親なんて死ねばいいのに。

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:真琴:2016/09/03(土) 20:33

思春期、反抗期、…←通りすぎた方も
親のことについて愚痴ってください。
主はシングルマザーです(´・-・`)

2:匿名:2016/09/03(土) 21:00

私の親もシングルマザーで夜の仕事などに行ってて家では大抵1人

3:わらび餅のpc◆eY やるねぇ hoge:2016/09/03(土) 21:19

重複

4:匿名 hoge:2016/09/15(木) 00:40

しねばいいというか親のせいでしにたくなる時ある

5:ブーン鶯 マスク温かい hoge:2016/12/17(土) 09:39

さすがに氏ねは辞めよ

6:ゆいP?w:2017/02/09(木) 18:00

~母とのやりとり~
私「ピアノ辞めたい」母「ダメ。6年まで続けなさい」6年まで?私「はぁ?今すぐ辞めさせろよ。こっちは辛い思いしてんの。そんなんだから嫌われるんだよ」って言っちゃって…母「お前なんか黙っとけお前みたいなクソはいらねぇ。氏ね」だってさ。お前こそ氏ね

7:薄桃戦姫◆EU hoge:2017/02/10(金) 20:27

>>6
それは明らかに貴方にも非はあるよねー

8:Reinbo_BuRIXTSUchi√:2017/02/18(土) 10:18

は?(笑)
産んでもらったのに何いってんの?(笑)
ェ?「別に産まれたくて産まれたんじゃない」?
なら自殺しますか〜(´Д`)

9:Reinbo_BuRIXTSUchi√:2017/02/18(土) 10:30

>>6 ピアノだってお前の将来思ってやらせてもらってんだろうがピアノだって無料じゃねぇだろうが簡単に辞めさせられるかよ
考えろよそれぐらい(笑)
ピアノだってお前のためにやらせてもらってんだろ?「お前のため」にさせてもらってたのにお前酷すぎるわ…
辛い? 大好きなお前に暴言言われてお前のために金払ってピアノやらせたのに楽々と「ピアノやめたい」とか言われたお母様の気持ち考えろゴミが。
てめえが「辛い」とか知るかよ、両親に土下座して謝れクズが。

10:匿名:2017/02/18(土) 10:57

いや、親が「あんたのためを思って」とか言うけどそれって結局は親のエゴだからね?
子どもの気持ち考えずにただお前の将来を思って〜って言ってるだけだし嫌なものは嫌だろうよ

つーか愚痴にいちいち批判書くとかほんとお疲れ様

11:匿名:2017/02/18(土) 15:14

ってかスレ主こんな

12:匿名屋:2017/02/18(土) 18:06

建てただけなんじゃないか?スレ作るだけの人だけってこと。

13:蒼月 空太◆eko hoge:2017/02/19(日) 08:50

というか思うが、貴方のため〜=親のエゴは間違いだからな?
習い事だって最初から断れば元々そういう風にはならないしな、小学校中学校の将来のため〜は常識だ。高校行ってからは自分の進みたい道だから高校生になるまでは黙って親の言うこと聞いておけばいいんだよ。俺の兄貴は親の言うこと聞いて成功してるわけだし、俺も親の言うこと聞いてて不自由しなかったしな。

14:匿名:2017/02/27(月) 01:19

あいつら居なくなれ。
マジで居なくなれ。
70近くでガキみたいな馬鹿ババア、
70超えていつもイライラしてる糞ジジイ
今すぐ居なくなれ。

15:りな:2017/03/08(水) 10:22

親の言いなりの人生なんか死んだ方がまし
高校卒業したのにまだ何でもかんでも口出し
成人式なんかつまんないから行く必要ない、無駄な時間。
って決めつけて、それでも行くって言ったら逆らったからお前には金払わんから出て行けって言われて

18歳やのに門限は7時

携帯も勝手に見られて

いつまで親の監視されないとあかんの
いつまで親の言うことを聞く良い子でおらないとあかんの
親のいいなりになる為に生まれてきたわけじゃない
親なんか消えろ
それが無理なら、自分が死ぬだけ

16:匿名 hoge:2017/03/08(水) 10:49

親なんていなくなればいいとかめっちゃ良い家庭やん、それほど心配されてるって事やん
本当にダメな親なんて子供のことなんて放置やぞ。ウチの元父親がそうだった
なんか親に自分の気持ちを吐かない人いるけど、血の繋がった唯一の肉親なんだから甘えろよ
たまには自分の気持ちぶつけて喧嘩もしないと、どんどん腐ってくだけだからな。
大人になったとき後悔しないようにな

17:忍◆UQ hoge:2017/03/09(木) 15:42

>>16
世の中小さいうちから暴力や暴言、脅しで服従させる親だっているんだよ。
私の両親がそれでな、私は常に親の顔色と機嫌伺いながら生活してる。そんな親にどうやって甘えろと?どうらって反論しろと?言葉一つで暴言や暴力がいつ来るかも分からないのに。

18:匿名:2017/03/10(金) 16:12

>>17
うん、とりあえず落ち着こうか。
大体、本当に暴力振るわれてる人はインターネットなんて使えないし、葉っぱ天国で書き込みなんて出来ないんだよ。君は『アテクシ、親に暴力振るわれてるんです〜可哀想でしょ? チラチラッ』ってやりたいだけなんだよね。

19:匿名:2017/03/11(土) 05:00

キモ

20:千◆..k hoge:2017/03/11(土) 12:15

愚痴板なんだから他人の愚痴にいちいち反応すんなよ…
かまちょみたいな奴はひとりで書き込ませときゃいいだろ

21:c:2017/03/11(土) 19:15

氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー暴力振るう莫迦親

22:邪眼魔王:2017/03/12(日) 15:25

氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそのくそ親

23:りな:2017/03/22(水) 14:57

言いたいこと言うて喧嘩になれば、怒りにまかせて殴られるのに
そんな状況で言いたいこと言える訳ないやろ何も知らんくせに横からぐちぐち口挟むやつうざすぎる


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS