アンチ板のスレについての愚痴part2

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:頭が残念なアンチ民:2016/05/08(日) 19:52

前スレが940レスを越えましたので早めに建てておきます。向こうが埋まってから書き込んでください。

ルール
コテハン、トリップ、ID、スレタイは極力出さないでください。
ここでの喧嘩はやめてください。
あくまで愚痴なので暴言はやめてください。

以上を守れる方はご自由にどうぞ。


前スレ
http://ha10.net/grumble/1458980745.html

751:匿名:2016/12/21(水) 22:20

vwsとか言う場違いアンチはどっか行けよ

752:匿名 hoge:2016/12/22(木) 01:37

スレチだろうが、質問されたら優しく答えること出来ないのか?あそこは?
めちゃくちゃ冷たいし煽るし、しまいには黙れとか言う人達もいるし。
だから、勘違いする人が増えるんだよ。

753:匿名 hoge:2016/12/23(金) 00:04

アンチ理由が嫉妬にしか見えないやつとアンチ理由を嫉妬としか見ないやつどちらも面倒臭い

754:匿名 hoge:2016/12/24(土) 22:08

“一番”線引き出来てないってどっちもそれぞれ同じくらい出来てないよ
何でわざわざキモオタを引き合いに出してくるんだろ…
勿論あのスレ対象も嫌いだし「あっちの方がこっちより酷いから!」
って矛先ずらしするつもりは全くないけど
どっちが酷いとがそういう話じゃないから

755:匿名 hoge:2016/12/24(土) 22:09

×酷いとが〇酷いとか

756:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:01

IDがHから始まるあれうざすぎて草
話上がってたみたいだけど〜とかお前は前にその話で参加してただろ頭大丈夫か
粘着クソアマめんどくっさいし気色悪

757:匿名 hoge:2017/01/05(木) 14:13

1にアンチの理由も擁護する人はスレチだって書いてるのに擁護に来るのは信者なの馬鹿なのMなの□ねよ

758:匿名 hoge:2017/01/06(金) 08:30

何でこんなにしつこく他キャラを叩きたがるんですかねぇ。
スレタイも読めない注意も聞けないって救えないわ

759:匿名 hoge:2017/01/14(土) 12:00

某スレで最近長文で二回連投してたあいつ
別にその罵倒した奴等を擁護するつもりはないけど、あんたもそいつらと大差なくうざい
方向性が違うけどアンチ対象そのものじゃん。別のスレにも湧いてきて似たような事書いてたし
某業界を支えてきたというよりも寧ろ某業界含め作品たちがあの業界を支えてきたから
今がある様に見えるんだけど
ああ言う風に持ち上げる人がいるから向こうも調子こくんだろうな
舐め腐ってるとも言ってたけどそれはあの業界も一緒じゃない?
何でも鵜呑みにするのは良くないのはわかってるけどさ
あの業界の人達って若手ベテラン関係なしに私物化したり他人様の作った作品を敬わない
舐め腐ってる奴多いって聞くからどうしても冷めた目で見てしまう
こんなこと書いてる時点で自分もあのスレのアンチ対象と変わらんが

760:匿名 hoge:2017/01/14(土) 19:48

本当に家庭環境悪い奴は云々って発言はさすがに引くわ
テレビで報道されるようなやつしか認めてないのか?
ああいう奴が子供できたら虐待紛いのことするんだろうな
色んなパターンがあるだろうに

最近あのスレ晒し多すぎだろ
出会い厨とかの明らかに有害な奴のアカウントならまだわかるが…

761:匿名 hoge:2017/01/15(日) 11:21

それな〜〜〜〜性癖まるごと否定はなんか違うよな〜〜〜〜迷惑かけてないならアンチする必要ないと思うんですが‥‥というかもうそろネットやめろ

762:匿名 hoge:2017/01/15(日) 17:48

憑りつかれてるかのように某キャラ関係で叩いてるキチガイ一人いて怖
やってること毎回ワンパターンだからあいつがやってることバレバレだし
せめて叩き方変えたらどうなんだかな
叩き方も毎回似たようなことで叩いてるだけで餓鬼がしねだのキモいだの低レベルな暴言吐いて解消してるだけにしか見えんし実際感情任せでしか叩いてないだろ
ただそのことで叩かれたような気がしてムカつくからだとか八つ当たりとかで叩くのは餓鬼がやることだしあの数々の発言はアンチスレで叩く意味があるように思えない
アンチが叩いてるように見せかけて気に食わない信者がアンチのフリしてるだけなのも丸わかりだし
ちゃんとした理由もないのにただ自分の感情で叩くことしかできないんだったら必要以上の書きこみは控えて基本ROMってろ
叩くなら自分なりの理由を持ってから叩けよ

763:匿名 hoge:2017/01/15(日) 22:32

あんなに必死になって噛み付いてくるアンチが多いってやっぱジャンル規模でかいだけあるな

764:匿名 hoge:2017/01/15(日) 23:09

否定するのはどうかと思うとか気持ち悪いは悪口だとか何あの人
今更感が凄いし的外れ過ぎて自治厨にすらなってない
そういう所だしとしか言えないし何であそこにいたの?

765:匿名:2017/01/17(火) 12:28

あのスレ明らかにあっちのスレのこと書いてるよね
何がなるべく名前出さないように〜だよバレバレだわ
あと監視気持ち悪っ

766:匿名 hoge:2017/01/17(火) 17:28

人の文章丸々パクってくる奴って自分で考える力ないんだなと思う
弱いオツムしていて可哀想だけど足りない頭に頼ったって中身含めて空っぽなのは事実だし仕方ないか

767:匿名 hoge:2017/01/27(金) 16:13

他のまともな作品ってあの3つの作品のどこがまともだよ
どう見てもあいつら意識して作られた奴だろ
しかもその内の一つの原案者ってアンチ対象と同種じゃん

768:匿名:2017/01/29(日) 09:48

あのスレほぼ一人しか書き込んでなくてウケる

・特徴的な「○○カス」って蔑称を多発
・アンチ対象叩きながら「腐女子はちゃんとしてるのに〜」みたいな謎のBL&腐女子擁護
・別スレ監視して、そこの住人を○○カスと決めつけて敵対心剥き出しのレス
・長文

ID違っててもバレバレw
ついでにやたらBLの話題出すから腐女子なんだろうな〜

769:匿名:2017/01/29(日) 09:48

あのスレほぼ一人しか書き込んでなくてウケる

・特徴的な「○○カス」って蔑称を多発
・アンチ対象叩きながら「腐女子はちゃんとしてるのに〜」みたいな謎のBL&腐女子擁護
・別スレ監視して、そこの住人を○○カスと決めつけて敵対心剥き出しのレス
・長文

ID違っててもバレバレw
ついでにやたらBLの話題出すから腐女子なんだろうな〜

770:匿名 hoge:2017/01/30(月) 22:28

連投してる奴うぜー
あとhogeない奴って餓鬼ばっかだし基本みんなhogeてるのに一人だけ浮いてる奴いるし
hogeない奴ってやり方知らない奴とかもいそうな感じ

771:匿名 hoge:2017/01/31(火) 11:58

hogeない奴も悪いと思うけど、別に誰かの目について困るようなスレじゃなかったらhogeなくてもいいんじゃないかな。
執拗にhogeろhogeろ言う奴もどうかと思う。
一部のユーザー達がhoge定着したら回りもhogeていくスタイルはあんま好きじゃない。 (クソスレならともかく普通のスレまでhoge定着はしないでほしい)

772:匿名 hoge:2017/01/31(火) 23:17

「ひっそりやって余所に迷惑をかけていない場合は別に良いんだけど」といった書き込みに対して「迷惑をかけていないやつなんているのか、お前まさか」という返しは何かずれてるような

773:匿名 hoge:2017/01/31(火) 23:19

>>771
わかる
明らかにまともな進行出来てないスレならともかく
普通に進んでるスレは別にhogeなくてもいいと思うけどなぁ
頻繁に上にあがってるスレはそれだけ勢いあって利用してる人も多いってことだろうし
むしろ目につきやすいとこにあった方がいいんでないの?

774:匿名 hoge:2017/02/01(水) 14:20

ちょっと指摘しただけで狂アンチにお前は◯◯厨だと言われた…
確かに今すごいスタッフに推されてて叩かれてる理由も納得出来るけど狂アンチがソースにしてるサイトは記述が変だし本当に作品を見た人が書いたとは思えない
自分もその作品見たユーザーの一人だしさすがに月とすっぽんぐらい情報が間違っていたら指摘もしたくなる

775:匿名 hoge:2017/02/01(水) 21:45

あれ同士が馬鹿みたいにヒットするも確かに嫌だけど
そのキーワードで小説検索する方もアンチ対象並みに引く

776:匿名 hoge:2017/02/01(水) 22:08

途中で投稿した
実際どういうつもりで調べたのか知らんが
もし嗜好でだとしたらアンチ対象並みに堂々と言える事じゃない気がする
アンチスレではよくある事だけど

777:匿名 hoge:2017/02/01(水) 23:21

児童虐待にアンチもクソもない気がするんだけど

778:匿名:2017/02/03(金) 16:34

そのキャラの出番や挿し絵が多くて設定も凝ってるのはメインヒロインだからじゃない?
よくヒロインと勘違いされてる首ナシさんはヒロインじゃなくて真の主人公って公式で言われてるぞ
他の理由で嫌いってのはまぁ分かるけど、公式贔屓で嫌いって言うのはなんかズレてる気がする

779:匿名:2017/02/05(日) 02:50

埋もれてたのでage

ナルトのヒロイン関連ってアンチもアンチでなんか鬱陶しいんだよなーーー
ナルトとサスケ以外顔と名前が一致しないレベルだからそう感じるだけ??
2ちゃんの方が合うんじゃないかなあ…ナルト関連は…

780:匿名 sage:2017/02/05(日) 22:14

あの作品の話ばっかだな
好きって言うと認定されるの本当勘弁してくれ
普通に好きな人が気の毒だと思うって言うけど
好きな時点でスレ対象とは別方向で鬱陶しい

781:匿名 hoge:2017/02/07(火) 00:08

単純に面白いって思って
面白いと思ってる時点で大してそいつらと変わらんよ

782:匿名 hoge:2017/02/07(火) 10:15

このキャラはアンチされて当然だし好きな奴等は異常者だという雰囲気が一種のカルトみたいで怖い

783:匿名 hoge:2017/02/07(火) 12:36

ナルト関連のことでURLばっかり貼ってる奴目障り、青文字がやたら目につく
レス消費せず一回だけならまだしも数回に及んでるしな…

あと不愉快なコピペとかAA貼る奴
●●厨(orアンチ?)はこんなに見苦しいんですよーと言いたいのか知らんがそれ貼っつけてくるお前も同罪だろ
葉っぱ天国には合わない下品なこと書かれてるし

784:匿名 hoge:2017/02/08(水) 22:31

どこのスレに行ってもヒナタヒナタヒナタヒナタ……
あっちに行ってもこっちに行ってもヒナタヒナタヒナタ……
ヒナタの三文字が脳に刷り込まれていく……

そしてそれに呼応するかのようにNARUTOの他キャラアンチが沸く……

最近はNARUTO関連がうご関連の次に鬱陶しい

785:匿名 hoge:2017/02/08(水) 22:34

そのアンチがどういう発言をしたのかは知らんけど
〇〇に対してのアンチ酷すぎ><とか言ってる
あんたのがよっぽどアンチ対象者っぽいよ
〇(キャラ名)の〇の〇って呼び方からして

786:匿名 hoge:2017/02/18(土) 12:30

正直あのスレは他の掲示板の所のスレ方が遥にしっかりしてんだよなあ

787:匿名 hoge:2017/02/23(木) 22:25

アンチしたかったけどもういい
ならいちいち書きに来なければいいのにあんた他人の事全然言えてないじゃん
あいつの発言全部スレチな上にブーメラン突き刺さりまくってるんだけど
くだらない理由で叩くなとか他人の書き込みに文句言ってるけど
お前よりはまだあのスレに適した事書いてただろ

788:匿名 hoge:2017/02/24(金) 01:05

前から思っていたけどあの某有名少女漫画(アニメ)アンチスレって何であんな荒れてんの
二つ程あったけどどっちもスレチだらけ
私は誰それが好きだった×××派だったとかどう見ても書く場所を間違えてるし
下らん理由で糞スレ立てるなあげるなうるさいけど、そもそもスレ主がアンチする理由書くのって必要か?
個人的に書き込めるスレさえあれば(勿論スレチや荒らしがいない事前提で)十分だと思ってるんだけど
嫌いな理由を説明出来てないとかそれ言ってる本人が一番出来てないし言っても無駄()なのは寧ろあんただろ
最もらしい事書いて偉そうに説教垂れてるけどアンチスレにわざわざやって来て
スレチな事書いてる時点でただの荒らしでしかないのに自覚してなさそうだから余計タチ悪い

789:匿名 hoge:2017/02/25(土) 20:46

別にヒロインアンチが皆腐とは限らないでしょ

790:匿名:2017/03/01(水) 22:48

某ヒロインに関してはアンチの普及も組織化していたからね

791:匿名 hoge:2017/03/03(金) 23:14

c○○〇〇〇lから入った人なんじゃないの
って何で唐突にそんな話し出すのか意味不明
旧作なら叩かれる要素ないとか思ってんの?
糞スレ上げんなとか書いてる奴もさぁ何様?
ろくな理由でアンチしてないから何だっての

792:匿名 hoge:2017/03/03(金) 23:16

途中で投稿した
アンチすらしてない奴が何言ってんの?
上げんなしか言わないでキレてる奴よりマシじゃん

793:匿名:2017/03/06(月) 06:12

それがアンチスレというのは名ばかりの中傷スレでしかないんだよな、あのスレは

なお常在してるのは多くて数人しかいない模様
(都合の悪いレスがつきそうなスレはすべて監視して、書き込んだ相手に絡んで他の人にそのしつこさを指摘されて逆ギレ。はっきり言っていつも1パターンで絶対1人では来ないヘタレ揃いw大嫌いな癖して何度もキャラ名出す、もはや嫉妬でしかないと思われても仕方ないレベル)

794:匿名 hoge:2017/03/07(火) 19:43

一人でずっとスレに粘着してきて気持ち悪いな
僕アンチの存在なんて認めたくないの〜ってか

795:匿名 hoge:2017/03/14(火) 19:45

苦手板何やあれ、nananananananaうるさいな

796:匿名:2017/03/15(水) 17:10

アンチスレでルール設けてるのに注意すると逆ギレで暴れるやつ
お前が晒してる絵師よりお前の方がよっぽど害悪だと気づけ

797:匿名:2017/03/16(木) 13:37

アンチじゃなくて嫉妬でしょ

798:匿名:2017/03/19(日) 13:53

中傷と認めた上で「自治厨ウザい!スレが過疎っちゃうからやめて!」って呆れて物も言えん。
好きに暴言吐かせろというなら日記にでも書いてろよ。
あんたみたいな過激派が過疎らせるんだと気付け

799:匿名:2017/03/23(木) 03:45

特定キャラへの中傷ばかりで好きなキャラすらまともに見れない一部アンチの粘着がうざいな
可哀想?
それこそ自分の意志で死を選んだキャラに対する侮辱だよ

800:匿名:2017/03/24(金) 12:09

理由も書かずに嫌いだけしか言わない、まともな理由を書かないやつほんとなんなの?
アンチ理由書かないとアンチにならないの理解しろよ


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS