ひたすら愚痴るだけ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名:2016/11/17(木) 19:31

ただひたすら愚痴

2:匿名:2016/11/17(木) 19:32

独り言でスレ越しに話すのやめてくれ〜><

3:匿名:2016/11/17(木) 19:33

後ひたすらアニメの話、オリキャラの話をスレ越しにするの止めて欲しい、一人で言ってるなら良いけど。交流にでもスレ建てれば良い。 オリキャラの方の話したいならフリートーク板あるじゃんそこで話せば良いのに

4:匿名:2016/11/17(木) 19:34

独り言にスレ建ててるこっちの身にもなってマジで

5:匿名:2016/11/17(木) 19:35

馴れ合いはフリートークで

6:匿名:2016/11/17(木) 20:57

あぁぁ〜><何のためにある交流板なの?

7:匿名:2016/11/17(木) 21:23

だからスレ越しに話すな、こっちはレスしにくいんだよ…。勝手に思っとけとか思うがしれないけど態々君らが居ない時にスレ上げてレスしてるこっちの気持ちも考えろよ

8:匿名:2016/11/18(金) 18:35

たかがオリキャラに本気になるなよ…そういうのフリトでやれよ、邪魔。
あーもう注意しに行きたいけど注意してもごめんなさい><って謝ってまた後から同じ事繰り返すし。「独り言」の意味、意味ないじゃん独り言の

9:匿名:2016/11/18(金) 18:37

意味ないじゃん(大事な事なので2回言いました)

10:匿名:2016/11/18(金) 18:37

注意しに行こうかなー

11:匿名:2016/11/23(水) 20:44

もうさ〜フリトでやれよ><

12:匿名:2016/11/23(水) 20:45

昔の独り言は良かったのになぁ

13:匿名:2016/11/23(水) 20:45

神だとか女神だとか知らねーよ。フリトでやってろ。

14:匿名:2016/11/23(水) 20:46

これ個人特定出来ちゃうな、抑えよ抑えよ。

15:匿名:2016/11/23(水) 20:46

まじ馴れ合いはフリトで。それか交流。 スレ越しに話す意味無い

16:匿名:2016/11/23(水) 20:47

オリキャラスレに関しては自演バレてるから

17:匿名:2016/11/23(水) 20:53

タンスの角に小指ぶつけた自業自得なのは分かってるけどこの地味な痛み腹立

18:匿名:2016/12/28(水) 22:28

久々に来たけど何も変わってなくて悪い意味で安心

19:匿名:2016/12/28(水) 22:29

独り言板行きたいのに行けない^

20:匿名:2016/12/28(水) 22:31

独り言板の使い方が間違ってる、スレ越しで話すくらいならフリト行けば良いのに ていうかフリト行け。 なんでスレ越しに話すんだよ

21:匿名:2016/12/28(水) 22:33

両親怖すぎ

22:匿名:2016/12/29(木) 13:48

ちょっとだけ失礼
>>20の愚痴ってる相手が誰かがわかった。
フリトめんどいとか言う辺り、IDバレとか色々あるからスレ越しで会話するんだと思うよ。

23:匿名:2016/12/29(木) 14:03

>>22 はい?

24:匿名:2016/12/29(木) 14:06

独り言板の使い方というか独り言って意味が違ってるからとりあえず馴れ合いするならフリトでやってくださいよ

25:匿名:2016/12/29(木) 14:06

IDバレが嫌なら掲示板やらなければ良い話

26:匿名:2016/12/29(木) 14:08

君らが楽しいなら楽しいでどうぞ、でもそれだとどんどん独り言板じゃなくて馴れ合い板になってくんだよなぁ…

27:匿名:2016/12/29(木) 14:10

冬休みとかいらないわーどっか出掛けるわけでもないし家でぼーっとしてるだけ

28:匿名:2016/12/29(木) 14:11

家でぼーっとしてるっていつものことか

29:匿名:2016/12/29(木) 15:34

申し訳ありません。少し思うところがあるので意見させていただきます。おそらく、不快になられることかと思われますので、読む際は自己判断でお願いいたします。



えー、貴方様は先程から『独り言板の使い方を改めるよう』におっしゃっておりますが、それは、貴方様も同じではないでしょうか。独り言板にいけないからといって、愚痴板にきて、それを独り言板と同じように扱うというのは、貴方様のいう板違いと同じだと思います。確かに、愚痴板ですから、何をどう愚痴ろうと勝手だと思います。しかし、貴方様の愚痴は基本、一つのスレにまとまっておらず少し書いたら上げています。それは、私から見たら、独り言板のかわりに利用しているように見えました。とくに、>>28は、愚痴でも何でもありませんよね。貴方様が独り言板にいる人達にフリートーク板に行ってほしいと思うように、私も、独り言板に戻るか、愚痴板で独り言を言うのをやめるか、していただきたいです。いきなりの投稿、そして長文、申し訳ありませんでした。

30:匿名:2016/12/29(木) 18:09

>>29 いや、独り言じゃないですけど… >>28>>27の追加みたいな形で入れただけですし、例え>>28が貴方が思う独り言だったとしてもそれは>>28だけですよね。 独り言のスレ越しに話すというのは一回切りではなく長く続いてる1つの問題として私は愚痴を言っているだけです。

それとよく意味が分からなかったのが 『貴方様の愚痴は基本、1つのスレにまとまっておらず少し書いたら上げています。それは、私から見たら、独り言板のかわりに利用しているように見えました。』の部分ですがそもそもスレって何のことですか?
それと 少し書いたら上げる←ですが どういう意味ですか?ここよく分かりませんでした。 短い文で書き込んでスレが下がってきたら上げている、という意味でしょうか? だとしたらそれは他の愚痴スレでも同じ事ですよね

あと、謝る位なら最初から入って来ないでください、迷惑なので…

31:匿名:2016/12/29(木) 18:12

謝る位なら最初からやるな、これは本当に思てる

32:匿名:2016/12/29(木) 18:12

>>31 思てる✖ 思ってる

33:匿名:2016/12/29(木) 18:16

どうして私の子なのに言うこと聞けないの!って毎朝怒鳴ってくるけど貴方の子だから言うこと聞かないんじゃなくて貴方が嫌いだから言うこと聞かないんだよって言ってやりたい

34:匿名:2016/12/29(木) 18:20

学校行かなかったら将来お金貰えないんだよって言われてもね。 人生金だけじゃないから

35:匿名:2016/12/29(木) 18:48

>>30一、二行書いただけで上げないでほしいってことです。それに、貴方が独り言だと思って書いてなくても、周りから見たらそう見えると思います。これは、私の思いすぎかもだけど、、まず、他の愚痴板のスレ見てみたらどうですか?皆、貴方みたいに、一、二行書いただけであげたり、一つの事柄について何個もスレ上げしてませんよ。あと、私が謝ったのは、あくまでも貴方とケンカになりたくなかったからです。

36:匿名:2016/12/29(木) 19:03

・1つの事柄について何個もスレ上げしてないってどう言う意味ですか?私はこのスレ以外 書き込んだ覚えはないんですけれど、そもそも「何個」って何の事ですか?
・一、二行書いただけであげたりってどういう意味ですか?一、二行しか書いていない方は沢山いらっしゃいますけどそういう意味でしょうか? というかレスに長さ短さ関係ないと思うんですが。
・周りから見たらそう見えると思う根拠は何ですか?
・他の愚痴スレ見ました。学習した事は何も無かったです。
馬鹿ですいません、よく分からなかったので。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS