うごメモのせんしもちについての愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 101- ▼下へ
1:匿名:2016/11/05(土) 21:01

せんしもちは絵上手いけどコメント無視するし、本当性格悪いし嫌いって思ってる人いたら一緒に来てもいいですよ 荒しは無しで。

74:匿名:2016/12/17(土) 17:07

運営消してない!?ひいきなの!?

75:ブーン:2016/12/17(土) 17:12

消えろよ……

76:ブーン:2016/12/17(土) 17:29

消えてほしいのに
むかつく

77:匿名:2016/12/17(土) 20:00

本当まじムカツク

78:ブーン:2016/12/18(日) 09:11

何か通報出来るもの無いかねえ

79:匿名:2016/12/18(日) 10:08

あの擬人化の奴は無理かねぇ

80:ブーン鶯:2016/12/18(日) 10:10

どれどれ

81:匿名:2016/12/18(日) 20:42

苦手スレでせんしもち叩かれててわろたwwww

82:ブーン:2016/12/19(月) 15:18

戦死持ちwww

83:匿名:2016/12/19(月) 15:26

看板メモ見た?今更いきなりの友希うけつけませんだってwwww

84:ブーン:2016/12/19(月) 15:48

まじかよww見たwここ見たんじゃねwww

85:匿名:2016/12/19(月) 16:02

確かに見てそwwwwwww

86:ブーン hoge:2016/12/19(月) 17:52

絶対見たね(確信)

87:匿名:2016/12/19(月) 18:05

あぁいきなりコメ返しだしたし

88:ブーン hoge:2016/12/19(月) 19:17

どぉせここみてんだろ戦死餅ww

89:匿名:2016/12/19(月) 19:21

何かいきなり愛想良くなったwwwwwwww 戦士餅やめっwwwww

90:匿名:2016/12/19(月) 19:21

>>89
誤字 戦士餅→戦死餅

91:ブーン hoge:2016/12/19(月) 19:35

性格悪い時の事隠蔽してるしww
性格悪すぎだな戦死餅ww

92:ブーン hoge:2016/12/19(月) 19:38

戦死もちのネタ使ってくれてありがとう!
是非使ってくれえw

93:匿名:2016/12/19(月) 19:52

戦戦!死死!餅餅!戦死餅!wwww

94:ブーン:2016/12/19(月) 19:58

>>93
ヤバいwwww草不回避wwwやめwww

95:ブーン:2016/12/19(月) 20:01

戦死した作者の餅
それが戦死餅ww

96:匿名:2016/12/19(月) 20:30

餅=魂なwww

97:匿名:2016/12/19(月) 20:31

皆さんもいっしょに〜♪♪せーのっ!戦戦!!死死!!餅餅!戦死餅!!!魂〜♪

98:ブーン:2016/12/19(月) 21:27

wwwwwwwwww草

99:匿名:2016/12/20(火) 19:48

メモ出してた〜あそこのアンチスレ見たらしいね!うけるwwwwwww

100:匿名:2016/12/20(火) 19:48

うごやめてほしかったわwwww

101:ブーン:2016/12/20(火) 20:35

やめろよ戦死魂ww

102:匿名:2016/12/22(木) 05:12

それなwwwwwww

103:鶯◆Vv.:2016/12/22(木) 07:08

とっととやめろやあんなクソ絵見たくないし

104:すずら。:2016/12/22(木) 11:27

おーい!せんしもちのミーバース見た?

105:ブーン◆Vv.:2016/12/22(木) 13:08

見た。ミバスで言う必要ねぇよwww

106:匿名:2016/12/22(木) 14:27

かまちょすぎwww戦死魂信者消えてwww

107:ブーン◆Vv.:2016/12/22(木) 16:04

戦死魂いい加減ネット辞めなさいよ

108:匿名:2016/12/22(木) 16:16

そうよ戦死魂やめた方が身のためよ 

109:匿名:2016/12/23(金) 01:06

絵柄似てるのとコメ返さんくらいで叩くこのスレ頭悪いと思う

110:ブーン◆Vv.:2016/12/23(金) 07:22

>>109
ごめんね♡

111:匿名:2016/12/23(金) 09:27

>>109
それな
草に草生やすとかガキすぎィ!!

112:匿名:2016/12/23(金) 13:18

http://ha10.net/up/index.php?mode=article&id=15332

113:匿名:2016/12/23(金) 13:20

http://ha10.net/up/index.php?mode=article&id=15333
これも良ければ

114:匿名:2016/12/23(金) 16:57

>>109
あははwサーセンッ!!てかお前信者だよね!乱入してるよね!!もう来んなよ!!アク禁依頼だすからなはははは

115:匿名:2016/12/23(金) 17:07

>>114
いや信者ではないが、別に叩かれてるのが戦士もちさんじゃなくても頭悪いなって思ったから言っただけやし

116:匿名:2016/12/23(金) 17:50

>>114
日本語可笑しいですよ

117:匿名:2016/12/23(金) 17:50

要するに信者じゃないけどってところからわかんね

118:匿名:2016/12/23(金) 17:59

誤字してた申し訳ない
頭悪いなって思ったら言ってただろうし だわ

119:匿名:2016/12/23(金) 18:31

ウン。オーケー

120:匿名:2017/01/05(木) 13:33

あげとく

121:匿名:2017/01/05(木) 18:58

あげ

122:匿名:2017/01/06(金) 01:00

せんしもちのやつ
ツイッターやってるっぽいな

123:匿名:2017/01/06(金) 01:01

人間絵の方が上手いのに…なんか勿体無いな


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS