クラスで嫌いな人愚痴ろう!

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:秋音:2016/12/03(土) 06:32

今クラスですっごいムカつく奴がいてね、、、

485:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 16:52

ウザイ。勝手に名前呼ぶな気持ちわりぃ

486:セイラ hoge:2017/01/14(土) 16:53

るらー

487:セイラ hoge:2017/01/14(土) 16:53

るーーーらーーーー←愚痴じゃねーし

488:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 16:53

生き物は、円柱形ってお前を元にして作られたんとちゃう?

489:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 16:54

せいらー

490:セイラ hoge:2017/01/14(土) 16:54

491:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 16:55

『空気いじめ』とかどうでもいいし。

「とどうでも』消す。

492:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 16:56

いを一つだけ消す

493:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 16:56

意味わかる?

494:セイラ hoge:2017/01/14(土) 16:56

分からん、、wwww

495:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 16:59

空気いじめとかどうでもいいし。


『とどうでもい』消し

496:セイラ hoge:2017/01/14(土) 17:00

笑笑笑笑

497:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc hoge:2017/01/14(土) 17:06

どういう意味…?
全く分からん…SOS!ww

498:セイラ:2017/01/14(土) 17:08

笑笑笑

499:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 17:20

セイラ、>>495は、鏡餅の飾りに

500:セイラ:2017/01/14(土) 17:22

wwwww

501:流良☆死神〜ζ(▽※)δ:2017/01/14(土) 17:33

500おめデスノート

502:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc hoge:2017/01/14(土) 17:35

500おめでトイコンテンポラリー

503:匿名 愚痴らせてええええ:2017/01/14(土) 17:56

ぶりっ子いる。本当にぶりっ子。マジでむかつく。

504:リラくまさん◆yQ:2017/01/14(土) 17:57

ここの、スレ主さんいますか?
私も入っていいですか?
クラスに、すっごいムカつく2人組がいるんです。

505:匿名:2017/01/14(土) 17:58

スレ主じゃないからわからないけどどんな人達なの?

506:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc hoge:2017/01/14(土) 17:59

はい!ここのスレ主です。
入っていいですよ

507:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc hoge:2017/01/14(土) 17:59

ていうか適当に入っていいですよー

508:リラくまさん◆yQ:2017/01/14(土) 18:02

たまに優しくして、グループに、誘い込んで、その中で、
おまえ、私のことぐちったやろ!
みたいな感じで、クラス全員、あいつらうざいって思ってる。

509:匿名:2017/01/14(土) 18:04

うわ、タチ悪。あの、ウザいんですけど〜?
って言ってやれw

510:リラくまさん◆yQ:2017/01/14(土) 18:06

>>509
言ったら、「先生に言う」って言ってくる〜
「あんたのことも言う」って言いたかったけど、
優しくして、グループに誘い込んだのは、悪くないし、
愚痴ったんこっちやから、もっと怒られる。
たまに、担任も、うざい。

511:ぶりっ子撲滅委員会 へぇ :2017/01/14(土) 18:09

うっわひどいなあ。
リラくまさん居心地悪くないの?

512:リラくまさん◆yQ:2017/01/14(土) 18:11

まだ、2年ぐらいだったかな・・・?
そいつらの、ボス側が、むっちゃやばかって、
友達のピンを、自分のマンションの、エレベーターに、落としたり、
ほかの子の、クーピー借りて、折ったり・・・
やばかった。

513:リラくまさん◆yQ:2017/01/14(土) 18:13

>>511
悪いけど、むっちゃ優しい友が、いっぱいおるから安心。
あっ、言い忘れてました。
小学生版では、猫姫です。

514:匿名:2017/01/14(土) 18:13

うん、そいつらマジ○ねだわー
ごめん、口悪くなった

515:リラくまさん◆yQ:2017/01/14(土) 18:14

ちょいと、落ちます

516:リラくまさん◆yQ:2017/01/14(土) 18:15

>>514
www
あいつ、常に、交換ノートで愚痴られて、まーすっ!

517:匿名:2017/01/14(土) 18:16

ww
少女漫画でいうとthe かわいそうな人達じゃん

518:流良☆死神〜ζ(▽※)δ ◆ww hoge:2017/01/14(土) 18:49

うわっ。人をいいように使って他のことは後回しかよ。

519:流良☆死神〜ζ(▽※)δ ◆ww hoge:2017/01/14(土) 18:50

ただの自己中

520:流良☆死神〜ζ(▽※)δ ◆ww hoge:2017/01/14(土) 18:50

引くわ

521:匿名:2017/01/14(土) 18:54

誰に対して?

522:流良☆死神〜ζ(▽※)δ ◆ww hoge:2017/01/14(土) 18:55

>>521
誰だろう

523:匿名:2017/01/14(土) 18:59

謎w

524:流良☆死神〜ζ(▽※)δ ◆ww hoge:2017/01/14(土) 20:19

うざいな

525:流良☆死神〜ζ(▽※)δ ◆ww hoge:2017/01/14(土) 20:19

このやろー。その話終わりにしてほしいのに

526:匿名:2017/01/14(土) 20:37

え、ごめん

527:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/15(日) 08:38

とにかくウザイ

528:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/15(日) 08:38

は?
馬鹿じゃないの???
貴方は宇宙人ですか??

529:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/15(日) 08:38

失礼すぎて草wwww

530:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/15(日) 08:39

いい加減にしてよ
ムカつくから

531:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/15(日) 08:55

は?
なんなん!?
お前は痩せせて私は肥ってるって言いたいの!?
自慢してんの!!??
「もっと肥りますように」とかなんなん!?
いいじゃん、肥れよ。
その時は自分が困るだけだからwww

532:鈴花@夢を繋ぐ亜麻色◆yc:2017/01/15(日) 08:59

私がちょっと他の人と仲良くしてるだけで嫉妬!?
だったら何で自分は私をほったらかして他の人とばっか遊んでんの!?
そんなくせに「一番の親友は○○ちゃんだよ〜」とかなんなん!?
絶対ふざけてるよね!!??

533:リホ:2017/01/15(日) 10:11

何よ!頭、女子力、絵がいいからって調子のりすぎ!運動だって私より無理なくせに!絵だって私の方が何回も上手いって言われてる!みんなからかわいいって言われてるけど、大してそんな可愛くないじゃん!
言っとくけど、〇〇ちゃんが色んな人の好きな人色んな人に言ってるって、〇〇〇ちゃんと、〇〇ちゃんから聞いたよ!どうなの!?

534:鈴花@ニャミの尻尾があった!!!!◆yc:2017/01/15(日) 17:58

一体いつになったら
ちゃんとしてくれるのかな??


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS