どんどん愚痴吐いてストレス解消しよう!

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:おそ松◆R2 しらすしらすしらすしらすしらすしらすしらすしらすしらすしらすしらす:2016/12/08(木) 22:20

誰でも入っておk!
「入っていいですか?」とか言わなくても勝手に愚痴ろう!
返信も得に必要なし!
荒らし、なりすましは宇宙の果てまでマスタースパーク撃つぞ!

481:匿名 hoge:2017/08/11(金) 03:06

最近よく見かけるクソ過激派腐女子の過激ツイが死ぬほど嫌い
んなもん大声で言うもんじゃなくて鍵かけてひっそり言うもんだろ〜が。どうせフォロワーとふぁぼりつが目当てで鍵外してんだろ害悪だからTwitterやめろ

482:匿名:2017/08/11(金) 15:15

お前がクソスラムの行事の度に無駄に車で帰って来るから悪いんやろうが!邪魔なったら動かせって言ったのお前やろ!他に止める所無いからお前の所まで車運んでやったのに、持って来るな?趣味の悪い色の乗りにくい車ワザワザお前のせいで動かす方の身にもなれよ奇形!轢かれへんかっただけでもありがたいと思え!

483:匿名:2017/08/11(金) 16:19

妹が唾をめっちゃ吐いてきて気持ち悪い。嫌がらせをめっちゃしてくる。私何もしてないのに。

484:匿名:2017/08/13(日) 15:54

可哀想なのはお前の頭
顔文字はマンコ特有で気持ち悪い
(´・ω・`)←こういうのとか頭弱いマンコしか使ってなさそう

485:夕利◆go hoge:2017/08/13(日) 16:25

>>484 言い方が汚い

486:匿名 hoge:2017/08/15(火) 17:09

何か作って完成させる系の遊びとか趣味とかって一人の時は楽しいんだけど、複数人でやると正直楽しくない()

487:匿名 hoge:2017/08/15(火) 17:18

>>486
「作って」じゃなくて「組み立てて」だった

488:ねこさと ゆなと同い年女子:2017/08/15(火) 21:27

同じクラスに「ーーもうとえんきるから!」が口癖の人がいるでも前にその人に「もともとーーとえんがあったつもりないけど」ていってやった。

489:匿名さん:2017/08/15(火) 21:34

姉がムカつく。
上から目線で相談乗るとか言っても話ちゃんと聞かない、まともなアドバイスくれない。
そして逆ギレ。ホント腹立つ。
常にスマホいじってんじゃねーよ。

490:ねこさと ゆなと同い年女子:2017/08/15(火) 21:36

「よく勉強してる?」って聞かれるけど「してますー!」っていっつもおもう。しかも同じクラスの人に言われるし確かに私頭悪いし成績もそこまでよくないけど人には元々の才能がある才能がある人はいいけどない人からしたらすごい迷惑。そもそも英語とか別に海外いくつもりねーし使う予定ないから!社会とかも大人になって会社入って上司に「ユーラシア大陸は何処ですか?」とかいわれねーだろ!
長文失礼しました。口が悪くてすみません

491:匿名 hoge:2017/08/15(火) 23:56

芸がないんだよ!信者共にチヤホヤされて良いご身分ですねぇ!いつまでそのくっっだらない謙遜(笑)使う気ですか気色悪いな!素直に言えよ、「こういえば皆が、“そんなことねぇだろ!”って言って構ってくれる」って!こちとらお前らのクソつまらん馴れ合いを見るのは嫌なんだよ!こっちは関わらんようにミュートしてやってんのに都合のいいタグにだけ反応してんじゃねぇよ!ブロックしたらだるいからしないでやってんのに…かまってちゃんもいい加減にしてくれ!乱文失礼しました

492:匿名希望らしい hoge:2017/08/16(水) 03:31

信者うぜえマジうぜえ
というか決めつけうぜえ

というか
葉っぱのコ○ン系の
アンチ関連の荒れっぷりが何やあれ
アンチアンチ、苦手板
アンチ

まともに応えたつもりでも
右から左に抜けてるやろ


……やるせない気分になったので
気を悪くしたらすみませんorz

493:匿名 hoge:2017/08/18(金) 02:15

自称、子育てブロガーのキュン妻って本当にバカだなー。
実話なら、あんな問題発言しないっつーの。
ブログのコメントを必死に消してたのが、最高にウケるわ(笑)
5分も経たないうちに消してるんだからね。
そもそも、夫を放置してPCの画面を睨めっこしてたの?
夫に監禁されたいとか財布になりたいとか言ってるわりには、遅い時間まで夫を放置してPCを見てるんだ。
私のコメントを必死に消してさ(笑)
都合の悪いものは、消す癖をやらない方がいいね。
実話なら、消す必要ないでしょ。あんなコメントされてもスルーすれば済む話。
なのに、一々コメントを消すと言うことは妄想で書いたとしか言えないじゃん。だったら、実話と書くなよ。
実話なら実話で、堂々と証拠見せないと誰も信じないよ。
本当に、子育てしてるの?問題発言ばかりと日本語おかしいよ。
頭悪い人だねー。

494:匿名 hoge:2017/08/24(木) 23:34

何でご飯中に何時も何時もスマホいじってる人に一々「ゲームやんな」とか怒り気味に言われなきゃいけないの?じゃあ自分もやめろよ、今日だってさ、私の事を半泣きで叱ったけどさ。ただただ本とかに載ってそうな事を大事そうに伝えてるだけじゃん、というかなんなんのあの経験者アピール。メンタルが弱くてずっと夜な夜な泣いてすぐに仕事辞めてきてさ、なら他のもっと精神的に大変な人は?って話だよ。
「ゲーム真っ二つに折る」折れる物なら折ってみなよ、折った時点で多分、家出するだろうね。どうせ皆、悲しまないでしょ?

495:匿名 hoge:2017/08/24(木) 23:39

そしてさ、此方がアンタに話し掛けてるってのに無視はするし、「ん?」とかしか言わないし、「家族よりゲームの方が大事なんだね。」←いや、言われる筋合い無いよ?言葉が矛盾してる所あるじゃん。一日中ツ○ッターやっててさ、そそんなにそれ大事ならスマホとか2つもいらないじゃん、まぁどうせ裏垢とか作ってるんだろうけどさ、何が音楽聞くようだよ、スマホすら持ってない人は?しかも母には借りた金を全く返さない、何時も笑いで誤魔化して、母と一緒の仕事先だからってその働いてる人の事、愚痴るなよ、気分悪くなるんだよ。
しかも、今後の事や宿題の事だって全部頭の中で考えてるのにアンタは何も考えてない、ってさ…頭の中分かってから言えよ、

496:匿名 hoge:2017/08/24(木) 23:44

正論とかも言ってきてたけどさ、「論外とか幼稚園生以下、」何て言ってきた腹立った、元から表情が出ない性格でさ。それを分かっててなんで、呆れた表情してる、って言えるの?何で分かるの?どうせどうせの被害者アピールとか本当、辞めて笑いそうになるの。それに何で幼稚園生以下とか指摘されなきゃならないの?上の身分でも何でも無いじゃん、それに嘘はつくしさ、この間約束した事だってやってくれてないじゃん。
それで私がアンタの事を無視したら嫌い、とか言ったりするけどさ。アンタもさ自分の事を見直しなよ、さっき叱られて刃物持ってしようと思ったけどアンタの為に体を無駄にしたくないわ、
あーあ、家に居るのがツラいし面倒くさい。

497:匿名 hoge:2017/08/24(木) 23:47

28日までに出せ、って言われてるのに何で今日に終わらせなきゃいけないの?まだ時間あるんだしゆっくりやりたいのにさ、アンタらに一々一々やれやれ言われるとやる気失せるんですけど、しかも話し掛けると「あ?」とか言い返してくるしさ、ただの気分屋じゃん。私が話し掛ける度に冷たい態度、それに母と話してると時の様に笑ってくれないし、酷いよね。何か気に触る事したっけ?何もしてないよね?アンタはただ私を叱って半泣きしただけだよね?
飼ってる犬の大切さや命の事も分かってる、なのに「おもちゃ扱いしてるじゃん。」ってさ。私はちゃんとしてるのに何で部外者のアンタに言われなきゃいけないのさ。
ああ、本当家に居るのが嫌だ。

498:匿名:2017/08/25(金) 19:31

今までは普通に好きだったんだけど
自分の嫌いなキャラを何人も叩いて蔑称をいくつか考えて馬鹿にしたり
いつまでも昔の過ちに対して非難したり(しかもたったの一回でも凄まじい怨念がこもっている)
他の好きな奴を敵に回したりする信者が好きなキャラって
よっぽどの信者じゃない限りはこういうキャラって嫌われたり嫌厭されたりして当然だよね
場合によっては痩せている人の外見を叩くのもいるし
あまりにも痩せているからって病気がちだったのもあるのかもしれないのに
叩かれて当然の場面で叩くのはまだ許すとしても細かいことやくだらないことでネチネチ叩いたり
他の好きな奴を貶したり馬鹿にしたり嫌がらせするような信者共ってもうね
どこでもそうだけどこういうキャラって頭沸いた狂信者がついたらもう終わりだから
普通こういう言動を見たら嫌いになったりするのが普通だと思う
狂信者がついているキャラってどこもまともじゃないしジャンルや作者自体にも問題あるような感じする

499:◆okVGpqkq7zOp2:2017/08/25(金) 22:28

お前本当うざいわ。マジで。
何でカラフルな付け毛して友達の家に遊びに行くんだ?ww恥ずかしくないのか?wもう小6だぞ?1人だけ変な格好してるとか思わないところが凄いよなwある意味なw
つーか、うちらのクラスの全員お前の事大嫌いだよ?自分の思い通りに行かないと機嫌悪くするし、仲間外れにされたらガキみたいに叫び出すし。
しかもにわかのくせに無理矢理流行りのアニメの話に入ってくる。せめて話に入ってこないでほしいわ。…これ以上話すと悪口になりそう。愚痴は紙に書くのが一番。
何が「みて〜!進撃の巨人の背景にしたんだぁ〜♡」だよキモいわ。別に背景はどうでもいい。個人の自由だからね。でもさ、一々話しかけてくるのは無理。だからね?もう少し距離とろうね?w

500:ミミ:2017/08/26(土) 09:43

私の体験談じゃないけどこのあいだバーベキューしたときにおばあちゃんが朝5時から場所取りしてたんだけど後から来た若い家族がおばあちゃんに
いつも俺達だけなんやけど
ってわざわざ言いに来たらしい。だから言い返したらしいんだけどそのあとも
お宅何時に来たんですか?って聞かれたから朝5時ですっていったらふーんとか言って戻っていったらしい。
お前らだけの場所じゃないからね。自分達だけでやりたいなら他の場所に行こうね。それが嫌ならそこの土地を買い取ろうね。
最近の若い夫はこんな人も居るのか...

501:匿名さん:2017/08/26(土) 17:40

信じてたのに情報漏らされたよ
結局人なんか信じられないわ
おかげで散々だよ、本当のこと何も伝えられてないのに。
勝手に話盛ってさ、ずっとコソコソしててさ。どうせお前だって言ってただろうが、私「だけ」が言ってたみたいに嘘話伝えてさ。私売りやがってさ。

それを信じる方もなんなんだよ
仲良しだったじゃん。なら私の話少しは聞いてくれてもいいじゃん。信じてくれてもいいじゃん。
信じてるんじゃなかったの?あの言葉は嘘だったのね?

少しは吐き出せました。ありがとうございます

502:匿名:2017/08/26(土) 22:06

なんでわざわざ話に入ってくるかな。はっきり言ってそういうのうざいだけなんだけど…。しかもそれで自慢ぶっこんでくるからさらに嫌。
何だかんだ言って自分が大切で、自分をすごいと思いたいのは分からなくもないんだけどさ。だけどこっちの身にもなってみてくれない?いつも自慢聞かされてるんだよ?自己主張激しすぎるの。そのくせして、やりたくないことのときはさも「いつも私は目立つ子じゃないから」とでも言わんばかりに逃げるよね。
本当にあり得ないから。立場高い人にだけ良い顔するのもいい加減やめたら?自分に溺れてるのかもしれないけどさ、あなたのわりと近い位置にこういうことを思っている人が居るんだよ?

503:ニート少女:2017/08/26(土) 22:46

中三にもなってなんで貴方はそんなに下らない事をしているのですかw
正直笑えます。貴方がラインで私の嘘の噂流してるのも分かっているのに見逃してるの分かってますか?
私知っていますよ、貴方が今学校で皆から無視されていることw自業自得ですね、笑えますw
私の至福は貴方が堕ちていくのを見ることです。
私は貴方のせいで友達を失いました。鬱になりました。不登校になりました。
でももういいんです。そのおかげで貴方が苦しんでいるんですものw
私は貴方に何かしましたか?いいえ、何もしていません。
もしかして貴方の片思いの人に私が告白されたからですか?私は話したこともない人だったので丁重に断りましたが。
もしかしてそれですか?理由。嫉妬ですか?笑えますw
これから卒業まで私は貴方の事を応援してますからw
私みたいにならないようにww

504:匿名 hoge:2017/08/27(日) 00:32

バイト先の社員がブラック思考できっつい
お盆の時期は結婚してる人は優先的に休んでいいけど、ただし独身テメーはダメだみたいな状況
こっちだって新盆でかつかつなんだけど
思わずきついーって独り言言ったら切れられた
「そういう事言わないほうが良いよ。忙しいのなんて皆同じなんだよ?大体愚痴なんて言うくらいだったら休み取れば良かったでしょ」
確かにそうだなって思って次からそうします体力続きませんしって言うと
「あーそう。じゃあアンタが結婚して子供のために休みたくってもアンタがそんな態度なら誰も変わらないだろうね。自業自得だから恨まないでね。ほら大変でしょ? 今からでも考え直しなよ」

えええ何この小学生の煽りみたいなことしてくるおばさん…
気持ち悪すぎ吐いた

505:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/08/28(月) 01:07

>>504
通称:煽りおばさん

506:匿名:2017/08/28(月) 16:45

ねぇ、ちょっとメール返すの忘れてたからって、『なんで無視するの?既読無視なの?ねぇ?なんで。私のこと嫌いなら言って、どこでも直すから。私、貴方に嫌われたら生きていけない』とかなんとか病みメール何件も送るのやめて。そもそも既読がつかないタイプのメールなんだし読んだかどうかもわからないのに、ほんと勘弁して。受信料だってかかってんだよ、こっちは。

そもそも、なんであたしがなかなか貴方にメール返さないかわかる?貴方とメールするのが面倒くさいからだよ?自覚ある?用事があるからメール一回やめるねって言っただけで『えー自分勝手』とか言わないで。そういうこと言うから嫌われていくんだよ?そろそろ気づいて??

507:匿名氏 hoge:2017/08/28(月) 19:08

あのさぁ……いい加減小さな声で暴言吐くのやめろくんないかな?
しかもさ、自分知らない、とか言ってるけど友達が言ってたからあの事。お前が私の事ウザいって思ってるの知ってるんだよ?ネットだからバレないからいいや、とか思ってんだろうけどさ。
嫌いなら、私の悪口言ってどうぞ??つか、愚痴版使ってんだから言えばいいじゃん。

508:匿名氏:2017/08/29(火) 10:53

本当、私の事嫌いだったら素直に嫌い、って言って欲しいんだよね。
嫌いな人と話をする=人から嫌われずに済む。とでも思ってるののかもしれないけどさ、嫌いな人と話さなければいいじゃん。まぁ、先ず嫌いなら私に話しかけてきたりする筈無いんだけどさ……

509:からあげ食べたい◆xLM:2017/08/30(水) 17:02

あああああああああああああああああ、もう嫌!

人の夢くらいほっといてよ!将来何になりたいかなんて本人の勝手でしょ!
私がなりたい職業はほぼ才能に左右される、そんな事分かってんだよ!
分かりきってる事わざわざ教えてもらわなくても結構です!!そんな毎日のように言われなくても!
冷やかしとかもういいから、ホントもうほっといて。

人の夢けなさないで!人の夢笑わないで!
いや、冷かしてもなんでも別にいいけど影口なら影で言ってよ。
わざわざ聞こえるように大きめの声で、こっち向いて言わないで。せめて私がいないとこでやって!

…そんな簡単に叶わないけど、もしも夢叶ったらお前ら覚えとけよ。
                                     長々とすいませんでした。

510:匿名:2017/08/31(木) 23:31

何なんだ?お前は。
人の悪口を散々言った癖に気が済んだらベタベタ付いてきやがって。キモいんだけど。良い加減気づいて?今まで気づいてないとか思ってるんだろうけど、バレバレw前、わざわざ報告してくれた子もいたわ。めっちゃ優しかったわその子。それにその子がお前の事、「なんかさぁ、A(悪口を言っていた子)ってめっちゃぶりっこだよね〜w見てて気持ち悪くなった」とか言ってたぞ。
結局はみんなから嫌われてるんだな〜w悪口言う奴って大抵嫌われるんだな。よく分かったよ。ま、うちのクラスにはもう要らねぇってくらいに悪口とか暴言吐くやついるしな。嫌ったら嫌われるの無限ループじゃねぇか。どうなってんだうちのクラスは…ため息しか出てこない…

511:綺希◆Pw:2017/09/01(金) 18:37

さいてーです
なぜあらすのですか?
みんなが一生懸命がいた小説を台無しにしています
--------------キリトリ---------------

うぜえ
ムカつくんだよ
なにが世界一美しいだよ
この自己中め
さっさとアク禁くらってタヒね

512:匿名:2017/09/01(金) 22:46

オメェ、自分は仕事中にペラペラ喋る癖に人には注意するんだな!。ケバいメス豚が無駄に母子家庭築いて男語んなよw着信音も現場に駄々漏れでウザ過ぎw今時倖田かよw

513:匿名:2017/09/03(日) 14:13

知り合いでも無いし会ったことも奴愚痴るのもなんだけどさぁ
モンハンの可愛い子来てとかいう集会所ほんとやめろよ
ゲームくらい快適にプレイさせろ
ああいうプレイヤー本当不快だわ


マイクラユーザーの愚痴とかあるし、板チじゃないよなこれ…

514:?モードのチワワ◆n2:2017/09/03(日) 22:41

>>513
マイクラユーザーの愚痴スレに誰も来てない。

515:匿名:2017/09/04(月) 00:09

いや、お前話しかけてもらってるからっていきるなよwww
1年と3年は俺に話しかけてくるから大好き
お前ら俺に反抗するし話しかけてこないから嫌い
って幼稚園生でちゅか??wwww
あー、別にお前が来ることを望んでる奴なんか1人もいませんが、そこんところ理解できてる??
てか、そんなに休みたいなら休めよ
もう1人に負担かけまくって、どーぞどーぞ

だいじょーぶ!!!!
お前がいなくても地球は回るんで!

ほんまにあの3人の頃が一番楽しかった
戻ってきてほしー!!
あいつはいらん

516:ファイナル &:2017/09/04(月) 12:49

どいつもこいつもなぁ私の事にいちいち口出しすんなー1人でも出来るしお前は欠点ないんか?調子乗んなこの馬鹿野郎

517:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/09/04(月) 14:57

A君のクラスには超うるさい奴がいるんだけど(仮にBちゃんとする)そいつは一言一言を校舎全体に響く声で言う奴です。実際そいつと掃除場所が同じになった時もうるさい声で言ってたしちゃんと掃除してたのに「ちゃんと掃除しーや」って言ってた。因みにそいつはちゃんと掃除してなかった。A君曰く、そいつは言い訳もするし、問題合ってたのに「間違ってるでー」とか言ってるので、すごく嫌ってるらしい。因みにBちゃんは殆どの生徒(俺とA君含む)に嫌われている。Bちゃん自身はそれに気付いていないかも。

518:匿名 hoge:2017/09/05(火) 10:04

もう今の職場マジで嫌だ。
俺が務め始めて二人目の店長が糞野郎で、従業員の数を一気に10分の1に削りやがった。更に他の部門にヘルプに行かせたり、作業上の手続きを面倒なやり方にするなど悪事の限りを尽くした。アイツはマジで死ぬまで呪ってやる。。その次の次の店長はもう糞を通り越して〇カのド〇ネズ〇畜生で更に人員を削った上に、売り場やレジの位置をいじくり回し、作業上の負担を増やしまくりやがった。おかげで仕事が以前の数倍キツくなり、精神的苦痛も増大した。実質もう立派なブラックだよ。あの野郎、末代まで祟ってやるからな。どこかで顔会わすような事があったら、その場で地獄に突き落としてやる。
それから食品部門のMgr、お前はバイトの教育も満足に出来んのか!?目の前で若いのが台車放置しまくって散らかし放題にしてるのに知らん顔して、代わりに俺が片付けている時もガン無視して作業してるとか、どんな神経してるんだよ‼基本的な台車の引き方も出来んし、今まで見てきた中で最低のMgrだ、お前は。とっとと他店に移動しちまえ!!
以上、長文失礼しました。この数時間後にもう出勤です。あーもうやだ、辞めたい。

519:ココイチ:2017/09/05(火) 12:53

カスな奴共が日本には生まれすぎ気に入らんやつは全員殺したいマジ何で生きとるかわからん早う氏ねや

520:匿名:2017/09/05(火) 19:56

自分の兄として呼ぶのには恥ずかしすぎる
人のものを自分のもののように勝手に扱うし、人のものを返さないし、物を雑に扱うし、趣味は復讐系漫画とかで俺が嫌な子とされればそれを見習えとかふざけんな。
そして国語力もなさすぎる。文章が真面目に書けないとか、本気で俺の兄貴なんだろうか。
弟のこと一つ理解できないとか頭大丈夫なのか。
で、何でミスを俺に押し付けるのか。なんで俺ばっかり責められるんだろうか。叱られてる時も便乗しかしない、その上へっぴり腰、更にどうでもいい話ばかり。
頭おかしい兄でもう、どうしようもない。
こんな兄はもう嫌でしかない

521:正月一日さん◆lE:2017/09/06(水) 07:58

クソリア充のA君、なんでそんなに上から目線なんだよ。爆ぜろ。弾けろ。バニッシュメントしろ。

522:匿名:2017/09/07(木) 06:44

遠回しに年齢叩くな!あの人、なにも悪い事してないだろ?影で何ダメ出しするようにディスってんだよ、
人の事ジーっと見るのも失礼なんだよ!もう一度幼児教育からやり直せ!

523:匿名 hoge:2017/09/09(土) 09:51

何なんだし、そんなに腹立ってるんだったら仕事行くのやめろよ。
Switchを夏休みに買ってくれる、とか約束してたのに買ってくれない母と最近、仕事でストレス溜まってる姉。最悪だよ、本当。母なんてどうせ自分の気持ち理解してくれる人とか居なかったから姉を同じ仕事に入れようとしたんでしょ?
姉もさ、自分に話聞け。とか言うのにお前だって何時も何時もツイッターやってばっかで、そんなに大事なのかよ。何時も、無視すんじゃん。
家族より大事なの?そしてこの事を姉に言うと、逆切れすんじゃん。
何でさ、てか私はお前らのストレス発散機でも何でも無いの。
あぁ、最近ずっと怒られてばっか、そんなに仕事で腹立ってるんだったら仕事辞めろよ、此方に迷惑かかってるの分かれよ。

524:匿名 hoge:2017/09/15(金) 18:26

テレビ独占しながらお菓子くってジュースのんで晩ご飯は嫌いなおかずだから食べな〜いってどういう神経してんすかあんた。しかもジュースをフローリングにこぼしてそれを放置か?この時期だからアリくるってわかってんだろ、母親じゃなくて自分でふけや。そして「蓋しめろ」ってわざわざ言われてるのに「テレビきこないから!しーっ!!」って、お前が一番うるさいわ。祖父に向かってク×ジジイとかなめてんの?ついでに俺に1日何回タヒねっていったら気が済むの??まったく…弱い奴程よく吠えるってな(爆笑)

525:ma hoge:2017/09/16(土) 16:02

YouTuber好きな弟とクラスメイトはどうかしている。見るならまだしも話さないで欲しい。イライラするわ。弟にしては嫌いなの知っているのに話すし。仕切り屋の女も可笑しいよ。イケメン?の男の前では性格が変わる。しかも私が悪いけど無視しただけで男にチクる。いやいや、貴方嫌いでしょう?友達じゃないんだから心は傷つかないでしょうよ。しょうがい者をネタにするような事はどうかと思う。クラスメイトは見た目に関して煩い。仲良しアピールはいらないから。それに個人行動しただけで陰口。
それが原因で学校に行きたくない。合唱コンクールとかやる気なくしたわ。もう、サボる。

526:匿名 hoge:2017/09/22(金) 22:42

何でレス禁って書いてあるのに入ってくるかな。
ちゃんとルールを読んでほしいんだけど…
ていうかお前に関係ねぇだろ俺の問題だわ。
放っとけや…
そうやっていい人ぶって注意する奴マジうぜぇんだよ
てかなんでそんなに執着するん?何?ストーカー?
ちゃんと返信してない相手を注意するアテクシカックイイ!なの?(煽り)
とりあえず関わらないでくれマジで…
そうやってやれやれ言われてはいやりますとかならねぇよ
やる気無くすわ…
宿題と同じようなもんだよ親にやれやれ言われて腹立つのと同じだろうが

返信よりドラクエやりたい←

527:名無し:2017/10/15(日) 19:39

驚く結果をもたらします このゲームを考えた本人は、メールを 読んでからたった10分で願い事がか なったそうです。このゲームは、おも しろく、かつ、あっと驚く結果を貴方 にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず 、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値あり です。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなりま す。

1,まず、1番から、11番まで、縦 に数字を書いてください。

2,1番と2番の横に好きな3〜7の 数字をそれぞれお書き下さい。

3,3番と7番の横に知っている人の 名前をお書き下さい。(必ず、興味のあ る性別名前を書く事。男なら女の人、 女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を かく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を 読むと、なにもかもなくなります。

4,4,5,6番の横それぞれに、自 分の知っている人の名前をお書き下さ い。これは、家族の人でも知り合いや 、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5,8、9、10、11番の横に、歌 のタイトルをお書き下さい。

6,最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数 字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人で す。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶 わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大 切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとて も良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をも たらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人 を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人 を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中 を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴 方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以 内に10個の掲示板にこの書き込みを コピーして貼って下さい。

そうすれば、あなたの願い事は叶うで しょう。もし、貼らなければ、願い事 を逆のことが起こるでしょう。とても 奇妙ですが当たってませんか?

とかどうですか?

528:ma hoge:2017/10/15(日) 22:18

>>527 スレチですよ。

529:匿名:2017/10/15(日) 23:25

ベルセルク()とかグロくて陰鬱なだけの漫画だろ
あんなん女子高生に受けるわけ無い

530:匿名:2017/10/16(月) 20:02

近親ネタも是とするカプ厨の「きょうだいネタだから!恋愛じゃないし!だから固定カプ派の地雷には抵触しないよね!」ってどの面下げて言ってんだ?って感じ
こっちはそんなくだらないネタ聞きたくてキャラ語りしてる訳じゃねえんだよ、大体固定派だから雑食の気持ちはわからない〜とか宣ってたくせに手のひら返しもはなはだしい
舐めんな


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS