匿名板の愚痴スレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:匿名:2016/03/11(金) 21:36

誰でもどうぞ愚痴ってください

928:匿名 hoge:2016/11/28(月) 00:57

前に版権で荒れた←わかる
安価で版権出す←わかる
前に荒れたから版権やめて←わかる

まあケチケチすんなよと絵をあげる←わからない

載せる前に一言聞くくらいしていれば何か変わったのでは?

929:匿名 hoge:2016/11/28(月) 23:26

なんで閉鎖の話が出るのか
意味がわからない
最近のアンチ民は冷静に物事を考えることもできないのか?

930:匿名 hoge:2016/11/29(火) 20:40

>>929ここは匿名板の愚痴を言うところだぞ

931:匿名 hoge:2016/11/30(水) 00:43

>>930
匿名板の愚痴やぞ
閉鎖依頼したやつアンチ民じゃん

932:匿名 hoge:2016/11/30(水) 23:52

>>931
なんでアンチ民だと?
つかアンチ板と匿名板両方行ってるやつ結構多いからな。俺もそうだし

933:匿名 hoge:2016/12/01(木) 07:16

>>932
匿名自体併用する人が多いからそこは特にどうでもいいんだけどね
IDみれば分かるわ

934:匿名 hoge:2016/12/01(木) 07:16

にしてもまた過疎かよ
匿名終わったな

935:匿名 hoge:2016/12/01(木) 11:05

あの炎上でもう戻ってこない人とかいそう
なんでそんなに真面目になってるんだろう。気軽に利用できれば良いのにって、気軽に利用できないほど炎上してるんだけどね

936:匿名 hoge:2016/12/04(日) 00:43

上げんなっつってんのに上げるやつなんなの炎上工作員?

937:匿名:2016/12/04(日) 14:02

争う時ここ使えばよくない?

938:匿名 hoge:2016/12/04(日) 23:38

>>937
愚痴板を第二の喧嘩板にするのはやめるんだ!
そもそもで争うための場では無い

939:匿名 hoge:2016/12/10(土) 18:41

自殺志望者のスレに湧いてる奴等偽善者しかいなくて草すら生えない

940:匿名:2016/12/12(月) 02:09

民度をもうあげようとすら思えないほど今の匿名板に匙を投げてる

941:匿名:2016/12/12(月) 08:09

俺だって色々経験して死にたいくらいだが自殺しようなんて思ったことないぞ

あいつ鬱かよ

942:匿名 hoge:2016/12/12(月) 20:54

何かあると自治厨自治厨言うのも違う気がするんだよなあ

943:匿名 hoge:2016/12/12(月) 23:09

下ネタやめちくり〜〜〜〜〜〜
死んで、どうぞ

944:匿名 hoge:2016/12/12(月) 23:15

匿名で書き込みさえすれば匿名板は成立するわけだから、例えばメモ欄利用した妙な個性はどうかと思うけどそれ以外は何でもいいよもう…
どうせ過疎に戻ったんだろ?
いつかまた人も活気も戻るだろ

945:匿名 hoge:2016/12/12(月) 23:18

前の匿名板はカオスながらも温かみがあって楽しかった

どうしてこうなったの……(´;ω;`)

946:匿名:2016/12/24(土) 20:40

絵スレが出来た途端に荒れるからもう学習しろよ……なんでそこまで匿名板で絵を描きたがんだよ……いい加減にしろ……

947:匿名 hoge:2016/12/24(土) 21:01

絵スレ民何様だよ。
「アテクシが匿名板で描きたがってるんだから描かせなさいよ!アテクシたちの機嫌を損ねた方が悪いのよ!」
とでも言いたげな書き込みがあって絵スレ反対派に転身したわ。擁護しきれん

948:匿名:2016/12/24(土) 23:07

口悪い反対派も何様って感じじゃ〜
くっさい口論は見たくないんでどっか行けや

949:匿名 hoge:2016/12/24(土) 23:43

古参様絶対王政嫌いひでしね

950:匿名 hoge:2017/01/02(月) 01:53

匿名板に粘着すんなよ
IDが嫌なら美術板のID表示消すよう依頼くらいして来いや

951:匿名 hoge:2017/01/02(月) 13:27

wwww民度低くなったってやつwww確かにそうだwwやっと分かったwww
荒れてるスレのレス見て納得、変なのいるね
何故か草生える

952:匿名 hoge:2017/01/02(月) 19:00

人狼スレは点呼なんかの意味のないレスで頻繁に上昇するから読み応えがない。


人狼スレ嫌いな俺でもさすがに??ってなる
ゲームを匿名板でやってるわけじゃないし読み応えを求めんなよw読み応えがないと思うんならそれこそ見なくてもいいじゃねえか
結局あいつの中にも自分ルールがあるだけなんだな。スルーしよ…

953:匿名 hoge:2017/01/03(火) 15:24

この年末年始は何か変な奴が沸いて荒れを加速させてたなあ

954:匿名 hoge:2017/01/05(木) 14:56

何か言おうもんならマジレスに連レスをかけて攻撃してくる奴本当どうにかならんのか
まともな匿名民帰っておいでよ……

955:匿名 hoge:2017/01/05(木) 16:05

ネタで言ってもマジレスしか返ってこないのマジで疲れるわ

956:匿名:2017/01/05(木) 20:51

完全にガキの溜まり場みたいになってるな

957:匿名:2017/01/05(木) 21:35

かっそ過疎だから全部誤差という暴論、一理ある

958:匿名:2017/01/05(木) 21:53

わざわざガチで噛み付いてくるやつ余裕なさすぎやろ
何が住み分けて楽しくしてるのに不愉快です!やねん
つけあがるなよ

959:匿名:2017/01/05(木) 22:46

>>956
もともと葉っぱがそんなもんだからしゃあなし

人気板から外されたのはなんだか悲しいな

960:匿名:2017/01/05(木) 23:06

気持ち悪い顔して酒飲んでんじゃねーよ広沢

961:匿名:2017/01/06(金) 00:21

>>959
え!?ここ人気板やったん!?
ガキの仲良しこよしのこじらせ板って聞いたからやってきたわ

962:匿名 hoge:2017/01/06(金) 00:32

今の匿名板クッッッソ嫌い

963:匿名:2017/01/06(金) 00:44

>>926
今見てきたけどなかなかやった

964:匿名:2017/01/06(金) 22:51

小学生の溜まり場w

965:匿名:2017/01/06(金) 22:52

そ・れ・なw

966:匿名 hoge:2017/01/07(土) 11:50

最近自演多いなあ

967:匿名 hoge:2017/01/07(土) 13:16

多いのは寧ろ自演認定厨
自演認定ってされるとすげーイラッとくるんだな。荒れる原因になるのもわかる

968:匿名 hoge:2017/01/07(土) 15:45

なりきり行けとは俺も思ったが
無視もダメなら、マシな注意もできんのか…
一々煽り入れるなよ

969:匿名 hoge:2017/01/07(土) 20:27

何でもかんでも厨付ければ良いと思ってんのか
チューチューねずみか

970:匿名 hoge:2017/01/09(月) 07:06

うわつっまんな

971:匿名 hoge:2017/01/11(水) 12:45

変な人が増えたなあ
安易に書き込まない雰囲気だ

972:匿名 hoge:2017/01/17(火) 11:35

荒れる一方でもう疲れ果ててきた
人狼スレ戻ってきて良いや、サンドバックとしてちょうどいい
あの頃が最悪とか思ってたけど今の方はもはや地獄

973:匿名 hoge:2017/01/17(火) 19:22

荒れるどころか凪なんですがそれは

974:匿名 hoge:2017/01/18(水) 08:44

>>973
オカマスレはあぶねえなって思った、持ち直したが。
荒れてると言うよりかは変な奴がいるって感じた

975:匿名 hoge:2017/01/18(水) 22:23

>>974
興味ないから見てなかったが何か変なことになってたな。
場を盛り上げる変人ならまだしも場を盛り下げる変人はなあ

976:匿名 hoge:2017/01/19(木) 18:06

頓珍漢が住み着いているがまさかコテハン持ちか?

977:匿名 hoge:2017/01/19(木) 20:52

フリト板や小学生板の奴らが来たって感じがする

もどして……


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS