リア充爆発!リア充について愚痴るスレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:ひーか (;`・ω・)つdice3:2016/08/14(日) 22:54

この世はリア充で満ちている。
では、リア充ではない人はどうなる。

公共の場でラブラブする、リア充を見て爆発しろって思ってなにが悪い。

さあ、愚痴ろうではないか

2:及川:2016/08/15(月) 17:01

失礼します。
さっそく愚痴っても良いでしょうか?

公共の場、私にとっては天国並のゲームセンターで、少し薄暗い場所があるんですよ。その場所のゲームがしたくて行ったら、なんとまー、リア充がキスしてるんですねw
思わず「え………?」っていったら男の方に凄い剣幕で睨まれて………怖かった。(泣
だいたい、こんな所でイチャツクナーー!!って外で叫びました。

3:ひーか:2016/08/16(火) 13:02

本当に公共の場でそんなことするなって思います。
前に、私の姉が家でめちゃくちゃ電話でいちゃついてて、
僕のこと好き?とか聞いてきたら、うん好きだよ。とか平然と答えるところとか、こんな場所で言うなって思いました。
その場で思わず、リア充爆発してしまえって思ったww

4:非リア:2017/03/16(木) 07:18

いままでリア充爆ぜろとか言ってた友達がリア充になってた(怒)

5:匿名:2017/04/10(月) 13:28

路上でキスとかまじうざい早くリア充爆発しろオラ

6:ラビアス:2017/04/10(月) 18:10

リア充なんなんだよ!!私なんて今までなったことないんだぞ(´・ω・`)

7:きなみん ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/06/05(月) 16:45

修学旅行で京都タワー行ったときに、リア充がいっぱいいて、スゲーストレスたまった…。
リア充のせいで、思い出が壊れた…。
リア充いなくなれ!リア充のせいで、修学旅行が台無しだ!
二度とその腐った面を見せるな!

8:嚮音◆PM:2017/06/05(月) 18:16

ほんとリア充ムカつくよねw
イチャイチャイチャイチャイチャイチャ
しやがって。
モテ男の彼女は片思いの奴の気持ち考えろつーの。

9:匿名:2017/06/06(火) 18:44

ムカつく!自分達は遊んで借金はこっちに回して、のうのうと生きてるんだもん!
所詮、人の犠牲の上に成り立ってる砂野城でしょ!早く壊れて!

10:非リアの匿名ちゃん:2017/06/10(土) 21:47

いきなり乱入スマソ
別にリア充が幸せならいいんじゃないの?貴方達がやっているのは逆恨みではないですか?貴方達は人の幸せが羨ましいだけでしょ?まぁ別に貴方達が何を言おうと私は文句言わないけどさ、リア充の人だって、リア充になるために努力してきたんじゃないですか?努力して幸せを掴んだ人を努力もしないでただただ恨み、悪口を言い…
そういうの、良くないと思います。
私だって非リアですよ。でも、好きな人はいます。だからリア充になるために努力してます。それに、すぐ側でリア充になる為に頑張ってきた友達を見てきました。その子は、泣いたり笑ったり一喜一憂して…それを見たらもうリア充爆ぜろなんて言えないじゃないですか。つまり、貴方達はリア充の努力を知らないんです。

そういうことは、リア充の努力をしっかり身を持って知ってから言いなさい。

偉そうにすみませんでした。
皆さんからしたら、私は目障りだと思うのでもう二度と来ません。最後まで読んでいただきありがとうございました。 以上 非リア女子でした。

11:世紀のイケメソ←((殴◆IE:2017/06/10(土) 23:22

>>10 もう二度と来ないみたいなので見てくれないと思いますが…

ごもっともです!
正論です!あなた様の意見は正しいです!俺は賛成!ねちっこい女子って俺苦手なんだよなぁww

12:零:2017/06/11(日) 21:28

目障りだからこういうの書かないでくれない?

>>10 あなたに賛成

13:痂:2017/06/12(月) 14:51

>>10 あんたの言うことは正論だ

14:ラビアス◆yY hoge:2017/06/12(月) 16:24

ただ、リア充に対するストレス解消するためにたてているスレなんだから、そんなにマジレスしなくても…

15:痂:2017/06/12(月) 16:28

>>14 言いたかったから言っただけ
安心しな もう俺は消えるから

16:零:2017/06/12(月) 17:49

>>14 思ったから言っちゃった
まぁ>>10は正論言ってたからね

17:匿名:2017/06/12(月) 20:57

乱入します((((っ・ω・)っ
リア充=リアルが充実している
非リア充=非常にリアルが充実している
     ⋀__⋀
   ( ・д・)
    ┌────┐ バン❗
    つ 勝った!!! ⊂
  / └────┘  \

18:匿名:2017/06/12(月) 21:09

そもそもリア充本来>>17の意味なのになんでイチャイチャカップルだけに使われるのか

19:匿名:2017/06/13(火) 16:10

>>18
最近はカレカノのことをリア充って言ってる人が多いからね。
本来の意味をちゃんと知らないで使ってる人が多いのがわかるネ。

20:きなみん (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/09(日) 16:52

>>10
あなたの言ってることは正しいですよ。
でも、私たちが言いたいのは「別にイチャイチャしたりなかよくしていてもらってもいいけど、場所を考えてほしい。」
場所を考えずにイチャイチャしている人がいるから、不満を感じる人がでてきてこのような感情がいろんなところに
どんどん広まって、彼氏または、彼女をつくろうと一生懸命努力している人が、こんな風にあつかわれて行く…。
今はそんな世の中になってしまったんです。
わたしたちは、努力している人を軽蔑しているのではありません。
長文すいません…。
きなみんでした。

21:マリー hoge :2017/07/25(火) 10:18

っbhbhgygy

22:マリー:2017/07/25(火) 10:19

おいリア充なメンじゃねえ

23:ワケワカメ ナ・ナ・ナンド:2017/07/25(火) 16:45

ほえ…。
愚痴ろうと思ってきたのに…。
愚痴れるふいんきじゃないな…。

24:匿名:2017/07/25(火) 17:01

小学生で彼氏いる〜とか彼女いる〜ってバカじゃね?って思うw ガキ同士で何するんですかね?w 一緒に帰って公園で遊ぶだけだろw  そんな小さなうちから異性と深い関係になってるとか将来が思いやられるわ〜
てか、リア充リア充うるさいなー 最近のガキどもは意味間違えてね? リアルに充実ってことは彼氏彼女いなくても言えるじゃんw 『私リア充になった〜』とか、は? 私は常に充実してますけど? みたいなw ガキのくせに調子のんな

25:フタリボシ:2017/07/26(水) 10:52

>>24
確かになそういう意味もある
しかしな 今の社会は
リア充 =付き合ったる
ちゅうことなんよ?
非リアで嫉妬してんやろ。

26:匿名:2017/07/26(水) 12:46

>>25
はい? 私は今の社会で言うリア充ですけど? 嫉妬?するわけねぇだろw
学校1の男と付き合ってるんでw

27:アスナ◆ck:2017/07/27(木) 07:49

すげえな。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS