愚痴愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:サヤ:2016/07/26(火) 16:35

独り言の方が愚痴っぽいからこっちで愚痴るは

123:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/12/09(金) 16:27


(´;ω;`)付けてるけど本当はイライラしてるからね(><)

124:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/12/12(月) 20:16

結構下がったね。あげ

空白愛用者様優遇?空白愛用者以外来んなじゃなくて?空白使う人以外来て欲しくないならそう書けよ

125:サヤ◆gi4N93xk8Q:2016/12/12(月) 20:19

ていうかあの人のこと本当嫌い…ブロックできないし…

126:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/12/17(土) 14:45

やっぱ小野寺派ってクソだわ
千棘一々下げなきゃ死ぬのかお前らは。サブヒロイン厨がうぜえんだよ

127:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/12/17(土) 14:49

千棘がヒロインだから千棘エンドなのはわかってたはずだろゴチャゴチャ言ってんじゃねーよ

128:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/12/17(土) 14:52

セレナ厨も同じ セレナがヒロインじゃなくなったからってグチグチ言うなバカ

129:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/12/17(土) 14:52

七海厨…はもうなんかいいや…そっとしておこう…公式が七海厨だもん…

130:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/12/17(土) 19:00

迷惑がられてんじゃんやめろよ…

131:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/12/29(木) 18:14

ギャハハうっぜー黙れよそんなにいやならROMってろ

132:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/01/14(土) 04:32

くたばれ

133:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/01/14(土) 04:33

うるせえな

134:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/01/14(土) 04:33


黙れよマジで

135:サヤ◆gi4N93xk8Q:2017/01/14(土) 04:34


せめて遊べないって報告だけはしようよそれで遊ぶ時間無駄にしたんだけど

136: ゆみ:2017/01/14(土) 07:42

けんかしとるん?

137:匿名 hoge:2017/01/14(土) 12:52

姉貴に5千円盗まれたクソ腹立つ

138:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/01/18(水) 16:56

>>136
喧嘩はしてないはずです…

139:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/01/18(水) 16:57

人狼スレをサンドバックとして使うヤツ本当ムカつく嫌い
人狼やってる人のことを考えない自己中な匿名民って感じが出てるよね、叩くならコテハン出せよ卑怯者

140:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/01/18(水) 23:37

うー

141:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/02/02(木) 14:10


うるさいな言っていいことと悪いことの区別もつかないの?嫌がってんじゃんやめてよ嫌って言ってるじゃん
あの子は最近言わないけどなんで言ってくるの?やめてって言ったのにそれで苦しんでるのにやめてよ

142:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/02/02(木) 14:22


他のは別にいいからそれだけはやめてくんないかなあ、ガキだからわかんない?クソガキが面白いとでも思ってんのかよ全然面白くねーよ

143:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/02/21(火) 13:56

お前だけが嫉妬してるわけじゃない私も人間なんだから嫉妬くらいする

144:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/02/21(火) 13:56


誰にでもすぐ好きって言って抱きついて寝るクソ女

145:サヤ◆gi4N93xk8Q:2017/02/21(火) 13:57


特に面白くもないしもう消えていいよ

146:サヤ◆gi4N93xk8Q:2017/03/08(水) 21:22


アイツほんとほんとほんと(語彙力を失う)

147:サヤ◆gi4N93xk8Q:2017/03/08(水) 21:23


私が口出すことじゃないだろうけどアイツ前々から大っ嫌いだったんだよな
お前に褒められても嬉しくねーよ

148:サヤ◆gi4N93xk8Q:2017/03/08(水) 21:23


気持ち悪いな

149:サヤ◆gi4N93xk8Q:2017/03/08(水) 21:24


謝ったから許されるなら世の中もっと平和になってるはずなんだけど

150:サヤ◆gi4N93xk8Q:2017/03/08(水) 21:27


で、出た〜!自分が悪いくせに上から目線奴〜〜〜!!!!

151:匿名:2017/03/15(水) 18:44

涙腺緩みっぱなしで、かぞえてんぐさんにすら涙する朝

152:匿名:2017/03/16(木) 13:35

なんかお腹いっぱいだなと思ったらすでに飯を食った後であった

153:オツッキー:2017/03/16(木) 18:47

すいません。入らせてくだせぇ

154:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:44


>>153 めっちゃ遅くなった…いいっすよ

155:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:45


アイツほんと嫌い…つーかブスだし自覚してんなら自撮り私に送るなよテロだわ。マッシュ頭ってほんとろくな奴いねーなメンヘラ気持ちわりぃ

156:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:46


ヤりたいとかなんでいちいち私にいうの???キッモイよ死んでよ
そんなにリスカしたいなら一人でやってろ

157:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:47


もうブロックしようかな私に創作しろしろいってくる割には自分はモチベない(笑)とか言ってやらないし。やれよ私にやれって言うなら。気持ち悪いよ?冗談でもぼくのものになってとか嫌に決まってんでしょブス立場わきまえろよ私は同性愛はまあいいんじゃないのってだけで私はレズじゃない

158:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:48


お前あの小学生の子嫌いって言ってるけどさぁ、お前の方が空気読めないし気持ち悪いからね?あの子の方がまだいい子だよ?同族嫌悪なの?私はあの子の方が好きだよ

159:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:49


私は好きな人にずっと会えない辛いって話してるよね?なのになんで好きな人のことずっと話してくるの?無神経だねお前の好きな人のことなんか興味ねーよ私はお前が絵柄嫌いって言ってるアニメの話しないようにしてんだからお前もそんくらいしろや

160:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:50


私の好きなアニメもマンガもことごとく否定するよね。もっと優しく拒否できない?無理か?通信制高校のクソメンヘラマッシュ女には。ごめんけどあんまり興味ないくらい言えよ?ごめんくらい言え。何あたかも自分が被害者みたいな面してんの?つーか自分が悪いくせにごめんも言わないこと多いよなお前

161:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:53


謝れよ普通にさぁ私が拒否ってんのにえぇ、、、とかなんで、、、とか言って無理やりさせるのはお前だろ?ありがとうも言わないしさっさとしろとか言ってくんのお門違いだろうがこっちはお前の趣味に付き合ってやってるのになんで私は我慢しなきゃなんないの?私遊びに行くって言ったじゃんLINE送るなよ迷惑だわしね

162:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:55


お前絵も下手だよな。私が普段書く速度で絵かいててもお前まだ書いてるの?とか言ったしなお前雑に書きすぎだろそんなんだから気持ち悪い絵しかけないんだよバーカお前のマイキャラもきめえしお前のキャラも全員ブスそんなん愛でてるとかお前キモいな美的センスないんじゃねえの?つかブスのくせに頭もいい顔もいい金もあるあのキャラとやりたいとか頭にうじ湧いてるんじゃない?あの人がお前に振り向くとか一生かけてもありえないよ?現実見ようね?

163:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 18:56


私が絵書いてるときに生きてる?とかキモいからやめて?生きてるに決まってるでしょ?迷惑なんだけど。創作活動してる時にLINE送られたら嫌って言ったのお前じゃん私も嫌なんだよLINE送るな

164:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 19:03


見ってるー!?

165:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/07/18(火) 19:04


お前のそういうとこも嫌いだよ!

166:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/10/31(火) 02:13


あーうざうざうっざ

167:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/10/31(火) 02:14


なーにがけもフレだけもフレ民は優しいだうっせぇなうぜぇうぜえクソうぜえ

168:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/10/31(火) 02:14


身内だけでやってろ他の動画にまで助けを求めんなウケ狙いか面白くねーんだよバカ

169:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/10/31(火) 02:15


荒らすなアホなにがのけものはいないだよそりゃのけものの集まりだったらのけものは現れねーよのけものだらけののけものフレンズ(笑)が

170:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/11/15(水) 22:00


凍結ざまぁwwwwwwwwww自分に文句言われたらすぐに嫉妬って言うのやめた方がいいよ、ほとんどなりきれてもないくせに自信満々にやってんの痛いよ?

171:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/11/15(水) 22:01


つーか獅子神とか渡辺くんに色々言ってっけどお前の方が下だからなわかってんのか

172:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2017/11/15(水) 22:04


アイツ絶望の世界読んだら岩本くんに色々言いそうでうざいわ
どうせあれだろ、「主人公の岩本は〇〇だったけど俺は世界で1人で〜でも希望を〜フォロワーに感謝〜」だとかだろ?キャラクターの気持ちも考えられないのお前?正直岩本くんがいじめられてるのは理不尽だったけどお前はお前自身に問題あるんだからな?お前のせいで原作の西くんまで嫌いになったわ。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS