢を床に落とし始める。とにかく目障り耳障り物理的に衛生環境を悪くする。

キリがないからココまで!

48:匿名:2017/04/23(日) 21:20

兄弟差別してるババアに兄弟差別って言ったら、怒られて悔しくて自分の部屋で泣いてて、意見言わないと分からないって怒られて。意見言ったら、全否定されて感情的になって頭なんども殴られて髪の毛引っ張られて。意識がもうろうとしてそれでも怒られて。後から謝ってきて、嫌と言ったら怒られて。これって虐待じゃないの?誰か助けてよ

49:黒猫:2017/04/25(火) 23:27

親がひたすらにうざい
我慢の限界なので書きます
まず、父…
いつも母と喧嘩ばかり、車をわざわざしめきってタバコを吸う、無駄に背中などを触ってくる(私女です)
ほんとにキモいよ…嫌がらせですか?

ノックも無しにずかずかと部屋に入ってくるし、入ってくるだけならいいけど机のなかを勝手に見たり、わざわざ私にいろんなストレスをぶちまけてくる。。

ねぇ…少しは子供の気持ちになってよ?私だってムカつきたくてムカついてるんじゃないんだよ…。親という存在に失望したよ。
親は子供に本音とか、悪口とか言ってくるのに、どうして子供は言ったらダメなの?信頼してたのに…。いろいろ支えてくれるって…思ってたのに。裏切ったのは親、てめぇーらなんだよ
…親を信じたいのに信じさせてくれません…どうすればいいんでしょうか。

50:黒猫:2017/04/25(火) 23:27

長文失礼しました。

51:黒猫:2017/04/25(火) 23:28

親とか…うざすぎ

52:ナナシ:2017/04/26(水) 22:04

今起こったこと愚痴る。
親が振袖の金ないって言い出した。私のじゃなくて妹の。うちに金ないの知ってたけど、そんなの子供にいう…?女の子なんだよ?晴れ舞台じゃん。私と違って妹は友達たくさんいるし、ちょっとやんちゃだけどいい子だし、専門高校行く代わりに大学行けなくて、卒業したらすぐ働かなくちゃならなくて、私みたいに女子大生する暇ないんだよ。姉と同時に社会に放り出されるのよ?じゃあその前に、娘なんだから存分にできることしてあげてよ。わたしが振袖着ないって言った分お金貯められたでしょ?それすらないの?そんなに薄給なの?自分の金しか稼げないの?それでおばあちゃんに無心しろって娘にいうの?わたしびっくりしたよ??それで振袖の予約とかも連れて行く気ないんだろ??どうせ面倒なんだろ?わたしの時も「着たらいいのに〜」なんて言って結局何もしなかったもんね?はあ〜〜わたしびっくりよ、そんな情けない親に20年とちょっと育てられたのも嫌だわ、もう妹連れて家でてえわ

53:匿名 hoge:2017/04/27(木) 18:59

人間のくるぶし程しかない生き物に必死こいて大声で脅迫してるのくそ笑う
お前はガキ育てる資格もなければ生き物すら飼う資格もねえよクズ
見た目パンパンメタボのだらしないババアが幼稚園児より小さな脳ミソで何吠えてやがる

54:匿名 hoge:2017/04/27(木) 19:13

カッとなると執拗に手あげるは喚き散らして意見聞かないわお前は意思疎通の出来ない人間もどきか
過干渉ヒステリッククレーマーババアが
首絞めたことも殴ってきたこともモノ投げてきたことも蹴りあげたこともあるお前がテレビ番組の虐待親を善人面して批判してんな同種だろ気づけ阿呆が
今までほかの家族がどれだけあんたに支配されて恥かいて尻拭ってきたと思ってるんだ
それきっかけで職場も追われておまえの病気で迷惑かかってんのにおまえがこっちの障害を馬鹿にするな
どこまでも人を見下して差別して生きるのがそんなに楽しいか
今まで我慢しどおしだった
さっさっといなくなりたい

55:匿名:2017/05/22(月) 16:25

高校卒業する辺りまで父とあんまり話したことなかったんだが、祖母が病気のため遠くの病院に入院してから、私がクリニックに通いだした。
生まれつき耳が悪く当時は補聴器をつけたくなかったんだが、クリニックの先生の声が聞こえにくいと言ったら「俺に聞こえてるのにお前に聞こえないのはおかしい」と言われたり
ナポリタンとか作ったら市販のソースの方が美味しいとか言われたり…
他にもあるけど、無神経な言葉に苛々する。たまにタヒんでくれと思う

56:名無しさん:2017/07/20(木) 13:21

親うざい

病気になりそう

57:ありありあり:2017/07/21(金) 19:18

親って怒ったら暴力振るうけど、暴力振るう時点で負けてると思うんだよねー。漫画で言っていた言葉だけどw
自分が父親に「あんたが今私にやってること警察に言ったら捕まるぞ」って言ったら首締められたら

58:ありありあり:2017/07/21(金) 19:18

あ、首締められた。です


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS