最近学校の男子と女子がウザイ( `□´)

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:雪菜:2016/12/08(木) 16:38

最近ホントに、男子と女子がウザイです…
調子に乗りすぎなんだよーーー!!!!!!💢

専スレじゃないけど、リア友来るかもです…
それでも、良い方は入ってもオッケーです。

2:美柚:2016/12/08(木) 16:40

入るでーーー(笑)

3:雪菜:2016/12/08(木) 20:13

Ok

4:RED☆:2016/12/08(木) 21:32

こんちは・・・いれてくだせい!雪菜さんの気持ちがすごくわかりまぁぁす。

5:雪菜 遅れてすいません(^.^)(-.-)(__):2016/12/12(月) 17:46

私は入ってオッケーです❗("⌒∇⌒")リア友もおっけーだとおもいます

6:雪菜:2016/12/12(月) 17:47

基本入ってくれて大丈夫です❗

7:雪菜:2016/12/12(月) 18:01

それとすいません以後きおつけますね

8:雪菜 愚痴言っていなかったので:2016/12/12(月) 20:48

後愚痴いつでもここに来て言ってもらって構いません❗
意味が分からないことをする朝にお菓子を食べてまずく目の前で吐くなんておかしい

9:美柚:2016/12/14(水) 17:43

吐くて(笑)

10:雪菜:2016/12/15(木) 21:56

そう吐く❗あれで体調崩しかけた(笑)
笑い事じゃないかしかも授業妨害されたし
学校は本当にきちんと対応してるのか?って凄く思う
調子に乗りすぎなくらいのってる❗💢

11:雪菜:2016/12/15(木) 22:00

凄くその事思ってしまう。

12:美柚:2016/12/23(金) 15:10

アハハ…

13:美風◆hc:2016/12/23(金) 15:28

入れてー!暗殺教室のなりチャの人かな?私、渚だよ!うちは、男子がうざい!

14:美柚:2017/01/07(土) 17:35

なりチャの人やで〜w
最近、雪菜が、忙しいみたい・・・入って良いと思うで〜

15:雪菜:2017/02/13(月) 19:38

ごめんね(^.^)(-.-)(__)
後なりちゃのひとだよ〜🎵
入っても良いよ〜🎵
忙しくて来てなくてごめんね(^.^)(-.-)(__)

16:みかぜ◆3Y 特にかくhogeる。:2017/03/27(月) 10:46

美柚さんと雪菜さん、入れてくれてありがとー!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS